NBA - Обсуждение #1
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Вот так всегда. Жалко Индиану. Сами буквально отдали победу в руки Хлева. Нельзя так бездарно проводить концовку и давать себя обкрадывать.
Вообще если Хлев выиграет с таким баскетболом глупым и скучным, то это будет минус для всего баскетбола. Одни изоляции и скидки на дугу. Фу. Миня аж трясёт ахах.
Как же повезло им что Эл не играет. Просто подарок года. Краску бы порвал с таким хлевом.
Вообще если Хлев выиграет с таким баскетболом глупым и скучным, то это будет минус для всего баскетбола. Одни изоляции и скидки на дугу. Фу. Миня аж трясёт ахах.
Как же повезло им что Эл не играет. Просто подарок года. Краску бы порвал с таким хлевом.
White lives matter 

- logor
- На сайте с: 12.12.2015
Индиана чуть не зацепила, жаль 

- DonaldTrump
Вот и как не называть Торонто - Чокронто? Лаури и его друг опять в ПО начинают поливать со всем известным процентом. Неужели как и Уэстбрук они лишь игроки регулярки? Бакс конечно монстры. А Грек это будущая суперзвезда лиги.
White lives matter 

- Budda
Дааа, результаты те еще, тут ктото говорил, что у Юты нет шансов...
А Брон в 1й игре ходил как барин, за что чуть не поплатился))) Да и Инди играли то так себе особенно в 1й половине. Во 2й игре думаю уже Краб будет посерьезнее.
Почитал тут на том же баскеткомуа на русском перлы Билла Симмонса: http://basket.com.ua/news/61443.htm почитайте и уссытесь
В одну сборную 1ю запихал Бороду и Брукса
, а в другую 2ю Стефа и Зеленого Карлика
Это ж надо
имхо если во 2й поменять карлика на Лилли, то она порвет 1ю, несмотря на Каравая и Краба, просто атакой, в смысле только играть без скамеек. Посмотрите.
Да, глянул НегроГрек хорош...
Ух... Гобер травму оказывается получил, печалька тогда.
А Брон в 1й игре ходил как барин, за что чуть не поплатился))) Да и Инди играли то так себе особенно в 1й половине. Во 2й игре думаю уже Краб будет посерьезнее.
Почитал тут на том же баскеткомуа на русском перлы Билла Симмонса: http://basket.com.ua/news/61443.htm почитайте и уссытесь

В одну сборную 1ю запихал Бороду и Брукса

Да, глянул НегроГрек хорош...
Ух... Гобер травму оказывается получил, печалька тогда.
-
- На сайте с: 04.12.2015

Брогдон таки да, увидел. Заслуживает.

- vanoivanov
- Контакты:
Как-то без Тони Аллена не пошло. Я вообще упустил его травму, помню тут на форуме даже кто-то писал, а упустил. Мда, прогноз свой по Мемфису я бы подправил.
Я половину игры подкрикивал на Зи-Бо, что бы он начал играть. Но факт остался фактом и к концу матча, скамейка медведей погорела. Как только закончились попадания у Конли, так и разница в счете полетела в небо ((
Причесон и черты лица то ли эльфа, то ли тролля ))
По Милуоки в целом что приятно, не сколько игра Грека на уровне, сколько поддержка команды. Миддлтон красавчик просто. Даже Делла зажигал. Кто успел заметить в трансляции статистику первых матчей серий Торонто в плей-офф в истории, тот я думаю особо значения этому поражению не придал ;)
В целом по традиции аутсайдеры первую выездную игру проводят сильнее чем вторую. Сегодня не исключение.
Джо-Джо! Мастер клатчей на века! Кто-то удивлен? Я нет
Для полного комплекта надо еще, что бы он по традиции дриблингом на жо-пу пг соперника посадил ))) Прости Пол, я хоть и считаю до сих пор ЛАК фаворитами, но симпатизирую больше музыкантам.

