NBA - Обсуждение #1

Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

глянул сегодня и хьюстон и гсв, хотя их домашние матчи не собирался смотреть. потом подумал, а вдруг все таки что веселое наметится. три четверти матча в хьюстоне оправдали ожидания)))) было весело вполне, хотя ни уэстбрук ни харден не понравились (уэстбрук в четвертой четверти, до этого был норм)беверли и лу - молодцы большие. у оклы макдермот и гибсон разве что невиновны))))

что касается гсв-портлэнд, выключил в третьей четверти, когда начался матч между кружком "Цементник" и "Трудовыми резервами")))) это пожалуй самое плохое, что в этом плове показывали. уж не знаю что там случилось в четвертой, но походу портлендские резервы на площадку вообще не вышли чтоли? )))) после трехи карри в третьей и +18 керр всех на лавку не посадил чтоли?
и не заставит меня больше никто в эту серию хоть полглаза повернуть. портленд ворует мое время))))

лучше бы новый орлеан 8-ой был, было бы в разы веселее
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Budda, я раньше симпатизировал игре Брукса. Но после ухода КД он превратился в клоуна и стал мне противен. А так да, ты прав. Но кстати я никогда и не отрицал, что он туповат, с низким баскетбольным IQ, но высокими физическими данными. Но толку от этих данных, если кидать трехи и отбивать краску с колец Хьюстона своими кирпичами. Есть физуха - кати под кольцо. Даже Лечок это уже давно понял и прет паровозом в краску при любой возможности. Кстати в отличие от Лечока, у Брукса бросок хотя бы более-менее просматривается. Сегодня даже включал свои фирменные пулапы времен финала 2012 года.
White lives matter :hi:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

DonaldTrump, шикарный момент был, когда Расс под своим кольцом хлопнул, а потом накрутил всех в чужой краске. хайлайт, который был бы конфеткой в случае победы оклы, а так шоу кавая в регулярке поценнее оказалось)))
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Изображение

Грамотное давление на психику конкурента
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Dikagne,
Не будешь смотреть ГС?, да я тоже не буду СА смотреть с мишками - смысла нет... Согласен, когда Порт. набрал в 3й кварте 12 очков - чо там смотреть то? Я сам чуть не выключил... но все же это моя команда... Досидел...

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Dikagne писал(а): 20 апр 2017, 20:33шикарный момент был, когда Расс под своим кольцом хлопнул, а потом накрутил всех в чужой краске. хайлайт, который был бы конфеткой в случае победы оклы
Ага был бы.... если бы....

Я думаю все смотрели "Побег из Шоушенка" ? Помните - "Здесь был Брукс" ? Нет я не из злобы, просто навеяло...
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Budda писал(а): 20 апр 2017, 18:50не любит Сехум Карри и все тут,
Это не так :stop: Дествующие лица нбашного шоу для меня разделяются на тех, кого забавно смотреть, а на кого не очень. К примеру, на молодого Краба смотреть было забавно. :hi:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

мде, индиана канечно слили матч :lol:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Кид и банда бодрячком.На Инди смотришь и грустно.
Антошки-ну как же так,думал свипнут 4-0,а тут...Хотя,закрыть серию дома,на своей арене-может приятнее
DonaldTrump
United-States

Как же у меня бомбит, когда Ирвинг идет в проход или кто-то еще, а игроки Индианы банально забывают на дуге Корвера или ЖирСмита. Я не могу поверить, что делают они это осознанно. Нафига сдваиваться на Ирвинге под кольцом и оголять периметр? В чем смысл? Ирвинг это 2 очка, причем он хорошо блочится, а оголенный периметр это 3 очка от Корвера или Смита или даже Фрая или Сантехника, да у Кливленда полно пулялок. Причем те кто стоят на периметре они действительно стоят и не работают над тем, чтобы освободиться от опеки (наверно у Кливленда слишком тухло со схемами). Посмотрите какую работу проделывает тот же Томпсон или какую проделывал Аллен (великолепная работа ногами), чтобы освободиться от опеки и отойти от опеки на периметре, а эти тупо стоят и не двигаются, встали и стоят ждут пока их соперник побежит защищать кольцо оголив периметр. Тупые что ли или это цирк шапито такой, не понимаю.

