NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Милуоки молодцы - заставляют себя уважать, тяжело не любить такую команду.
Ядро есть: Яннис и Брогдон это уже не плохо, жаль что не получилось с Джабари, он оказался такой травматичный. В остальном же, чтобы все это поехало нужно приобрести комбо-гарда в пару к Брогдону (да хоть тот же Холидэй), дальнобойное тело в фронт-корт (на подобии Фрая) и окружить Янниса 3+D специалистами. Вообщем все как с ЛеБроном. И если все получится, то через 3-5 лет на Востоке будет новый король.
sehum
Unknown

RomanCJ писал(а): 21 апр 2017, 13:19через 3-5 лет на Востоке будет новый король.
Понятно, что все это на уровне "если бы да кабы" :stop: Эмбид за свои мизерные минуты мне понравился больше, чем ГрикФрик, а там еще Сименс на подходе :wink_: Так что, кто там будет метить в короли, это вопрос :cool:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Сименс на подходе :bm: в трамвпункт?

Added in 51 minutes 25 seconds:
А реал это типа хлев? Два гола из офсиде и удаление левое :bm: хорошо что не смотрю футбол фактически. Так бы у меня люто бомбило бы от такой несправедливости.
White lives matter :hi:
sehum
Unknown

Да ладно, немцы били два левых пеналя, как я понял из хайлайтов :drink:
Шарич, как и Брогдон, претендует на руки оф зе е, и в лазарете не замечен, по крайней мере, мной :wink_:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ох :lol: и ногомяч тут обсуждаете, футбик смотрю только по хайлайтам, как я понял реал-бавария там судейки нашурупили 50/50, а как барса отыгралась от пысыжы это просто анекдот. Тут НБА просто образец судейства, если бы еще пробежки, пронос и двойное ведение судили, так вообще идеал)))
sehum
Unknown

Я бы с большим удовольствием футболяну обсудил, но сезон уж очень короткий :wink_:
Мятный, кстати, сегодня играть не собирается :hi:
DonaldTrump
United-States

Спойлер
Да испанцев всегда тянут. Я даже удивился, как Барсу не вытащили, хотя 2 серии подряд тащить было бы все-таки паливно. Буду топить за Юве по хайлайтам за такое дело. Вообще судил по этой статье, даже хайлайты не смотрел :bm:
https://lenta.ru/articles/2017/04/20/bespr/
А как турок протащил Реал против МЮ я хорошо помню.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 21 апр 2017, 14:51Два гола из офсиде и удаление левое
DonaldTrump писал(а): 21 апр 2017, 14:51не смотрю футбол
я смотрю ты спец в футболе
logor
Antarctica

по футболу...
если барсу тащили за уши в 1/8-первый гол суареса из вне игры, пенальти на нем же из разряда для дебилов. не свистнули стопроцентный пенальти на лапше.
добавили к основному времени еще 6 с лишним минут,
тт в матче реала с баварией был просто судейские ошибки в обе стороны.
со стороны немцев два липовых пенальти / в двух играх/, со стороны реала гол с офсайда у криша, и удаление на 85ой минуте.
а стата такова:
немцы два удара в створ, испанцы 12.
и как феерил нойер, если бы не он, немцев бы вообще позор ждал.
Mr. Drax
Kazakhstan

logor писал(а): 21 апр 2017, 17:12и как феерил нойер, если бы не он, немцев бы вообще позор ждал
согласен. благодаря ему они меньше пропустили.
вам своими хайлайтами игру не понять
sehum
Unknown

Вашему вонючему ногомячу до правильного футбола как до луны :headbang: Я даже классику смотреть не собираюсь, тошнит от ушлепков :angry:
DonaldTrump
United-States

Спойлер
Я забил на футбол именно после этого позорища. Комменты даже почитайте. Тогда у Юнайтед была суперкоманда, типа САС, они должны были брать ЛЧ в том году и футбольный Попович должен был уходить на пенсию еще красивее, как и ветераны клуба. Но сраный турок...
phpBB [video]

Если Королеве подарят еще один перстень в этом финале судейскими ошибками подтяжками с подачки Сильвера, то придется забить на НБА и наслаждаться бейсболом.
Кстати, у Бостона шанс появился. Мятный палец поломал и вылетел похоже на всю серию.
Mr. Drax
Kazakhstan

DonaldTrump, и че те не нравится?давай я те заеду прямой ногой в бутсах с железными шипами в ребро, как тебе будет?
DonaldTrump
United-States

