NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Это мы обсудим, когда Борода со своими пулялками отправит шпор на рыбалку :wink_: :razz:
Кавай сегодня - мистер замок против пенсионера :cool: Постеснялся бы... :ak:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

UnderArmour писал(а): 18 апр 2017, 09:11
TAKE THAT :cool:
ну я с ним согласен. В каких то эпизодах дают играть, а Каваю, Хардену и Вестбруку фолы рисуют на ровном месте... этак повышают статистику в борьбе за МВП
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Budda писал(а): 18 апр 2017, 16:04А мишек нагнули без проблем, ну робот канеш поднапрягся...
Может мишки дома хоть одно очко возьмут?
Да ладно без проблем. Когда мишки с -26 отыгрались до -4 не заиграло теплое место? Но опять САС поджали педаль и концовку выиграли. Мне сегодняшние игры очень понравились.
Так и хочется скзать "это плей-офф детка, не расслабляйся" :lol: Лично я очень и очень позитивно смотрю на две игры в Мемфисе. Кавай просто феномен.

Поддержу тоже по Индиане, не хватает им немного. Вот удивили этими двумя играми так удивили. Тут вообще, за 20 секунд до окончания 4 очка разница была. Но в отличии от того же Мемфиса, есть такое ощущение, что Кливленд разгоняется и будет добавлять.
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Дюрант подвернул копыто (calf) и пропустит 2 игру,
так же ее пропускают Шон (травма пальца) и Барнс-мояженаушлакФишеру.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Вот и посмотрим как ГСВ реализует командную химию без "чемодана с деньгами", но без ручки. :lol:
Без Дюранта ротация игры проходит иначе, чем с ним. Да, братья и он выходят вместе в старте, но потом в процессе игры Керр старается их развести в замесе со скамеечниками. Когда Дюранта нет, они больше играют вдвоем.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Спойлер
Лаури альфа. Ибака с Такером в защите отыграли на 5+. Матч фактически must see.
White lives matter :hi:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Фицдейл воспользовался единственной верной тактикой против шпор - назовем ее тактикой Стива Керра образца последнего матча - слить 20+ по началу и стрелять со всех орудий по расслабленным булкам шпор)))) Почти получилось))) судьи свистнули конечно пару раз несправедливо, но не критично для результата как мне показалось.

Проблемы то у мишек те же остались, только в этом матче конли более менее был на себя похож, зато марк провалил игру (1 из 9 почти за пол игры было вроде), тут никакое судейство не поможет. даже рэндольф не сумел ничего сделать. без тони аллена весь матч защищаться не могут. не могут даже половину матча. паркер и кавай отыграли на уровне, паркер чуть хуже чем в первом матче, зато кавай - много круче. дэнни грин делал с конли примерно тоже, что и в первом матче, блок правда только один выписал, зато трех накидал за себя и за того лысого)))))

джинобили с подбитым глазом два матча уже в кольцо попасть не может и даже бросать почти перестал, зато защищается превосходно.
любопытно, что он опекал конли во многих моментах когда грина не было на площадке 4 подбора 4 ассиста 3 перехвата - для одноглазого лысого за 19 минут неплохо (мозгову на это 2 матча в старте требуется))))))). причем интересно, что ману почти не разменивали, ведь справедливее было оставлять конли против патти миллза.... который порезвее и поточнее, а в итоге со стариком в углу стоял и фактически исключался из защиты.

думаю дома мемфис должен выигрывать, особенно если в 4ой игре вернется аллен.
Спойлер
Завершивший карьеру Тим Данкан принял участие в утренней разминке «Сан-Антонио» перед победным матчем серии первого раунда с «Мемфисом» (2-0).

По словам защитника «Сперс» Дэнни Грина, в случае успешного выступления техасцы могут подписать Данкана на краткосрочный контракт, чтобы главный игрок в истории клуба мог получить шестой перстень.

«Данкан пытается оставаться в форме. Все еще смотрится так, будто мы можем подписать его. Он может вернуться в шестом матче Финала или в другой подобной ситуации, и получить перстень. Конечно, если мы сможем добиться этого. Скажем, если мы будем вести перед шестым матчем со счетом 3-2, то можно взять его на контракт Ромо.

Всегда очень здорово, когда Тим посещает наш зал. У всех повышается настроение», – заявил Грин.

кстати по штрафным кавая - что еще делать с человеком который стреляет 91% с игры в первом матче? фолить! ведь штрафные только 88%)))) вот и получилось, что во второй встрече он кидал с процентом 75% но компенсировал 100% штрафными)))))
Budda

vanoivanov писал(а): 18 апр 2017, 19:38Когда мишки с -26 отыгрались до -4 не заиграло теплое место?
Неа не заиграло... Я хоть и не их болела, но мне они не безразличны, и Поп, вот манера игры Данкана никогда не нравилась, ну вернее скуку вызывала в сознании, но когда он ушел прямо грустно стало((( такая глыба...

