-Я склонна думать, что настоящий Кэм - типичный гангста-нигер, однажды ему надоест играть в хорошего парня и мы узнаем про собачьи бои, изнасилованных девушек и тд.

-Я склонна думать, что настоящий Кэм - типичный гангста-нигер, однажды ему надоест играть в хорошего парня и мы узнаем про собачьи бои, изнасилованных девушек и тд.
да, это субкультура такая, песни поют вовсю, такие например Gangsta Rap - Nigga Nigga Niggansergey73 писал(а):Bread Brady,- если это не расизм, то что? /риторический вопрос/типичный гангста-нигер
согласенkinect писал(а):Остыньте )
Надеюсь, для Тома это будет встряска. Следующий сезон надо бы ему посидеть на лавке игр 5-6 в регулярке. Психология и мотивация. А еще лучше на год его в Теннесси.SkiPPy43 писал(а):Bread Brady,
никто не перегорит,будет играть как играл,посмотрим как будет защита Денвера действовать,он в отличии от Тома будет бегать от них как сайгак
- о да! вижу, что нет.......На зарубежных трекерах и форумах свои правила, тут ничего подобного нет.
У меня было предчувствие что кто-то сейчас запостит тут этот клипBread Brady писал(а):согласенkinect писал(а):Остыньте )![]()
Спойлер
понятно, что всё внимание на Кэма, но защиту пантэрз иксперду забывать все-таки не стоитSkiPPy43 писал(а):Пейтон пару ТД бросит