Остается задать вопрос: вместо кого? Майами или Индиана? Кто больше сольет матчей, у обеих команд жесткий финиш в календаре. Я очень надеюсь не будет как в позапрошлом году! Ладно, этот сезон этим и интересен, что на востоке вообще не понятно ни одно место в турнирной таблице
NBA - Обсуждение #1
- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:

Блин блин блин, Чика-гоу победили
Можно их официально поздравить с выходом в плов. После игры с Атлантой у них ВСЕ ШЕСТЬ игр с днищенскими командами, которым уже ничего не нужно. Вот это календарь!
Остается задать вопрос: вместо кого? Майами или Индиана? Кто больше сольет матчей, у обеих команд жесткий финиш в календаре. Я очень надеюсь не будет как в позапрошлом году! Ладно, этот сезон этим и интересен, что на востоке вообще не понятно ни одно место в турнирной таблице
Houston Rockets / Miami Heat
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
вот сегодня у Рубио карьер-хай 33 очка и помню как его хотели обменять в начале этого сезона (да и раньше), а ведь сейчас он играет как средний стартовый ПГ и по бличу на 20 месте.
И ему всего 26 лет... можно сказать сейчас только наступает пик карьеры.... я бы не менял - лучшего ПГ за меньшие или такие же деньги взять невозможно.
И ему всего 26 лет... можно сказать сейчас только наступает пик карьеры.... я бы не менял - лучшего ПГ за меньшие или такие же деньги взять невозможно.
- logor

To Dikagne

- Andy
Томпсон из Кливленда тоже не тот уровень, а Заза настолько дешев, что полностью отрабатывает свой контракт.logor писал(а): 31 мар 2017, 06:29для контендера бьющегося за гайки лиги,
грузин просто не тот уровень.
ГС просто не может себе позволить хорошего центра. Здоровый Богут был со своим 10-тилямным котрактом терпим, но от травматика сразу отделались.
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
мне кажется неопытный Ли не смог правильно распланировать нагрузки на сезон, чтобы вывести команду на пик формы к ПОfedel2000 писал(а): 31 мар 2017, 06:14ну-у, сейчас с кливлендом даже полумертвая чикага может разобраться
они сейчас явно в функ. яме, а вот другие ( Маями, Милуоки ) во второй половине набрали ход, провалив старт.
- vanoivanov
- Контакты:

Хьюстон побил рекорд ГСВ по 3х очковым за сезон. Жаль, что это случилось не в следующей игре с обладателями рекорда.
Хотя может 8-34 это как раз тот случай, когда лучше придержать язык?
Надеюсь Андерсон вернется к плову в здравии и ясности ума. Да и Харрелла как-то не хватает на банке, он довольно прилично себя проявил на время отсутствия Капелы.
Хотя может 8-34 это как раз тот случай, когда лучше придержать язык?
Надеюсь Андерсон вернется к плову в здравии и ясности ума. Да и Харрелла как-то не хватает на банке, он довольно прилично себя проявил на время отсутствия Капелы.
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015

он просто помнит, что с блаттом сделали в середине сезона с не самыми плохими показателями))))Andy писал(а): 31 мар 2017, 07:03мне кажется неопытный Ли не смог правильно распланировать нагрузки на сезон, чтобы вывести команду на пик формы к ПО
- vanoivanov
- Контакты:

Интересный коммент. Победная серия флоридцев далеко позади. А команда сейчас играет без двух основных игроков Уэйтерса и Уинслоу. Хороший ход, ничего не добавишь...Andy писал(а): 31 мар 2017, 07:03 а вот другие ( Маями, Милуоки ) во второй половине набрали ход, провалив старт.
- Andy
Dikagne, типа главное подмазать Леброна, а на результаты пофиг?
по мне его уже уволить должны были... но теперь смотрим на сколько для него хватит защиты Лебы
по мне его уже уволить должны были... но теперь смотрим на сколько для него хватит защиты Лебы
и что? с ними было бы лучше, но на 7 место взобрались уже без них и по посл. 10 играм 6-4 - 4й результат на востоке)vanoivanov писал(а): 31 мар 2017, 07:07Победная серия флоридцев далеко позади. А команда сейчас играет без двух основных игроков Уэйтерса и Уинслоу. Хороший ход, ничего не добавишь...
- Dikagne

Andy, в 15-ом без лава затащил и финал даже с мозговым чуть не взял. леброн в плове - красота, как бы к нему не относились, это нельзя не признать, он зубами паркет грызет
- Andy
да это ни при чем, скорее всего Ли дадут тренировать до конца ПО (Леба защитит), а потом уже посмотрят по результату.Dikagne писал(а): 31 мар 2017, 07:31в 15-ом без лава затащил и финал даже с мозговым чуть не взял. леброн в плове - красота, как бы к нему не относились, это нельзя не признать, он зубами паркет грызет
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016

На тухлом Востоке в комплектации 3 звёзд. Ок. Вон Карлик Айзея делает тоже самое без Ирвинга, Лава и свиты
White lives matter 
- Dikagne

ох чувствую, что леброн лично ему при встрече энное количество шотблоков отвесит, если прижметDonaldTrump писал(а): 31 мар 2017, 08:19Вон Карлик Айзея делает тоже самое без Ирвинга, Лава и свиты при этом Карлик раза в 3 меньше лефлопа
Спойлер
игудала одобрительно и печально кивнул
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016

Конечно отвесит. В этом и суть. Что Айзея будучи мелочью тащит команду, а вы тут прославляете нытика анаболического и его заслуги на тухлом Востоке как нечто недостижимое. Айзея показал и доказал, что это не так и даже 175 роста пг может задоминировать Восток.
White lives matter 
- Dikagne

в принципе тоже, что делали харден и крис пол на непонятном западе в 15 году, пока все прославляли карри )))))
-
EvgeniyLv
- На сайте с: 22.12.2015

Яйзея, конечно, крут, но я бы тут добавил фактор Стивенса.
Когда в команде лучший игрок - это 60-й номер драфта ростом 175 см, а команда при этом идет на победу в конфе, то тут как бы явно без тренера не обошлось ))
Когда в команде лучший игрок - это 60-й номер драфта ростом 175 см, а команда при этом идет на победу в конфе, то тут как бы явно без тренера не обошлось ))
-
sehum
- На сайте с: 04.12.2015

Вы хоть игры смотрите? Карлик это огромная дыра в защите, что, в конечном итоге, и скажется 
- Dikagne

EvgeniyLv, ну вообще-то там есть еще краудер и хорфорд, тоже забрасывающие половину выбрасываемого. не забудьте джейлна брауна - пацану-то 20 есть вообще? )))) так что малыш-томас без товарищей не далеко от кайри на самом деле)
Спойлер
это мое субъективное мнение. просьба не температурить и не бомбить мою карму))))
-
sehum
- На сайте с: 04.12.2015

Игру не смотрел, а что, Хью специально пропихнул Портлянд под гсв?
Интересно, будет ли сегодня Поп пропихивать тундру на 5ое место?
Интересно, будет ли сегодня Поп пропихивать тундру на 5ое место?
- Dikagne

поп скорее своим напихает по разным местам))))
помоему всем гораздо веселее будет смотреть, как харден и вестбрук друг другу нервы мотать будут)))))