Carolina-Denver- 31-24
но я верю в Пейтона, он может сделать чудо! При всех раскладах, кто знает может сдрейфят парни из Каролины перед СБ, а за день до матча Кэма разразит (понос) температура ))
да, мой друг, испытание Кэмом выдержали далеко не все. ему хватило всего 2 игры, чтобы из "респектабельных АНАЛитиков" сделать типичных колхозных гопниковnsergey73 писал(а):если подобное уместно в вашем круге общения, это не значит что сие приемлемо для всех.
ну да, вот Рассэл уже не торт.... еще годика 2 подождать .... - и (мэйби) Кэм утолит жажду..... правда к тому времени нальется соком Д.Уотсон, но кто сказал, что у хейтэра завидная судьбаBread Brady писал(а):Еще год-два и ваш Кэм остепенится, наестся в лучшем случае.
---hokins74 писал(а):да, мой друг, испытание Кэмом выдержали далеко не все. ему хватило всего 2 игры, чтобы из "респектабельных АНАЛитиков" сделать типичных колхозных гопниковnsergey73 писал(а):если подобное уместно в вашем круге общения, это не значит что сие приемлемо для всех.
hokins74 писал(а): все очки бронкоз - щедрость Кэма и защиты пантэрз как дань уважения к Мэннингу.
я бы сказал - ожидаемоnsergey73 писал(а):прискорбно......