Я половину игры подкрикивал на Зи-Бо, что бы он начал играть. Но факт остался фактом и к концу матча, скамейка медведей погорела. Как только закончились попадания у Конли, так и разница в счете полетела в небо ((
Вот сколько смотрю на него, какой-то вид у него киношный, фентезийный

По Милуоки в целом что приятно, не сколько игра Грека на уровне, сколько поддержка команды. Миддлтон красавчик просто. Даже Делла зажигал. Кто успел заметить в трансляции статистику первых матчей серий Торонто в плей-офф в истории, тот я думаю особо значения этому поражению не придал ;)
В целом по традиции аутсайдеры первую выездную игру проводят сильнее чем вторую. Сегодня не исключение.
Джо-Джо! Мастер клатчей на века! Кто-то удивлен? Я нет

Это ты так за бело-желтый финал топишь?

Houston Rockets / Miami Heat
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
в самом первом владении... матч вообще без него играли. но вроде ничего серьезного, в серии должен вернуться
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
майлз вообще плохой матч провел, так ему мяч еще отдали на финальный бросок.
вашингтно никто не смотрит? весело прошла половина.
- Budda
Ну что, поехали...
Нуркича нет...
Нуркича нет...
- Dikagne
дюрант зазе чуть должок не вернул))))
- Budda
Ага идиоты

Мусорная какая то игра от ГС, Дюрыч не вписывается имхо как должен. А Лилли с Макколлумом жгут. Неприятный соперник Портленд, как я и говорил для любого... это я писал после 1й половины.
Но 4 кварту в привычном стиле дожали. Ладно...
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Без Нуркича Портленду - труба. А вот Юта на чужом паркете, без Гобера смогла победить. Молодцы! Кстати, кто-нибудь уже знает что с Гобером. Покидал поляну он с трудом. Блин, выбыл на 17-й секунде. Как же ему обидно будет, если не вернется. Выйти в ПО и отыграть секунды...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
-
- На сайте с: 22.12.2015
Та-ак, Чикаго делает интригу 

- Dikagne
так у них и сезонная серия 2-2, так что ожидаем много матчей)))
пишут только, что мрт ничего серьезного не выявило. нога вроде целая, связки тоже не порваны. надеются что выбыл ненадолго, но насколько еще неизвестно. говорят, вторую игру скорее всего пропустит. хотя может это тактическая хитрость))))
гсв смотреть не стал дальше первой четверти, баиньки откправился и судя по всему правильно. а вот вашингтон в удобное время шел. джон уолл машина конечно, как будто мастер-класс устроил для школьников после перерыва.... радовался, зрителей заводил, как будто ни на секунду не сомневался, что накажет всех и вся.
- DonaldTrump
Спойлер
Короче все ясно. Брукс мусорный игрок регулярки и без яиц. Теперь остается понаблюдать за Томасом, может он такой же игрок регулярки.
Я то верил в ОКС. Даже комментаторы сегодня обсуждали, что состав ОКС = составу Хьюстона. Да да, привет Алекссофт.
Брукс даже в защите не отрабатывает, тупо стоит в охоте за подбором оставляя игрока на приличном расстоянии либо вообще тупо ищет какую позиции занять после броска, чтобы взять подбор. Жалкое зрелище. 6 из 23, 3 из 11, 9 потерь и самый неэффективный игрок команды с -25. Ну и Беверли конечно из него сегодня сделал посмешище. Чего уж от Беверли не отнять, так это его цепкости. Тренерок у ОКС похоже тоже яиц не имеет, раз не может взять нити в свои руки и позволяет такое клованство. Не знаю что там у ОКС с пиками, но если они есть, то нужно срочно урывать с драфта готового разыгрывающего и расставаться с Бруксом, иначе это совсем уже тупиковая ветвь для команды.
Я то верил в ОКС. Даже комментаторы сегодня обсуждали, что состав ОКС = составу Хьюстона. Да да, привет Алекссофт.
Брукс даже в защите не отрабатывает, тупо стоит в охоте за подбором оставляя игрока на приличном расстоянии либо вообще тупо ищет какую позиции занять после броска, чтобы взять подбор. Жалкое зрелище. 6 из 23, 3 из 11, 9 потерь и самый неэффективный игрок команды с -25. Ну и Беверли конечно из него сегодня сделал посмешище. Чего уж от Беверли не отнять, так это его цепкости. Тренерок у ОКС похоже тоже яиц не имеет, раз не может взять нити в свои руки и позволяет такое клованство. Не знаю что там у ОКС с пиками, но если они есть, то нужно срочно урывать с драфта готового разыгрывающего и расставаться с Бруксом, иначе это совсем уже тупиковая ветвь для команды.
White lives matter 

