Ну, типа локтем в репу, как Гарнет, или просто ногой по яйцам

Сегодня Краб был в мыле, я это видел. ЖрСмит ни о чем, Дерон, Фрай - без слез не взглянешь. Лав - скорее хорошо. ТТ получил по зубам, последние минут 15 не играл.
Ну, типа локтем в репу, как Гарнет, или просто ногой по яйцам
Ну с Грином ты перегнул. Грину еще многие годы заслуживать это уважение, а Гарнетт давным давно заслужил. Это лидер, а не нытик, Мужик с большой буквы. Уэйд в свои 35 лет уже отлынивает от тренировок, а Гарнетт никогда не отлынивал и в 40 лет еще и спарингпартнером для молодежи Миннесоты выступал.
Убедился? Я же говорю, что Карри без КД вытаскивает без проблем. Это тебе не Ирвинг, ничего не могущий без ЛеЧока стритболист. Как тебе треха в раздевалку после конфликта?
Попытался посмотреть два (гсв-окл, вош-кельт), оба ацтой
То, что тундру может перекидать любая команда, это ни для кого не новость
Как ты тонко съехал
Последний шанс первых двух матчей вместе взятых стоит ;)
Да, Дюрант все полтора на двоих с собой унес.
Центровой «Чикаго Буллз» Робин Лопес считает, что во время драки с мощным форвардом «Торонто Рэпторс» Сержем Ибакой оппоненты были в неравных условиях.
«Мне показалось, что во время драки меня держали сразу трое игроков. Я просто инстинктивно выбросил руку, когда меня потащили назад. А вот Ибаке как будто вообще никто не мешал бить меня. Я лишь пытался уклониться», – цитирует Робина Лопеса ESPN.
Центровой «Бруклин Нетс» Брук Лопес поделился мнением о драке между своим братом-близнецом центровым «Чикаго Буллз» Робином и мощным форвардом «Торонто Рэпторс» Сержем Ибакой.
«Братья Лопесы сегодня были в центре внимания. Робин делал грязную работу, а я играл в настоящий баскетбол. Возможно, брат захочет взять реванш. Не исключаю этого. Хотя я болею за Ибаку», – цитирует Брука Лопеса ESPN.