NBA - Обсуждение #1

Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Andy, у кого ночь, а у кого утро. у меня что с сан-антонио, что с мемфисом 11 часов разница. получается либо 7 утра, либо 8.30.... либо концовку в пути на работу получаю, либо вообще весь матч....

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Делайте ставки, господа, куда двинет Кармело)))
Спойлер
Президент «Нью-Йорк Никс» Фил Джексон дал понять, что клуб больше не нуждается в услугах многолетнего лидера команды Кармело Энтони.

«Мы не смогли выигрывать с ним на площадке. Думаю, что направление развития нашей команды говорит о том, что Кармело будет лучше где-нибудь в другом месте», — приводит слова Джексона The Score.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А чтот даже и не подумал о кровных-то разборках братцев Газолей))) Вот и узнают ребята, кого мамка больше любит))))
Спойлер
Центровой «Сперс» Пау Газоль рассказал о грядущем противостоянии с родным братом Марком Газолем из «Мемфиса» в первом раунде плей-офф. Пау и Марк Газоли впервые сыграют друг против друга в рамках плей-офф.

«Сложнее всего придется нашим родителям. Кто-то из нас неизбежно будет разочарован, им придется иметь с этим дело», – заявил Пау Газоль.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Там Батлер собрался просто осложнить жизнь Айзее,а Лиллард верит в победу в 6ти матчах,хотя хватит и 4,но не ему... :lol:
Джордж и Индиана наваляйте "отдыхающим",а то Смит в майке уже давно на рыбалку просится
https://www.youtube.com/watch?v=_B91RzEdqug :drink:
Dikagne
Kazakhstan

Ortofoot, Батлер и правда может, Лиллард уже извинился, что просто так ляпнул, а Джордж может Смиту и наваляет, но Леброн должен на место ставить)))
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Сегодня Слив-Инди в 22:00 по мск. нормально можно смотреть, да и 1я игра ГС завтра кажись в 22:30, что странно, из калифорнии то. Ну наверное потому, что в воскресенье. А вообще в этом плове ничего ни ночью ни под утро смотреть не буду, к черту...
Куда Мело уйдет? Тут как говорится, угадай с 2х раз)))
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Dikagne, а выиграть серию не?просто усложнить?Ну так и будет,укатают их кельты.Инди тоже должна жару дать,хороший сплав молодости и таланта,тренер есть и ГМ молодец,подписал "джина, дующего в ухо" Стивенсона :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=7IqDNXvv9XA :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Я не знаток восточных команд, но по слухам Монта никакой, а Большой Ал травмирован :ak: Напоминает Хью - Окл: я буду удивлен, если ПолЖоржа в режиме Расса затащит хоть одну :shock_: :oops_:
Dikagne
Kazakhstan

sehum писал(а): 15 апр 2017, 11:21Напоминает Хью - Окл: я буду удивлен, если ПолЖоржа в режиме Расса затащит хоть одну
не думаю, что окла-хью закончится меньше чем через 6 игр, в отличие от индианы-кливленда.... или может просто я за оклу болеть собрался))))
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Ахах поржал. Так-то платежка ОКС больше платежки Хьюстона. Ну да, тоже самое что и Кливленд vs Индиана, Индианская платежка на 30 млн меньше, ау Кливленда 2 полноценных состава. Проиграл с оправданий поражения ОКС еще до начала серии
:bm:
Борода vs Брукс = тут как по мне лишь некоторое превосходство Бороды, а так игроки на одном уровне, Борода просто интеллектом выше.
Бэверли vs Оладипо. Тут по моему вообще все более чем очевидно. Оладипо.
Ариза vs Робертсон. Вот тут хз. Ариза очень сильно сдал. В защите Робертсон очень хорошо, Ариза может с трехи налить. Так что Ариза.
Андерссон vs Гибсон. Гибсон конечно. Это машина. Не понимаю почему в ОКС ему урезали время. В Чикаго набирал свои 12 очков с процентом под 60%.
Капелла vs Адамс. Ну и кто тут кого лучше и хуже я не понимаю. По моему оба на одном уровне.

Лу vs Кантер? Ахах. Лу сдал, 38% реализация это очень худо даже для 1-2 номеров. Кантерок и полезней и делает 55% при таком же количестве очков.

