NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

RomanCJ писал(а): 01 апр 2017, 14:13К слову, без Дюранта командная химия ГСВ выглядит лучше.
В этом что то есть, но вот у меня такая фантазия возникла (несбыточная канеш, хотя...) вот усадить Дрыща на лавочку и выпускать в нужные моменты, свои 20 очков он и с лавки набирать будет свеженьким то в 3й и 4й кварте, да и здоровье травматика сберечь. Жаль что Керр не читает наш форум :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Сегодня вроде как финал 4х, любители полукровок :wink_: могут глянуть Джастина Джексона из Сев. Каролины. Ниччо так... :hi:
nbafan
На сайте с: 05.12.2015
Контакты:
Russia

Порадовала игра САС против Оклы, но в играх на выбывание одному Каваю будет сложновато затащить далеко
Сегодня полуфиналы у студентов :bi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Изображение

в стиле Протомолекулы "снова заговорила"
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

А я вам скажу нафиг такая Оклахома нам нужна в первом раунде! Страшно
Рас МВП, он неудержим. Про потери можно развести тут срач, но нет желания.

Нуркич! Непруха какая. Чувак так мог раскрыться в плове. Срочно надо назад на Пламли меня :lol:
Houston Rockets / Miami Heat
sehum
Unknown

vanoivanov писал(а): 01 апр 2017, 21:11Про потери можно развести тут срач,
Ну, какой это срач :ak: :wink_:
Вот Грин против Бороды это срач :bj: :br:
Budda

Вот Портленд разошелся, уже вышел на 50%, а что Нуркич - плов мимо кассы? Что то тревожно, хотя без Нуркича справятся ГС думаю без проблем.
Мне у них не знаю почему Леонард нравится, хоть и не блещет, так иногда отжигает, молодой...
Andy
На сайте с: 03.12.2015

vanoivanov писал(а): 01 апр 2017, 21:11Нуркич! Непруха какая. Чувак так мог раскрыться в плове.
а что с ним?
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Шикарная дуэль Джорджа и Джеймса! Отличный матч!
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

на выходных устроил супермарафон баскетбольный. 6 тлт 7 игр глянул.
шпоры-окла - валидол тот еще))) ферст лид в зэ найт за 56 секунд до конца матча это конечно сильно. расс собрал трипл и проиграл, как раз как мне и хотелось) совсем малость осталась. но по факту игру вытащили газоль и джинобили. очень показалось похоже на то, что гсв сделал со шпорами. слили начало, а потом два старика поспособствовали камбэку.

атланта-чикаго хорошая игра получилась, шредер конечно малость больше на себя берет, чем требуется.... хотя может это и неплохо

сакраменто-новый орлеан. встреча бывших одноклубников удалась на славу. очень пеликаны понравились. очень здорово у тренеров получилось работать с ротацией дэвиса и казинса. начинали две четверти вместе, но в конце четвертей оставался только кто-то один вместе с лавкой. очень правильный ход. в итоге на площадке практически всегда есть звезда-убийца против лавки соперника. если подсуетятся в межсезонье будет плов в следующем году.

миннесота-лейкерс, миннесота-сакраменто..... трио волков - просто супер, остальные - супернестабильны. когда же они станут на плов претендовать? так ребята и прокиснуть могут. уиггинс с прической как у кавая и средними бросками с разворота понятно на кого ориентируется))))) вообще красавчик. с площадки вообще не уходит. очень крут.

гсв-хьюстон. редко смотрю хьюстон - кто-нибудь видел как они средние бросают? хардена зачем вообще выпустили. прекрасно понимаю его состояние, сам две недели в гипсе с трещиной левой кисти сижу, одной рукой печатаю. это чертовски больно)))) если он на 80-ый матч будет выходить, в плове его и окла и мемфис закроют
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а): 03 апр 2017, 06:26гсв-хьюстон. редко смотрю хьюстон - кто-нибудь видел как они средние бросают? хардена зачем вообще выпустили. прекрасно понимаю его состояние, сам две недели в гипсе с трещиной левой кисти сижу, одной рукой печатаю. это чертовски больно)))) если он на 80-ый матч будет выходить, в плове его и окла и мемфис закроют
Сегодня уже отдыхал. И надеюсь еще матча три отдохнет. На появилась еще одна трабла! Раньше травмировался Андерсон и теперь перелом руки у его первого сменщика :( Теперь придется связке Капела-Харрелл-Нене покрывать почти весь матч.
Budda

Ну что, кончились новости... :sad: ничего интересного уже не будет... Ну пожелаем всем доехать до плова без травм, а другим подлечиться. Сегодняшние игры обсуждать не хочется, там все понятно. Разве что Слив еле отскочил, хотя им тоже пофигу...
sehum
Unknown

EvgeniyLv писал(а): 03 апр 2017, 01:14Отличный матч!
+1 :nice:
EvgeniyLv писал(а): 03 апр 2017, 01:14Шикарная дуэль Джорджа и Джеймса!
Вот насчет Краба немного не уверен :wink_:
Сказка Маями закончилась, как я понимаю? :ak:
Budda

sehum писал(а): 03 апр 2017, 11:29Сказка Маями закончилась, как я понимаю?
Думаешь Инди их обойдут? надо было им сегодня Крабика дожимать...

