NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Budda писал(а): 09 апр 2017, 10:28А вот Дюрыч что то не впечатлил...
А по хайлайтам ничего так :lol:
White lives matter :hi:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

DonaldTrump,
Ну начал он забойно, особенно первый данк, пусти его в лицевую - жди данка. Я то всю игру смотрел. А потом имхо он подвыдохся и атаку сильно тормозил. Хотя... пеликанам вообще похоже ничего не надо было. И все трёхи у него - даже близко ничего не было. А так да, все же дабл-дабл сделал, но мы то ждем от него огня))) ладно, втянется.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Budda писал(а): 09 апр 2017, 10:28Да Чикого уже 9е. Скорее всего Майами и Инди их уже не пустят в плов.
Чикаго восьмые. У них с Майами 2-1.

Зато у Майами с Индианой 2-1. Жарким надо обыгрывать Кливленд и Вашингтон и надеяться на одну осечку Индианы в оставшихся двух матчах (Фила и Атланта). Надеюсь в последнем матче Атланте все еще нужна будет победа :razz:
Houston Rockets / Miami Heat
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Я кстати думаю, что Кливленд сейчас выиграет у Атланты (а вообще изначальным планом было брать домашний матч, а сегодня отдохнуть, но упустили) и сольют Майами. А в последнем матче с Торонто уже будут отталкиваться от того, чтобы на них же не попадать во 2 раунде.
То есть сегодня нужна победа, чтобы иметь перевес над Бостоном.
С Майами можно слить и даже попробовать их на 7-ое место протолкнуть, если карты сложатся.
А Торонто сливать по причине, чтоб те не упали ниже Вашингтона и поубивали друг друга в серии с Бостоном.

И это все реально учитывая, что у Кельтов последняя игра с Милуоки, которые будут рыть паркет за преимущество своей площадки в серии с Атлантой, которая сегодня с ними должна сравнятся, если проиграет Кливленду :)

Вот такая вот эзотерика) А Майами кончено же красавцы, самая приятная команда сейчас, бьются до последнего. Надеюсь Брон поможет :hi:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

RomanCJ писал(а): 09 апр 2017, 20:31 Надеюсь Брон поможет
пытался :lol:
DonaldTrump
United-States

Брукс в кои то веки пытаясь забить клатч треху забил её и не чокернул :bm:
Атланта красавцы просто, душевная команда.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

RomanCJ писал(а): 09 апр 2017, 20:31Я кстати думаю, что Кливленд сейчас выиграет у Атланты
Ванга Романовна.
Слить 26 очков за 4ч :oops_: :smile_: :drink:
http://www.espn.com/nba/story/_/id/1912 ... anta-hawks

Added in 53 minutes 27 seconds:
Леброн уже не Торт

Вписался в тройку по самый больший провалам в 4ч с камбеком соперников
Изображение
http://www.espn.com/espn/now?nowId=1-19120292
Budda

Рекорд))) Ну Расс когда то должен был попасть в клатче, не все же сливать. А то, что не надо было до такого доводить с Денвером никто не говорит. В плове то будет Хью, это вам не Денвер... А Слив знатно поматросили в 4й кварте)))
RomanCJ

Ну что поделать, must see :lol:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

RomanCJ писал(а): 10 апр 2017, 06:57Ну что поделать, must see
Я онлайн почитывал, что там творится и поддерживаю, теперь надо эту четверть посмотреть ))
Как на востоке добавили по игре Индиана и Аталанта на финише регулярки!

