Я чёт тоже не понял, в чем именно тут можно быть не уверенным?
NBA - Обсуждение #1
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015

vanoivanov, инглз - лучший дальнобойщик лиги. вот уж кто в тренде и интересен всем) при этом он далеко не самый дорогой среди агентов
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016

А Чикаго то зажигает без Уэйда. Рондо на космический уровень выходит. Батлер игрок недели. Похоже Уэйд плохую атмосферу создаёт. Слишком много понтов колотит наверно.
White lives matter 
-
sehum
- На сайте с: 04.12.2015

В решающие моменты Краб, видимо, решил не позориться, и игру затащили Жр и Лав. У индейцев в концовке почти все завалил ПолЖоржа. Угадайте, кто против него защищался
Смотрите игры, а не статы и хайлайты
- Dikagne

у индианы кстати тоже не шоколодный календарь, не такой злой как у майями, но и не добрый как у портланда))) торонто, милуоки, орландо, фила, атланта. учитывая последние результаты могут рассчитывать разве что на 2 победы с мэджик и сиксерс, потому что атланта вероятно будет до последнего тоже бодаться, чтобы на кливленд не попасть
-
sehum

- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:

После травмы Вейда - еще не значит что в следствии. Сам то он никуда не делся, сидит на лавке. Точно можно утверждать, что Рондо талантливый и не такой уж и болван как казалось. После такого психологического напора со стороны клуба так играть.DonaldTrump писал(а): 03 апр 2017, 23:56А Чикаго то зажигает без Уэйда. Рондо на космический уровень выходит. Батлер игрок недели. Похоже Уэйд плохую атмосферу создаёт. Слишком много понтов колотит наверно.
Такие финты как у него в лиге мало кто использует, читай мятный в форме - быть шоу.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Хорошее настроение и чувство юмора - отлично!sehum писал(а): 04 апр 2017, 05:49Мятный не забыт
https://www.fanragsports.com/now/watch- ... draw-foul/
Houston Rockets / Miami Heat
- Dikagne

как его забудешь-то))))
и еще - мне одному кажется, что он у кавая плечи в аренду берет?))))
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
кто их там разберет, ребятки с историей и оба чемпионыDonaldTrump писал(а): 03 апр 2017, 23:56А Чикаго то зажигает без Уэйда. Рондо на космический уровень выходит. Батлер игрок недели. Похоже Уэйд плохую атмосферу создаёт. Слишком много понтов колотит наверно.
Спойлер

кавай хочет играть)))
Спойлер
Star forward Kawhi Leonard, meanwhile, has informed the coaching staff he would prefer to play in each of the Spurs' remaining six contests."I told them I want to play out the games," Leonard said. "But we'll see what happens."
It is unlikely Leonard will get his wish. That six-pack of games is crammed into nine nights to close the season. There is a four-in-five-nights set, beginning Tuesday at home against Memphis. The slate closes with a two-game trip to Portland and Utah.
"That's a lot of games, a lot of activity for the end of the season," Popovich said. "I think we need to manage it wisely."
Translation: With the No. 2 seed all but guaranteed, expect more rest days to come. No player — not even Leonard — is likely to be immune.
Given the load he has been carrying at each end of the floor, the 25-year-old Leonard could probably use the breather. He is shooting only 29.8 percent from 3-point range since the All-Star break, perhaps one sign of tired legs.
As Popovich has proven in the past, the Spurs do not run like a democracy. Leonard is free to put in his request to play. Popovich is free to ignore it, if he deems a rest game to be necessary.
It is unlikely Leonard will get his wish. That six-pack of games is crammed into nine nights to close the season. There is a four-in-five-nights set, beginning Tuesday at home against Memphis. The slate closes with a two-game trip to Portland and Utah.
"That's a lot of games, a lot of activity for the end of the season," Popovich said. "I think we need to manage it wisely."
Translation: With the No. 2 seed all but guaranteed, expect more rest days to come. No player — not even Leonard — is likely to be immune.
Given the load he has been carrying at each end of the floor, the 25-year-old Leonard could probably use the breather. He is shooting only 29.8 percent from 3-point range since the All-Star break, perhaps one sign of tired legs.
As Popovich has proven in the past, the Spurs do not run like a democracy. Leonard is free to put in his request to play. Popovich is free to ignore it, if he deems a rest game to be necessary.
Спойлер
«Голден Стэйт» запланировал возвращение форварда Кевина Дюрэнта на матч с «Новым Орлеаном», который состоится в субботу, сообщает ESPN.com.
Ожидается, что Дюрэнт сыграет против «Пеликанс», если последняя стадия процесса реабилитации пройдет без осложнений.
Дюрэнт восстанавливается после травмы колена, которую он получил 28 февраля в игре с «Уизардс».
Ожидается, что Дюрэнт сыграет против «Пеликанс», если последняя стадия процесса реабилитации пройдет без осложнений.
Дюрэнт восстанавливается после травмы колена, которую он получил 28 февраля в игре с «Уизардс».
-
sehum

