sehum писал(а): ↑17 мар 2017, 13:21Кайри травму получил, вот ваша надежда
Кливленд не ощутит ни на капельку потерю этого стритболиста, а выйти на заключительную атаку может Корвер и также забросить треху. Не вижу проблемы. Ирвинг не выиграл ни одной игры без Крабика за этот сезон. Все слил. Стритболист как он есть. Да и травма несерьезная, уже в следующей игре будет играть по словам Лю.
По таким раскладам шпорам опять клипперс попадутся в первом раунде вот только площадка теперь своя будет)))) конечно если клипы также хреново продолжат играть)))
Budda писал(а): ↑18 мар 2017, 15:26Да ты погоди бежать впереди паровоза, еще с 1го места выйдете и намучаетесь с Портлендом в 1м раунде, который таки сместит Денвер с 8й строчки (имхо)
У Портленда только просвет наметился, до прозрения далеко, я в них не верю. Мне вот интересно охламоны смогут ли в посте что-то показать и какое место займут или это театр одного актера? :)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Как сегодня играл Хьюстон даже не хочется вспоминать. Ортофорт накаркал :D
vanoivanov, Ну твой Хьюстон как раз таки не смотря на плохую игру (я не видел, по твоим словам) вот Денвера и нагнул, что летит в тот же огород, что Лилли и Ко все же их обойдут...
А Портленд смял Атланту и тоже в гостях как и Борода!
А тут смотрю Карри раскидался... швырял не особо много, но с высоким процентом... ну ну.... не сглазить бы...
А, добавлю САС проиграл... щас каждое поражение их - мне как бальзам на душу... (Андрей ты уж извини, ничего личного) просто хочется с 1го места выйти...
Посмотрел нарезку с ГСВ, ну в принципе неплохо... вот какая жесть, после травмы КД, они мне кажутся днищем...((( Грин мало реализует бросков, надо канеш ему процент поднять... да даже и без Дюры команда все же звездная...
Я пока не пойму, кто достойнеее, Порт или Денв. Сегодня все таки не было Галины, Чандлера, а Мудяй вообще сгинул Ну и позорные штрафные, конечно. Но нельзя не отметить, что Йокич в защите весьма слаб, как практчески любой белый центр. То есть команда типа "мы вас перескорим"
ЗЫ Андерсен своими флопами стал доставать
Портленд нагонит думаю.
С первого места на Западе выходить тоже такое себе удовольствие. Против Юты будет знатное защитное рыгалово во втором раунде.
Представляю как они в ПО будут душить.
ГСВ и в частности Карри хоть порадовали на ДР. Чувствуется, что бросок пошел. Думал с кем, а с Баксами будет очень сложная и упорная игра, а вон оно как вышло. Сплешы показали свой уровень. Еще бы наказать ОКС завтра.
Кстати, Слив тоже порадовал. Ирвинга уже боятся без Лечока выпускать, ибо куда уже дальше позориться Алексофт делает ставку не на тех разыгрывающих (Брук, Ирвинг). Не везет тебе чето
Главное, чтобы Керр не обделался и не привез полную мусорку, ибо без иуды это мусорка наполовину А то начнется сейчас, кому играть с денв/порт, кому с тундрой, гниль, в общем
Дюранта скоро могут выпустить? С игры на игру. Я так понял его для этого с собой взяли в турне.
Не спешат о Уэйтерсе новости разглашать, неужели там засада в самый нужный момент, когда плов стал так близок :( я в него ни грамма не верил и фыркал перед сезоном, но он нашел свое место и без него по правде сказать дальше двинуться крайне мало шансов.
Budda писал(а): ↑18 мар 2017, 15:26Dikagne писал(а): ↑Вчера, 13:28
По таким раскладам шпорам опять клипперс попадутся в первом раунде
Да ты погоди бежать впереди паровоза, еще с 1го места выйдете и намучаетесь с Портлендом в 1м раунде, который таки сместит Денвер с 8й строчки (имхо)
Dikagne писал(а): ↑17 мар 2017, 09:01Сообщение 17 мар 2017, 15:01
Budda, а что там тяжкого? у шпор охреневший календарь - 3 игры с мемфисом, кливленд, гсв, оклахома, клипперс и дважды юта. причем и юте и мемфису и оклахоме в этом году проигрывали, а клипперсам вообще дважды. Так что 3-4 поражения как минимум должны быть до конца сезона, а может и больше. попович умеет по три подряд сливать в апреле)))) мемфис уж точно одну заберет)))
вот и забрал мемфис))) не откладывая в долгий ящик
Budda писал(а): ↑19 мар 2017, 08:07Посмотрел нарезку с ГСВ, ну в принципе неплохо... вот какая жесть, после травмы КД, они мне кажутся днищем...((( Грин мало реализует бросков, надо канеш ему процент поднять... да даже и без Дюры команда все же звездная...
да сегодня вообще первая игра в сезоне - шоутайм старого образца
MEMPHIS, Tenn. -- Memphis Grizzlies forward Chandler Parsons will undergo knee surgery Monday and is expected to miss the remainder of the season.
The Grizzlies announced Sunday that Parsons will have a procedure to repair a partial tear of the medial meniscus in his left knee.
Parsons signed a four-year, $94 million contract last summer as the Grizzlies' biggest free-agent acquisition. But he averaged just 6.2 points and played only 34 games this season while his minutes were limited because of knee problems.
He didn't play more than 25 minutes in any game this season.
The Grizzlies had announced Monday that Parsons was out indefinitely because of the partial tear. Before this latest issue with his left knee, Parsons had undergone two surgeries on his right knee within the last two years.