NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Dikagne писал(а): насколько трехи влияют на успех гсв

Извини, но вопрос несколько глуповат))) (только без обид!)
Он бы имел место если бы трехи придумал Керр и Стеф типа под себя.
А так всё просто - вот условия, правила - придумывай игру, тактику, стратегию...
А если бы не трехи (имхо) баскет скатился бы в кризис глубокий в этакую эру Карим-Абдул-Джаббаров... вяло бегающих по площадке...
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

да кавс обосрались сегодня знатно, подвели меня. ГСВ чемпионы, я вообще за ГСВ топлю с 2008 года, так что какие ко мне вопросы, я такой же глорик
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Budda писал(а):
Dikagne писал(а): насколько трехи влияют на успех гсв

Извини, но вопрос несколько глуповат))) (только без обид!)
Он бы имел место если бы трехи придумал Керр и Стеф типа под себя.
А так всё просто - вот условия, правила - придумывай игру, тактику, стратегию...
А если бы не трехи (имхо) баскет скатился бы в кризис глубокий в этакую эру Карим-Абдул-Джаббаров... вяло бегающих по площадке...

"да на одних трехах вылезают")))))))))))))) отличная помоему отмазка для хейтеров гсв, рекомендую неудачникам)))))))))) кстати в прошлом сезоне посчастливилось пару раз увидеть трешки-баззербитеры от Тима Данкана, так что секретное оружие и у Поповича есть. трепещи карри, что-то будет 26го))))))
Budda

Dikagne,
гыгы))) хороший троллинг)))
А Тим уже бегает не отрывая ног от асфальта)))
Последний раз редактировалось Budda 19 янв 2016, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а):Dikagne,

лучший))))))
Dikagne
Kazakhstan

Есть еще одно секретное оружие у поповича - он фонариком в лысину джинобили незаметно светит, тот бликует и ослепляет карри в момент броска. я думаю можно ждать впечатляющую коллекцию "сквозняков" от мвп)))))))))))))))))))
Dikagne
Kazakhstan

А Тим уже бегает не отрывая ног от асфальта)))

Ну рост позволяет, да и Олдридж теперь за него. У себя под окном мячи собирает, под чужим штрафные попадает + авторитетом давит - этого вполне хватает при нынешнем составе))))
Budda

Dikagne,
Ну Тим уже староват... Но я помню эру "Две Башни" ))) это было канеш круто)))
Budda

Я вчера пивандрия поднажрался и спать лег, но будильник завел на 4 утра... ну проснулся, думаю нахрена???... пока то да сё, пока торрент ТВ завел... глядь - а там уже плюс 15))) ну взял из холодильника бутылку пина-колады)))... а они мочат и мочат)))
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Не хочется каркать, но сегодня СКА Окленд показали на что они способны, когда есть мотивация. Они лучше любого из нас знают свой календарь и, думаю, против самых серьезных соперников будут играть, как сегодня ночью. А всяким там филадельфиям или ютам с вашингтонами могут иногда и сливать, позволив себе расслабиться.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Такой денек команды выдали, что даже горячая игра Чикаго-Детройт в моем рейтинге всего лишь на 5м месте.

кавс обосрались сегодня знатно, подвели меня. ГСВ чемпионы, я вообще за ГСВ топлю с 2008 года, так что какие ко мне вопросы, я такой же глорик

Думаю,эта игра - жирный крест на проекте "Кинг Леброн"

А всяким там филадельфиям или ютам с вашингтонами могут иногда и сливать, позволив себе расслабиться.

Игру с Денвером откровенно сливали, даже закрались закономерные мысли, в концовке встрепенулась силушка молодецкая а вот время уже вышло. Судейство даже как фактор не приписать, сама команда включила специально режим turn off.
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

UnderArmour писал(а):Игру с Денвером откровенно сливали, даже закрались закономерные мысли, в концовке встрепенулась силушка молодецкая а вот время уже вышло. Судейство даже как фактор не приписать, сама команда включила специально режим turn off.

