NBA - Обсуждение #1

Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

visli писал(а): 23 апр 2017, 19:46Си Джей Майлз после 4й игры: "Решающий бросок должен был делать я."
надо было леброна или кайри попросить))
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Несколько дней назад уже писали:

According to a tweet from ESPN's Tim MacMahon, Indiana Pacers star Paul George is an NBA-worst 0-for-15 on potential go-ahead shots in the final 20 seconds of games since he entered the league.

А они опять ему доверили бросок...
Budda
На сайте с: 12.12.2015

У меня что то Айс 720 не грузится... и я решил поиздеваться над собой и над нба, смотрю флэш на хорватском языке :lol: и даже больше половины понимаю :be:
EvgeniyLv
Russia

Budda, а че на русском не смотришь? Из идейных соображений? ))
visli
На сайте с: 06.12.2015

На английском Брин-Джексон-ВанГанди. Лучший комментаторский состав.
Budda

EvgeniyLv, да не знаю, решил приколоться :lol: реклама на хорватском ваще обоссацца :lol: надоест переключу..

Ну вот обломали кайф :ak: ... переключился на англ.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

судьи запарили, краб схватил Ленса и фола нет))) как Краб под кольцо так с фолом каждую атаку свист - дерьмо а не НБА и это при 3-0 в серии и на площадке Пейсейрс!
Все что нужно знать о матче Инди-Хлев. Даже хайлайтов не достоин этот матч похоже.
White lives matter :hi:
visli
На сайте с: 06.12.2015

Вестбрук трипл за половину. Эволюционирует похоже.
Budda

Упс... я не понял у Расса уже трипл??? все как обычно. Хьюстон конечно команда умнее гораздо, но я в принципе за 2-2, пусть парятся :hi:

Ну да. Ну и что с этого трипла за пол игры? Если он сольет матч? Это же плов!!! И в 5м матче сделает трипл - рекорд вообще на все времена, куда уж там Оскару...
DonaldTrump
United-States

Спойлер
Гномесси зарешал в клатче похоже :bm:
Added in 2 minutes 53 seconds:
Budda, мусорит знатно Брукс. 5 из 17. Борода вообще 2-10. ТруЪ-МВП кандидаты. Отдайте уже МВП Каваю и не позорьтесь :hi: Кавай божил вчера знатно.
У Брукса за 3 четверти 1 треха выкинутая. Неужели он наконец-то осознает, что он не снайпер.
Последний раз редактировалось DonaldTrump 23 апр 2017, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
EvgeniyLv
Russia

Мужики, просьба есть одна. Если другие виды спорта тут обсуждаете, результаты под спойлер помещайте, а?
Ну невозможно все в лайве смотреть. Я вот ща собирался эль Классико качнуть и глянуть, а тут на тебе... :angry:
Budda

Мусорят кошмарно. Борода шмаляет и никак не попадет, как комбинацию разыграет и скинет в краску на нене - то все тип топ.
Сдается мне, что при голосовании за МВП могут быть сюрпризы...

Отправлено спустя 39 минут 30 секунд:
Мда... затащил таки Борода...
Это был самый великий матч в карьере Брукса... трипл за 2е кварты...
DonaldTrump
United-States

Спойлер
В следующем матче мы увидим самого топового статодрота. Брукс замахнется наверное на самый мощный трипл в ПО 20-20-20. Терять уже нечего. Вот и результат кстати, как только начал пытаться кидать свои трехи, так и начала слетать Деревня в минус. Донован без яиц чел, новый Брукс из Вашика
Budda

До хардена хоть дошло, перестал шмалять, нашли слабое место - Роберсона, отставание сократили, хоть и мусорили много.
Вообще и Нене и Гордон и Лу выдали очень неплохую игру (все скамеечники)... хотя я был за счет 2-2...
Dikagne
Kazakhstan

