NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Если бы по носу попал, то сломал бы уж точно Ибаку, там такая кулачища :lol:
White lives matter :hi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

http://www.espn.com/nba/recap?gameId=400900446
Lopez and Ibaka were ejected following a long review period. Chicago forward Nikola Mirotic and Raptors assistant coach Jamaal Magloire received offsetting technical fouls after getting into a shoving match following the melee.

With Lopez throwing the first punch, Ibaka said he was simply trying to defend himself.

"I'm not just going to be out there and watch a man like him punch me and walk away," he said after his fourth career ejection.

Lopez was ejected for the sixth time in his career. He said he expects to be suspended for the fight.

"I think it was a really physical game, physical game for everybody," he said. "Just kind of hit the flashpoint."

The Bulls opened a 109-94 lead on Paul Zipser's 3-pointer with 6:39 left in the fourth. But the Raptors responded with a 15-0 run, tying the game on Joseph's layup with 1:50 remaining.
Добавить днищенские 33 победы при почти конце сезона...
При бате Мише и папке Деррике такой х-и не было

Added in 51 seconds:
The Raptors lead the NBA with 18 comeback victories after trailing by 10-or-more points.

Added in 41 seconds:
Bulls: A pregame moment of silence was observed in honor of former Bulls general manager Jerry Krause.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

vanoivanov писал(а): 22 мар 2017, 07:52Центровой «Чикаго Буллз» Робин Лопес считает, что во время драки с мощным форвардом «Торонто Рэпторс» Сержем Ибакой оппоненты были в неравных условиях.
«Мне показалось, что во время драки меня держали сразу трое игроков. Я просто инстинктивно выбросил руку, когда меня потащили назад. А вот Ибаке как будто вообще никто не мешал бить меня. Я лишь пытался уклониться», – цитирует Робина Лопеса ESPN.
его только 1 держал за левую руку...
оба мазилы :lol: хотя может это им на пользу.....за попадание дисквал-я была бы побольше.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Andy писал(а): 22 мар 2017, 10:25оба мазилы
Если бы оба попали - то у каждого бы перелом носа или челюсти :lol:
А вот бригадка судей то была еще та... в смысле я не удивлен.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

UnderArmour, пиши по русски, че ты на не понятном языке каком то выражаешься !
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Сабж оставил двоякое впечатление, хотения было много, а вот умения... :ak: Дали бы Жимми и Демару один на один решать :cool: Я так понял, Ибака Валанчуниса из основы вытеснил :hi:
Касаемо драки - Дерозан был не прав :angry: Веселья было мало :wink_:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Mr. Drax писал(а): 22 мар 2017, 11:51UnderArmour, пиши по русски, че ты на не понятном языке каком то выражаешься !
Miten menee?
Спойлер
нет непонятных языков, есть ленивый Дракс которому их лень учить :hi:
Budda писал(а): 22 мар 2017, 11:50Если бы оба попали - то у каждого бы перелом носа или челюсти
Гладиаторы бил обязаны укокошить пару тел в память и на тризну императора Чикаго Краузе
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 22 мар 2017, 13:11 которому их лень учить
щас из-за твоего коммента буду учить каждый язык. ты дурак чтоле?

Отправлено спустя 41 секунду:
вообще то это русскоязычный ресурс
sehum
Unknown

Лучшие защищающиеся по Bleach :hi:
http://bleacherreport.com/articles/2698 ... y-position
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

sehum писал(а): 22 мар 2017, 15:14Лучшие защищающиеся по Bleach
http://bleacherreport.com/articles/2698 ... y-position
Спасибо.

Удивлен видеть Мба-а-муте, Робертсона и Паттерсона. Вот ради чего их держат оказывается, могут же что-то ))) А я гадал. Стеб, но правда удивлен.
И очень рад видеть Джеймса Джонсона (Майами), крутой чувак, очень нравится. И не только в дифинзе. За этот сезон я стал почитателем его таланта.

