Ахах поржал. Так-то платежка ОКС больше платежки Хьюстона. Ну да, тоже самое что и Кливленд vs Индиана, Индианская платежка на 30 млн меньше, ау Кливленда 2 полноценных состава. Проиграл с оправданий поражения ОКС еще до начала серии
Борода vs Брукс = тут как по мне лишь некоторое превосходство Бороды, а так игроки на одном уровне, Борода просто интеллектом выше.
Бэверли vs Оладипо. Тут по моему вообще все более чем очевидно. Оладипо.
Ариза vs Робертсон. Вот тут хз. Ариза очень сильно сдал. В защите Робертсон очень хорошо, Ариза может с трехи налить. Так что Ариза.
Андерссон vs Гибсон. Гибсон конечно. Это машина. Не понимаю почему в ОКС ему урезали время. В Чикаго набирал свои 12 очков с процентом под 60%.
Капелла vs Адамс. Ну и кто тут кого лучше и хуже я не понимаю. По моему оба на одном уровне.
Лу vs Кантер? Ахах. Лу сдал, 38% реализация это очень худо даже для 1-2 номеров. Кантерок и полезней и делает 55% при таком же количестве очков.
Хлевленд с Индианой даже равнять стыдно. Помоему у них из старта только Джордж может равняться с ЛеЧоком и то с большой натяжкой. За скамейку я уже молчу.