NBA - Обсуждение #1

EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

sehum писал(а): 03 апр 2017, 11:29Вот насчет Краба немного не уверен
RomanCJ писал(а): 03 апр 2017, 18:2941+16+11 при 1 потере и 16/29 с игры?
Я чёт тоже не понял, в чем именно тут можно быть не уверенным? :bl:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

vanoivanov, инглз - лучший дальнобойщик лиги. вот уж кто в тренде и интересен всем) при этом он далеко не самый дорогой среди агентов
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

А Чикаго то зажигает без Уэйда. Рондо на космический уровень выходит. Батлер игрок недели. Похоже Уэйд плохую атмосферу создаёт. Слишком много понтов колотит наверно.
White lives matter :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

RomanCJ писал(а): 03 апр 2017, 18:2941+16+11 при 1 потере и 16/29 с игры?
В решающие моменты Краб, видимо, решил не позориться, и игру затащили Жр и Лав. У индейцев в концовке почти все завалил ПолЖоржа. Угадайте, кто против него защищался :bo:
Смотрите игры, а не статы и хайлайты :hi:
Dikagne
Kazakhstan

у индианы кстати тоже не шоколодный календарь, не такой злой как у майями, но и не добрый как у портланда))) торонто, милуоки, орландо, фила, атланта. учитывая последние результаты могут рассчитывать разве что на 2 победы с мэджик и сиксерс, потому что атланта вероятно будет до последнего тоже бодаться, чтобы на кливленд не попасть
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 03 апр 2017, 23:56Рондо на космический уровень выходит.
Мятный не забыт :bi: :cool:
https://www.fanragsports.com/now/watch- ... draw-foul/
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 03 апр 2017, 23:56А Чикаго то зажигает без Уэйда. Рондо на космический уровень выходит. Батлер игрок недели. Похоже Уэйд плохую атмосферу создаёт. Слишком много понтов колотит наверно.
После травмы Вейда - еще не значит что в следствии. Сам то он никуда не делся, сидит на лавке. Точно можно утверждать, что Рондо талантливый и не такой уж и болван как казалось. После такого психологического напора со стороны клуба так играть. :drink:

Такие финты как у него в лиге мало кто использует, читай мятный в форме - быть шоу.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
sehum писал(а): 04 апр 2017, 05:49Мятный не забыт
https://www.fanragsports.com/now/watch- ... draw-foul/
Хорошее настроение и чувство юмора - отлично! :lol: За это мы тоже любим баскетбол.
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
Kazakhstan

sehum писал(а): 04 апр 2017, 05:49Мятный не забыт
как его забудешь-то))))
и еще - мне одному кажется, что он у кавая плечи в аренду берет?))))

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
DonaldTrump писал(а): 03 апр 2017, 23:56А Чикаго то зажигает без Уэйда. Рондо на космический уровень выходит. Батлер игрок недели. Похоже Уэйд плохую атмосферу создаёт. Слишком много понтов колотит наверно.
кто их там разберет, ребятки с историей и оба чемпионы
Спойлер
Изображение
Отправлено спустя 34 минуты 25 секунд:
кавай хочет играть)))
Спойлер
Star forward Kawhi Leonard, meanwhile, has informed the coaching staff he would prefer to play in each of the Spurs' remaining six contests."I told them I want to play out the games," Leonard said. "But we'll see what happens."

It is unlikely Leonard will get his wish. That six-pack of games is crammed into nine nights to close the season. There is a four-in-five-nights set, beginning Tuesday at home against Memphis. The slate closes with a two-game trip to Portland and Utah.

"That's a lot of games, a lot of activity for the end of the season," Popovich said. "I think we need to manage it wisely."

Translation: With the No. 2 seed all but guaranteed, expect more rest days to come. No player — not even Leonard — is likely to be immune.
Given the load he has been carrying at each end of the floor, the 25-year-old Leonard could probably use the breather. He is shooting only 29.8 percent from 3-point range since the All-Star break, perhaps one sign of tired legs.

As Popovich has proven in the past, the Spurs do not run like a democracy. Leonard is free to put in his request to play. Popovich is free to ignore it, if he deems a rest game to be necessary.
ого! дюрант похоже тоже!
Спойлер
«Голден Стэйт» запланировал возвращение форварда Кевина Дюрэнта на матч с «Новым Орлеаном», который состоится в субботу, сообщает ESPN.com.