- Dikagne

действительно, джинобили на 16-ом месте, бред. ниже на 15 позиций от правды))))
- Budda
Задал вопрос, может и наивный, но никто не ответил... Спасибо.
А эти рейтинги от блич вообще бред, кроме рейтинга защищающихся.
А эти рейтинги от блич вообще бред, кроме рейтинга защищающихся.
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015

Budda,
не обижайся. не на все вопросы есть ответы. ты точно уверен, что хочешь знать ответ?
просто здесь нет таких знатоков регламента. могу поинтересоваться у Знаменского или Донского в твиттере.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 19 секунд:
Донской ответил, что Мэтт Барнс или Дерон Уильямм получат перстни, если будут играть в ПО.
не обижайся. не на все вопросы есть ответы. ты точно уверен, что хочешь знать ответ?
просто здесь нет таких знатоков регламента. могу поинтересоваться у Знаменского или Донского в твиттере.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 19 секунд:
Донской ответил, что Мэтт Барнс или Дерон Уильямм получат перстни, если будут играть в ПО.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Кливленд вообще сотни перстней заказал, даже простым работникам арены.ответил, что Мэтт Барнс или Дерон Уильямм получат перстни, если будут играть в ПО.
Не знаю как у них официально обязуют выдавать, но если рук-во захочет вручить, то кто ж им помешает то?....
- fedel2000

Заранее заказал?Andy писал(а): 04 апр 2017, 16:57Кливленд вообще сотни перстней заказал, даже простым работникам арены.
Не знаю как у них официально обязуют выдавать, но если рук-во захочет вручить, то кто ж им помешает то?....
- Dikagne

fedel2000, как раз неплохая. они заказали перстни к 2015-ому, но не пригодились) зато в 16-ом случилось. надеюсь у техасских ювелиров тоже эскизы сохранились с прошлого года)))
Budda, а вообще если барнс в плове пару мин сыграет получит, по крайней мере остин дэй в 14 получил вроде. и кауну вроде собирались вручать как и блатту.
Budda, а вообще если барнс в плове пару мин сыграет получит, по крайней мере остин дэй в 14 получил вроде. и кауну вроде собирались вручать как и блатту.
- Budda
Ладно вы... спасибо вам... я не топлю за Барнса... Вот Стефка с Клэем бы получили гайки)))))
А так я понял, да, вот чуваку свезет то))) он выходит и фолит когда надо и на ком надо... даже не по Керровски, а по Поповски...
Я вот сейчас посмотрел нарезки - он Кавая точно уберет в ноль....
А так я понял, да, вот чуваку свезет то))) он выходит и фолит когда надо и на ком надо... даже не по Керровски, а по Поповски...
Я вот сейчас посмотрел нарезки - он Кавая точно уберет в ноль....
- fedel2000

Dikagne,
О каких ювелирах может идти речь! Сыграть четверть со счетом 11-5!!!
Такого на моей памяти еще не было. Я замечал, что зрители в Сан Антонио редко досматривают матч до конца. Оно и понятно - тяжело. 
О каких ювелирах может идти речь! Сыграть четверть со счетом 11-5!!!
Последний раз редактировалось fedel2000 05 апр 2017, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- vanoivanov
- Контакты:

Индиана взяла курс на постсезон. Отрыв от Торонто вроде даже за 20 перевалил если не ошибаюсь. И так постепенно, шаг за шагом догнали и взяли матч. Тиг, Джордж, Янг затащили. Как не горько это осознавать.
Ох и любят в Индианаполисе Ленса! Когда появился на паркете случился обвал бурных оваций :) Ждут прежнего Стивенсона
И смотрел конечно же исторический трипл от Вестбрука :) Кроме этого там особо и смотреть не было на что. Болельщики льют кипятком от своего любимца
Показали статистику побед/поражений при его триплах. Так проиграли даже меньше четверти матчей, 9 штук. Ну что ж, ждем плей-офф
Интесный момент, не обращал внимание, но грекофрик лидирует в своей команде по очкам, подборам, передачам и перехватам.
Ох и любят в Индианаполисе Ленса! Когда появился на паркете случился обвал бурных оваций :) Ждут прежнего Стивенсона
И смотрел конечно же исторический трипл от Вестбрука :) Кроме этого там особо и смотреть не было на что. Болельщики льют кипятком от своего любимца
Показали статистику побед/поражений при его триплах. Так проиграли даже меньше четверти матчей, 9 штук. Ну что ж, ждем плей-офф
Интесный момент, не обращал внимание, но грекофрик лидирует в своей команде по очкам, подборам, передачам и перехватам.
Houston Rockets / Miami Heat
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
которая длится 5 мин.?Можешь больше?
Не досиживают потому как все понятно,а если не понятно,то многие на дополнительное время не рассчитывали.
Сливленд статистически подтвержденные пулялы 3ох(38,6%)