Вчера в честь выходного забыл про обещание самому себе не смотреть портланд - гсв)))) и таки глянул. без грина выходной не выходной)))) однако портланд опять сдулся, самую малость не хватило, чтобы обозлить гсв на четвертый матч. дюрант такой грусный весь матч сидел, а как все на места встало свои начал веселиться на лавке. макги конечно если тупить часто не будет вполне может с гобером и деандре в один ряд встать (это конечно большой аванс, но мне нравится как парень себя в плове ведет, старается). лилларда с маколлумом жалко конечно, превосходная парочка. в любом универе были бы чемпионы, без шуток)) Очень позабавило интервью брауна между четвертями, просто светился как пряник)))) а его смешок с раскрытым на пол-арены ковшом это конечно эпично)))

мемфис как и предполагалось взял свое, даже больше чем я думал. этот медвежий федекс форум заколдованный какой-то. очень рад что преимущество площадки у шпор, потому что в мемфисе не клеется игра совсем. каждый год даже в регулярке проигрывают здесь постоянно. кавай конечно велик, а конли в очередной раз показал шпорам, почему он к нам не поехал - потому что в своей берлоге с младшим газолем тоже кое что может))))

Кливленд посмотрел кусок 3-4 четверти, там все понятно.

Кто смотрел юту? что там с хэйвордом? в статистике сегодня глянул - 9 минут написано отыграл всего....
DonaldTrump
United-States

Я вот заметил, что в этом году много матчей, где лидеры проваливаются. Брукс наверно матчей 30 в регулярке отыграл с процентом слегка выше за 30 по РЕАЛИЗАЦИИ и вот в серии у него 30%. Борода матчей 5-10 примерно также. Карри. Томпсон. Кавай матчей столько же загубил. Что-то я не помню в прошлом сезоне, чтобы лидеры так проваливались жёстко.
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Лол, вот это у вас дискуссия вышла. Прям в лучших традициях

Будда: ни разу не видел чтобы грин флопал
Оппонент1: ссылка на видео
Оппонент2: сслыка на другео видео
Будда: Да че там смотреть, мы с другими гсвшниками обсуждали, он не флопал там, это его натуральная особенность
Оппонент: дублирует ссылку на второе видео
Будда: А вы посмотрите как Леброн флопает! А волейболисты как флопают! А еще непонятно какие люди непонятно каким боком относящиеся к первому тезису тоже что-то делают

и т.д.

Нет бы просто сказать, да, бывает, погорячился с категоричностью утверждения, в конце концов для победы каждый использует все, что может. Но разве может это признать настоящий ГСВшник с детства? Это что же тогда получится, ГСВ не рыцари в блестящих доспехах на последнем рубеже обороны против темных сил, а всего лишь одни из многих?? Да быть такого не может!
Dikagne
Kazakhstan

h4ppyh4rdc0r3, круче вот этого все равно не будет)))
Спойлер
phpBB [video]
обратите внимание, кому дали фол)))))

Отправлено спустя 40 минут 10 секунд:
Budda писал(а): 23 апр 2017, 08:32а Барнса Харрисона ты забыл? Сплавили их с Богутом в Даллас и они сгнили там...
помокму барнсу в далласе очень хорошо
DonaldTrump
United-States

Dikagne, мне Жино аж жалко, он неплохо флопал в молодости, хоть и не так часто, как Королева, но делал, а корону флоппинга все равно отдали ЛеЧоку, и тут пиарят :bm:
phpBB [video]
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump, ну так годы берут свое. сейчас ему уступают в спорных ситуациях всилу возраста. можно не напрягаться, мало ли травму во время флопа получить тоже можно))))) Но как бы не старались поклонники и хейтеры Леброна, флопы Ману намного зрелищнее и убедительнее.

Кстати его фамилия по правде жизни читается Хинобили, просто американцы читать не умеют))))

Вообще, если кто-то не очень знаком с Ману и не считает его классным мужиком очень, рекомендую почитать его блог. Там очень искренне без капли звездности пишется о многих вещах. Правда только недавно он стал дублировать материалы на английском, до этого очень мало было.

Пока все сравниваются с Майклом Джорданом, очень рекомендую прочитать пост Ману о его единственной встрече с Майклом на площадке. Искренне, по настоящему, с уважением. Если вы не следите за Ману прочтите и поймете, что это за человек.

https://manuginobili.com/my-showdown-with-mj/
Последний раз редактировалось Dikagne 24 апр 2017, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив»