NBA - Обсуждение #1

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

vanoivanov, Чикаго слаб("поршни" уже разбирают на стейки :oops: ),как и Индиана:Батлер и немного сдувшийся Джордж-Не потянут.САС и Даллас если только:наличие тренера дисциплины и команды.Про Кливленд написал выше.Все мое ИМХО
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

абсолютная любая команда с 50% побед может победить ГСВ в регулярке
у фанатов ГСВ ни в какой команде другой нет химии, нет движения мяча, нет чего то еще. потому что большинство других команды они смотрят только когда они играют в гсв и через розовые очки вдобавок(например - у гсв нет звёзд, лол; рвб пасует для статы, статодрочер(а карри естественно потому что боженька дал ему дар), лол)
Последний раз редактировалось alonso2005 18 янв 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

Ortofoot писал(а):Мозга зачмырили.Тристан

пусть не играет как днище и чмырить не будут. хотя кто его чмырит? ты про заметку со спортса про Леброна и Мозга? тогда вообще смешно, смотрел бы матчи то знал бы что Леброн отлично видит Мозгова и пытается его хоть как то заиграть, другое дело что один из них прямо сейчас полное ничто и в атаке и в защите

вы когда в приступе фанатизма говорите "Кавай уничтожил/сожрал/размазал/унизил Леброна" смотрите статистику матча, хотя бы последнего, посмотрите стату Лебы в плове в той серии когда кавая мвп дали. ни тогда ни сейчас ни кто ни кого не размазал индивидуально. выйграли САС против Кавс/Майями. Леброн был хорош как всегда, заслуга Кавая не в том что он унижатель Леброна, а в том что он не дает Леброну унижать всю команду.

DFG% кавая в этом году 38%
леброна 33,3%
оба хорошие индивидуальные защитники
Budda
На сайте с: 12.12.2015

[spoiler="ГСВ-Клив кто хочет смотреть не читать"]Ну что смотрю в прямую... по ходу 2й четверти +30 очков... не знаю как закончится, даже все равно...
по ходу 3й четверти +45 .... ну что???
Я ессно болельщик ГСВ, но за что именно так Кливленд Леброна мочить???
4ю четверть Кливленд выиграл - УРА!
[/spoiler]
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

alonso2005 писал(а):
Ortofoot писал(а):Мозга зачмырили.Тристан

пусть не играет как днище и чмырить не будут. хотя кто его чмырит? ты про заметку со спортса про Леброна и Мозга? тогда вообще смешно, смотрел бы матчи то знал бы что Леброн отлично видит Мозгова и пытается его хоть как то заиграть, другое дело что один из них прямо сейчас полное ничто и в атаке и в защите

вы когда в приступе фанатизма говорите "Кавай уничтожил/сожрал/размазал/унизил Леброна" смотрите статистику матча, хотя бы последнего, посмотрите стату Лебы в плове в той серии когда кавая мвп дали. ни тогда ни сейчас ни кто ни кого не размазал индивидуально. выйграли САС против Кавс/Майями. Леброн был хорош как всегда, заслуга Кавая не в том что он унижатель Леброна, а в том что он не дает Леброну унижать всю команду.

DFG% кавая в этом году 38%
леброна 33,3%
оба хорошие индивидуальные защитники

если говорить про серию 2014 финала, тогда аванс получил Кавай, на мой взгляд, я уже выше писал, что первые два матча его особо не было видно, но потом он здорово включился. его заслуга в той серии - он не давал леброну бросать легко, он действительно напряг его неплохо в защите и при этом про атаку не забывал. А самое главное чуваку тогда было 22 года, а Леброн играл свой 5 финал. Кавай за храбрость медаль получил)))))
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

В составе «Кавальерс» лучшим с 16 очками стал Леброн Джеймс.
Прямо с утра,просто праздник.
alonso2005,
у фанатов,в приступе фанатизма
водички выпей что ле в праздник
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Ortofoot писал(а):

:lol: в Кливленде сегодня траур. Леброну можно начинать искать новый клуб :grins:

Воинам можно только сказать Браво! :bi: Сколько у них трех залетело в первой четверти? семь? огонь
11:03 Stephen Curry makes 28-foot three point jumper
10:10 Klay Thompson makes 24-foot three point jumper (Draymond Green assists)
7:30 Harrison Barnes makes 27-foot three point jumper (Draymond Green assists)
5:48 Stephen Curry makes 24-foot three point jumper (Andre Iguodala assists)
5:00 Andre Iguodala makes three point jumper (Draymond Green assists)
1:17 Stephen Curry makes 27-foot three point jumper
0:58 Stephen Curry makes 24-foot three point jumper (Leandro Barbosa assists)
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov писал(а):
Ortofoot писал(а):

:lol: в Кливленде сегодня траур. Леброну можно начинать искать новый клуб :grins:

в плофе все может быть по другому.
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov писал(а):
Ortofoot писал(а):

Воинам можно только сказать Браво! :bi: Сколько у них трех залетело в первой четверти? семь? огонь
11:03 Stephen Curry makes 28-foot three point jumper
10:10 Klay Thompson makes 24-foot three point jumper (Draymond Green assists)
7:30 Harrison Barnes makes 27-foot three point jumper (Draymond Green assists)
5:48 Stephen Curry makes 24-foot three point jumper (Andre Iguodala assists)
5:00 Andre Iguodala makes three point jumper (Draymond Green assists)
1:17 Stephen Curry makes 27-foot three point jumper
0:58 Stephen Curry makes 24-foot three point jumper (Leandro Barbosa assists)

интересно, был бы голденстей такой крутой, если бы трехочковые не ввели? считал кто-нибудь сколько третьих очков у них в матче собирается?
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а):в плофе все может быть по другому.

