NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Dikagne писал(а): 06 апр 2017, 10:53что за правила? )))
А правила просты. МВП не дают человеку, чья команда находится во второй половине команд конфы. Так что тут либо Бородач, либо кто-то из ГСВ. Эффективность Карри поражает весь это сезон. Это сверхчеловек, вокруг которых строят команды. Только садится на лавку и команда привозит сразу, только выходит и начинается отрыв. Отрабатывает на обоих половинах площадки и по настоящему лидер, вокруг которого игроки расцветают и прогрессируют. Да что и говорить, вот статка все показывает.
https://www.sportingcharts.com/nba/stat ... tics/2016/
White lives matter :hi:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ааа, умора, вы видели какую случайную треху Шон закинул :lol: , после того как Карри на карачках отборолся))) Топ10 посмотрите.
Наконец то Ливингстон 3 закинул, хоть и случайно, никогда не понимал почему он не кидает трехи совсем, при его то мягкой лапе...
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 06 апр 2017, 12:18А правила просты. МВП не дают человеку, чья команда находится во второй половине команд конфы.
Это о ком? :bj:
https://16winsaring.com/the-undeniable- ... 380472e6ef
Аффтар стотьи топил за Бороду :wink_:
DonaldTrump писал(а): 06 апр 2017, 12:18Так что тут либо Бородач, либо кто-то из ГСВ.
Хорошо хоть не зеленый карлик :bm:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 06 апр 2017, 10:24? Расс не дает прогрессировать и отбирает подоборы у больших. Уже даже знаменитые большие ржут над этим и прямо так и говорят, что у нас бы такое не прошло.
Прогресс остальных игроков это в первую очередь дело рук самих игроков. Это просто LOL!!, Расс виноват в отсутствии прогресса Роберсона, Кантера и Витька. Кантер отхватил переоцененный контракт и немного сбавил пыл всем все доказать. К тому же не может вырвать основное место из-за игры Адамса. Роберсон просто ролевик, без особых талантов, но по сравнению с прошлым сезоном даже добавил в обороне, какой ты прогресс от него ждешь? Витек мог бы показывать игру лучше, кидает мало. Но еще не факт, в Орландо он не отмечался стабильностью.
А по поводу того, что звезды ржут, ну-ну. Чак с Шаком часто ржут, у них работа такая. Делай поправку на то, что старики всегда будут хвалить "свою эпоху", это не объективно.
DonaldTrump писал(а): 06 апр 2017, 10:24 Если НБА даст ему МВП, то это нарушит все писанные и неписанные правила и перечеркнет систему ценностей на выбор в МВП-гонке.
Озвученное тобой правило - не давать МВП игроку команды из второй четверки это имхо чушь собачья, направленная на продвижение главных звезд аля Карри и Леброна. Правило решается голосованием, а не правилами, объективность в объективной выборке голосовавших.
Houston Rockets / Miami Heat
DonaldTrump
United-States

Ну покажи мне кому давали МВП, чья команда шла на 6-7 месте? Это не правило, это логика. МВП это не МОСТ ВАЛУЭЙБЛ СТАТОДРОТ, а тот кто делает команду, партнеров лучше и при этом сам исполняет роль дирижера. МВП как правило дается тому, чья команда успешна и находится в переделах 1-2 места. Оскар получил МВП за тот сезон? Нет. Если сейчас дадут Бруку, то это будет прецедент.

Ну а так поржать да, представляю как МВП дают Бруку, а его Борода выбивает в первом раунде. Хотя МВП вроде уже после первого раунда дают :sar_em: :lce:
Брук днарь в защите, имея такой атлетизм его защита в минусе. Какое МВП. О чем вы?
Последний раз редактировалось DonaldTrump 06 апр 2017, 13:02, всего редактировалось 4 раза.
Budda

Да узбагойтесь вы, никто не даст Карри третий год подряд, это уже будет перебор. Но я лично за Кавая, ну хотя бы за Бороду. А Грину - лучшего защитника.
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 06 апр 2017, 12:53Это о ком? :bj:
https://16winsaring.com/the-undeniable- ... 380472e6ef
Аффтар стотьи топил за Бороду
Нация воспитанная на комиксах. Поэтому для них сейчас Брук это некий супергерой. Так что понятно все там.
Я просто гарантирую, что Брукс жиденько обосрется в первом раунде, вот и все.
Последний раз редактировалось DonaldTrump 06 апр 2017, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 06 апр 2017, 12:58Брук днарь в защите,
Куда ему до таких замков как Борода и Курри :bj:
Хит-парад мелких форвардов от Bleach :hi:
http://bleacherreport.com/articles/2701 ... l-forwards
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum, терпение,по три игры осталось ...,Выяснятся 8мые и там и там,и ПО рассудит,что потолок Оклы 1ый раунд.Защита титулы берет,и еще правило 3ох больших :hi:
sehum
Unknown

Ortofoot писал(а): 06 апр 2017, 13:31Защита титулы берет
В целом, да :hi:
:stop: Вот только защита тундры лучше, чем у Хью, а вылетит она в одну калитку :lol: Как и шпоры в следующем раунде :bj: Ну не так позорно, естественно :oops_:
Я только не понимаю, причем тут мвп, если у тундры команда объективно слабее Хью :bm:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Ребята из Джордановской эпохи так и будут ныть еще долго и их можно понять. Ведь их рекорды падают, а сами они не смогли побить "вечные" рекорды. Все вершиться прямо сейчас.
73-9, сезонный трипл, Титул после 1-3 в Финале. В интересную эпоху живем.

