NBA - Обсуждение #1

vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Хьюстон-ОКС. Помнится прошлогодний 1/2 финала конференции. Тогда САС тоже их сделали дома в 30+ очков с такой же позорной сдачей второй половины. Но чуваки поднялись из пепла и взяли вторую игру на выезде. Серия была 4-2 и ОКС в финале конференции ;) Так что не будем хоронить их.
Спойлер
Ямку выроем, но хоронить не будем :lol:
Houston Rockets / Miami Heat
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Айзейя Томас может пропустить 2-й матч серии с «Чикаго»
Ну вот и доигрались. Теперь ногтекрасы-флоперы пройдут наверное с таким раскладом.
Спойлер
Аналитик TNT Чарльз Баркли признался, что забеспокоился за состояние Айзейи Томаса, когда увидел слезы разыгрывающего «Бостона» перед первым матчем серии плей-офф с «Чикаго».

«Мне было тревожно, когда он сидел у площадки и плакал. Это говорило о том, что он не в состоянии играть. Я не знаю, как закончится этот вечер, но сидеть вот так за несколько минут до начала матча – мне было тревожно за него. По-моему, это выглядело нехорошо», – сказал Баркли.

Томас набрал 33 очка, тем не менее «Селтикс» потерпели поражение со счетом 102:106.
White lives matter :hi:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Против ГСВ конечно же нет баскетбольных причин чтобы их победить. У них слишком много путей для поражения кольца. Немножко дисбалансно)
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

vanoivanov писал(а): 17 апр 2017, 07:57Но чуваки поднялись из пепла и взяли вторую игру на выезде. Серия была 4-2 и ОКС в финале конференции ;) Так что не будем хоронить их.

скорее мемфис восстанет из пепла в первом раунде, если конли что-нибудь придумает. на нем были грин и кавай по очереди и полностью его прикрыли. и выяснилось, что даже если у марка все залетает, без помощи конли ничего не выйдет. если конли сумеет как-то выкручиваться из под опеки, может быть весело. только так

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
RomanCJ писал(а): 17 апр 2017, 09:24Против ГСВ конечно же нет баскетбольных причин чтобы их победить
keys to victory бай Дикань:
грин на томпсона, кавай на дюранта в защите,
дедмон через зазу, олжридж через размен на карри в нападении.
через дрэймонда не бросать. вообще. никому. только джинобили фолы на нем ловить))))
кавая задерживать на площадке побросать через скамейку, пока симмонз будет крыть шона
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Dikagne писал(а): 17 апр 2017, 10:02keys to victory бай Дикань:
грин на томпсона, кавай на дюранта в защите,
дедмон через зазу, олжридж через размен на карри в нападении.
через дрэймонда не бросать. вообще. никому. только джинобили фолы на нем ловить))))
кавая задерживать на площадке побросать через скамейку, пока симмонз будет крыть шона
Ну да-да, а для всего остального, как мы знаем есть ЛеБрон. Но по факту это все не действует ни на бумаге, ни на деле.
Я вообще когда смотрел игру Клипперс (унылую игру Клипперс понятное дело) подумал как же много потерял Пол погнавшись за долларом и большим рынком Лос-Анджелеса. И как он идеально зашел бы в систему Поповича, да хоть прямо сейчас.
Веду к тому, что у Сан-Антонио нету нормального разыгрывающего. Паркер вообще не тащит уже, и на этом песенка Сперс будет уже спета.
Dikagne
Kazakhstan

RomanCJ писал(а): 17 апр 2017, 10:56Паркер вообще не тащит уже, и на этом песенка Сперс будет уже спета
должно быть ты не смотрел первый матч))))) плов это совсем другая история
18 очков (6/11 двушки и 2/2 трешки) за 22 минуты.
Budda

RomanCJ писал(а): 17 апр 2017, 09:24Против ГСВ конечно же нет баскетбольных причин чтобы их победить. У них слишком много путей для поражения кольца.
Эхх не атакой единой... По итогам игры с Порт. это видно. Просто тупо в отсутствие Нуркича хотели их не напрягаясь перебросать. Да вот незадача, у Си Джея начало залетать даже то, что не должно было залетать. В Итоге после 3 кварты счет равный. И только в 4й включили свой дифенз наконец то, начали мячи выгрызать из рук и все заработало, за полторы минуты +10... так что...
Да и в середке игры Макги выдал шикарный отрезок с блоками и подборами и даже передачами), там Порт. мог и уйти очков на 8-10. И Кларк в очень нужные моменты попал свои трехи. Дифенз, дифенз, без него никак.
Статейку читал (может и вы читали) там КД обозвали "Лишняя деталь года" ну да, крутая, дорогостоящая деталь. И еще "Стоп краном" тоже да. Он конечно крут в изоляции и стату вроде собрал хорошую, но что то не хватает для гсвэшной химии, Я не аналитег, не могу сформулировать :hi:
Dikagne
Kazakhstan