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Портленд официально в плей-офф???? разница в 2 победы и игр всего две, при 3-1 в личке за Портлендом!
А я ставил на финише на Денвер, вот тебе и пироги.
RomanCJ

vanoivanov писал(а): 10 апр 2017, 07:34Я онлайн почитывал, что там творится и поддерживаю, теперь надо эту четверть посмотреть ))
Как на востоке добавили по игре Индиана и Аталанта на финише регулярки!
Ну там настоящий трэш творился. Много спорных и нелепых моментов, но все заслуженно. Рад за Атланту, они действительно хотели победить. Кливленд себе сам усложнил жизнь перед самым ПО. Сегодня могли все решить.
Мне больше жаль, что Майами теперь пролетают с самого нелепого 9 места. Это будет очень сильный драфт, который мы пропустим, также как и ПО.
К сожалению.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

А ну пройдитесь посмотрите кто чего "напрогнозил" перед сезоном? :lol:
Вот мои приколы:
Спойлер
1.GSW
2.SAS
3.Por
4.Min
5.Uta
6.Okl
7.LAC
8.Hou

1.Cle
2.Tor
3.Bos
4.Det
5.Atl
6.Chi
7.Ind
8.Mil
По большому счету на востоке и западе я не угадал по одной команде, но с распределением мест триплтрабл ) Два тура еще могут поправить дело на исткосте, но не сильно.
Миннесота как оказалось ни на что не претендовала, лично я вижу виновником Тибодо. А вот от Вашингтона я ожидал лишь борьбу с ложкой и вилкой за порцию плова. А они еще и за второй порцией вполне могут пойти.
DonaldTrump
United-States

Пацаны что со мной? Я защищаю Брукса сегодня :bm:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

vanoivanov писал(а): 10 апр 2017, 07:49 Два тура еще могут поправить дело на исткосте
ястребы за две встречи уже поправляют-уравняли с Кельтами.Денвер и Чикаго уже отцепили ...Быкам в постсизоне делать не чего.У Хит правда игры остались непонятные...
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 10 апр 2017, 09:39Пацаны что со мной? Я защищаю Брукса сегодня
На свой аватар посмотри :lol:
Ortofoot писал(а): 10 апр 2017, 11:34Денвер и Чикаго уже отцепили
Ты на каком сайте смотришь? На Чемпионате.ком ? :lol: На nba.com Чикакого на 8м месте.
Спойлер
a. Две команды имеют одинаковый процент побед
Процент побед в личных встречах. 3 - 1 в пользу Чикаго
Процент побед в дивизионе (только для команд из одного дивизиона).
Процент побед в конференции.
Процент побед против команд из зоны плей-офф в своей конференции (включая команды, имеющие одинаковый процент побед с командой, находящейся на 8 месте).
Процент побед против команд из зоны плей-офф в другой конференции (включая команды, имеющие одинаковый процент побед с командой, находящейся на 8 месте).
Разница очков во всех играх сезона.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Budda писал(а): 10 апр 2017, 06:49Ну Расс когда то должен был попасть в клатче, не все же сливать.
Ну, не могу не вспомнить :razz: :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=BYa3csXve10
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Ortofoot писал(а): 10 апр 2017, 11:34енвер и Чикаго уже отцепили ...Быкам в постсизоне делать не чего.У Хит правда игры остались непонятные...
http://www.espn.com/nba/standings
вот по ссылке посмотри
vanoivanov писал(а): 10 апр 2017, 12:27Процент побед в дивизионе (только для команд из одного дивизиона).
да вроде 3 года как отменили
Andy
На сайте с: 03.12.2015

sehum писал(а): 10 апр 2017, 13:50Ну, не могу не вспомнить :razz: :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=BYa3csXve10
и что, защитали треху? он же на линии стоял :ao:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

UnderArmour писал(а): 10 апр 2017, 13:54да вроде 3 года как отменили
Точно, помню был разговор. А разве таки отменили или только хотели? Я скопировал с русского зеркала nba.com на который идет переадресация. Помню тогда же отменили, что победитель дивизиона автоматом занимаем место в конференции не ниже 4го, даже если у 5го и ниже будет лучше % побед.
Но в любом случае, это пунк 2 и имеет он актуальность только после равенства в первом :)
Budda

sehum писал(а): 10 апр 2017, 13:50Ну, не могу не вспомнить
Ой Ё, когда это было то, вспомнил, да и на линии стоял носками. Ты лучше прошлогодний баззер Карри вспомни в Окле, а потом жалкую попытку Расса :razz:
Посмотрел я эту 4 четверть+ОТ Сливленда и Атланты, что сказать... могу поставить только смайлик :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»