NBA - Обсуждение #1

vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Майами я вам скажу нацелен не просто на плов, а на 6ю строчку. :razz:
Ближайшие 4 игры надо брать.
Houston Rockets / Miami Heat
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Dikagne, собственно, что я и имею ввиду. Тут скорее опасения насчет Торонто. А Майами еще и в добавку будут (если будут).

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Ладно, в прошлый вечер мы видели игру фейковых МВП (шучу, я за Хардена :hi: ), а сегодня нас ожидает противостояние истинных МВП. Тяжко будет Кливленду, Бостон чую таки нагонит.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

федерер с дель потро рубятся в майями - вот где мвп сейчас)))) пока ничего не понятно тоже))
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Ближе к плову вылазят неадекваты со срульни :bm: что бы это значило...

Added in 43 seconds:
Dikagne, а кто это? :bm:
White lives matter :hi:
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Ну и что это было? Какие у кого мысли? Случайность? Или это реальный расклад сил?
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Это был Blowout,
расклад реальный, Леброну по-прежнему нужен факин плеймекер, а также топ-дефенсеры, и еще парочку скореров с периметра.
Поэтому Бостон на 1 месте

Э, Даллас так тупо концовку слил в одно лицо Вестбругу,
Карлайл не знает что такое даблтимить единала, который всю е четверть в одиночку атакует?!
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Ага, как раз зашёл про Даллас написать. Но я все же отдал бы Уэстбруку должное. Не каждый так затащит! 14-0 за три с копейками минуты, 12 из которых набрал Рассел.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Вот и смена лидера на востоке :hi:
На западе НО и Даллас похоже выпадают из претендентов на плов. Имхо даже немного удивительно, что до сегодня претендовали.

Нифига не смотрел, но статы и ход событий интересные. Меня даже Вестбрук последнее время впечатляет, тот трипл без промахов сильно впечатлил. А сегодня еще и вытащить получилось победу из не особо желающего Далласа.
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Не, да расклад кажись реальный. Кливленд в любом случае не команда регулярки, но в этом сезоне, что-то слишком слабо играют. Конечно, когда к каждому сопернику начнут подготавливаться индивидуально, это будет другая игра. Сейчас все действительно тускло.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Посмотрел эпизод с ударом Джеймса. На первый взгляд переигрывает. Но удар очень болезненный, видимо попал локтем прямо по остистым отросткам грудного отдела. Пишут, Джеймс уже на площадку не вернулся, видимо посчитали, что это не тот матч, что бы вытягивать его любой ценой. Подскажите, как наказали за это Ли?
Спойлер
phpBB [video]
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

UnderArmour писал(а): 28 мар 2017, 03:04так тупо концовку слил в одно лицо Вестбругу
Скорее Вестбрук выиграл у Кантера, который слил ирано-турецкую войну и тащил на дно всю команду. :hi:
А если серьезно, то 14 очков за три минуты без защиты не отыграть :stop:
ЗЫ Сегодня Денвер в Портленде - игра месяца :bi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

EvgeniyLv писал(а): 28 мар 2017, 03:08Но я все же отдал бы Уэстбруку должное. Не каждый так затащит! 14-0 за три с копейками минуты, 12 из которых набрал Рассел.
Вина целиком на тренере, играли так что начинаю думать, что Карлайл слил специально.
В твиттере были визги что игра риггд, но это полная лажа,
могли закрыть Вестбрука в 4 че и выиграть +10, а не держать его самым в одно лицо малюсеньким Йоги Феррелом, просто нонсенс :lol:
vanoivanov писал(а): 28 мар 2017, 09:36. Подскажите, как наказали за это Ли?
Нет, нет повода давать даже просто фол.
Это бы цирк, чтобы Кинг полежал для камер

"I'll be ready by Thursday [in Chicago]," James said in the locker room after Cleveland's 103-74 loss. "I got elbowed in the neck and spine."

У Леброна шея начинается в области лопаток :oops_: ALIEN :oops_:
sehum
Unknown

UnderArmour писал(а): 28 мар 2017, 13:20малюсеньким Йоги Феррелом
:stop: Что-то я не признал "малюсенького" во время победного броска :hi:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

К ПО Сливленд готов,работа тренером Лю проведена колоссальная.ГМ усилил команду всеми друзьями,осталось посмотреть на саму команду в ПО,которая вдруг станет другой,чемпионской.
Антошки-это шедеврально.Приятно смотреть.Так кто МВП,после всего что сотворили с Лебой? :lol:
Budda

Смотрю тут весенние обострения начались, я про 429ю страницу, никого не хочу обидеть, но и обсуждать эту фигню даже лень...
Ortofoot, Да Сливленд изрядно нафеерили :lol: Ладно уж вам поливать беднягу Лю, кому легко с Лебой работать. В прошлом сезоне тоже его тут поливали почем зря, а он ничего, справился.
sehum
Unknown

В сплетнях написали - Краб на Кайри наехал :angry: Чего-то все идет к тому, что финал будет без Слив :ak:
Budda

UnderArmour писал(а): 27 мар 2017, 11:49Miten menee?
Ты понял!
:lol: Кстати я тоже понял и без переводчика, ну Федель то понятно, носитель языка все же.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

sehum писал(а): 28 мар 2017, 13:53Чего-то все идет к тому, что финал будет без Слив
Я так не думаю. В финале они, скорее всего, будут. А вот на западе все сложнее. Не уверен, что в финале обязательно будут ГСВ и САС. Как бы не получилось, что их там вообще не окажется. КД к началу ПО поправится, но в какой форме он будет? В общем, не все так однозначно, как два прошлых сезона.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Budda

fedel2000, Я как раз не удивлюсь, если Бостон со своим супер-коротышкой выйдут в финал. А на западе все вилами по воде... вообще ничего не понятно... Что с КД, в какой он форме будет, да и братья тоже, один железный дровосек Драймонд только...
Потом Шпоры, как они выглядели в прошлой регулярке в конце и как прошли первый раунд... а потом бац и Тундра их отцепила от поезда, потом бах и ГС еле от тундры отскочили... В итоге восток - это Кельты либо Слив, запад - тут очень много будет зависеть от распределения мест и кому в полуфинале конфы рубиться с Ракетами.
Последний раз редактировалось Budda 28 мар 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
sehum
Unknown

Зеленый карлик это наименьшая угроза кельтов, имхо. А вот Брэдли может реально доставать Кайри. Ну а на всяких Лавов найдется свой Олынык :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»