NFL - Обсуждение
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
vikulllik18,
я вижу, вы знаете и умеете писать слова с более чем тремя слогами без ошибок. уже плюс. хотя, и не всегда понимаете смысл написанного/прочитанного. надеюсь, поправимо. одно плохо - своей одержимостью к унижению человека с другим цветом кожи / а употребление слова "н....р" по отношению к чернокожему и есть его унижение, не зависимо от коннотации/ вы создаёте впечатление весьма ограниченной молодой девочки с кучей пубертатных комплексов. и да, не трудитесь отвечать. вы наговорили здесь достаточно для общего мнения о вас.
---“to imitate the hatred and violence of tyrants and murderers is the best way to take their place.” His Holiness, Pope Francis. just think 'bout that.
я вижу, вы знаете и умеете писать слова с более чем тремя слогами без ошибок. уже плюс. хотя, и не всегда понимаете смысл написанного/прочитанного. надеюсь, поправимо. одно плохо - своей одержимостью к унижению человека с другим цветом кожи / а употребление слова "н....р" по отношению к чернокожему и есть его унижение, не зависимо от коннотации/ вы создаёте впечатление весьма ограниченной молодой девочки с кучей пубертатных комплексов. и да, не трудитесь отвечать. вы наговорили здесь достаточно для общего мнения о вас.
---“to imitate the hatred and violence of tyrants and murderers is the best way to take their place.” His Holiness, Pope Francis. just think 'bout that.
Последний раз редактировалось nsergey73 30 янв 2016, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- Bread Brady
- На сайте с: 11.12.2015
Под вопросом участие в СБ:
у Пантер в списке fullback Mike Tolbert (knee) , отлично играл с Кардиналз.
у Бронкос safety Darian Stewart (knee), guard Louis Vasquez (knee), and safety T.J. Ward (ankle).
у Пантер в списке fullback Mike Tolbert (knee) , отлично играл с Кардиналз.
у Бронкос safety Darian Stewart (knee), guard Louis Vasquez (knee), and safety T.J. Ward (ankle).
Последний раз редактировалось Bread Brady 30 янв 2016, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Patriots - Capitals - Clippers - Royals
- hokins74
в двухсторонке? аргумент чоBread Brady писал(а):отлично играл с Каролиной.

- Bread Brady

Он и Stewart (могу ошибаться с фамилией) запомнились больше всего
- hokins74
значит Кикли с Норманом не запомнились?Bread Brady писал(а):Он и Stewart (могу ошибаться с фамилией) запомнились больше всего

- hokins74
малышка показала знание матчасти, тягу к аналитической работе, юношеский задор. правда много мыслит заученными пыльными штампами и с колхозом в голове. пусть будет в нашем зоопаркеnsergey73 писал(а):не трудитесь отвечать. вы наговорили здесь достаточно для общего мнения о вас.

- hokins74
а котик с утра пораньше принялся за камлания. пусть будет в нашем зоопаркеSkiPPy43 писал(а):https://pbs.twimg.com/media/CZ6qCV9UAAAwQsb.jpg

- nsergey73
hokins74,
привет. вижу страсти вокруг Кэма всё не улягутся. жесть.......хотя и забавно.
судя по букмекерским раскладам / http://espn.go.com/chalk/story/_/id/146 ... -prop-bets / у Пэйтона немного шансов подержаться за почётный трофей.....

судя по букмекерским раскладам / http://espn.go.com/chalk/story/_/id/146 ... -prop-bets / у Пэйтона немного шансов подержаться за почётный трофей.....
Последний раз редактировалось nsergey73 30 янв 2016, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- hokins74
nsergey73,
здорово бро!
хейтэры конкретно поплыли, а ведь это еще только финал конфы
трусливо озираясь на Кэма, прячутся в последнем прибежище иксперда - за хрупкой немолодой спиной Пэйтона, в угоду своим детским травмам, требуя от него невозможного. пощадили бы старика! весело тут, в нашем зоопарке 
здорово бро!

- nsergey73
- Bread Brady
Я уже заканчиваю осваивать бейсбол, сейчас как раз смотрю Arizona Diamondbacks @ San Francisco Giants. Скоро к вам в MLB переберусь к началу сезона, в ваше проф. болотоnsergey73 писал(а):hokins74,
а про зоопарк - пусть будут. раз уж нельзя избавиться. как грится, каждой твари по .......

- nsergey73
- vikulllik18
- На сайте с: 04.01.2016
nsergey73,
Могу только сказать, что счастлива, что здесь оказалась. Такие прекрасные образчики сенильной деменции обитают. Завидуете, что все лучшее у меня впереди, а у вас из радостей жизни остался один геморрой?:)
Могу только сказать, что счастлива, что здесь оказалась. Такие прекрасные образчики сенильной деменции обитают. Завидуете, что все лучшее у меня впереди, а у вас из радостей жизни остался один геморрой?:)
- nsergey73
- hokins74
nsergey73,
слышь, не обижай ребенка, образчик синильной деменции!
слышь, не обижай ребенка, образчик синильной деменции!

- nsergey73
- hokins74
nsergey73,
щаз Аналитика будет
щаз Аналитика будет

- Bread Brady
-nsergey73 писал(а):Bread Brady писал(а):Я уже заканчиваю осваивать бейсбол

спасибо! времени мало, пока к вам торопиться не буду, а спорт увлекательнейший.
- nsergey73
Bread Brady,
да, игра бесподобная! более 20 лет увлекаюсь ей, и все не перестаю открывать для себя что-то новое в каждом последующем сезоне. это как шахматы - чем больше играешь/изучаешь - тем сильнее затягивает. хотя и сложновата для понимания.....
да, игра бесподобная! более 20 лет увлекаюсь ей, и все не перестаю открывать для себя что-то новое в каждом последующем сезоне. это как шахматы - чем больше играешь/изучаешь - тем сильнее затягивает. хотя и сложновата для понимания.....

Последний раз редактировалось nsergey73 30 янв 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.