NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 20 мар 2017, 14:26да многое что
Ну, типа локтем в репу, как Гарнет, или просто ногой по яйцам :am: Так что ли? :wink_:
Сегодня Краб был в мыле, я это видел. ЖрСмит ни о чем, Дерон, Фрай - без слез не взглянешь. Лав - скорее хорошо. ТТ получил по зубам, последние минут 15 не играл.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

sehum писал(а): 20 мар 2017, 15:20как Гарнет
Что-то имеешь против Гарнетта? :am:
Спойлер
Изображение
White lives matter :hi:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

DonaldTrump, сдается, тебе просто показали, что ты очень хочешь видеть говнецо только в Леброне, а оно иногда закипает в самых разных персонажах, даже вполне многими любимыми и уважаемыми, как гарнетт или тот же грин))))

гарнетт охрененный игрок, но тот еще тролль, это все мы знаем))) и наверное это не плохо. майкл джордан тоже любил что-нибудь ляпнуть,чтоб настроение испортить. рон артест - редкостный говнюк, его вообще все мы за это и любим))) хотя если вспомнить финал 2010 становится понятно, что даже говнюки в лиге просто так не существуют.
грин - отличный игрок с мужским характером, мне он очень нравится. что было в финале опустим, там он все правильно с леброном сделал, а вот адамса пинать не знаю зачем он придумал
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Ох сколько сегодня хочется посмотреть! А получится только вечером... эх, все бегу бегу, да бы на спойлер не нарваться.
Houston Rockets / Miami Heat
DonaldTrump
United-States

Dikagne писал(а): 21 мар 2017, 05:58DonaldTrump, сдается, тебе просто показали, что ты очень хочешь видеть говнецо только в Леброне, а оно иногда закипает в самых разных персонажах, даже вполне многими любимыми и уважаемыми, как гарнетт или тот же грин))))
Ну с Грином ты перегнул. Грину еще многие годы заслуживать это уважение, а Гарнетт давным давно заслужил. Это лидер, а не нытик, Мужик с большой буквы. Уэйд в свои 35 лет уже отлынивает от тренировок, а Гарнетт никогда не отлынивал и в 40 лет еще и спарингпартнером для молодежи Миннесоты выступал.
sehum писал(а): 17 мар 2017, 14:21В понедельник посмотрим, чего он там без иуды может выиграть
Убедился? Я же говорю, что Карри без КД вытаскивает без проблем. Это тебе не Ирвинг, ничего не могущий без ЛеЧока стритболист. Как тебе треха в раздевалку после конфликта? :bm:
sehum
Unknown

Dikagne, читаете мои мысли :drink:
vanoivanov писал(а): 21 мар 2017, 07:22сколько сегодня хочется посмотреть
Попытался посмотреть два (гсв-окл, вош-кельт), оба ацтой :angry: Последний шанс - денв-хью :hi:
DonaldTrump писал(а): 21 мар 2017, 10:16Убедился?
То, что тундру может перекидать любая команда, это ни для кого не новость :ak:
klmsoft
На сайте с: 08.12.2015

Всегда считал самыми омерзительными фанатов Хьюстона. Но жители оклахомы переплюнули их в этом показателе.
sehum
Unknown

А чем они отличаются? И там, и там суровые нефтянники... :bm:
DonaldTrump
United-States

Кто мешал бруку перекидать? 4 их 16 кинул) сливается в серьёзных матчах против серьёзных соперников. 4-0 в пользу ГС. Нет яиц у него, Дюрант все с собой забрал.
sehum
Unknown

Кайри, Краб и Лав в последней игре напуляли стольник. У кого там чьи яйца еще увидим :wink_:
DonaldTrump
United-States

Ты теперь из хейтера липтона в бэндвагонера квас превратился? Что делает Дюрант с людьми) да и в финал на Западе ещё выйти надо
sehum
Unknown

Не понимаю, какие претензии к 7ой команде конфы? Если бы играли стабильно хорошо, не были бы 7ми. :shock_:
А вот куриную гниль все увидели :nice:
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 17 мар 2017, 14:21В понедельник посмотрим, чего он там без иуды может выиграть
sehum писал(а): 21 мар 2017, 16:07Не понимаю, какие претензии к 7ой команде конфы? Если бы играли стабильно хорошо, не были бы 7ми.
Как ты тонко съехал :bm: зачем тогда кидался заявочками? :drink: Куррей еще и заданчил против ОКС :bm: и Расса унизил :bm: + данк Игудалы :drink:
phpBB [video]
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

sehum писал(а): 21 мар 2017, 11:36Последний шанс - денв-хью
оо ты не пожалеешь)))
Спойлер
даже гипотетические шансы потерял кавай на мвп, после такого слалома хардена под сирену)) про обидный блок все забыли как и про кавая - борода тоже так умеет под обоими щитами когда надо))
sehum
Unknown

Dikagne, все это круто, конечно, но с другой стороны, смотришь, как Йокич бредёт с мячом от одного кольца к другому, а Борода от него шарахается, убрав руки, и думаешь, какой мвп нафиг, у Попа ты бы в старт не проходил :lol:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

sehum писал(а): 21 мар 2017, 11:36Попытался посмотреть два (гсв-окл, вош-кельт), оба ацтой Последний шанс - денв-хью
Последний шанс первых двух матчей вместе взятых стоит ;)

Отправлено спустя 47 секунд:
DonaldTrump писал(а): 21 мар 2017, 15:42Нет яиц у него, Дюрант все с собой забрал.
Да, Дюрант все полтора на двоих с собой унес.
DonaldTrump
United-States

Кстати, а в чем гнилость Карри, его отталкивать стали. А вот правила: "Игроки одной команды не могут занимать соседние места вокруг круга, если соперник хочет занять одно из этих мест". Карри прав?
Меня одного тревожит Март Ливингстона? .188 реализация. На него совсем не похоже.
Спойлер
Изображение
На Даллас без Игудалы :bl:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Вот это арсенал игроков у Майами :)
Уилли Рид 16мин - 12 очков 7 подборов (6 в атаке)
Окаро Уайт 9 минут - 4 очка 5 подборов (4 в атаке)
Вы и игроков таких не слышали наверное :)
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

phpBB [video]

Чутка ибаки и лопез другтдружке не звезданули :smile_:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Mr. Drax писал(а): 22 мар 2017, 06:12Чутка ибаки и лопез другтдружке не звезданули
Центровой «Чикаго Буллз» Робин Лопес считает, что во время драки с мощным форвардом «Торонто Рэпторс» Сержем Ибакой оппоненты были в неравных условиях.
«Мне показалось, что во время драки меня держали сразу трое игроков. Я просто инстинктивно выбросил руку, когда меня потащили назад. А вот Ибаке как будто вообще никто не мешал бить меня. Я лишь пытался уклониться», – цитирует Робина Лопеса ESPN.
Центровой «Бруклин Нетс» Брук Лопес поделился мнением о драке между своим братом-близнецом центровым «Чикаго Буллз» Робином и мощным форвардом «Торонто Рэпторс» Сержем Ибакой.
«Братья Лопесы сегодня были в центре внимания. Робин делал грязную работу, а я играл в настоящий баскетбол. Возможно, брат захочет взять реванш. Не исключаю этого. Хотя я болею за Ибаку», – цитирует Брука Лопеса ESPN.
:lol: :lol: :lol:
Робин - днище. Чувак позорится, наверное самый толстолобый после Перкинса.
Закрыто

Вернуться в «Архив»