NBA - Обсуждение #1

stark_1
На сайте с: 11.12.2015
Uzbekistan

САС-Мемфис игра маст си!! Заруба Конли и Кавая
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Budda, ну явно не болелам ГСВ жаловаться на слабый состав. На деле даже скамейка стала сильнее т.к. появились Уэст и Макги. А с Богутом даже повезло, ведь уже понятно, что это отработанный материал и останься он в Уориорз им было бы только хуже. Барбосу есть как видишь кем заменить, то же и о Спейсе.
О чем вообще говорить, если даже всю регулярку прошли с запасом?
Budda писал(а): 23 апр 2017, 07:37Леба вообще уже сегодня закончит серию, и на отдых, а остальным корячиться и мучиться еще долго
И ему для этого понадобилось всего то отыграть 25 очковое преимущество, подарив один из лучших перфомансов в ПО.
ГСВ тоже кстати отдыхать скоро будут.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

RomanCJ писал(а): 23 апр 2017, 08:22ГСВ тоже кстати отдыхать скоро будут.
Портленд по хорошему очень противная команда, если почувствуют запах крови в 4й, то упираться будут до конца. Ага состав у ГС не хуже :be: ... а Барнса Харрисона ты забыл? Сплавили их с Богутом в Даллас и они сгнили там... Пока посмотрел нарезку 10 минутную, во второй половине Грин нафеерил - 6 блоков в самые нужные моменты, дифенз опять, 15 очков что ли по ходу игры отыграли. Полностью под вечер посмотрю. Макги дохлый, видимо больше 15-16 минут играть не может, хотя свои очки насобирал.
А регулярку прошли с запасом, потому, что Попович это позволил и не стал упираться.
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Я бы не сказал, что Барнс прям сгнил, но блин, на его место пришел Дюрант! Не кто нибудь, а Дюрант, один из лучших игроков поколения. Как вообще можно жаловаться на такой состав?)
Budda

Ой только не говори мне про Дюранта, не сыпь соль на раны :hi: Калека выйдет через полторы недели и опять покалечится. Вот будет хохма (хотя я в это не верю) что ГС без него возьмут гайки и Дюра таки наденет её :lol:
phpBB [video]

И еще опачки:
Спойлер
Главный тренер «Голден Стэйт Уорриорз» Стив Керр не присутствовал на третьем матче серии плей-офф НБА с «Портленд Трэйл Блэйзерс» и, наиболее вероятно, не сможет руководить командой до конца первого раунда, сообщает Mercury News. Организация объясняет отсутствие Керра «болезнью» и «плохим самочувствием», но по сведениям из других источников наставник из-за сильных болей в спине почти не может ходить. Состояние его здоровья вызывает у «Уорриорз» большие опасения.

Керр пропустил половину прошлого регулярного чемпионата из-за осложнений после операции на спине, но затем вернулся к работе.

Встреча закончилась выездной победой «Голден Стэйт» со счётом 119:113, после которой он ведёт в серии 3-0.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

К вопросу про расу и IQ. Я обратил внимание на такую закономерность - чем меньше у иргока татуировок, тем он умнее. :lol:
Budda,
я тоже на снукер переключился. Надоели афрогреки. Как можно его сравнивать с Леброном? Готов дать порубить на пятаки своё "народное хозяйство", что у него никогда не будет шести финалов. Может не быть ни одного, если не перейдет в нормальную организацию. Вокруг него строить команду можно с тем успехом, как вокруг Деревяндре. Не понимаю восторгов якобы игры от обороны. Тупо забить не могут, мяч теряют на ровном месте, стучат мячом себе в ноги, пасы в аут кидают, ну и по кольцу с процентом в районе 30, потому и не могут 80 очков за игру набрать. Фуфло, а не баскетбол. :angry: Запад в этом плане куда как смотрибельнее.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Посмотрел центровую игру :hi:
Кавай, конечно, нереально крут, но нельзя не отметить, что оба решающих мячика грызлы закинули, когда Каваю нужно было лишь сделать шаг и протянуть руку для даблтима, чего он по какой-то причине не сделал.
Имхо, шпорам финала не видать, ибо вся их хваленая командная игра сводится к изоляциям Кавая, это работает, когда против него пенсионер Винс. Ариза немного другой чувак :wink_:
А кто сказал, что Фрик полукровка? Он же вроде нигериец, как Ибака... :an:
Budda

sehum, Я ж написал уже, что напутал с этим. Нигериец он чистый, только имя греческое.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

stark_1 писал(а): 23 апр 2017, 08:20САС-Мемфис игра маст си!! Заруба Конли и Кавая
по мне так пока самая лучшая в ПО
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