Я был за Хардена в борьбе за МВП и считаю, что его обокрали в первый эмвипишный год Карри, но сейчас.. Если дадут Уэстбруку тоже будут правы. Это сложно, но наверное это правильно. И полезно для лиги. Ведь каждый выбирает сам за что ему любить баскетбол.

А Соусу после двух обсеронов в финальных сериях больше не видать MVP. Это как с Нэшем, когда только через пару лет поняли, что один было еще нормально, но два - чересчур много.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Budda писал(а): 06 апр 2017, 12:58 А Грину - лучшего защитника.
Все Грины хороши в защите :) Ты про горлопана?
Houston Rockets / Miami Heat
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а): 06 апр 2017, 13:44шпоры в следующем раунде
-это правильно,и так до финала.
Черепаха продукт команды,маркетинговый ход:майки,атрибутика,свободные агенты-это не МВП.Борода больше похож,перестал "дурочку валять"(не совсем,но не сравнить с прошлым сезоном),и команда поднялась.Кавай это 100% МВП.После ухода Тимми,прочили уход на дно,но Кавай и все... :lol:
Спойлер
Защитник «Хьюстон Рокетс» Эрик Гордон считает, что его одноклубник Джеймс Харден заслуживает стать MVP по итогам нынешнего регулярного сезона.
«Харден должен стать MVP. Посмотрите на историю, если считаете, что он не заслужил этого. Он оформляет почти трипл-дабл в среднем за игру и приносит своей команде победы. Да, статистика Уэстбрука – просто невероятная. Но Харден больше заслуживает звание MVP. Я не верю, что он не получит его»
DonaldTrump
United-States

Тоже согласен, что Кавай МВП. Если бы КД не травмировался, то думаю с такими цифрами и таким импактом отдали бы ему.
Грин может и не взять лучшего, там Гобер божит. Так что тут 50 на 50. Хотя Грин уже давно должен был получить эту статуэтку.
Budda

vanoivanov писал(а): 06 апр 2017, 14:12Все Грины хороши в защите :) Ты про горлопана?
Ну посмотри рейтинги и выберешь нужного Грина.
Да, Гобер хорош, причем в этом сезоне всего то за 2 ляма пашет, в следующем в 10 раз поднимают ему. С Гобером как раз и рубиться во 2м раунде, ну если все пойдет логично в 1м...
sehum
Unknown

В каком втором? :hi: Как я понимаю, Гобер один, потому как Фаворс постоянно нездоров. Деревяндр и Грифель его укатают, имхо :wink_: Да и опыта в по у мормонов нет....
Budda

Может и укатают, а может и нет, но то что им рубиться в 1м это 100%. Преимущество своей площадки опять же.
sehum
Unknown

После мартовского безумия начали обновляться рейтинги драфтов :hi:
http://www.basketballinsiders.com/nba-a ... -60-picks/
Первый парень вашингтонского днища Фульц вылетел из первой тройки :cool: Вестбрукообразный Дарон Фокс поднялся в пятерку. Лидирует полукровка, мне непонятно с чего... :wink_:
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 06 апр 2017, 15:55Лидирует полукровка
Потому что полукровки - будущее НБА. Карри и Букер отличный пример. В них идеально совмещена и физика и интеллект.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Справедливости ради нужно отметить, что Карри только в отсутствии КД заигал в режиме МВП, да и то не сразу. А по сезону Кевин даже получше смотрелся. Так что и не знаю, принесет ли пользу возвращение Дюранта. Пока он еще форму будет набирать... ПО не самое подходящее время для этого. Ну а пока, со слов Кера, они просто наслаждаются своим превосходством над остальными. Вот и сегодня в обезжиренном составе поразвлекались. В старте у Финикса играли парни по 20 лет - трое и по 23 - двое. А ведь они вырастут и научатся играть в защиту, чего сейчас не делают в принципе. Да еще пару-тройку лет будут с драфта сливки подбирать. Очень все это напоминает ГСВ пятилетней давности. Я был бы рад, если бы лет через пять за первое место в конфе они боролись с Волками. Там тоже молодежь хороша. :smile_:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Закрыто

Вернуться в «Архив»