NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

sehum писал(а): 24 апр 2017, 11:53Интересно, когда ПолЖоржа начнет требовать обмен и куда? В сплетнях пишут, кельты серьезно нацеливаются на Хейворда, значит для Жоржа наиболее вероятны ЛА и Маями
да кому он нужен.... только 1 игру норм играл.
Индиану тянули Тиг, Тернер и Стивенсон
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Andy писал(а): 24 апр 2017, 20:34да кому он нужен
Бостону вроде третьего не хватает. Жаль что зимой промедлили. Сейчас бы Бостон с Джорджем была топ команда Востока с замахом на победу в главном финале. Кто кто, а Бостон знает как играть с ГСВ.
White lives matter :hi:
stark_1
На сайте с: 11.12.2015
Uzbekistan

Если он к нам в ЛАЛ перейдет, то Ингрем будет со скамьи снова играть. Хотя с Джорджи можно и на ПО рассчитывать
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

юта и клипперс могут выиграть время для стива керра, чтобы в порядок себя привел. сейчас хоть спокойно несколько дней может отдыхать, восстанавливаться.

завтра крутой игровой день будет, матчей тьма и все интересные.
харден раненый чтоли? новость читал, вроде с голеностопом больным бегал последнюю игру

stark_1, ты из какого города? говорят у вас с интернетом нереальная засада, как ты вообще тут качаешь? или это байки про то, где нас нет? )))
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Dikagne, Ну да, вот и на западе есть свой Sweep, хотя перед началом серии думал что Порт. 1-2 игры зацепят...
Калека что ли вышел подразмяться, Карри вроде пишут огонь был... ладно, скачаем посмотрим...
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

stark_1 писал(а): 25 апр 2017, 03:36Если он к нам в ЛАЛ перейдет, то Ингрем будет со скамьи снова играть.
:stop: Думаю, на Инграма его и обменяют :wink_:
vanoivanov писал(а): 24 апр 2017, 18:10для оклы этого хватает
Знамо дело, у тундры вообще ротации нет. Кантер провалил все, что можно. Вышвырнут его, имхо :angry:
DonaldTrump писал(а): 24 апр 2017, 20:38Бостону вроде третьего не хватает
Большая проблема - менять Карамельного или покупать Хейворда :cool: Второй может максималку заломить :lol:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Торонто сегодня играли будь-то вышли уже дальше и против них Кливленд играл. Правильный настрой и как следствие - кураж.
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а): 25 апр 2017, 08:15Калека что ли вышел подразмяться, Карри вроде пишут огонь был... ладно, скачаем посмотрим...
судя по статистике все ясно было с самого начала, видать браун выгнал дублеров доигрывать
Budda

Dikagne писал(а): 25 апр 2017, 10:52судя по статистике все ясно было с самого начала
Да, так оно и было, можно посмотреть 1ю четверть и выключать, даже первые 6 минут. Портленд совсем были потухшими, а Дабсы резвились, ну короче не очень интересно.
Dikagne
Kazakhstan

Спойлер
Центровой «Мемфиса» Марк Газоль забил победный бросок на последней секунде овертайма в четвертом матче серии первого раунда плей-офф с «Сан-Антонио» (110:108, 2-2).

Болельщик «Гризлис» Брэндон Уайт написал о том, что после эмоциональной развязки матча у его супруги начался процесс родов.

Приблизительно через 12 часов после «баззера» Газоля на свет появилась Арчер Эллис.
мужик наверное орал так, что жена родила сразу))))
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Будда,
После рывка 19-1 в третьей игре, можно было предположить, что пятой игры не будет. Прибавляют, когда есть необхобимость. В первой четверти сразу показали, чтобы даже и не думали рыпаться.
Прическа у Маккоу тебе понравилась? Типа маленький Кавай. :cool:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
DonaldTrump
United-States

