h4ppyh4rdc0r3, Ты бы хоть цитаты приводил точные, а не в собственной "малограмотной литературной" обработке, это отвратительно и глупо. Да и где то Будда, а с другой стороны какие то "Оппонент 1 и 2" Ты уж давай поточнее стреляй то, и посмотри с чего всё началось. Ну если я тебя раздражаю, написал бы просто - Будда ты дурак, коротко и ясно, я бы и отвечать не стал, а так показал, что тебя тоже Бомбануло люто
А мне делать было нечего и решил потроллить слегка и ребяты повелись))). вот и ты туда же
Все они флопают, все бьют из подтишка, просто есть профессионалы этого дела, а есть так... любители...
ААА
Dikagne дык у Ману мимика убедительнее и жестикуляция

У него бывает иногда, особенно раньше, такое "личико", что парню с таким выражением лица можно смело дать банковский подписанный чек с непроставленой суммой
DonaldTrump Браун в основном специалист по защите, и вроде специалист по кое-кому, для этого его и брали вроде, и в таймаутах что я разобрал талдычил только про защиту. Ничего это нормально. С атакой надеюсь Дабсы и так разберутся, на мышечной памяти как говорится. А Керру выздоравливать!