Хлевленд с Индианой даже равнять стыдно. Помоему у них из старта только Джордж может равняться с ЛеЧоком и то с большой натяжкой. За скамейку я уже молчу.
White lives matter :hi:
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 15 апр 2017, 11:37платежка ОКС больше платежки Хьюстона. Ну да, тоже самое что и Кливленд vs Индиана
Уже смешно, остальное даже читать влом :lol:
Dikagne, если Расс со своим перебором технарей не поддастся на провокации Беверли, то может барьба и получится. А так в последней игре Лу с лавки насовал 30+ :shock_: О чем тут мечтать... :ak:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Закадровые треки пролетевших
http://www.sbnation.com/2017/4/14/15310 ... trated-mad

Added in 2 minutes 24 seconds:
Прогнозы будут?
Слвлнд свипанет Инди, или 4-1
ОКС вылетит 1-4 или 2-4
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 15 апр 2017, 12:42Уже смешно, остальное даже читать влом
Просто признай, что ты слился, вот и все :be:
sehum
Unknown

Я хоть цыфирки иногда различаю, а не фантазирую :an:
DonaldTrump
United-States

Ну ну. Слился. Иначе я не могу объяснить поступок фаната ОКС заранее опустить свою команду при совершенно равном составе да еще и сравнить серию с серией Кливленд - Индиана - где вообще тотальнейшее превосходство Клива по каждой позиции и даже скамейке. Ну это вообще проигрыш века :bm:
Или это защитная реакция на то, что Брукс тупой единал и ничего не сможет? :bm:
Кстати, Алекс, заметил как ты из хейтерка Краба превратился в "А за что его хейтить в этом сезоне". Это так тебя покосило после перехода КД в ГСВ? За кого будешь топить в финальной серии если опять финал повторится? :bm:
sehum
Unknown

Ликбез для хейтерков, последний раз :wink_:
У Хью, Окл и Инди платежки примерно одинаковы, платежка Слив известна всем. :razz:
Расс гребет почти как две Бороды, ну, Борода моложе на год :hi:
Я не болею ни за кого, просто слежу за некоторыми персонально, Расс, Кайри, от свободного времени. :bt:
Budda

UnderArmour писал(а): 15 апр 2017, 12:52Прогнозы будут?
А мне ваще не интересно кто пройдет Борода или РВ, дальше то все равно с САС мучиться. А Сливленд, согласен 4-1, или даже 4-0.
По ГС-Порт. после 1й игры прогноз можно будет ясный сделать.
Клипп-Юта тоже пофигу что там будет, ну пусть 4-3 в любую сторону...
DonaldTrump
United-States

Budda писал(а): 15 апр 2017, 13:24Клипп-Юта тоже пофигу что там будет, ну пусть 4-3 в любую сторону...
Лучше в сторону безхребетных ЛАК. С Ютой ГСВ/Портленду мучаться и мучаться.
Budda

DonaldTrump писал(а): 15 апр 2017, 13:25С Ютой ГСВ/Портленду мучаться и мучаться.
Ты что можешь себе представить, что Порт. пройдет ГС? :be: Я то просто гадаю 4-0, 4-1 или 4-2, хотя Порт. мне нравится.
DonaldTrump
United-States

Budda писал(а): 15 апр 2017, 13:36Ты что можешь себе представить, что Порт. пройдет ГС? Я то просто гадаю 4-0, 4-1 или 4-2, хотя Порт. мне нравится.
А мне Юта нравится :) но фиг знает что может быть, вдруг травмы еще что-то. ГСВ сейчас показывает Шоу-Тайм баскетбол, но и Шоу-Таймов уделывали в свое время.
nbafan
На сайте с: 05.12.2015
Контакты:
Russia

Посмотрите это видео -https://www.youtube.com/watch?v=oneipoAoVqg это просто вышка :lol:
всех с началом по
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 15 апр 2017, 13:13За кого будешь топить в финальной серии если опять финал повторится?
Я надеюсь, что не повторится. Не, ну повторится, конечно, если брик-бразеры будут исполнять как год назад. В этом случае Лоури гнать надо, а не экстеншн подписывать :angry: Мне в концовке Торонто показался более цельной командой, хоть и не зрелищной...
Закрыто

Вернуться в «Архив»