Блин а что с Дюрой это правда? Чото эта дорогая "немецкая деталь" начинает раздражать...

А, вот дописываю - ему еще в процессе игры лед наматывала врачиха... просто забыл... блин калека... и Шона не будет :ak: это минус очков 8-10 и в защите он отрабатывает неплохо...
Dikagne
Kazakhstan

Budda, видать керр рисковать не хочет следующими раундами. если кто чихнул - сразу на больничный. а домашние игры грин вообще в одного затащить может
Budda

Dikagne писал(а): 19 апр 2017, 09:00домашние игры грин вообще в одного затащить может
Эххх твои бы слова да.........
Мы хоть и из разных пещер, но я то хоть симпатизирую САС, ты то ведь ваще не любишь Дабсов.
Dikagne
Kazakhstan

Budda, почему не люблю? гсв веселая команда, серия со шпорами 13 года так вообще одна из любимых. я просто в восторге от дрэймонда, а остальные прилагаются, хоть и капу жуют, что смотрится так себе))))).

я не люблю только лейкерс по старой памяти, хотя и смотрю иногда что там у них происходит и клипперс не перевариваю, ни сиплого дока при всем уважении, ни страдающего пола, ни гриффина не знаю почему. в общем с лос анджелесом не лады у меня))))

и атланту не люблю, вообще не понимаю как можно 82 матча смотреть на эту ужасную форму, в которой они играют и логотип который издалека пэкмэна напоминает))))
Budda

Dikagne писал(а): 19 апр 2017, 09:19и атланту не люблю
Атланта....
не знаю кто из вас тут был в штатах, но Атланта, как у меня сложилось, это говноГород, просто <упс> (админы извините)
Да хоть так сложилось, что я в этом городе был на единственном матче НБА с Домиником Вилкинсоном - ваще летал реально.
Если кто решит эмигрировать в сша - никогда не выбирайте штат джорджия. <упс> уж лучше замшелый висконсин.

ааа цензор врубили? ну и правильно
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 19 апр 2017, 06:06Лаури альфа.
!!!!!!! Концовку сделал Лаури. Согласен, с учетом истории первого матча, этот - must see.
Лаури в клатче, при +2 Торонто, отзащищался против грека, не дав тому бросить по кольцу. А в ответной атаке закинул треху. Блин а я так уже начал за оленей на востоке топить :lol:
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov, ты смотри не растранжирь все топливо на оленей, бороде может не хватить)))))
Budda

Dikagne,
Ты же адекватный :smile_: - жевание капы это просто рекламный контракт, в америке щас даже на пробежку берут капу.... реклама.. фигли..
да и зубы там берегут не так как у нас..
Dikagne
Kazakhstan

Budda, более того я еще и рекламой занимаюсь)))) понимаю все прекрасно.
Вот вам классический пример лохматого года.

По слухам Пеле получил бешеные деньжищи за вот это
Спойлер
phpBB [video]
logor
Antarctica

Заценим воинов с мотивированным противником
Рюкзак аут, это не есть гуд, но и хуже от этого не стало,
Мотивация и самоотдача игроков только повысится.
Вот невыход Шона гораздо больший минус.
Ну и Клэю нужно поправить сбившийся прицел, ведь он будет со Стэфом только тандемом без дюры.
Нуркич ,кстати, тоже в ауте
visli

Кто что думает по серии Бостон - Чикаго? После просмотра 2 игр вообще не понятно за счет чего Бостон может хотя бы одну игру взять. Чикаго ничего особенного не делает в принципе даже. Просто Бостон выглядит не готовым к ПО.
Последний раз редактировалось visli 19 апр 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Если Бакс таки пройдут Репторс, то 90% болельщиков будут жарить за них в 1/2 конференции против Кавальерс :lol: Бедный Леброша :lol:
Походу я до сир пор под впечатлением ))) Наверное самая интересная пара. Эх как жаль, что нету Джабари Паркера ;)

Сегодня надеюсь в матчах Блейзерс-Уорриорз и Рокетс-Тандер будет не менее интересная игра.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
visli писал(а): 19 апр 2017, 14:05Кто что умает по серии Бостон - Чикаго?
После грустных новостей о сестре карлика, даже не нашел в себе силы посмотреть эти две игры :( Надеюсь подключиться к зрителям с 3й.
visli

vanoivanov писал(а): 19 апр 2017, 14:07После грустных новостей о сестре карлика, даже не нашел в себе силы посмотреть эти две игры :(
Томас 1ю игру хорошую выдал, на уровне. На результате не сказалось.
Закрыто

Вернуться в «Архив»