NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Dikagne, ну, я не знаток причесок Выгинса, по сему, когда увидел мельком, подумал, что Кавай стал волком :shock_:
У них, видимо, предки из одного племени, примерно как у торонтовского Кэрола и зеленого Краудера :lol:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Я с утра ковырялся по сайтам и где то видел общую таблицу НБА, так там Майами даже на 15м месте, даже выше Портленда, а Чикаго как раз за бортом на 17м. не знаю как они считают общие показатели... Давно уже надо эти конференции упразднить.
А Сливленд на 5м. и с одинаковыми показателями с Торонто, Клипперс и Ютой, во как... Да, с Торонто Лебе будет нелегко, в прошлом году они потренировались, надеюсь в этом году дадут бой :hi:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Budda писал(а): 13 апр 2017, 08:50Да, с Торонто Лебе будет нелегко, в прошлом году они потренировались, надеюсь в этом году дадут бой :hi:
Будем надеяться, что Торонто не будут Чокронто. Не хочу чтобы они пошли по пути Чокланты (0-8 за 2 ПО) :bm:
Хьюстон кстати может свипнуть Чоклахому. Чокаго может дать бой, а может свипнуться. Уэйд тянет их на дно очень сильно, а Рондо тащит с Батлером. Так что если усадят Уэйда на диван, то есть шанс даже на победу в серии. Вашингтон скорее всего одолеет Чокланту без проблем. Индиана пободается с Чокливлендом как и Олени с Чокронто. На Западе Юта должна делать ЛА Чоккерс своей защита, Гобер включать режим Бога просто обязан, Хэйвурд должен божить. САС являются прямо клиентами Мемфиса, фиг его знает, не удивлюсь вылету САС. Ну и ГСВ должны делать Портленд в 6 играх.

Added in 1 minute 56 seconds:
Хотя я думаю Сильвер включит режим судей для ЛеЧока и втащит на 4-0, хотя такая Индиана, набравшая ход под занавес регулярки должна брать как минимум 2 матча у Чокливленда. Джорджа скорее будут на фолы сажать и выгонять, как Миллсэпа у Аталанты в свое время и Карри в 2016 и КД в 2012. Ну и пробежки свистеть не будут.
phpBB [video]
White lives matter :hi:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump, за твоими ЧО и кличками игроков сути не видно. Не позорься, пиши по людски

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
visli писал(а): 13 апр 2017, 08:24В инсайдНба последнем Баркли говорил о том, что Кливленд специально на 2е место опустились, чтобы во 2м раунде не играть с Вашиком.
Буду с ним солидарен и в меньшинстве на этом форуме :) Торонто на сегодня считаю слабее Бостона и Вашингтона
Houston Rockets / Miami Heat
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Да зря вы Торонто недооцениваете. Вся суть Востока проявится во втором раунде Кливленд-Торонто. Финал Конференции для победителя этой пары будет куда легче. И лично я жду там Вашик. За Бостон вообще не уверен пройдут ли они Чикаго. Там Уэйд который в ПО как всегда будет страшный, там Рондо который видоизменяется в важных встречах и ПО, там Батлер в конце концов. А на фронт-корт они попросту забьют, Хорфорда мы уже видели два года подряд против Кливленда, когда надо было выходить и решать.

Есть команды под регулярку, а есть под плей-офф. На Западе как всегда буду за Хьюстон и дальше уже по симпатиям. Вот только Ракет объективно считаю фейковым претендентом. Но Оклу они свипнут.
sehum
Unknown

RomanCJ писал(а): 13 апр 2017, 10:49Там Уэйд ............. там Рондо
Думал, они уже на рыбалке :hi: :lol:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а): 13 апр 2017, 11:59они уже на рыбалке
еще 4 игры :lol: ,Рондо с травмой сейчас.
sehum
Unknown