- Dikagne
DonaldTrump, честно говоря буду смотреть только домашние матчи оклы, так как именно там думаю они могут собраться. дома борода вряд ли позволит что-то оклахоме. в любом случае хочу чтобы было 7 матчей, чтобы шпоры потом проехались по победителю без напрягов)))) так что болею за хозяев в каждом матче этой серии. пусть порадуют своих зрителей и на том спасибо обоим)))
- DonaldTrump
Какие же все таки кавсошкольники тупые. Не первый раз вижу подобное. В блоге виасата.
Так и хочется спросить, "уроки сделал, портфель собрал?".СВЕРНУТЬ
Болею только за одно, чтобы Дюранта сломали любым способом. И не видать ГС титула... Очень хочется второе чемпионство Кэвс.
ОТВЕТИТЬ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
White lives matter 

- Dikagne
DonaldTrump, на виасат только троллить ходить, что ты там забыл? или как раз за этим?))))
Такие пожелания конечно только конченые придурки могут опубликовать. Помоему в том и прелесть НБА, чтобы в сильнейших составах бороться. Ведь отсутствие игрока - лишний повод этим самым комментаторам потом предъявить. Это все равно, что вспоминать отсутствие Ирвинга и Лава в позапрошлом и дисквалификацию Грина в прошлом)))) повод для оправдания поражения. А гсв и без Дюранта сейчас кажется посильнее Кливленда...
Остается только таким комментаторам пожелать, чтоб мозгов прикупили на распродаже хотя бы полстакана
Такие пожелания конечно только конченые придурки могут опубликовать. Помоему в том и прелесть НБА, чтобы в сильнейших составах бороться. Ведь отсутствие игрока - лишний повод этим самым комментаторам потом предъявить. Это все равно, что вспоминать отсутствие Ирвинга и Лава в позапрошлом и дисквалификацию Грина в прошлом)))) повод для оправдания поражения. А гсв и без Дюранта сейчас кажется посильнее Кливленда...
Остается только таким комментаторам пожелать, чтоб мозгов прикупили на распродаже хотя бы полстакана
- DonaldTrump
Dikagne, я за что и говорю. Просто контингент кавсофанов (хотя правильней будет говорить броносексуалов, ведь они не болели ни за яму, ни за клив, а лишь персонально) как правило школьники. Да и взрослый человек такое не напишет. Как бы я не любил Лечока, но я себе никогда бы не позволил такое написать по отношению к нему. Пойду Бостон смотреть.
White lives matter 

- Dikagne
DonaldTrump, я люблю смотреть кливленд, люблю смотреть леброна и кайри (когда вместе играют), но меня раздражает джейарсмит и ричард джефферсон почему то)))) как их вижу сразу болеть за другую команду хочется)))))) джефферсона не люблю после того как он ноги вытер об полотенце шпор. гнилое движение
-
- На сайте с: 07.12.2015
В серии Хьюстон-ОКС как я и говорил интриги не будет. Уэстбрук хоть и собрал трипл, но это ушло во вред командной игре. А Ракеты все вместе ударились в статистику и каждый по своему развивался. 4-1
И Чикаго наверное пройдет Бостон
Судьба Востока решится в полуфинале между Кавс и Торонто (хоть динозавры буксуют че то).
И Чикаго наверное пройдет Бостон