NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Dikagne, почему Х? У него же не J первая буква фамилии, а G. Испаноязычные вот так смеются jajaja, а не hahaha :lol:
Главный тренер «Голден Стэйт» Стив Керр пропустит 4-й матч серии первого раунда плей-офф с «Портлендом» (3-0) из-за проблем со спиной. Керр заявил, что если его состояние не улучшится, он не вернется на скамейку «Уорриорз» в нынешнем розыгрыше плей-офф, сообщает ESPN.
Вот тут печально. Браун как мне кажется не такой психолог, как Керр.
White lives matter :hi:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

h4ppyh4rdc0r3, Ты бы хоть цитаты приводил точные, а не в собственной "малограмотной литературной" обработке, это отвратительно и глупо. Да и где то Будда, а с другой стороны какие то "Оппонент 1 и 2" Ты уж давай поточнее стреляй то, и посмотри с чего всё началось. Ну если я тебя раздражаю, написал бы просто - Будда ты дурак, коротко и ясно, я бы и отвечать не стал, а так показал, что тебя тоже Бомбануло люто :lol:

А мне делать было нечего и решил потроллить слегка и ребяты повелись))). вот и ты туда же :hi:
Все они флопают, все бьют из подтишка, просто есть профессионалы этого дела, а есть так... любители...

ААА Dikagne дык у Ману мимика убедительнее и жестикуляция :lol: У него бывает иногда, особенно раньше, такое "личико", что парню с таким выражением лица можно смело дать банковский подписанный чек с непроставленой суммой :lol:

DonaldTrump Браун в основном специалист по защите, и вроде специалист по кое-кому, для этого его и брали вроде, и в таймаутах что я разобрал талдычил только про защиту. Ничего это нормально. С атакой надеюсь Дабсы и так разберутся, на мышечной памяти как говорится. А Керру выздоравливать!
Последний раз редактировалось Budda 24 апр 2017, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
visli
На сайте с: 06.12.2015

Когда человек делает неверное утверждение - это теперь называется "троллинг".
Когда его тыкают носом в его неправоту, то у тех, кто его тыкает "бомбит".
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Ни и полотно за несколько дней, пришлось прочитать 9 страниц :oops_:
Матчи смотрел в разное время, в записи, и поздно вечером. Так что заходить сюда что-то комментировать уже желания не было.

Хочу с этого полотна выделить несколько цитат, которые особо понравились :lol:
Спойлер
DonaldTrump
Фраза про защеканцев.
Мой ответ: Защеканцы это не Чикаго, а Портленд )))
Dikagne писал(а):злучше бы новый орлеан 8-ой был, было бы в разы веселее
А я бы посмотрел на Денвер. Куда там НО, им еще далеко игру стоящую ПО показывать.
Budda писал(а):да я тоже не буду СА смотреть с мишками - смысла нет.
Ortofoot писал(а):Антошки-ну как же так,думал свипнут 4-0,а тут...Хотя,закрыть серию дома,на своей арене-может приятнее
Ха-ха, я зная результат 3 и 4 игр поржал. ))) Почему-то ожидал именно в этой серии зарубу.
DonaldTrump писал(а):Вот кстати без шуток, а Милуоки может свободно сделать Хлев 4-1 или 4-2. Очень огромный потенциал у команды и топовый лидер. Но не дадут судьи и мы увидим опять 0-4.
А после этого можно и слезу пустить, вполне может быть.
Dikagne писал(а): 22 апр 2017, 06:30зидан играл чтонадо и динамо киев всех имел
Очень душевно
sehum писал(а): 22 апр 2017, 15:41 Грифеля мозги торчат отовсюду
WTF? )))
DonaldTrump писал(а): 22 апр 2017, 19:11После подписание Такера и Ебаки я так надеялся, что у Торонто наконец-то будет нормальная команда, способная замахнуться на финал, но...
Если бы не Ебака, можно было бы серию уже заканчивать. А так 2-2 и фаны Торонто наверное скажут, что все очень оптимистично. Ну-ну, посмотрим :lol:
Budda писал(а): 22 апр 2017, 20:15Ну и? Кто из этих двух может навязать борьбу Сливу? Никто... Невообразимое количество ошибок и потерь у обеих команд. Грекофрик хорош, но столько ошибок у него, торопляемость повышает ошибляемость... Что то даже не хочется досматривать.
Снукер что ли посмотреть
И такое мнение может существовать ))
RomanCJ писал(а): 23 апр 2017, 07:02Поражение Сан-Антонио. Я редко смотрю игры где уже знаю результат, но тут прям качаю.
Andy писал(а): 23 апр 2017, 12:11САС-Мемфис игра маст си!! Заруба Конли и Кавая
по мне так пока самая лучшая в ПО
100% Эта серия - украшение 1-го раунда. Последние годы САС нас радуют шикарными сериями.
DonaldTrump писал(а): 23 апр 2017, 13:50Грифон вылетел. ГСВнамучается с Ютой наверно. Там ещё и Гобер вернётся.
Грифон для ЛАК - это далеко не Пол. Я считаю, они могут затащить и без него. Аргумент - фактор своей площадки.
visli писал(а): 23 апр 2017, 19:46Си Джей Майлз после 4й игры: "Решающий бросок должен был делать я."
коммент на пятерку! :lol: :lol: Емкое описание всей серии.
Хочу сказать, что САС-Мемфис и Торонто-Милуоки будут повеселее всех остальных вместе взятых. Заруба робота из САС и Конли это просто феерия, шоу и вишенка на торте. Я же говорил, что Конли должен тащить!!!!!! Красавчик!!!
Houston Rockets / Miami Heat
Budda