Added in 35 minutes 32 seconds:
Нет слов, какая же Индиана чокеры сраные. Хотя судьи вытащили в третьей четверти конкретно Хлев, но даже при таком раскладе нельзя сливать 26 очков за 2 четверти.
sehum
Unknown

Я игру не сиотрел, но не понимаю, зачем судьям тащить Слив? Каждая лишняя игра - бабло в копилку организации :wink_:
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 21 апр 2017, 08:53Каждая лишняя игра - бабло в копилку организации
Только это не работает в сторону Хлева. Потому что свой пиар-продукт (Лечок) лига хочет вывести в финал в оптимальных кондициях. Поэтому будет опять 12-0. Или ты действительно думаешь, что их соперники не могут даже 1го матча взять все это время? :bm: За 3 ПО (включая этот) только 2 матча вроде как проиграли на пути к финалу. И оба Чикаго. А так счет 27-2. А как же копилка, спрошу тебя в ответ?
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Очередная великая игра на подобии 45+15+5 и пока лучший игровой день.
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 21 апр 2017, 09:06А как же копилка, спрошу тебя в ответ?
Я не отвечу, потому как редко смотрю Слив, если только рейтинг игры большой. Хотел смотреть сегодня, но Drax метким спойлером обломал :angry:
Вот с ящурами я облажался по полной, кто бы мог подумать... :oops_: :shock_:
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 21 апр 2017, 09:23Вот с ящурами я облажался по полной, кто бы мог подумать...
Вот кстати без шуток, а Милуоки может свободно сделать Хлев 4-1 или 4-2. Очень огромный потенциал у команды и топовый лидер. Но не дадут судьи и мы увидим опять 0-4. А Торонто безяйцевые похоже совсем.
Budda

Ага, Мишки дома зубы показали :smile_: А Клив-Инди в принципе все идет по логике, просто удивляет, что каждую игру Слив выигрывает с надрывом, еле еле... А Олени таки да, 27 очков привезли Динозаврам, удивляют...
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 21 апр 2017, 09:32Очень огромный потенциал у команды и топовый лидер.
Потенциал? Как я понимаю, Паркер может закончить карьеру. На Макера смотреть страшно, когда он бежит :lol: Не дай бог столкнется с кем :wink_: Из того, что я видел, они живут за счет Монро, но к нему особого доверия нет. Посмотрю еще :wink_:
DonaldTrump
United-States

Wat? Брогдон, Мидлтон, Морно, Паркер, Спенсер, Бизли, Гьянис. У Милуоки команда круче чем у Хьюстона, ОКС и между прочим и куда круче Бостона. И будут прогрессировать дальше. Через пару лет Милуоки станут убийцами регулярки, а Гьянис будет унижать Лечока в полуфиналах/финалах конфы, когда уже лига не будет тащить из-за возраста и восхождения новых звезд. Но это если не распродадут звезд, конечно. А у Мэйкера уже виден прогресс в ПО.
sehum
Unknown

Бостон, Батлер, ПолЖоржа :lol:
В сплетнях пишут про обмен Карамельного на Краудера. :hi: Дух победителя на подходе :cool: :wink_:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Жабари Паркер ЕМНП разрыв крестов,
после этого редко кто выходит на уровень.

Попович учудил совсем, или старость, или стиль, не поймешь :hi:

http://www.espn.com/blog/san-antonio-sp ... y-in-third
Budda

Почитал, нормально написано. У Поповича бывают какие то необъяснимые осечки, может действительно слегка подустал старикан. Особенно в регулярке.
Закрыто

Вернуться в «Архив»