Интересно, кому дадут руки оф зе е? :bq:
Если брать в качестве одного из критериев "мусорность" (попадание в ПО), то должен победить алень Брогдон, но я его ни разу не видел :oops_: Остался Джален Браун :shock_:
А так Эмбид, конечно, весьма крут, жаль, если травмы не позволят.... :angry:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

sehum писал(а): 13 апр 2017, 13:50Интересно, кому дадут руки оф зе е?
Дарио Шаричу.
sehum
Unknown

RomanCJ писал(а): 13 апр 2017, 14:55Дарио Шаричу.
Эмбид стартер, Шарич - скамейка при живом Эмбиде. Троллинг не зачтен :razz:
В сплетнях написали - ДзенМастер остается на два года :shock_: Начался прием ставок на полет Карамельного :br:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

sehum писал(а): 13 апр 2017, 15:20Дарио Шаричу
Брогдон весьма хорош, подтверждаю оратора выше, следил за ним и за оленями вообще. Шарич тоже хорош, но филу видел всего в нескольких играх. Объективно по лиге в целом сказать сложно.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Еще одно послесловие про Майами хочется сказать. Очень душевный коллектив собрался, приятно видеть эту атмосферу. Изменения нужны конечно, но ...
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

А тут есть вообще фанаты Кармело или Никс? Помню только Писмейкера.
White lives matter :hi:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Пирс все же добился своего, обошел Хавличека по очкам и стал самым лучшим снайпером из игроков Бостона, 15 сезонов провел в клубе, я уже начал в этом сомневаться. Доминика Уилкинса в расчет не беру, он перед концом карьеры отыграл 1 сезон в Бостоне и основополагающим в карьере это быть не может, его клуб это Атланта.
Посмотрим договорятся они с Бостоном на 1 игру с поднятием после нее майки 34 или по другому будет.
Я не хотел чтобы Пирс перешел в ЛАК из Вашингтона, это его погубило как игрока, но ему было очень комфортно с Доком и в Л-Анжелосе дома и на скамейке в запасе.
Последний раз редактировалось sensor64 13 апр 2017, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
Budda

DonaldTrump писал(а): 13 апр 2017, 17:26А тут есть вообще фанаты Кармело или Никс?
:lol: Ну в общем то мне Мело нравится :lol: по пластике, по броску мягкому, ну тараканы тоже в башке, что поделать. :hi: Только не Никс.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 13 апр 2017, 17:26А тут есть вообще фанаты Кармело или Никс?
мне Кармело физиономия не нравится)))) талантище он несомненный, классный игрок, но ничего с собой поделать не могу. спайк еще бесит, его чуть ли не чаще кармело во время трансляций показывают. вот же мерзкий тип. то ли дело джэк в лос-анджелесе))) но я всех их прощаю, потому что я реальный фанат порзингиса, чертовски люблю его наблюдать, даже когда они проигрывают. это ж новый дирк. не удивлюсь, если пацан мвп когда нибудь хапнет. смотрю нью-йорк только из-за него - на востоке больше остальных команд именно нью-йорк смотрел.
sehum
Unknown

Новый сезон, однако :hi:
https://www.youtube.com/watch?v=RSnELUCxV0w
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

ГСВ набрали в сезоне 67 побед. На фарт что ли? :lol: Помнится, два сезона назад уже было такое число и вот опять 67. :drink:
Херард Пике предсказал победу в ПО Бостону. Далек он от жизни. Видимо безуспешная гонка за Реалом в этом сезоне утомила так, что трезво размышлять просто нет сил. :cool:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Andy
На сайте с: 03.12.2015

RomanCJ писал(а): 13 апр 2017, 08:26опытного разыгрывающего за вполне разумные деньги
помнится все фаны Маями поносили гм за подписание Драгича :lol:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Andy писал(а): 14 апр 2017, 05:22помнится все фаны Маями поносили гм за подписание Драгича
И тем более за подписание Уэйтерса :grins:
sehum
Unknown

Так Вейтерса вроде за еду подписали :hi:
Из ПГ есть вариант с Джру, но прдется бодаться с НЙ :wink_:
Закрыто

Вернуться в «Архив»