NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Сегодня об королеву вытерли ноги в очередной раз. Одного не понимаю, откуда столько миссматчей. Грин против королевы защищался слишком много эпизодов. Это не есть хорошо.
White lives matter :hi:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

vanoivanov писал(а): 28 мар 2017, 09:36Посмотрел эпизод с ударом Джеймса. На первый взгляд переигрывает. Но удар очень болезненный, видимо попал локтем прямо по остистым отросткам грудного отдела. Пишут, Джеймс уже на площадку не вернулся, видимо посчитали, что это не тот матч, что бы вытягивать его любой ценой. Подскажите, как наказали за это Ли?
да свалить и не позориться дальше он хотел.
а его эпизод с Джинобили? - да если бы они поменялись местами, то Леба так же бы корчился в муках как будто его танк переехал :lol:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Andy писал(а): 28 мар 2017, 17:53да свалить и не позориться дальше он хотел.
а его эпизод с Джинобили? - да если бы они поменялись местами, то Леба так же бы корчился в муках как будто его танк переехал
как по мне первый раз леброн точно хапнуть в нападении фол должен был, второй раз согласен заваливался ману немного.

что до эпизода с ли - вы посмотрите на любого игрока, который мяч под кольцом хватает. он не видит ничего вокруг (вверх смотрел, мяч ловил, приземлился): первое правило-прижал мяч к груди и крути локтями вместе с головой, когда по сторонам смотришь. приехало конечно не в самое приятное место, но переиграл малость. ложиться незачем было, не футбол же. а так вообще понять можно - смотреть на это дальше желания мало. не удивлюсь если леброн поколотил джейар смита после игры)) вот действительно кому в старте делать нечего.

уэстбрук красавчик. 10-ый ассист чуть игру не погубил, точнее его ожидание)))) даже не представляю какими словами крыл расс своих товарищей

вообще если лавка у оклы еще хоть чтото накидала, нервотрепки не было бы изначально)
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Да... ночью 2 топовые игры: Хью-ГСВ и Порт-Денв... хотел посмотреть в прямую, но не буду нервы тратить, с утра стату гляну и успокоюсь.
Вообще на западе все запуталось. Порт. с Денв. сравнялись. А Порт, в плове ваще не подарок, даже не знаю что лучше 1е или 2е место.
Как я и предполагал Лилли и ко все же обойдут Денвер...
Dikagne
Kazakhstan

нуркич отблагодарил денвер от души))))) по личным портланд 3-1, даже равных показателей самородкам теперь мало

карри - 10 подборов))))) это чтож делается вообще???? ))) у зазы - 3 подбора))
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Dikagne писал(а): 29 мар 2017, 05:32это чтож делается вообще????
Все просто :stop: В прошлой игре с тундрой хью закинул 20 трех :nice: Если бы они делали так все время, то были бы в топе :wink_:
Budda

Портленд предсказуемо допилили Денвер, Нуркич отметился, Лиллард так себе, Си Джей был хорош.
Ну а ракеты завалили свои пушки, поэтому и слили, даже трипл Хардена не помог. Ну еще 2 игры предстоит ГСВ топовые. Опять бектубек с Антохами, нечестно... Посмотрим...
ЗЫ: утром проскользнул заголовок (еще не смотрел игру) что форвард ГСВ получил ужасную травму, подумал не дай бог Клэй... ну прочитал, ладно Макаду не такая уж потеря, кстати и Стеф как то неудачно раскорячился в одном моменте с тем же Аризой... не везет что то...
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Шо творится за последние места в ПО!!!Шо на Западе,шо на Востоке.Приятно посмотреть.
Антошки-просто нет слов.Порадовали.Кавай МДжея напоминать стал:пластичный в проходах,и зависает похоже.Лебе кошмарный финал 2014 после этого наверное приснился:так качественно закрыли,шо пришлось мизансцену разыграть,за голову подержаться- :lol: :lol:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Budda писал(а): 28 мар 2017, 20:37Да... ночью 2 топовые игры: Хью-ГСВ и Порт-Денв... хотел посмотреть в прямую, но не буду нервы тратить, с утра стату гляну
А что тогда ты делаешь на трекере? Я думал мы тут все исключительно в повторах игры смотрим :lol:
White lives matter :hi:
Budda

