NBA - Обсуждение #1
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
sehum, почему ты топишь против смешанных негров? Для НБА это куда полезнее тема. Брукс если бы бы со смешанного брака, то к своей физухе имел бы еще и мозга. Гриффин то умнее Брукса. Тот же Букер, Карри, Томпсон.
Последний раз редактировалось DonaldTrump 22 апр 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
White lives matter 

-
- На сайте с: 04.12.2015
У Грифеля мозги торчат отовсюду 

- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Да, Реджи был тот еще св... ладно гусь, помню. Это сейчас он белый и пушистый, коммент-аналитег. Как и Баркли например.
Что вас опять поперло на расовую принадлежность? Вот посмотришь на Грека, ну не веет от него интеллектом, а играет то чумово))) ну хоть там и есть греческая кровь... Ну а Рассу если подмешать белой крови, не был бы он таким здоровым... Пусть остаются такими как есть.
Что вас опять поперло на расовую принадлежность? Вот посмотришь на Грека, ну не веет от него интеллектом, а играет то чумово))) ну хоть там и есть греческая кровь... Ну а Рассу если подмешать белой крови, не был бы он таким здоровым... Пусть остаются такими как есть.
- stark_1
- На сайте с: 11.12.2015
Давно не был тут. Ушел в футбол с головой. МЮ дает наконец надежду на будущее. А вот Ингрем хорошо выглядит, есть прогресс походу сезона.
Вашингтон крут, Баксы тоже крутые. Чикаго слился из-за отсутствия мятного имхо. Совсем в Чикаго что-то не хватало. ПГ13 надо менять команду если хочет гайки. Юта скорее сильнее и выиграют ЛАК. Дабзы выглядяли лучше без КД, и в отрезках очень даже весело. Вот в ко бороды, больше всех нравится Лу и думаю многое за счет него были выигранные две игры. ОКС сыграли лучше когда не единалил Уэстбрук, но Хьюстон все равно дожмет мне кажется. Жду игры Вашингтона и Бакс, этот грек и Уолл просто царюги и игры у них веселые, буду за них топить. Ну и за САС конечно на западе, Кавай
Вашингтон крут, Баксы тоже крутые. Чикаго слился из-за отсутствия мятного имхо. Совсем в Чикаго что-то не хватало. ПГ13 надо менять команду если хочет гайки. Юта скорее сильнее и выиграют ЛАК. Дабзы выглядяли лучше без КД, и в отрезках очень даже весело. Вот в ко бороды, больше всех нравится Лу и думаю многое за счет него были выигранные две игры. ОКС сыграли лучше когда не единалил Уэстбрук, но Хьюстон все равно дожмет мне кажется. Жду игры Вашингтона и Бакс, этот грек и Уолл просто царюги и игры у них веселые, буду за них топить. Ну и за САС конечно на западе, Кавай

- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Юточка могла бы воспользоваться шансом поломки Грифеля, но видать не судьба. Пирс тряхнул стариной, конечно целый сезон солили его на лавке координация движений не та уже, а вот потолкаться еще может. Всегда восхищался как он ставит заслоны при этом цепляя на себя сразу двоих и освобождает место для других, в защите раньше был очень силен и башка варит здорово. Когда он был с Сетях и Вашигтоне, только сел на лавку сразу проигрывают, вышел начинается игра и вроде ничего сверхестественного, но игру можно сказать цементировал, в ЛАКе первые скрипки были назначены заранее, зря он сюда перешел и на меньшие деньги, не нам об этом судить однако. Прийдеться еще ему выйти не раз перед дембелем на подмену коленки вроде не трясутся, думал уже все списали ан нет случаи разные бывают пригодился, бросок жаль хромает от вынужденного безделья приржавел малехо.
Игра ЛАК очень странная, командной игры не видно, Пол кроме Андре, Редика и Грифа никого не видит еще себя конечно. Командной игры нет каждый за себя, а если каждый за себя значит не долго им барахтаться. Когда первые скрипки кроме себя любимых остальных не хотят видеть, лавка делает тоже самое и Юта все равно не воспользовалась этим Гобера им конечно не хватает, посмотрим что с Грифелем.
На Ронду зря вы бочки катите, характер у него остался старый кельтский, Эйндж избавил раздевалку Бостона от всех железных яиц и создал под себя полу-амеб без харизмы, Рондо поскитался по лиге, но игру ведь понимает, уже не тот уровень мастерства, но и не волынит.
Игра ЛАК очень странная, командной игры не видно, Пол кроме Андре, Редика и Грифа никого не видит еще себя конечно. Командной игры нет каждый за себя, а если каждый за себя значит не долго им барахтаться. Когда первые скрипки кроме себя любимых остальных не хотят видеть, лавка делает тоже самое и Юта все равно не воспользовалась этим Гобера им конечно не хватает, посмотрим что с Грифелем.
На Ронду зря вы бочки катите, характер у него остался старый кельтский, Эйндж избавил раздевалку Бостона от всех железных яиц и создал под себя полу-амеб без харизмы, Рондо поскитался по лиге, но игру ведь понимает, уже не тот уровень мастерства, но и не волынит.
- visli
- На сайте с: 06.12.2015
Может кто не видел еще.
https://www.youtube.com/watch?v=n6V8N4Gwo88
Знание английского необходимо при просмотре.
https://www.youtube.com/watch?v=n6V8N4Gwo88
Знание английского необходимо при просмотре.
-
- На сайте с: 07.12.2015
Я наверное слишком люблю баскетбол чтобы унижать одних баскетболистов и обожествлять (особенно в такой манере) других. Хотя понятное дело, что есть свои и не свои.
Вот например чисто по себе не переношу Гриффина, но как прочитал новость о том, что он пропустит остаток ПО из-за травмы стало грустно, потому что это плохо для игры. Тем более действительно обидно за Клипперс, хоть их и не поддерживаю по большому счету. Ну и Крис Пол опять - 2-ой раунд потолок.
И хоть логика кое где прослеживается, ничего, что есть множество негров, которые намного умнее на площадке чем выше перечисленные мулаты/метисы. Из своих приведу того же ЛеБрона, который хоть и не учился в колледже, но в баскетбольном IQ даст фору любому в лиге. Рэя Аллена, который не имея хороших навыков игры в защите и атлетизма (на то время) съедал Кобе в защите за счет грамотных перемещений и тактических уловок. А Крис Пол, а Хаким, а Джордан с Мэджиком наконец-таки?
P.S. Стэффу Карри баскетбольная нобелевская премия за пас со спины в аут в 7 матче полагается, я так понимаю?
Вот например чисто по себе не переношу Гриффина, но как прочитал новость о том, что он пропустит остаток ПО из-за травмы стало грустно, потому что это плохо для игры. Тем более действительно обидно за Клипперс, хоть их и не поддерживаю по большому счету. Ну и Крис Пол опять - 2-ой раунд потолок.
А вот и ученные-генетики подъехалиDonaldTrump писал(а): ↑22 апр 2017, 15:39почему ты топишь против смешанных негров? Для НБА это куда полезнее тема. Брукс если бы бы со смешанного брака, то к своей физухе имел бы еще и мозга. Гриффин то умнее Брукса. Тот же Букер, Карри, Томпсон.

И хоть логика кое где прослеживается, ничего, что есть множество негров, которые намного умнее на площадке чем выше перечисленные мулаты/метисы. Из своих приведу того же ЛеБрона, который хоть и не учился в колледже, но в баскетбольном IQ даст фору любому в лиге. Рэя Аллена, который не имея хороших навыков игры в защите и атлетизма (на то время) съедал Кобе в защите за счет грамотных перемещений и тактических уловок. А Крис Пол, а Хаким, а Джордан с Мэджиком наконец-таки?
P.S. Стэффу Карри баскетбольная нобелевская премия за пас со спины в аут в 7 матче полагается, я так понимаю?
- DonaldTrump
Сколько можно совать леброшу во все дыры. Нифига он не умный. Чувак школу закончил с трудом. А то что он туповат на самом деле можно уже давно отследить по тому, что он пытается быть и тренером и гмом и в итоге обсирается жиденько каждый раз даже в составе 3-4х суперзвезд.
Вот рейтинг. Одного не понимаю что тут делает Расс
http://www.thesportster.com/basketball/ ... a-players/
А негры расисты, вон даже сайты знакомств создают для черных) http://blackpeoplemingle.com/ любитель негров sehum может там найти себе черную няшу
если не отсеят модераторы из-за белизны его 
Вот рейтинг. Одного не понимаю что тут делает Расс

http://www.thesportster.com/basketball/ ... a-players/
А негры расисты, вон даже сайты знакомств создают для черных) http://blackpeoplemingle.com/ любитель негров sehum может там найти себе черную няшу