Кстати в списке 4 игрока сперс. Но там по правде вся команда в топ 50 войдет наверное :lol:

Отправлено спустя 20 минут 4 секунды:
Спойлер
Не смог удержаться, хорошая статья о об одном из великих, игрой которого довелось наслаждаться.
http://basket.com.ua/news/60999.htm
Houston Rockets / Miami Heat
Andy

sehum писал(а): 22 мар 2017, 15:14Лучшие защищающиеся по Bleach
самые крутые цифры
Draymond Green (35 Defense Score)
Defensive Real Plus/Minus: 5.01 (No. 2)
Defensive Points Saved: 224.43 (No. 1)
Field-Goal Percentage Differential: minus-5.5 (No. 10)
On/Off Differential: minus-5.8 (No. 22)
и
Rudy Gobert (21 Defense Score)
Defensive Real Plus/Minus: 5.71 (No. 1)
Defensive Points Saved: 205.53 (No. 3)
Field-Goal Percentage Differential: minus-5.5 (No. 10)
On/Off Differential: minus-8.1 (No. 7)
--------------
а Kawhi Leonard ranked No. 91 DRPM
В этом году получается лучшего защитника получит либо Draymond Green либо Rudy Gobert :nice:
sehum
Unknown

Предваритнльный обзор драфтов по Bleach :hi:
http://bleacherreport.com/articles/2699 ... ch-madness
Харденообразный Фульц по-прежнему в лидерах :cool:
ЗЫ Хотел глянуть на Фульца, а его вошики всё прокакали, как я понял :shock_:
Andy

No. 5 Small Forward: LeBron James, Cleveland Cavaliers (154 Defense Score)
А сегодня Денвер ему -30 в +/- записал ...стал худшим в команде :lol: , и это при FG 66%
-
Rudy Gobert похоже выдал свою best игру - 35+13+4 blk , причем из 13-и 11 подборов в нападении :nice:
-
А что с Хойбергом случилось? Рондо и Миротич вернулись, Вейд на лавке - и команда заиграла :cool:
DonaldTrump
United-States

Скамейка Кливленд гэлакси 40 очей. Гобер наверное получит лучшего защитника.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

UnderArmour писал(а): 22 мар 2017, 13:11Miten menee?
:lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Пеликаны-то как заиграли, одно удовольствие смотреть
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

После двух игр Денвера с Хьюстоном, как то подсознательно верилось, что они способны двинуть чемпионов.
Интересный календарь у Денвера дальше:
Три игры с Новым Орлеаном, игра с Портлендом, игра с Далласом. И игры с командами которым важно игровое положение - с Майами, Индианой, Шарлот. Выпадают разве что еще две игры с Оклой и одна с Хьюстоном, которым по большому счету уже ничего не нужно. Оклахоме так вообще лучше занять 6-е а не 5-е место, если конечно ставить долгострочную цель.

У Далласа игр с лидерами больше, дважды Клипперс, Торонто, Оклахома, дважды Мемфис, Сперс. Но и с Орлеаном тоже игра. Лично мне видится этот путь немного менее тернист чем у Денвера.
И объективно у Портленда самый удачный календарь. 5 игр с донными командами, три из которых следующие.

Интересно будет посмотреть. Для этих команд плей-офф уже начинается.
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov, портленд, денвер и орлеан отличную форму набрали, весело будет. разве что даллас притормозил что-то
DonaldTrump
United-States

Флопс опять разнылся, обвиняя партнеров через прессу. Жесткости? От чего ж он так падает и флопает. Настоящий "лидер" и пример для подражания :bm:
Спойлер
Деброн Крабс: проблемы «Кливленда» в отдельных игроках, которым не хватает жёсткости
Леброн Джеймс: проблемы «Кливленда» в отдельных игроках, которым не хватает жёсткости
Форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс после поражения в матче регулярного чемпионата НБА от «Денвер Наггетс» высказал мнение о причинах последних неудач команды.
«Проблемы кроются не в командной игре. Дело в отдельных исполнителях. Нужно отдавать на площадке больше сил. Причины провалов не во взаимодействии. Невозможно научить кого-то жёсткости. Это просто должно быть внутри.
Лично мне тоже есть над чем работать. Но вот жёсткости мне не занимать. Это точно», – цитирует Джеймса ESPN.
https://www.youtube.com/watch?v=KzmFZ5o6zbo :bm:
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 23 мар 2017, 08:41Форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс после поражения в матче регулярного чемпионата НБА от «Денвер Наггетс» высказал мнение о причинах последних неудач команды.
«Проблемы кроются не в командной игре. Дело в отдельных исполнителях. Нужно отдавать на площадке больше сил. Причины провалов не во взаимодействии. Невозможно научить кого-то жёсткости. Это просто должно быть внутри.
Интересно, кто у кого из твиттера списывает))))
Главный тренер «Кливленд Кавальерс» Тайрон Лю после поражения в матче регулярного чемпионата НБА от «Денвер Наггетс» остался крайне недоволен игрой своей команды.

«Денвер» вышел и дал нам под зад в каждом аспекте игры. Работать над собой нужно как тренерам, так игрокам. Необходимо быть жёстче. Больше самоотдачи от каждого.
Закрыто

Вернуться в «Архив»