NBA - Обсуждение #1

RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

sehum писал(а): 22 апр 2017, 12:44Повторю ссылу, это и в шактинфуле было
https://www.youtube.com/watch?v=ZXA_yaUjWwg
Тебе щас объяснят, что это он летом у Уэйда научился, когда курсы флопинга брал, ну че ты.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Я же говорю, научился вот от этой гнили :bm:
phpBB [video]

Даже работяга Бош превратился во флопера с переходом к Уэйду)
White lives matter :hi:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Нормально так флопанул Рондо :lol: Рондо мелкий, что бы не упасть от большой гориллы и плаксы :lol:
Лучше найдите шедевральные флопы Лебы и чтобы рожа крупным планом была :lol:
visli
На сайте с: 06.12.2015

Тебе надо ты и ищи. Для тех кто в танке. Разговор был про то, что ваши любимчики ничем не лучше, а порой бывают и хуже наших. Вот только мы не опускаемся до того, чтобы оскорблять их, каверкать их имена или названия команд. А вы тут выдаете" своих" за таких рыцарей в сияющих доспехах, а все кто вам не нравятся - гнилье, флоперы, чокеры итп.
Budda

Что то тебя люто бомбит по весне :lol: Зачем мне что то искать, он неизменно в Шактин в топах и в хорошую и худшую сторону.
Ты иди американские твиты и форумы почитай, вот где оскорбления, а у нас тут детская песочница :lol:
visli

Где меня бомбит? Не надо желаемое за действительное выдавать. Ну и конечно, внятного ответа можно было и не ожидать. Типичное Дядя Вова стайл: "Да вы посмотрите, у них там еще хуже, чем тут". Сами нормальными стать не пробовали, чтобы стрелки на других не приходилось переводить?
Budda

Ну уж нет :lol: У "них" лучше, я там был... а дяде вове я тоже не симпатизирую совсем...
Да не ведись ты на троллинг, ладно я больше не буду (не бомбит, не бомбит) :oops_:
DonaldTrump
United-States

Или мне кажется или 1-2 флопа Рондо/Грина/Брукса/Дюранта не равно 1222 флопа Уэйда/Краба? :lol:
Я тут кстати начинаю понимать, чем объединена дружба Криса Флопа с Крабом и Уэйдом - флопами :bm:
phpBB [video]
Последний раз редактировалось DonaldTrump 22 апр 2017, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Budda писал(а): 22 апр 2017, 09:57Ну и Зеленому Карлику желаю поумерить свои амбиции и сравнять счет в серии.
какие амбиции? у него сестра разбилась и ПО может быть на 2 месте...
не говоря уже о самочувствии, нормальном сне и моральных кондициях.
можно и Джордана вспомнить - тот вообще тряпка - сразу баскет бросил.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 22 апр 2017, 14:081-2 флопа Рондо/Грина/Брукса/Дюранта
Вообще не видел, чтобы Рас/иуда флопали.
https://www.youtube.com/watch?v=p0PEEuPrjiM
Штрафные клянчат постоянно, не вопрос :wink_:
DonaldTrump
United-States

Я так понял Айзея почти и не спал. Перелет в Сиэтл из Бостона в одну сторону 7 часов только лета, а еще же подготовка к перелету, прохождение досмотра. Летел только часов 14. Молодец, что вообще вышел.

Added in 32 seconds:
sehum,
https://www.youtube.com/watch?v=rROu8buekN4
https://www.youtube.com/watch?v=JcMogRHwbQQ
sehum
Unknown

Момент с Пачкулей весьма спорный, а второй - так Джамалка таких "флопов" по три раза за игру исполняет :hi:
Budda

Andy,
Я просто эту трагедию не хотел затрагивать, во избежание всякой вот фигни и трепатни ненужной.
Он ведь (Айзея) даже после слёз перед игрой, в 1й игре тащить начал как в регулярке, а это уже плов, надо что то менять, вот и желаю ему, хотя вернее им, сравнять счет в серии.
UnderArmour
Australia

Изображение
:ak:

Added in 3 minutes 30 seconds:
Budda писал(а): 22 апр 2017, 13:17Лучше найдите шедевральные флопы Лебы и чтобы рожа крупным планом была
phpBB [video]

Added in 1 minute 45 seconds:
Nazr must be really strong to push Lebron that far! :razz:

Added in 1 minute 24 seconds:
Budda писал(а): 22 апр 2017, 12:15А в случае победы Буллс, у Сливленда до финала на востоке своя поляна, вернее ковровая дорожка и все боль-мен здоровы, так что...
Да и сомневаюсь, что Быки могут что то навязать Крабу, разве что Вашики... Торонто, как говорит Трмап, чок...
бОСТОН 4-3
Budda

Ну раз уж пошла такая пьянка, вот топ 10 от Леброна :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=m9M30ch_OvQ

И Карри флопит, когда выбрасывает трехи, прося 3 штрафных или 3+1, Брукс с Бородой постоянно выпрашивают штрафные, у Бороды это вообще хлеб насущный))), все они... Но Леба самый лучший)))
visli

Настоящие альфачи не флопают, они бьют по яйцам! (c)
https://www.youtube.com/watch?v=YSk0P-Eobo4
sehum
Unknown

Budda писал(а): 22 апр 2017, 15:02Карри флопит, когда выбрасывает трехи,
Речь идет о том, что трехопулятель во аремя броска бьет ногой защищающегося. За Курри такого вроде не замечено. Это хлеб Джамалки, недаром он аллнба 4пойнт плейер. :lol:
Последний раз редактировалось sehum 22 апр 2017, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
DonaldTrump
United-States

Budda писал(а): 22 апр 2017, 15:02Ну раз уж пошла такая пьянка, вот топ 10 от Леброна
https://www.youtube.com/watch?v=m9M30ch_OvQ
Там в двух эпизодах Уэст. Надеюсь в этом году Уэст сполна надругается над королевой и получит заслуженную гайку.
visli

sehum писал(а): 22 апр 2017, 15:16Речь идет о том, что трехопулятель во аремя броска бьет ногой защищающегося
Эту тему жестко начал абъюзить Реджи Миллер, насколько я знаю. Даже в правила вроде как изменения внесли не так давно.
sehum
Unknown

Ага, нбашные комментаторы не раз троллили Реджи, но Джамалка достиг совершенства :nice:
Можно сказать, у Грифеля началось Free Agency :hi: Куда податься бедному недонегру? :ak: :an:
Закрыто

Вернуться в «Архив»