White lives matter 

- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
Пацаны! про Джинобили забыли. Он красивее всех флопает и мимика в порядке, без перегибов. Судьи на раз-два покупаются, хрен отличишь где флоп, где фол)))) так что разговоры про первенство Леброна, Криса Пола, Уэйда или кого бы то ни было в этом компоненте надо прекратить. У Ману это в крови, у них - приобретенное.
- Budda
Да Ё... начал пост так хорошо, а закончил... ну игровая ошибка, если б не было ошибок, возможно в серии было бы 4-0.
А по поводу IQ, у них у всех его недостаток. Я лично уважаю таких как Си Джей - не пошел на драфт после 4х лет, а полностью закончил образование по спортивной журналистике, и как игрок очень умен.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А чо

- Dikagne
Ну кто что думает про оленей? 10 минут до начала. Делайте ваши ставки, господа))
я думаю дерозан сыграет хорошо и кори джозеф накидает больше среднего, сыграв лучше лаури. будет клатч или овертайм. но победа оленей.
или просто мне так хочется))))
я думаю дерозан сыграет хорошо и кори джозеф накидает больше среднего, сыграв лучше лаури. будет клатч или овертайм. но победа оленей.
или просто мне так хочется))))
- Budda
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
У Торонто тактика всегда неправильная - не заигрывают Валанчунаса, защитники много возятся с мячом, причем для себя в основном. Оттого устают (что сказывается на защите) и игра практически зависит от их точности.
- DonaldTrump
После подписание Такера и Ебаки я так надеялся, что у Торонто наконец-то будет нормальная команда, способная замахнуться на финал, но... 

White lives matter 

- Dikagne
Брент на микрофоне, это хорошо. Свой парень плохо не скажет))
Мне одному показалось, что во время ролика с песней лигкин парк показали всех, кроме уэстбрука? видать монтажер не любит его)))
грек что-то мажет пока
Мне одному показалось, что во время ролика с песней лигкин парк показали всех, кроме уэстбрука? видать монтажер не любит его)))
грек что-то мажет пока
Последний раз редактировалось Dikagne 22 апр 2017, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Смотрю.
Насколько же Кейси далек от Кидда во всем, что касается баскетбола. Посадив Валанчюнаса думает наверное выровнять игру в отрезки когда выходит Монро. Ну что же, посмотрим, игра пока интересная, от защиты, мне это нравится.
Насколько же Кейси далек от Кидда во всем, что касается баскетбола. Посадив Валанчюнаса думает наверное выровнять игру в отрезки когда выходит Монро. Ну что же, посмотрим, игра пока интересная, от защиты, мне это нравится.
- Dikagne
RomanCJ, пока что ни про кого не сказать, что хорошо. потерь много чтото. лаури вроде собрался с мыслями разве что. грек мне кажется больше трех секунд топтался в последнем владении в краске....
- Budda
Кварта должна была закончиться с 5-6 очковым преимуществом Торонто, а в итоге равный счет, прогнозы сбываются...
Я тут Грекофрику прилил греческой крови, беру слова назад, он из семьи из Нигерии, в Греции только родился.
Я тут Грекофрику прилил греческой крови, беру слова назад, он из семьи из Нигерии, в Греции только родился.
-
Dikagne, да, было больше 3 сек. Вообще Яннис всегда плохо стартует, уже во второй должен раскочегариться.
У Торонто плохое движение мяча, одна из худших пасующих команд в лиге, а у Бакс хорошие персональщики. Если ДеРозан словит плохой отрезок - это сразу отрыв Оленей.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Растерянный какой-то грек.
У Торонто плохое движение мяча, одна из худших пасующих команд в лиге, а у Бакс хорошие персональщики. Если ДеРозан словит плохой отрезок - это сразу отрыв Оленей.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Растерянный какой-то грек.
- Dikagne