NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

visli писал(а): 19 апр 2017, 14:05Кто что думает по серии Бостон - Чикаго?
Я думаю, кельтам очень нужен Фульц, чтоб отправить Карлика на лавку, с коей он бы прекрасно выходил в нужные моменты :hi:
Ибака круто на контракт нарабатывает :nice: Но Торонто его и Лоури вряд ли потянет :lol:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Насчет Бостона, то мне очень понравилось, как написал в твиттере Билл Симмонс:
"It's the Round 1 Celts performance that I'd been fearing vs Miami. (Only it happening vs a Bulls team that was recently in an NBA coma.)"

Может это и будет звучать цинично, но ПО ИГРЕ Айзея в норме (1 игра так вообще хороша). Тут дело в другом - Бостон команда регулярки. Мне было очевидно, что если бы Майами зашли с 8 места, то прошли бы дальше. Ведь у тех нету подборов, они в сухую сливают щит даже Чикаго, а тут целый Уайтсайд.
Чикаго затащит на Уэйде и Батлере в первую очередь. Томаса в серии закрыть не так тяжело, а щит и так уже выигран. От чего теперь будут плясать Селтикс не понятно вообще.

А теперь самое время вспомнить, как Эйндж зажал пик Бруклина, который еще не ясно каким будет и что под ним будет выбрано (если 4, то вообще лол) за возможность приобрести Джорджа/Батлера.
А также свой не обменял на Ноэля, потому что не хотел ему давать детскую максималку летом.

Джордж/Батлер и Ноэль - это гарантия 6 матчевого рубилова с Кливлендом в финале конфы. Пики - это кот в мешке. Именно поэтому у Бостона сейчас в плей-офф побед ровно столько сколько и у Мемфиса например - 0.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Бостон вообще днище. Сами на себя не похожи и это даже при тотальном домашнем судействе. Понятное дело, что они бы обули такие команды как Майами без проблем, но вот Защекаго с тремя суперстарами на борту увы. Бостон чисто команда ролевиком с одной звездой. Большая ошибка Эйнджа, что зимой не забрал к себе Пол Джорджа. Как же у меня бомбило, когда защеканцы их тупо трехами закидывали, когда Бостон в этом компоненте гораздо круче. А эти бесконечные незавершенные лэйапы... У Рондо вообще даже средние шли, у Лопеса средний хоть и хороший, но тут второй матч подряд залетает все подряд.

Ну и вообще Бостону не повезло, что тренер защеканцев наконец-то понял суть, что нужно максимально зайдествовать Рондо и меньше давать времени щекастому. И понял это прямо под ПО. До этого Рондо на лавке обитал.
жевание капы это просто рекламный контракт, в америке щас даже на пробежку берут капу.... реклама.. фигли..
да и зубы там берегут не так как у нас.
Я кажется на спортс ру видел коммент, где мужик писал тем, кто что-то кукарекает в сторону Карри по поводу жевание капы: "Вы бы еще ненавидели игроков за то, что они спят не на таком боку, на котором вы" :bm: или что-то в таком стиле конечно). Особенно забавляет читать насчет капы от тех, кто топит за диких флопперов/гнилых игроков аля леброша.
White lives matter :hi:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

DonaldTrump, меня в школе ругали, если я жевал. теперь моя очередь бомбиться по этому поводу)))))) карри это еще от души делает, а вот у дюранта не очень выглядит, когда он штрафные пасет))) форма чтоли пострашнее у капы
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Grizzlies players to pick up David Fizdale's $30,000 fine
Игроки Гризлиз решили скинуться на 30 К штрафа тренеру Фицдейлу

Хоть какое развлечение в этом вялом ПО
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