И в Оклэнде тоже сливали, в ОТ только затащили?
А что там с судейством было?
Поражают меня, что фаны Кавс, что ГСВ
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

В основное время,просто тактически игрались,и счет не велик.А сегодня решили в "бей-беги" поиграть-итог печален.
ГСВ сделал 40 (!!!)трехочковых попыток . Я не пойму, как можно позволять бросать столько трешек команде, в которой играет лучший дальнобойщик современности и есть еще пара ребят способных кидать с точностью 50%+? :lol:
Леба тоже красавец-7из 16 и показатель -35.Ну и нервы:Карри по борцовски на паркет,Смит тоже псих еще тот :lol: И где был Лав и "горящий" Ирвинг??? :oops:
САС не даст столько трешек пульнуть-лучшая команда по защите на периметре.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Бобинатор и Олдридж,Уэст,Диао да и тот же Тим-смерть "смолболла"? :lol:
Mirustar

И вы еще говорите что у ГСВ сейчас сложный отрезок в сезоне? С такой игрой они Чикаго даже не заметят, Индиану пройдут, с САС пободаются знатно, у Далласа могут взять реванш. И почему они до встречи с САС уже дважды сыграли с Кливлендом? Кто создавал такое расписание?
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

Как то нечестно получается, с САСом дома встреча и Далласом)шанс прервать домашнюю серию очень велик, так как даже если выиграют внатяг САС будут уставшими и наверняка не смогут сопротивлятся ДАлласу. иВ сравнении с ДОмашними играми САса, у них гсв появится только через 2 месяца, а это значит что Сас в этом сезоне возможно никому дома до ГСВ не проиграют. Вот и вопрос почему ГСВ то не поставили тоже в январи в гости к САсу??. Вобщем скорее всего ближайшие 10- 12 игр дома, САС выиграет и побьет рекорд в 44 победы домашних Бычков.

Касаемо кавалеров и их игры, я так скажу, уже не раз и не два замечал такую штуку в первой четверти в первые 5 минут ГСВ стараются сразув отрыв уйти 10-15 очков, а потом просто их держут сильно, скажем как будто они играют по нолям, это позволяет еще больше увеличивать отрыв. Это тактика не всегда работает если они не попадают вначале много, и как в последнем поражении от Денвера как раз сходу 10 очков в проигрыше были, Денвер предпринял туже тактику, они просто не ДАли им сравнятся. ТАк что с САСОМ будет очень сложно играть на равных они могут уйти в отрыв, поэтому тоже нужно ко второй четверти плюс 15 иметь
Mirustar

Welder1 писал(а):а это значит что Сас в этом сезоне возможно никому дома до ГСВ не проиграют. Вобщем скорее всего ближайшие 10- 12 игр дома, САС выиграет и побьет рекорд в 44 победы домашних Бычков.

Не каркай :smile:
Dikagne
Kazakhstan

Welder1 писал(а):Как то нечестно получается, с САСом дома встреча и Далласом)шанс прервать домашнюю серию очень велик, так как даже если выиграют внатяг САС будут уставшими и наверняка не смогут сопротивлятся ДАлласу. иВ сравнении с ДОмашними играми САса, у них гсв появится только через 2 месяца, а это значит что Сас в этом сезоне возможно никому дома до ГСВ не проиграют. Вот и вопрос почему ГСВ то не поставили тоже в январи в гости к САсу??. Вобщем скорее всего ближайшие 10- 12 игр дома, САС выиграет и побьет рекорд в 44 победы домашних Бычков.

А с чего ты взял, что перед началом сезона составители календаря думали о домашних сериях побед шпор или голденстейт)))) они скорее размышляли как турне выстраивать, чтоб команды мотылялись поменьше))) и кстати гсв пока еще с оклахомой не виделся насколько я понимаю, так что не надо капризничать))))))) хотя конечно идея с всемирным заговором против рекорда гсв очень красиво звучит))))) не исключено, что старый вояка поп пригласил на барбекю и стаканчик виски своих старых знакомых из цру, которые изрядно захмелев предложили отодвинуть домашнюю игру сас с чемпионами на весну))))))))
Dikagne
Kazakhstan

Ortofoot писал(а):

Бобинатор и Олдридж,Уэст,Диао да и тот же Тим-смерть "смолболла"? :lol:

попович вообще красавчик))))) когда после прошлого финала все только и говорят о легких пятерках и трешках - грэгг подписывает бобана, который вообще под особую категорию подходит - "очень большой"))))))))))))))))
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

heatfan92 писал(а):
UnderArmour писал(а):Игру с Денвером откровенно сливали, даже закрались закономерные мысли, в концовке встрепенулась силушка молодецкая а вот время уже вышло. Судейство даже как фактор не приписать, сама команда включила специально режим turn off.

А что там с судейством было?
Поражают меня, что фаны Кавс, что ГСВ

если ты сам играл не только во дворе или в школе, а в чемпионате, не важно в каком, но в регулярном, то должен понимать, что настроиться на все игры одинаково, невозможно. Особенно когда болит все, что может болеть. :shock:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Закрыто

Вернуться в «Архив»