да куда уж хуже :lol: :lol: :lol:

Блин я с этим Кливледским цирком пропустил матч Хьюстона с ЛАК :angry: Лучше бы утром поболел за Ракет, там матч судя по статам must see. Я такой игры Ховарда не помню со времен Орландо.
26 подборов, 10 в АТАКЕ! 4 ассиста и о боже 14 из 18 с линии штрафных :shock: Коэф. +- 53!!!!!
Я не в курсе, может он бороду забрал у Хардена? А, кто смотрел?

Видимо игрокам ЛАК поставили ультиматум - 3я игра в сезоне проигранная Хьюстону и всех голой задницей в сугроб. Хороший овертам получился 18-10.
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov писал(а):
Dikagne писал(а):в плофе все может быть по другому.

да куда уж хуже :lol: :lol: :lol:

Блин я с этим Кливледским цирком пропустил матч Хьюстона с ЛАК :angry: Лучше бы утром поболел за Ракет, там матч судя по статам must see. Я такой игры Ховарда не помню со времен Орландо.
26 подборов, 10 в АТАКЕ! 4 ассиста и о боже 14 из 18 с линии штрафных :shock: Коэф. +- 53!!!!!
Я не в курсе, может он бороду забрал у Хардена? А, кто смотрел?

Видимо игрокам ЛАК поставили ультиматум - 3я игра в сезоне проигранная Хьюстону и всех голой задницей в сугроб. Хороший овертам получился 18-10.

я ночью смотрел чикаго, тож хороший матч получился, даллас - сан антонио игра под копирку, опять за 3 четверти раскатали и дублеры заканчивали.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а):интересно, был бы голденстей такой крутой, если бы трехочковые не ввели? считал кто-нибудь сколько третьих очков у них в матче собирается?

Вопрос твой наверное риторический? )
Сколько бы 3х очковые броски не любили такие люди как Попович, это остается частью игры и большой частью шоу. Они очень нужны для динамики игры, особенно в концовках, когда предоставляется тактическая возможность отыграть упущенное. А значит шоу будет продолжаться.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а):я ночью смотрел чикаго, тож хороший матч получился, даллас - сан антонио игра под копирку, опять за 3 четверти раскатали и дублеры заканчивали.

Получается пока основные игроки Далласа упражнялись с САС, дублеры играли напряженный матч с Бостоном и выграли только в овертайме? :cool: Можно не отвечать на шутку, просто хорошее настроение :hi:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

alonso2005 писал(а):только перед этим полялок трешек раскатают кайри с леброном

alonso2005 писал(а):ты сейчас шутишь? ты всерьез считаешь 31 декабря матч показательный, где кайри играл первую или вторую игру за пол года после травмы. то что было видно в том матче так это то что кайри в форме + леброн раскатали бы всю ту братию под название ГСВ. так вот кайри уже более менее в форме, леброн всё еще лучший баскетболист планеты. вообще фататы ГСВ забывают что кавалеров в прошлом году они одолели без двух игроков уровня МВЗ, со счетом 4-2. где леброн играл за троих. два матча проиграли одному игроку. вот представь что будет с ГСВ ближайшем матче с кавс)

Ну, где же ты вместе со своими словами?
Как же Карри размотал сегодня Ирвинга и Крабика! Это нужно видеть. Кливленд может только днищ побеждать, а лучшие команды НБА типа САС и ГСВ - фиг там. Ожидаю очередной дисижн Краба этим летом, скорее в Клипперс, к физруку Доку, который имея в своем распоряжении СУПЕР ТРИО выиграл всего 1 перстень и теперь имея отличную по составу команду ЛАК также ни на что не претендует скорее всего. Хотя посмотрим.
Изображение
Изображение
https://www.youtube.com/watch?v=qhX0OYBn_Kk
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov писал(а):
Dikagne писал(а):интересно, был бы голденстей такой крутой, если бы трехочковые не ввели? считал кто-нибудь сколько третьих очков у них в матче собирается?

Вопрос твой наверное риторический? )
Сколько бы 3х очковые броски не любили такие люди как Попович, это остается частью игры и большой частью шоу. Они очень нужны для динамики игры, особенно в концовках, когда предоставляется тактическая возможность отыграть упущенное. А значит шоу будет продолжаться.

ты меня не понял))) я не то чтобы против них категорически просто интересно, насколько трехи влияют на успех гсв
Budda

А где тот мальчик предсказывавший закат ГСВ?
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а):А где тот мальчик предсказывавший закат ГСВ?

Попович уже давно не мальчик)))))))))))))))) мвахахахахахахаха

Очень надеюсь что 26го эту цитату мне не предъявят)))))
DIISA
На сайте с: 13.01.2016

Оо все отшутились уже?) я только посмотрел
Budda

Dikagne,
Да пофигу что будет 26го, да и остальные игры ГСВ-САС, главное - Плоф!
А тут видимо Керр не любит Клив с Крабом, вот и зажег своих ребят)))
Dikagne
Kazakhstan

DIISA писал(а):Оо все отшутились уже?) я только посмотрел

И как тебе? ))) Леброн нормально наверное на тотализаторе поднял, поставив 2 бакса на то что 20ку не закинет)))))
Закрыто

Вернуться в «Архив»