Знатоки буквоеды вот кто нить знает, ну допустим ГС гайки в этом сезоне возьмут, Мэтту Барнсу тоже положено? Вроде матчей то мало...
Вот свезет парню, если так))) американский футболист блин))) в конце карьеры такой подарок)))

А, вот писал, что нет новостей - есть! у Дюрыча красивая рубашка, мне понравилась, такую же хочу :lol:
sehum
Unknown

Для меня, к примеру, новость, что студенты играют финалы на футбольном стадионе. А это где-то 60-70 тысяч :cool: Звезды НБА о таком и не мечтают :ak: :shock_:
ПолЖоржа, конечно, мог решить :angry: Но все равно маладца :nice:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

sehum, уже несколько лет назад принят закон, по которому финал проводится на стадионе вместимостью не менее 70 тысяч. У этого конкретно 73 тыс. вроде. А пару лет назад финал вообще проводили на автодроме с вместимостью 150 тыс.

Месяц назад я писал, что 5 матчей с конца марта до начала апреля для ГСВ будут определяющим. Мишки, САС, 2 раза Хьюстон и Вашингтон. Теоретически можно было все проиграть. Но нет, все пять выиграли. Первое место как нарисовано. Сегодня вообще показали чемпионский уровень. Вот только я не понял что за разборка была в самом конце? Из-за фола на Макги? Кто-нибудь знает, что ему принадлежит рекорд, который отмечен в книге рекордов Гиннеса? Чувак в одном прыжке запихнул в корзину три мяча! А еще он единственный в НБА, у кого и мать, и отец играли в НБА. Мать, естественно в женской. :lol: Она еще и за сборную США играла, Олимпийская чемпионка. Талантливый парень, жаль, что придурок. :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

sehum писал(а): 03 апр 2017, 11:29Вот насчет Краба немного не уверен
41+16+11 при 1 потере и 16/29 с игры?
sehum писал(а): 03 апр 2017, 11:29Сказка Маями закончилась, как я понимаю?
К сожалению похоже на то( Самое худшее будет оказаться на 9-10 месте, не попав ни в ПО и не получив хорошего пика на столь сильном драфте. Ну, что поделаешь.. Будем посмотреть)
Идеальный вариант конечно, это если все подлечатся и выйдут в ПО на Бостон. Очень хочу посмотреть на это.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Andy писал(а): 02 апр 2017, 22:24vanoivanov писал(а): ↑Нуркич! Непруха какая. Чувак так мог раскрыться в плове.
а что с ним?
Упустил я сразу ответить, пардон. Да травма у него. Перелом. Правда срок 2 недели пишут, но за это время ему разве что протез могут поставить :be: .

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
RomanCJ писал(а): 03 апр 2017, 18:29выйдут
Все не подлечатся. Бош точно в этом сезоне не сыграет :lol:
Да и Уинслоу тоже.

Теперь по сабжу о драфтпиках. Лично мне оно такое счастье не надо! Сливать сезон, опускаться на дно и играть в лотерею. Я фанат жарких на это смотреть НЕ ХОЧУ.
У Майами отличный состав будет если молния наконец долбанет Макробертса и на его место можно будет взять нормального резервистов. А на место максималку Боша я почти уверен найдутся не меньше двух основных, таких как раздали в прошлом году. Куда тут еще и драфтпики? :bm: Мы же не Лейкерс :cool:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Мы те же Лейкерс, но с Востока)) Так еще Билл Симмонс Хит называл.
Понятное дело, что при Райли и Спо все будет относительно хорошо, какие бы неудачи не преследовали. Но бывает очень хорошо слить один-два сезона за "новым Уэйдом". Ведь франчайз-игрок дарит чемпионское окно на 7-10 лет. Тем более в Майами свободные агенты всегда будут хотеть играть.
Я же не предлагаю становиться новыми Сакрменто или Филадельфией. Но сейчас другого ресурса по привлечению игроков нет, т.к. платежка забита.
Есть надежда, что лига позволит списать контракт Боша из платежки. Хотя опять таки, тут одним просто хорошим игроком погоду не сделаешь, нужна звезда.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Посмотрел по платежке. Самая большая проблема это Джеймс Джонсон - неограниченный св агент после этого сезона. Чувака надо сохранить любой ценой. Это будущий Дреймонд Грин.

Дион Уэйтерс после этого года имеет опцию игрока, а при том, что он хорошо добавил возможны варианты.

Мудило Макробертс тоже с опцией игрока, а значит будет протирать штаны еще год.

Бошу за след сезон надо отдать 25 лямов, а за 18-19 26 лямов. Вот и гадай, что там юристы придумают, как избавиться от груза. Надеюсь лига позволит не учитывать эти деньги под потолком, были подобные разговоры.

В целом, есть светлое будущее. Особенно с учетом желания Хейворда переехать во Флориде и аппетитным рынком СА

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
RomanCJ писал(а): 03 апр 2017, 19:08Есть надежда, что лига позволит списать контракт Боша из платежки. Хотя опять таки, тут одним просто хорошим игроком погоду не сделаешь, нужна звезда.
Вот как раз об этом и написал параллельно ))

Вот тебе звезда - Гордон Хейворд.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Статья о свободных будущего лета -
Спойлер
Закрыто

Вернуться в «Архив»