У них, видимо, предки из одного племени, примерно как у торонтовского Кэрола и зеленого Краудера

Будем надеяться, что Торонто не будут Чокронто. Не хочу чтобы они пошли по пути Чокланты (0-8 за 2 ПО)
Буду с ним солидарен и в меньшинстве на этом форуме :) Торонто на сегодня считаю слабее Бостона и Вашингтона
Брогдон весьма хорош, подтверждаю оратора выше, следил за ним и за оленями вообще. Шарич тоже хорош, но филу видел всего в нескольких играх. Объективно по лиге в целом сказать сложно.
мне Кармело физиономия не нравится)))) талантище он несомненный, классный игрок, но ничего с собой поделать не могу. спайк еще бесит, его чуть ли не чаще кармело во время трансляций показывают. вот же мерзкий тип. то ли дело джэк в лос-анджелесе))) но я всех их прощаю, потому что я реальный фанат порзингиса, чертовски люблю его наблюдать, даже когда они проигрывают. это ж новый дирк. не удивлюсь, если пацан мвп когда нибудь хапнет. смотрю нью-йорк только из-за него - на востоке больше остальных команд именно нью-йорк смотрел.