Ну вот началось бомбилово и срачи, читайте первую страницу этой темы - "флудим здесь, но никого не оскорбляем"
vanoivanov, Я свои комменты пишу в основном в онлайне при просмотре, хоршо писать спустя 2е суток.

А по САС-Гризли, я тут согласен с кажется Сехум писал, что Кавай мог на последних бросках Гризли сдвоиться, но видимо устал... Он канеш робот, но тоже устает, А так было бы 3-1 и действительно ничего интересного. Да и Попович чудит, тоже кто то писал, согласен.
visli

Никто ни кого не оскорбляет, кроме одного Хейтера, который поливает грязью игроков, которые ему не нравятся.
И, по моему, ты злоупотребляешь термином "бомбить", не совсем точно понимая его значения.
Budda

visli, На этом форуме я пишу на языке этого форума, подстраиваюсь. На своих форумах пишу иначе. А ты понимай как хочешь.
О бомбилове, "бомбит" вообще всех и по любому поводу, 99% двуногих на голубой планете больны, либо шизофреники, либо параноики - цитата Ламы Йеше (мне кажется очень точная):
Спойлер
Проблемы людей больше, чем просто эмоциональные потрясения или нарушенные отношения между людьми. На самом деле, это крошечные проблемы. Это как если бы существовал такой огромный океан проблем, а мы бы видели только маленькие волны на поверхности. Мы сосредотачиваем внимание на них – «О, да, это большая проблема!» – но игнорируем настоящую причину, неудовлетворенную природу человеческого ума. Непросто разглядеть это положение вещей, но мы считаем людей, которые не знают природу своего неудовлетворенного ума, умственно больными. Их умы нездоровы.
Предложение - давайте закончим на этом. Ну обсудили матч и забыли... как то так.
visli

Опять история про то, как, где то там еще хуже, чем здесь...
Я уже говорил, про то, что у тебя не очень получается со сленгом. Попробуй общаться не на "языке форума", а не обычном нормальном языке. И люди к тебе потянутся.
DonaldTrump
United-States

Budda писал(а): 24 апр 2017, 08:31Ну вот началось бомбилово и срачи
А все потому что срульня подъехала. Лучший ответ - игнор неадеквата. Они и уйдут к себе на срульню. А то такой-то набег совершили втроём :bm:

Added in 2 minutes 16 seconds:
vanoivanov писал(а): 24 апр 2017, 08:16Хочу сказать, что САС-Мемфис и Торонто-Милуоки будут повеселее всех остальных вместе взятых.
Для меня самая интересная, напряженная серия на Востоке это Бостон. На Западе - Мемфис. Хотя признаюсь западную серию смотрю только хайлайты :bm:
Последний раз редактировалось DonaldTrump 24 апр 2017, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
visli

