NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Budda писал(а): 31 мар 2017, 13:17Вообще эпизод ниочем , хотя красивый канеш. Тут скорее ошибка Карри, который чувствуя Лебу на спине, мог сам решать и посадить того на фол или энд ван, видел же что Игги могут крыть двое.
Алексофт любит эпизоды. Поэтому топит за стриболистов вроде Ирвинга и Брука. У них бывают вспышки, но в здравом уме вокруг них никто не будет строить команду т.к. они не лидеры и не скелет, вокруг которого можно наращивать мясо.
А тот эпизод это ошибка Игудалы. Неси он мяч на данк то уверен на 90% что там был бы либо данк либо фол и ничто иное. Вообще я частенько не понимаю, нафиг Грин лейапит из под кольца как тот же Игудала в том эпизоде. Роста хватает - занеси на данк легкий, не обязательно всаживать со всей дури :bm: ну и конечно Стеф мог и сам решать, но у маленького больше шансов нарваться на блок.
White lives matter :hi:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

DonaldTrump писал(а): 31 мар 2017, 14:01но у маленького больше шансов нарваться на блок.
Вот тут я не согласен с тобой, имхо большому гораздо привычнее горшковать именно большого. Поэтому и Грина больше горшкуют, если бы он забивал всё своё из под кольца, а не лейапил, то был бы безоговорочным мвп, да и лучшим в защите вдобавок.
И тут еще Игги относится все таки к тем игрокам, на ком защищающиеся запрограмированы на возможный фол - можно рискнуть, он может и оба штрафных смазать, как в этом эпизоде Краб летел абсолютно рисково, но красиво, да. В отличие от Карри, на котором фолить себе дороже, да и судейки могут звезду Лиги и еще технарем защитить...
У Стефа есть такая дурная (может и гениальная) черта - он принимает решения заранее, ему еще не пасанули, а он уже принял решение что будет делать.

:lol: Леброн обошел Шака по очкам: https://www.instagram.com/p/BSSUG9VjgFO/
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Nikola Mirotic says it's 'my time' after latest win over Cavs

http://www.espn.com/blog/chicago/bulls/ ... -over-cavs

Сегодня Фила одержит 29-ю победу :smile_:

Added in 14 minutes 48 seconds:
sehum писал(а): 31 мар 2017, 12:58Может вот так?
https://www.youtube.com/watch?v=-zd62MxKXp8
Только я вижу фол со стороны Смита?
Игги играл вообще в травмой спины 2 игры :hi:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Парни, убейте кто нибудь эту муху уже! сделаю модератором
Спойлер
:lol: :lol:
Евгений 80
На сайте с: 04.04.2016
Russia

Муха на экране серьёзно бесит. :bi:
j1g1t
На сайте с: 10.12.2015
Latvia

А мне нравится эта муха. Настроение поднимает
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а): 31 мар 2017, 13:26Почему "ни о чем"? Было заявлено, что Краб в ПО в защиту не играет. Я ликвидировал пробел в познаниях как мог Видимо, не все пишущие смотрят баскет
https://www.youtube.com/watch?v=s023XyiyNbM
Как то так должна выглядеть защита и переход в атаку. :lol:
В свете последних игр,Кавай МВП.Борода и Черепаха не тянут команды к лучшему,а стата такая личная,маркетинговая
Mr. Drax
Kazakhstan

вот он идиот
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Наконец грохнул муху.
Спойлер
Вместе с монитором :be: :lol:
И ненавязчивый вопросик.
Спойлер
Когда я буду модератором? :lol: :hi:
Mr. Drax
Kazakhstan

sensor64 писал(а): 01 апр 2017, 11:36Когда я буду модератором?
доказательства?
Budda

Ну вот поклонники Шпор, тут совсем другое дело, по ходу 1й половины сливали достаточно много (но не критично), но булки до конца игры держали в напряжении. Не то что в игре с ГСВ в 1й кварте грохнули, а потом расслабили булки :cool:
Я бы тоже проголосовал за Кавая мвп.
А Расс опять с триплом слил :lol: вот жеш претендент на мвп.
DonaldTrump
United-States

Брук слил очередной клатч. Ему бы Джо Джо в команду, тот бы тащил все клатчи.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Слил не Расс, а Кантер, из-за которого Робертсону пришлось пару раз фолить на Алдридже. Собственно из-за этого и получился камбэк, когда Кавая держал, вернее не держал какой-то нонейм. А Расс провел отличный матч, ничем не хуже Кавая, а скорее лучше :hi:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Mr. Drax писал(а): 01 апр 2017, 11:45доказательства?
Пожалуйста.
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось sensor64 01 апр 2017, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Budda

А тут у нас после Веста и шутник Макги разошелся - за 10 минут 13 очков и оппа целых 5! блоков.
DonaldTrump
United-States

Конечно Расс молодец :bm: 35% с игры и 8 потерь :bm: тру мвп :bm:
sehum
Unknown

:stop: Кавай не пасует, вот и потерь нет. Треха 22% :ak: И я что-то не видел, что он дифендил Расса :wink_:
А Расс данк прокакал, это да, фейл :lol:
Еще раз повторю, я не вижу причин, по которым шпоры доползут до финала конфы, сегодняшняя игра это подтвердила :hi:
Budda

sehum писал(а): 01 апр 2017, 13:36Еще раз повторю, я не вижу причин, по которым шпоры доползут до финала конфы
А я вообще на западе ни в чем не уверен... :sad: Последние игры Ракет например. что они достойны финала что ли? С ГСВ тоже не понятно хоть они и выдали шикарную серию побед, вот выползет КД на паркет и что там будет... ничего не понятно...
sehum
Unknown

Ну, если по последним играм... :hi:
Грин сожрал Кавая с потрохами, тут надо смотреть правде в глаза :cool: Робертсон Кавая тоже жрет достаточно успешно.
У Хью есть Ариза - один из немногих, кто может хоть как-то дифендить иуду. Беверли может дифендить (или сломать) кого угодно. Если у Хью летит хоть немного, они перепуливают всех. Если летит хорошо, могут пободаться с гсв :wink_:
ИМХО. :hi:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

К слову, без Дюранта командная химия ГСВ выглядит лучше. Но тем не менее, там такой запас в таланте, что даже не знаю, что именно может помешать им выиграть перстни в этом году.
Сперс нуждаются в хорошем разыгрывающем, это давно уже факт. Паркер нифига не тянет. Вот тогда они смогут что-то сделать Воинам, а пока..
Закрыто

Вернуться в «Архив»