NBA - Обсуждение #1
-
- На сайте с: 07.12.2015
Как же они круто бьются эти олени, шикардос) Ибаке прилетело, но Терри красава. Это же плей-офф, тут каждый момент до конца надо доигрывать.
Кейси - физрук.
Кейси - физрук.
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
-
Яннис в деле. Как я и говорил, не сначала, но зато ярко и вовремя.
- Dikagne
RomanCJ, демар там же. отлично смотрится))) интересно 160 выбьют на двоих или все таки включат скорости?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
даже олень с полполя хвостом к щиту забил)))) шансов нет
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
даже олень с полполя хвостом к щиту забил)))) шансов нет
-
Dikagne, 160 еще может выбьют. Торонто играет в двухочковый баскетбол, а Кидду только это и нужно.
Мда, Лаури не бросил две открытые трешки, после одной - потеря. Все ясно.
Мда, Лаури не бросил две открытые трешки, после одной - потеря. Все ясно.
- Dikagne
RomanCJ, да ничего не ясно. ибака защищается, дерозан попадает. счет равный. тут сейчас психология. один тайм аут или обидная потеря с мясным данком и поплыть может команда. будем ждать
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Ну и? Кто из этих двух может навязать борьбу Сливу? Никто... Невообразимое количество ошибок и потерь у обеих команд. Грекофрик хорош, но столько ошибок у него, торопляемость повышает ошибляемость... Что то даже не хочется досматривать.
Снукер что ли посмотреть
Снукер что ли посмотреть

-
Dikagne, я именно о психологии и говорю) У тебя макс контракт, ты какая никакая но звезда и ссыш завалить треху, которой попадал в регулярке, когда это надо ПРЯМО СЕЙЧАС.
У меня ощущение, что Бакс могут прибавить в любой момент, но присутствует какой-то мандраж что ли. Думаю Кидд найдет нужные слова.
У меня ощущение, что Бакс могут прибавить в любой момент, но присутствует какой-то мандраж что ли. Думаю Кидд найдет нужные слова.
- Dikagne
чемпионат мира это всегда весело. ронни о салливан там пончика мерфи вчера в первой сессии неожиданно легко унизил))))
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
и те и другие могут. те - в прошлом году навязали борьбу. эти - могут навязать в этом. а вот пройти - другой вопрос.
впрочем, на западе та же история. во втором раунде гсв сухим не останется, как и в финале.
ого у меня юбилейное 1000-ое сообщение, чуть не потратил его на всякую чепуху))))
Спойлер
джинобили заканчивает карьеру с новенькой гайкой
- Budda
- Dikagne
Budda, все обсуждаемые ранее флоперы были с гайками, значит без флопа их не выиграть))))
- Budda
Budda,
У кого там гайки то? Только у Лебы и Уэйда, у остальных нет... Пол, Борода и т.д. нет у них. Грин не флопер, а битель яиц)))
Может и Ману обойдется? тут КД ради гайки стал Иудой
, такая жертва может ему гайку? А Каравай еще молодой, я уверен возьмет еще)))
У кого там гайки то? Только у Лебы и Уэйда, у остальных нет... Пол, Борода и т.д. нет у них. Грин не флопер, а битель яиц)))
Может и Ману обойдется? тут КД ради гайки стал Иудой

-
А это когда у Ману и Кавая гайки успели отобрать?
- Dikagne
-
Хочу интересную концовку сейчас 

- Budda
- Dikagne
- Budda
Ну что Упс... как говорится, Дерозан++, Грек и Ко--, 2-2, за сим все, всем спок ночи.
Какая то гостевая серия... Не исключаю, что и у Кельтов с Быками то же самое будет.
Какая то гостевая серия... Не исключаю, что и у Кельтов с Быками то же самое будет.
-
С Милуоки то понятно, молодые еще, перегорели слегка, да и Торонто во второй половине хорошо сыграли, ДеРозан тащил как мог. Это все фигня.
Поражение Сан-Антонио. Я редко смотрю игры где уже знаю результат, но тут прям качаю. Их каждое ПО разбирают на части, при чем по ходу серии, будто бы подстраиваются. И если раньше был Данкан, который на индивидуальном таланте могли вытянуть игру, то сейчас все прям намного сложнее. Уж слишком легкий путь намечается ГСВ к Финалу.
Поражение Сан-Антонио. Я редко смотрю игры где уже знаю результат, но тут прям качаю. Их каждое ПО разбирают на части, при чем по ходу серии, будто бы подстраиваются. И если раньше был Данкан, который на индивидуальном таланте могли вытянуть игру, то сейчас все прям намного сложнее. Уж слишком легкий путь намечается ГСВ к Финалу.
- Budda
Да не говори гоп... Лучше на восток посмотри, Там наверное везеде будет по 2-2, кроме Краба. А Антошки удивили, даже не Мишки, а сами САС. А смотрю стату ГС-Порт, и впечатление двоякое, каким составом они там играли

P.S. Леба вообще уже сегодня закончит серию, и на отдых, а остальным корячиться и мучиться еще долго. Кто составляет эти расписания? Не помню 2 года назад, а в прошлом году было то же самое Слив всегда играл первым и опережал например ГС и САС минимум на 2 дня. Вот зацепятся Мишки на удачу в гостях, не представляю какой у болел САС будет потом валидол...