В этом году ПО просто чумовое. Где бы взять времени все посмотреть. Смотрел Чикаго, Хьюстон и Кливленд. Разве что последние не очень, у меня почему-то ощущение сложилось, что играют в полруки, вообще без напряга, отсюда и видимость успешности Индианы. Дальше видно будет. А как Чикаго Бостон уделало, это просто красота
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 19 апр 2017, 20:59скинуться на 30 К
да у них там бабла море, они даже не заметят
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ну вот, "лишняя деталь КД" поломалась. И Дабсы привезли 30 очков Портленду... Ну справедливости ради, госпожа удача вернула должок Си Джею и Лилли, совсем отвернулась от Мака 3/14 и 1/3. Расс опять покуролесил, с сумасшедшим триплом слил... ну тут наверное все ясно, хотя кто знает. Чикаго отжигает, и что то не видно за счет чего Бостон может борьбу навязать...
sehum
Unknown

RomanCJ писал(а): 19 апр 2017, 18:10ПО ИГРЕ Айзея в норме (1 игра так вообще хороша).
Ага, даже криворукий Мятный против него выглядит аллстаром :lol:
DonaldTrump
United-States

Спойлер
откуда взяться комбинациям, если мяч все время у Уэстбрука? Поменять местами Уолла и Расса и все бы сейчас говорили что Билл и Портер переоцененные ролевики, Гортат бревно, а Морис уровень Д-лиги
Все что нужно знать о Бруксе и ОКС. Просто днище полное. Тупой стриболист в 4й четверти выкинул столько, сколько Дюрант не выкидывает в целом матче порой и как итог все запорол. 17-43 :bm: :lol: :nice: статистика мусорного МВП и игрока регулярки. Зато рекорд побил :bm:
Расселл Уэстбрук установил рекорд плей-офф, сделав трипл-дабл с 51 очком
sehum
Unknown

И правильно сделал :nice: Чувак понимает, что с абринесами, сабонисами и прочим белым сбродом ничего не выиграть :hi:
Да и вообще, каждая передача Раса должна идти за две :razz:
DonaldTrump
United-States

Вот кстати отличные статьи, может кого-то заинтересуют:
Почему Стефен Карри не станет MVP
Но! Карри – это не только броски в стиле ниндзя. Карри еще лучше всех в баскетболе управляет нападением. «Подождите» – подумаете вы – «допустим, Карри – разыгрывающий, но он набирал всего 6.6 передач за игру, на целых 4 передачи меньше Уэстбрука, и собственный худший показатель с сезона 2011/12. И каким образом он лучший?»
Ответ заключается в том, что он создает лучшие броски для своих партнеров. Передачи по своей сути бессмысленны. Да, они показывают, насколько игрок помогает своей команде, но в целом это достаточно грубая статистика из той эпохи, когда лучшей еще не завезли. Это здорово, что Уэстбрук сломал спидометр по трем популярным статистическим показателям, но персона, которая дотронулась до мяча последней, перед тем, как кто-то совершит бросок, не имеет значения. В наши цифровые дни у нас есть намного более продвинутые данные, чтобы выяснить, делает ли игрок лучше своих партнеров по команде. Карри может.
По каждому графику на картинке есть что сказать, но сосредоточьтесь на огненном дожде из графика Карри. Мало того, что практически все его товарищи по команде (10 из 11 игроков с не менее 30-ю бросками, более 1700 бросков без него) бросают хуже без Карри на паркете, внимание, они бросают значительно хуже. В целом, партнеры Карри бросают на 7.3 процентных пункта хуже в отсутствии Карри, а в пересчете на среднего партнера по команде – на 8.3 очков хуже. Среди всех кандидатов на титул MVP, у Леброна – второй показатель по влиянию на качество бросков команды (3.9 очков). за ним – Уэстбрук (2.5 очка). Когда дело доходит до раскрытия атакующего потенциала команды, Карри не имеет себе равных.
Зеленый монстр. Что делает Дрэймонда Грина лучшим защитником НБА
logor
Antarctica