Ожидается, что Дюрэнт сыграет против «Пеликанс», если последняя стадия процесса реабилитации пройдет без осложнений.

Дюрэнт восстанавливается после травмы колена, которую он получил 28 февраля в игре с «Уизардс».
sehum
Unknown

Хит-парад SG от Bleach :hi:
http://bleacherreport.com/articles/2700 ... ing-guards
ИМХО, бред какой-то :angry: :headbang:
Dikagne
Kazakhstan

sehum писал(а): 04 апр 2017, 08:43бред какой-то
действительно, джинобили на 16-ом месте, бред. ниже на 15 позиций от правды))))
Budda

Задал вопрос, может и наивный, но никто не ответил... Спасибо.

А эти рейтинги от блич вообще бред, кроме рейтинга защищающихся.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Budda,
не обижайся. не на все вопросы есть ответы. ты точно уверен, что хочешь знать ответ? :wink_:
просто здесь нет таких знатоков регламента. могу поинтересоваться у Знаменского или Донского в твиттере. :lol:

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 19 секунд:
Донской ответил, что Мэтт Барнс или Дерон Уильямм получат перстни, если будут играть в ПО.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Dikagne писал(а): 04 апр 2017, 08:03он у кавая плечи в аренду берет?
У Джорджа Хилла тоже можно брать в аренду
https://www.youtube.com/watch?v=-Id-hubKVn4 для души :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

ответил, что Мэтт Барнс или Дерон Уильямм получат перстни, если будут играть в ПО.
Кливленд вообще сотни перстней заказал, даже простым работникам арены.
Не знаю как у них официально обязуют выдавать, но если рук-во захочет вручить, то кто ж им помешает то?....
fedel2000
Finland

Andy писал(а): 04 апр 2017, 16:57Кливленд вообще сотни перстней заказал, даже простым работникам арены.
Не знаю как у них официально обязуют выдавать, но если рук-во захочет вручить, то кто ж им помешает то?....
Заранее заказал? :be: Плохая примета! :cool:
Dikagne
Kazakhstan

fedel2000, как раз неплохая. они заказали перстни к 2015-ому, но не пригодились) зато в 16-ом случилось. надеюсь у техасских ювелиров тоже эскизы сохранились с прошлого года)))

Budda, а вообще если барнс в плове пару мин сыграет получит, по крайней мере остин дэй в 14 получил вроде. и кауну вроде собирались вручать как и блатту.
Budda

Ладно вы... спасибо вам... я не топлю за Барнса... Вот Стефка с Клэем бы получили гайки)))))
А так я понял, да, вот чуваку свезет то))) он выходит и фолит когда надо и на ком надо... даже не по Керровски, а по Поповски...

Я вот сейчас посмотрел нарезки - он Кавая точно уберет в ноль....
fedel2000
Finland

Dikagne,
О каких ювелирах может идти речь! Сыграть четверть со счетом 11-5!!! :be: Такого на моей памяти еще не было. Я замечал, что зрители в Сан Антонио редко досматривают матч до конца. Оно и понятно - тяжело. :bm:
Последний раз редактировалось fedel2000 05 апр 2017, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Индиана взяла курс на постсезон. Отрыв от Торонто вроде даже за 20 перевалил если не ошибаюсь. И так постепенно, шаг за шагом догнали и взяли матч. Тиг, Джордж, Янг затащили. Как не горько это осознавать. :razz:
Ох и любят в Индианаполисе Ленса! Когда появился на паркете случился обвал бурных оваций :) Ждут прежнего Стивенсона :lol:

И смотрел конечно же исторический трипл от Вестбрука :) Кроме этого там особо и смотреть не было на что. Болельщики льют кипятком от своего любимца :grins:
Показали статистику побед/поражений при его триплах. Так проиграли даже меньше четверти матчей, 9 штук. Ну что ж, ждем плей-офф :bomb:
Интесный момент, не обращал внимание, но грекофрик лидирует в своей команде по очкам, подборам, передачам и перехватам.
Houston Rockets / Miami Heat
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

fedel2000 писал(а): 05 апр 2017, 07:26Сыграть четверть со счетом 11-5
которая длится 5 мин.?Можешь больше? :lol:
Не досиживают потому как все понятно,а если не понятно,то многие на дополнительное время не рассчитывали.
Сливленд статистически подтвержденные пулялы 3ох(38,6%) :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»