Budda, главное, что грин по-взрослому включился. остальное заживет до свадьбы))))
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

vanoivanov писал(а): 17 апр 2017, 07:57Но чуваки поднялись из пепла и взяли вторую игру на выезде. Серия была 4-2 и ОКС в финале конференции ;) Так что не будем хоронить их.
Ну, не, с такой игрой :angry: Витек сегодня 1 из 12, никаких геройств Расса не хватит :br:
А Беверли да, фактически он выиграл :nice:
Узнаю прошлогоднего Миротича :hi: Не понимаю Хойберга, маринует Портиса весь сезон, думал вместо Таджа будет в старте, но чудны дела твои... :shock_:
DonaldTrump
United-States

Budda, Дюрант хорошая запасная немецкая деталь, когда слетает родная :lol: его именно поэтому и брали, что если не пойдёт у братьев, то Дюрант будет тем, кто вытащит. Так же и без КД братья были теми, кто сделал тот винстрик без него.
Budda

DonaldTrump писал(а): 17 апр 2017, 16:13его именно поэтому и брали, что если не пойдёт у братьев
Дык в том то и дело, КД вместе с братьями выходит и их "стопкранит", хотя очки исправно набирает, ассистов быстрых от него практически нет, ну херли звезда... Короче я считаю, что полностью он в химию не вписался за сезон. На Керра надежды, что правильно будет фаршировать составы...
DonaldTrump
United-States

Budda, лично мне Дюрант видится человеком, гарантирующий/генерирующий успех. И без него могут взять гайки, но с ним прямо вах и чуть ли не 100% гарантия успеха. Да и вообще ГСВ играли и без него ярко и красиво, а с ним так вообще шоу тайм баскетбол. Поэтому я за то, чтобы он остался. Короче Дюрант это как чемодан денег, я которым ты более уверенно себя будешь чувствовать в плане своего будущего :) ну и Дюрант тот человек, который ставит ту самую небезизвестную пластинку с лебединой песней ПриКорма в патефон :lol: перешёл бы он в Бостон и вот тогда бы нас ожидала одна из самых эпичных серий финала, причём года 3 подряд как минимум.
Budda

DonaldTrump,
Не, ну 100% это уж слишком. :lol: Я тут смотрел букмекеров на чемпионство, так они тоже охренели :lol: там ГС с таким отрывом идет от Слива, уж цыфирь не помню ГС что то 1,7, а Слив выше 3. это какой то... не знаю что. Да не... Дюра канеш крут, он звезда, бум посмотреть))) Порт. надо проходить 4-0...
DonaldTrump
United-States

А мне говорили, что Восток ожил, чоку не будет теперь лёгкой прогулки и т.п. Джордж играет лучше лечока три матча подряд, но и тут 0-3 уже. Потому что у Чока и Сантехник налить может и Ирвинг и даже Смит с Фраем и Корвером. А Джорджу играет фактически в одиночку. Айзея с Бостоном в такой же ситуации как и Джордж. Так что тут по моему опять очевидные 12-0 даже при нынешнем состоянии хлева. Вот вам и оживший Восток :bm: :bm: :bm:
Поржал конечно с левых фолов в концовке и супер флопа шамперта.
Added in 2 minutes 18 seconds:
НБА. Андре Игудала заинтересован в продлении контракта с «Уорриорз»
По мнению одного из источников, единственным спорным вопросом в ситуации с продлением Игудалы является количество сезонов в новом контракте.
Последний раз редактировалось DonaldTrump 18 апр 2017, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

phpBB [video]

TAKE THAT :cool:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Мишки конечно не торт,но Кавай это феномен,и не скажешь что тянет на себя.Ману респект,и публика это понимает.
Джордж наверное уже в мыслях на западном побережье ЛА,жаль иноходцев,им не хватает какой то малости...
Budda

Каравай не феномен, а просто РОБОТ. Ваще усталости не знает))) Хоть бы его Борода в следуюшем раунде утомил что ли... :smile_:
А по поводу Инди, таки да, я согласен - им чуть чуть не хватает чего то, сформулировать опять не могу :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Шпоры еле затолкали 96, причем с домашним судейством. :nice:
Тройка Слив напуляла 90, и особо не напрягалась :lol:
Как всегда к ПО захромал Ибака (по сплетням) :angry:
Budda

Гы... 96 очков? Да Поповичу пофиг, хоть 76... А мишек нагнули без проблем, ну робот канеш поднапрягся...
Может мишки дома хоть одно очко возьмут?
DonaldTrump
United-States

Бостон в свое время закидывал 85-89 и делал матчи защитой. Любитель стритболистов Ирвинга и Брукса снова за свое :bm: не в очках счастье.
Закрыто

Вернуться в «Архив»