NBA - Обсуждение #1

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Радует такое положение вещей в Сливленде.Регулярке конец,ПО на носу,а они работать только собрались,тренироваться начали.А Бостон уже на пятки наступает.И будет прикольно если Хит вынесут в первом раунде ... :lol:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Ortofoot писал(а): 23 мар 2017, 13:49если Хит вынесут в первом раунде
если такое чудо случится, то леброну это серьезный удар по яйцам будет и тогда летом точно кармело и крис пол в кливленд поедут)))))
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

vanoivanov писал(а): 23 мар 2017, 08:00 Оклахоме так вообще лучше занять 6-е а не 5-е место, если конечно ставить долгострочную цель.
:stop: Это почему? Тундра vs мормоны вообще-то 3:1 по регулярке :hi:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Потому что Брук не звенит яйцами в клатче. А ПО это фактически и есть клатч длиною в целые серии. Атланта тоже делала Слив 3:1, а в ПО сливалась оба раза по 0:4. Брук игрок регулярки. Он хоть и ментальный альфач Оклахомы, но альфачом-решалой клатчей всегда был Дюрант. Если бы Брук имел бы хоть чуточку яиц в клатче, то Дюрант бы только мяч из-за линии выводил в решающие секунды :lol: так что как по мне против Юты нет шансов. Гобер на пятой передаче в ПО вообще будет унижать и доминировать всех и вся. Вот самые хорошие шансы против ЛАК.
White lives matter :hi:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

sehum писал(а): 23 мар 2017, 15:12 Это почему? Тундра vs мормоны
Выйти на Юту и с ГСВ встретиться уже во втором раунде это краткосрочная цель, а занять такое место, что бы с воинами играть аж в финале конфы это долгосрочная.
Если я не понятно выразился, то я на западе единоличными фаворитами считаю ГСВ. Дюрант на подходе...

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Dikagne писал(а): 23 мар 2017, 15:03если такое чудо случится, то леброну это серьезный удар по яйцам будет и тогда летом
Да бросьте мужики, Майами сейчас без двух игроков основы. Если Бо-ша не считать.
Houston Rockets / Miami Heat
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Ortofoot писал(а): 23 мар 2017, 13:49И будет прикольно если Хит вынесут в первом раунде ... :lol:
судьи то те же....при равном судействе такое может быть, но Хит просто левыми фолами замучают.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
DonaldTrump писал(а): 23 мар 2017, 16:19так что как по мне против Юты нет шансов. Гобер на пятой передаче в ПО вообще будет унижать и доминировать всех и вся. Вот самые хорошие шансы против ЛАК.
по текущей ситуации 6-е место попадание на Хьюстон, а он уж посолиднее Юты.
а уж ГС показала как Вестбрука останавливать - тренерам осталось только схемы скопировать.

Отправлено спустя 46 минут 28 секунд:
не знал...
Йокич - 41 номер драфта, с ним в старте Денвер стал самой забивной командой лиги :smile_:
https://www.youtube.com/watch?v=_MmlnWNXmTY
эх...ГС проглядели... понабрали на драфте криворуких больших негров :bl:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Вопрос: будет ли Кливленд на 1м месте в конфе?

Бостону играть одну игру с ними и еще 9 с донными командами. Разве что Атланту можно выделить и то это подбитый середняк.
Кливленду играть всего 12 игр. Играть с Вашингтоном 26го, САС 28го, Чикаго31, Бостоном 6го, с той же Атлантой (скатится на дно и ей нужны будут эти победы) и Торонто (последний не значащий для динозавров матч). За день перед Бостоном игра с Орландо, успеют ли пенсионеры восстановиться?

Я думаю в матче Бостона и Кливленда будет решаться первая строчка востока. :drink:
sehum
Unknown

vanoivanov писал(а): 23 мар 2017, 19:01Выйти на Юту и с ГСВ встретиться уже во втором раунде это краткосрочная цель, а занять такое место, что бы с воинами играть аж в финале конфы это долгосрочная.
:stop: И гсв, и хью вынесут тундру в одну калитку, элементарно перепуляв :lol: Шпоры тоже вынесут, ну, может, чуть больше помучившись :cool: А гсв еще первое место не занял, им еще со шпорами решать, хотя в свете гнилых махинаций, типа, как Краб Доку помогал, ничего нельзя предположить :wink_:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

sehum писал(а): 24 мар 2017, 08:29И гсв, и хью вынесут тундру в одну калитку, элементарно перепуляв Шпоры тоже вынесут, ну, может, чуть больше помучившись
Они то этого не знают. Это мы тут эксперты, можем догадываться, но вряд ли они форум читают :lol:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Dikagne писал(а): 23 мар 2017, 07:51Пеликаны-то как заиграли, одно удовольствие смотреть
В то время как им срочно нужно сливать.
Ortofoot писал(а): 23 мар 2017, 13:49И будет прикольно если Хит вынесут в первом раунде ...
...вынесут Бостон. Уай нот? Что, Айзейю в ПО никто не закроет, что ли?

