Харден и Пол были обмазаны звездами, а Пол еще и хорошей скамейкей. Впрочем у Бороды тоже была нормальная скамейка. И где теперь Карри и они, чего добились? Ничего.
C каких это пор защита первого номера является критичным элементом? Вон защита начиная от третьего номера является обязательным элементом.
Мне лениво вновь выкладывать видео защиты Кайри против КурриDonaldTrump писал(а): ↑31 мар 2017, 11:05C каких это пор защита первого номера является критичным элементом?
Имхо, самый лакомый кусок, по-этому шпоры вторые
я это к тому, что гсв был на голову сильнее всех в том сезоне на западе при всем уважении к звездам которыми были намазаны пол и харден)))), также как и леброн в прошлом на востоке.DonaldTrump писал(а): ↑31 мар 2017, 11:05Харден и Пол были обмазаны звездами, а Пол еще и хорошей скамейкей. Впрочем у Бороды тоже была нормальная скамейка. И где теперь Карри и они, чего добились? Ничего.
Карлику доверят опеку Кайри?DonaldTrump писал(а): ↑31 мар 2017, 12:03Я говорю про Айзею и того же Ирвинга. Это миссматч длиною в матч будет.
как это сделать?Ты 82 матча балду ганял и партнеров,Леба так вообще игрок периметра-первый в отрывах.Лю еще тот тренер,как и Д"Антони.Д"Антони чего в ПО достиг помнишь?
Может вот так?
Вообще эпизод ниочем
ды ты просто талант, я не ожидал
Он дошел до финала конференции с Финиками. Борода - ПГ, это выглядит довольно круто. Я даже скажу - оптимистично! Соотношение Ассист/потеря у него 1,94 в этом сезоне. Это конечно не Крис Пол со своим 3,86, но уж и не так далеко от здешнего "божества" Карри у которого 2,15.