Воины порвали Портленд, как тузик грелку.
По игре
1 без дюры и так шоколадно
2 Джавейл просто феерил

По окле-
Если мусорному стритболисту дадут мвп, это будет позор баскету.
Основой критерий выбора мвп -это полезность игрока.
В 4ой четверти, команда покуривая в сторонке , раскрыв рты смотрела , как брукс
Раз за разом лажая, все бросает и бросает по кольцу.
Нахрена команда нужна, зато есть трипл-дабл.
sehum
Unknown

Что касается передач, вышеизложенное является софистическим бредом :lol:
Когда белое бревно не забивает изилейап после паса Раса, оно видимо рассчитывает на то, что Расс его подсадит, чтоб ему попроще было :lol:
У Краба, Курри, Бороды как минимум трое со стабильным броском, растяжка защиты идет по максимуму. Мысли по поводу кто кого делает лучше идут лесом. :angry: :bv:
Budda

Посмотрел, ГС дифензом замучил Портленд. Сладкую парочку из Порт. просто деморализовали. Грин как почти всегда и у Макги хорошие отрезки были. И даже с плохим процентом Стефа и Клэя, Порт. ничего не мог сделать.
Вот совершенно 2 разные игры с Дюрой и без, в 1й какие то невразумительные качели 3 четверти, во 2й игре просто разгром. Думай Керр...
DonaldTrump
United-States

Играй Брукс в Юта сейчас бы Хэйворд тоже считался бы белым, не способным забить из под кольца ролевиком :bm:
А лэйапы негры тоже не забивают, чего стоит матч Бостона недавний. Думаю Стивенс из Оклахомы сделал бы конфетку с таким то составом, правда трейданул бы Брукса зимой. А у тренера ОКС нет яиц похоже. Наблюдать за такой позорной четвёртой четвертью и ничего не делать...я даже не знаю. Хотя что он сделает с одной стороны? Скажет Бруксу играть комбинации, на партнёров, проходить больше под кольцо, чем пытаться быть Карри /Алленом, а тот выставит свое тупое лицо как на меме его с WHAT и пойдёт дальше. Он реально необучаемый.
Изображение
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 20 апр 2017, 15:28правда трейданул бы Брукса зимой.
Да кто его купит? Остается ждать, что сбежит, как иуда :bj: :lol:
ЗЫ
А Монту, как я понимаю, куриный тоже "улучшил"? :lol:
DonaldTrump
United-States

При Курином расцвел Грин, Томпсон не раз заявлял, что стал таким благодаря Карри. Расцвел Ли, Барнс, даже Мо стал кидать трехи. Раш да много кто. А Монта и был таким как Брукс, который тянул на дно. Сейчас тянет на дно Индиану, но тут уже в силу возраста, что тут говорить, а тогда в силу такой же тупости. Как же много гсв выиграли от его слива, а мало кто верил в правильность такого вектора развития, строить команду через Карри, да ещё и в богута мало кто верил. А тут такое выдали. А Брукс даже Оладипо не может дать развиваться. У этого паренька просто огромный потенциал. А он бедный кидает как ошпареный сразу получив передачу от Брукса.

Added in 10 minutes :
А и к слову Карри сделал лучше КД, тот феноменальные цифры выдаёт)
sehum
Unknown

Не надо грязи! :stop: Клей тоже шмаляет, как ошпаренный, только, в отличие от Витька, попадает. Рас в возрасте Вити уже играл в финале нба, потенциал, блин... :angry:
Budda

Дональд, ну не любит Сехум Карри и все тут, даже презрительно называет его курри (куринный), я тоже не люблю Расса и считаю это тупиковая ветвь... хоть и признаю, что он выдающийся спортсмен... трипл дабл блин за сезон в среднем... Куда там Каваю и Грину, которым пофиг на триплы... лишь бы команда побеждала...
Ну не сойтись вам во мнении и не переубедить...
Закрыто

Вернуться в «Архив»