Ну в этом сезоне наверное игры 3 только посмотрел впрямую, сачкую... Да даже в повторах смотрю после спойлеров))) нервы берегу)))
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Майами одержал победу над прямым соперником за место под солнцем. Такая за две считается :smile_:

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Кстати, по поводу МВП. Награду хоть и вручают по итогу регулярки, но вручают после 1го раунда плова. А в этом самом раунде теоретически могут встретиться Харден с Вестбруком и результат конечно же повлияет на расклад. Если этих двух рассматривать как двух фаворитов.
Houston Rockets / Miami Heat
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Budda писал(а): 29 мар 2017, 13:14что форвард ГСВ получил ужасную травму,
да я в шоке от его поступков - видел что на него игрок падает и ничего не сделал из того что обычно человек делает интуитивно - рукой загораживается или голову под себя прячет. :sad:
Budda

Да он вроде бы не видел, а пытался вставать уже, а Ариза ему на затылок рухнул и припечатал к полу лбом. А игра ничего так была, ракеты чуток не дотянули в концовке, пороху не хватило. Может и в правду Борода клешню бросковую повредил. Ну надо было пасовать больше тогда, может и не отпустили бы на 20 очков. Тяжело ГС догонять, когда они оторвались так в счете, хоть и без Дюры...
Порт-Денв нарезку только посмотрел, но тоже весело. У Хит-Поршни вроде рейтинг самый высокий, но не дошли руки, вернее глаза... времени нет :sad:
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а): 29 мар 2017, 17:39У Хит-Поршни вроде рейтинг самый высокий, но не дошли руки, вернее глаза... времени нет
подрались бы детройты штоли.... хоть какая-то радостьбыла бы. в этом году мне вообще не нравятся они. наверное из-за бэйнса))
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

vanoivanov писал(а): 29 мар 2017, 15:29Харден с Вестбруком и результат конечно же повлияет
Беверли повлияет, ему не впервой :bm:
Dikagne писал(а): 29 мар 2017, 17:46подрались бы детройты штоли
Надо им было обоих братков-Морисов брать :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Durant is participating in non-contact basketball drills and will be re-evaluated in the next 7-10 days. (via @WarriorsPR)
ВСЕМ ЛЕЖАТЬ И БОЯТЬСЯ

Added in 1 minute 15 seconds:
vanoivanov писал(а): 29 мар 2017, 15:29Майами одержал победу над прямым соперником за место под солнцем. Такая за две считается
ДА ЕЩЕ С ГЕЙМВИННЕРОМ

Added in 1 minute 7 seconds:
sehum писал(а): 28 мар 2017, 13:24Что-то я не признал "малюсенького" во время победного броска
Посмотри, в большем числе защит его держал ЙоГи
в конце уже Метьюс, да и тот тупица дал до штрафной зоны зайти и кинуть.
Budda

Ну, норм. новость по Дюранту... А завтрашнюю игру с САС можно и слить, дабы остальных не перенапрягать, а через 3 дня отдохнуть и опять нагнуть дома Ракет, тогда все тип топ, из остальных игр только Вашики видятся соперниками...
Dikagne
Kazakhstan

Budda, керр сказал состав полный будет, отдыхающих не ожидается
Budda

Dikagne, Слиться можно и полным составом... не напрягаться и все... :lol:
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

У меня на одном экране Надаль играет, на другом GSW. И там, и там счёт 0-15 :be:

Отправлено спустя 1 час 39 минут 25 секунд:
Ну что, нормально так.
Стеф и Клей - молодцы, Уэст - красавец ))
Думаю, по первому месту в регулярке вопрос решён.
Закрыто

Вернуться в «Архив»