Что, Стивка, лавры Родманеса покоя не дают? У того хотя бы харизма какая то была, в отличии от тебя.
В чем проявляется моя неадекватность, интересно?
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Budda писал(а): 24 апр 2017, 08:31Ну вот началось бомбилово и срачи, читайте первую страницу этой темы - "флудим здесь, но никого не оскорбляем"
vanoivanov, Я свои комменты пишу в основном в онлайне при просмотре, хоршо писать спустя 2е суток.
Это ты про оскорбление Портленда? Окей, принимаю. Не думал, о таком серьезном повороте. Эпитет не лицеприятный конечно, но ведь сказан был в шутку.
А по поводу моего комментария твоей цитаты, претензий же нету. Я же написал, что пишу зная счет. Просто несколько забавно выглядела твоя категоричность без основания. Имею право на выражение, разве будешь против?
DonaldTrump
United-States

vanoivanov, на кого выходит Хьюстон? На САС-Мемфис?
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 24 апр 2017, 09:02 Хотя признаюсь западную серию смотрю только хайлайты
О боги! НЕТ НЕТ НЕТ, как можно?! :lol:

Там весь кайф в битве двух кирпичных физиономий, это в нарезки полностью не положишь. И Кавай и Конли даже после самых зрелищных эпизодов со своим участием не позволяют выходить наружу хоть каким-либо эмоциям. Сложно даже описать. Типа, а чего вы ожидали, такой вот я, закинул и иду себе назад. Один вот эпизод из клатча, как исключение подтверждающее правило - когда Кавай закинул две трешки подряд. Он после второго броска даже себе позволил скромный жест "Есс", кисть в кулак и движение рукой вниз. Страсти просто зашкаливают :lol:
DonaldTrump писал(а): 24 апр 2017, 09:11vanoivanov, на кого выходит Хьюстон? На САС-Мемфис?
Нет, Хьюстон выходит просто на САС :lol:
Последний раз редактировалось vanoivanov 24 апр 2017, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Budda

visli, Опять какую то чепуху пишешь, где там хуже? И если уж к кому то обращаешься прояви форумное уважение и вставь никнейм.
Вы только не обижайтесь, я хочу донести то, что сам факт того, что мы увлечены с головой такой "фигней" как баскетбол и болеем и как кто то писал работать даже не можем, когда твоя команда в плове играет - говорит о том, что Мы Больные Люди :hi: Мы живем в вымышленном мирке и всех нас "бомбит", ну может каждого по своему, Да, пусть уж лучше бомбит по поводу баскетбола, чем от политики и от псевдопатриотизма и от псевдорелигии...
DonaldTrump
United-States

vanoivanov, к слову у Мемфиса состав как у ОКС, но ОКС бы уже давно были на рыбалке, если бы сошлись с САС. Я думаю Мемфис даст жару ещё им. Как пишут аналитики, что эту серию приятно смотреть из-за командного баскетбола, где команда с составом ролевиков и пенсионеров даёт жару самому Попу благодаря отложенному командному взаимодействию.
UnderArmour
Australia

vanoivanov писал(а): 24 апр 2017, 09:18И Кавай и Конли даже после самых зрелищных эпизодов со своим участием не позволяют выходить наружу хоть каким-либо эмоциям. Сложно даже описать.
Оно и видно, после 110-108 и броска Газоля Jr
Конли так прилип к нему, что еле оттащили.... :smile_:
stark_1
На сайте с: 11.12.2015
Uzbekistan

Спойлер
Посморел Сливленд с Пейсерс, хайлайты правда... хотя и правильно делаю, в очередной раз Инди отыгрывается вроде держится, а в конце просирает
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

UnderArmour писал(а): 24 апр 2017, 09:42Конли так прилип к нему, что еле оттащили....
Так то ж последний решающий бросок в овертайме под сирену. Я бы тоже его обнял :)
Почти под сирену, 0,7 сек если не ошибаюсь осталось. Это уже победа.

П.с. Кайф этого броска еще в том, что все шло к тому, что бросать будет именно Конли. Но САС его подностью закрыли. Интересно порыться найти в интернете, что сам Марк рассказыавл после матча.
Последний раз редактировалось vanoivanov 24 апр 2017, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

visli писал(а): 24 апр 2017, 09:03Что, Стивка, лавры Родманеса покоя не дают?
Вот не надо передергивать :stop: Родманес смотрел игры :bj:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

vanoivanov писал(а): 24 апр 2017, 09:55 Интересно порыться найти в интернете, что сам Марк рассказыавл после матча.
сказал, что старший братан его поколотит теперь дома за такие дела и не даст мопед покататься)))
Закрыто

Вернуться в «Архив»