Спойлер
Мне уже не раз заезжали так и я тоже. Причем в буцах и причем за бесплатно играл, а не за парочку миллионов в год. И не умер и не лежал как тот "спортсмен" 5 минут корчась в диких болях. Испанцы всегда славились своей "девчачностью". Что Барса что Реал играют как девочки, ныряют и падают от любого касания. А в том эпизоде Нани даже не видел соперника и просто принимал мяч, в то время как беляш набежал на ногу. Тут максимум ЖК, а чтобы не убивать красивый матч и ЖК бы не дали. Надеюсь Юве их знатно поставит на место, хоть Атлетико хоть Реал. Заканчиваю оффтоп.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

что за футболизд там пыхтел на Вестбрука?

http://www.basketball-reference.com/pla ... i?id=LvR54

:cool:
Budda

DonaldTrump писал(а): 21 апр 2017, 17:59Мне уже не раз заезжали так и я тоже. Причем в буцах и причем за бесплатно играл
:lol: Так я тоже когдааааато был любителем футбика, но он жутко травматичный, а я не люблю боль :hi: как заехали один раз - хватит))). Ну и напросился еще в студенчестве к своим дружкам дылдам в их стаю - приняли, спасибо, но потом продали (реально) за ящик пива в команду преподов-аспирантов, о чем потом дико пожалели))) они же все скореры типа))) а 1м номером чемодан таскать никто не хочет)))
Я легкоатлет ваще то 1500 и 800м. очень неплохой был))) да... когда это было)))
чото оффтопим жутко)))
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Budda писал(а): 21 апр 2017, 15:20если бы еще пробежки, пронос и двойное ведение судили, так вообще идеал)))
разыгрывающие исчезли бы как вид, а данки от штрафной линии стали бы считаться в половине случаев)))))
Budda писал(а): 21 апр 2017, 18:47Так я тоже когдааааато был любителем футбика,
зидан играл чтонадо и динамо киев всех имел

Mr. Drax писал(а): 21 апр 2017, 17:49DonaldTrump, и че те не нравится?давай я те заеду прямой ногой в бутсах с железными шипами в ребро, как тебе будет?
грин адамса тоже в полете вмазал))))

Отправлено спустя 10 часов 12 минут 18 секунд:
Спойлер
Ну вот и взялись за ум все кто должен был.

Расс бросил меньше 30 раз))) и только ОДНУ треху. В итоге трипл и победа. Давно пора. Очень рад за эту серию, дожимать окла и завтра должна

Айзея отдал 9 передач. тоже поумерил уровень альфа-излучения в крови. Результат налицо - 5 человек с даблдижит скор

Юта мне кажется выиграет серию все таки, хоть и странно говорить это после поражения. Пол сегодня из штанов выпрыгивал просто и деандре хорош. и все равно превосходства тотального не было и это при том, что фэйворс свою тень даже не напомнил, а диао кажется вообще по кольцу ни разу не бросил
если в следующей игре не будет гриффина, юта возьмет
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а): 20 апр 2017, 14:00даже криворукий Мятный выглядит аллстаро
как показывает практика так и есть.Человек в чемпионском Бостоне лавку не грел,а сделал Аллена самым 3шным забивалой лиги(это пака :lol: ).Где говорун Уэйд?«Мы не собираемся списывать все на отсутствие Рондо. Судя по всему, он пропустит какое-то время. Необходимо всей командой поработать над тем, чтобы стать лучше», – цитирует Уэйда ESPN.com. :br: :lol: :bj:
Есть еще другой подход к любимой игре
Спойлер
Бывший игрок «Селтикс» Кевин Гарнетт помог команде зацепиться в серии первого раунда с «Чикаго» после двух домашних поражений на старте.

Перед третьим матчем с «Буллс» (104:87, 1-2) Гарнетт записал мотивирующую речь и отправил ее одному из тренеров команды. Завершивший карьеру бигмен в характерной для себя манере попытался поднять боевой дух «Бостона» энергичным выступлением с использованием ненормативной лексики.

Разыгрывающий Айзейя Томас после прослушивания слов Гарнетта вывел запись на громкую связь во время предматчевой установки.

«Все в команде завелись. У меня было ощущение, что Гарнетт вместе с нами в раздевалке.

Слова Гарнетта придали нам энергии. Он напомнил нам, за что мы играем, за что сражаются «Селтикс», – заявил защитник Эвери Брэдли.
:drink: Мужик.
Харден положил треху на победу-и как бы говорили об очередном трипле?Рас в 4ой-количество бросков и процент с игры? :lol: +сколько потерь?
Последний раз редактировалось Ortofoot 22 апр 2017, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Ortofoot писал(а): 22 апр 2017, 07:23 Мужик.
сказал наверное, что приедет и разберет их на кости, если опозорятся, и молодняк бился за жизнь и собственную безопасность))))
Закрыто

Вернуться в «Архив»