What do LeBron James and a Blonde have in common? A: They both suck and then get a ring.
Why can't Lebron James shop at the dollar store? Because he only has 3 quarters!
What time does Lebron James go to sleep? A quarter after 3.
Why did Lebron sign up for a Discover card? He heard if he got enough points, he could travel for free.
Why does Lebron's agent want him to play in the National Hockey League (NHL)? Because they only have three periods.
Why can't Lebron James write his Auto-Biography? He's still stuck on the title!
:bm: :bj: :bm: :bj: :bm: :bj:

Added in 43 minutes 11 seconds:
Грифон вылетел. ГСВнамучается с Ютой наверно. Там ещё и Гобер вернётся.
White lives matter :hi:
Budda

fedel2000,
Привет Алекс, давно тебя не было. Грекофрик молодой еще, 22 года и без образования, в голове ветер... Конечно ему команда нужна с двумя толковыми 1м и 2м номерами (не буду приводить примеры), да и тренер годный. А то все говорят Кидд умница, Кидд толковый... А вчера ходил как в рот воды набрал, хоть бы поорал на своих и на судеек, может расшевелил бы. Держал на площадке этого идиота Бизли целых 15 минут, да и идиота Брогдона 30 минут, грязный показатель - 20 потерь на команду. Первые 2 игры не смотрел, не могу судить...

Трамп, да ГС сами с собой намучаются, эта ситуация - появление КД - исчезновение КД, раздражает, игру то надо строить исходя из... а то эта шляпа фокусника - вот он был, и вот его нет... может лучше вообще не появлялся бы, а свалился бы как снег на голову Лебе прямо в финале :shock_:
mex_mangust
На сайте с: 02.12.2015
Russia

спортцентр качаем, бояре
буду стараться выкладывать регулярно
viewforum.php?f=56
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

:bp: Мятному выкатили счет на 25К за подножку с лавки :bj: Тру лидер :bi: До такого даже Вадик не додумывался :bj:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

mex_mangust писал(а): 23 апр 2017, 14:34спортцентр качаем
а также и Inside the NBA
viewtopic.php?f=51&p=44884#p44884 :hi:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
sehum писал(а): 23 апр 2017, 16:1325К за подножку с лавки
интересно, Мозгову выкатили какой то штраф?
phpBB [video]
:lol: :lol: :lol:
stark_1
На сайте с: 11.12.2015
Uzbekistan

Budda, Sehum все равно греком проще называть
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

sehum писал(а): 23 апр 2017, 16:13До такого даже Вадик не додумывался
Для этой гнили что ты назвал, подножка просто детский лепет
phpBB [video]
White lives matter :hi:
visli
На сайте с: 06.12.2015

Пол Джордж получил свой важный бросок.
Чето нарезка то вообще не сок. Сешонсу только по яйцам прилетело.
Гарнет в том эпизоде сам напросился, сломав больного Майка Миллера. Причем после того как от бати получил сразу слился Тафгай.
Ну и Лэнс - знаменитый актер. Эпизод тот обсосали со всех сторон и пришли к выводу, что Лэнс флопанул.
Старайся сильнее, Стивка.
Последний раз редактировалось visli 23 апр 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Budda

Ну что свип... обойдемся без смайликов, а Клив пусть все в ночной клуб идут...
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 23 апр 2017, 19:21Для этой гнили ч
да ниче там нет
visli
На сайте с: 06.12.2015

Си Джей Майлз после 4й игры: "Решающий бросок должен был делать я."
Закрыто

Вернуться в «Архив»