Предположу, что Кавс очень не хотят с Торонто играть во втором раунде. Им Вашик нужен. Тогда дорога к Финалу относительно не тернистая.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

RomanCJ писал(а): 24 мар 2017, 12:08Предположу, что Кавс очень не хотят с Торонто играть во втором раунде. Им Вашик нужен. Тогда дорога к Финалу относительно не тернистая.
Это фактор Лоури. Будет он тогда я с тобой соглашусь, если его не будет то я бы выбрал Торонто как предпочтительный вариант. Но так как Лоури в "палате" ....
sehum
Unknown

vanoivanov писал(а): 24 мар 2017, 10:32Они то этого не знают. Это мы тут эксперты,
Ну, не мы одни :wink_: Вот, кпримеру, свежий хит-парад от Bleach :hi:
http://bleacherreport.com/articles/2699 ... e-playoffs
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

RomanCJ писал(а): 24 мар 2017, 12:08...вынесут Бостон. Уай нот? Что, Айзейю в ПО никто не закроет, что ли?
Это к чему?
Антошки просто поиздевались над Мишками.А Поп опять историю вершит?стабильность показатель мастерства! :hi:
Budda

sehum писал(а): 24 мар 2017, 12:56Вот, кпримеру, свежий хит-парад от Bleach
Ну и о чем этот хит парад? Я не троллю, а именно спрашиваю. Ну я канеш перевел, но смысл этого парада не понял.
vanoivanov писал(а): 24 мар 2017, 10:32Это мы тут эксперты, можем догадываться, но вряд ли они форум читают
Ага мы тут таакие аналитЕГИ ))) и если бы нас читали в НБА, то уж точно лучше бы играли))) Тимка Мозг хоть бы им переводил в доступном виде)))
sehum
Unknown

Ну, так Bleach оценивает силы команд на сегодняшеий день. Может, кто-то хочет поставить бабло, но колеблется :oops_: :an:
Budda

Ой чувствую я, что в этом году чемпион будет абсолютно непредсказуемый...))) (тут кагбэ я намекаю, что гсв уже далеко не фаворит), да тем и лучше :hi:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Budda писал(а): 24 мар 2017, 15:58(тут кагбэ я намекаю, что гсв уже далеко не фаворит), да тем и лучше
Отставить панику! ГСВ - чемпион! :lol:

Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Начиная с воскресенья у ГСВ пять игр - Мемфис, Хьюстон, САС, Хьюстон, Вашингтон. За восемь дней будет решена судьба первого места в конфе. Вот и посмотрим у кого шары звонче. :bd:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Andy
На сайте с: 03.12.2015

fedel2000 писал(а): 24 мар 2017, 18:54Начиная с воскресенья у ГСВ пять игр - Мемфис, Хьюстон, САС, Хьюстон, Вашингтон. За восемь дней будет решена судьба первого места в конфе. Вот и посмотрим у кого шары звонче.
да все зависит от того будут ли попадать сплеш-бро или нет. :grins:
кстати они перестали накручивать восьмерки вдоль лицевой дабы выбросить трешку относительно без помех :lol: что мне нравится, потому что не знаю как у них после таких попыток своя голова не кружилась :be: а в ПО соперник не мучился - сразу перекрывал конечную точку комбинации.
nbafan
На сайте с: 05.12.2015
Контакты:
Russia

70 очков у Букера :shock_: что-то невероятное
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Ortofoot писал(а): 24 мар 2017, 13:02Антошки просто поиздевались над Мишками
а теперь закрепим полученную инфу наглядным пособием как в баскетболе надо стучать мяч)))
Спойлер
phpBB [video]
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
nbafan писал(а): 25 мар 2017, 02:2670 очков у Букера что-то невероятное
золотой пацан растет

Отправлено спустя 46 минут 49 секунд:
Спойлер
Лига дисквалифицирует центрового «Нью-Йорка» Жоакима Ноа на 20 матчей за нарушение своей антинаркотической программы, сообщает Yahoo! Sports. Официальное объявление состоится в субботу.

Допинг-проба Ноа дала положительный результат на добавку, которая запрещена нынешним коллективным договором.

Ожидается, что 10 матчей дисквалификации придутся на сезон-2016/17, а еще 10 – на следующий розыгрыш.

Француз не играет с февраля, когда получил травму бедра. Позже он перенес операцию на колене. В межсезонье-2016 32-летний баскетболист подписал с «Нью-Йорком» контракт на 72 миллиона долларов.
Закрыто

Вернуться в «Архив»