НБА. Арбитры не заметили у ЛеБрона Джеймса пробежку перед решающим трехочковым
Согласно официальному отчету лиги о последних двух минутах 4-го матча серии плей-офф «Кливленд» – «Индиана» (106:102, 4-0), арбитры должны были определить пробежку у ЛеБрона Джеймса за 1:14 до конца четвертой четверти.
Вместо этого «Кавальерс» продолжили владеть мячом, и Джеймс забил трехочковый бросок, который вывел его команду вперед – 103:102.
Budda

fedel2000, Да, пацан еще совсем 21 год или 22, хоть на мужика чуть стал похож, раньше казалось что вообще школьник. Не знаю оставят его или нет, дрыщавый, но рост есть, мяса поднабрать, да и порой 10+ набирает, 5 подбирает, 5 раздает, и что то перехватывает да и за еду бегает.
Опять мне Дюра настроение испортил :sad: , нет не игрой, сыграл отл., а в 4й кварте блин сидит на скамейке опять с перемотанными ногами со льдом, левая так вообще вся замотана как у слона. Ладно надеюсь Юта с Клип. сыграют 4-3 и время будет подлечиться еще, ну уж 4-2 то точно)))
DonaldTrump да эти ситуации в нба вообще повсюду, особенно смешит как Борода в Шактин попадает с 5ю шагами и ему не свистят :be:
Dikagne
Kazakhstan

Budda, сейчас как раз на виасате повтор, но я пожалуй на снукер)))
DonaldTrump
United-States

Budda писал(а): 25 апр 2017, 17:23DonaldTrump да эти ситуации в нба вообще повсюду, особенно смешит как Борода в Шактин попадает с 5ю шагами и ему не свистят
Но я почему то не видел еще ни разу что-то вроде подобного в сторону Хлева. Типа арбитры не заметили пробежку/заступ/фол в атаке у Джоржа/любой другой звезды в решающие секунды матча против Хлева :bm: все тупо в сторону против команды-соперника ЛеЧока. Поэтому и идут разговоры про невидимые/мусорные/подаренные перстни сабжу :lol:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Вот это топопвая пробежка у Айзейи. И делает он ее, признаться, часто.
https://twitter.com/bballbreakdown/stat ... 5476212736
stark_1
Uzbekistan

Dikagne,
Спойлер
C Ташкента, интернет паршивый, очень даже. В основном все в фекалиях, безлимитный дорого обходится под сотку бачей в месяц, и то при скорости 1-2мбита. Дома 3мбита, но трафика 30гб только в месяц. Качаю в основном на работе, скорость ниже, но зато анлим. Но в последнее время смотрю через Ютуб, проще и быстрее, ну и удобнее :smile_:

Отправлено спустя 36 минут 55 секунд:
Спойлер
Меня чето бомбануло после этого вопроса, решил высказаться)))
У нас тут вообще ща развита по типу внутренней сети, неплохой контент в последнее время предоставляют. Да и бесплатно это нам и скорость на них у нас гораздо выше, вкратце очень удобно юзать их. Но проблема в том, что в основном тут интерес к футболу(или соккеру, кто не совсем понял). Интереса к спорту в америке вообще мало, тут вообще люди которые знали что такой СуперБоул, Драфт и МВП до 2011года, это очень большая редкость. Во многом из-за халфтайм шоу, люди начали узнавать что было на СБ48, СБ49, СБ50 и СБ51. А интерес к НБА начал только-только начал развиваться, с прошлого года если не ошибаюсь. И то, за счет того что чел который отвечает за контент случайно в парке увидел как мы катали в стритбол, и тот узнал одного молодого пацана, а он глорик ГСВ, точнее глор Карри и Лебы. От того меня люто бомбит из-за того, что все ща глорят за ГСВ и Слив. И будет люто бесить, если половина города будет за одну, а вторая половина города за вторую команду болеть(как в случае с Реалом и Барсой). А я как олдскульный фан ЛАЛ, не могу это выдержать, если половина моего города будет носить кепки организации которая несколько лет назад считалась в лиге по сравнению с ЛАЛ, просто мусором, который нужно убирать. А желтые майки с надписью Lakers спереди и Bryant-8/24 уйдут в небытие. Вчера на площадке трое с майкой Карри бегали, только разных цветов.

И заливали в том году хайлайты и матчи только этих команд. Ну в этом году я замечаю хайлайты всех команд в ПО, т.к. выяснилось, что у фанов других команд(пока не говорили каких именно)люто бомбит из-за того, что не выкладывают контенты топовых игр(САС-Мемфис 3 игра к примеру). Ну вот и люди судят игры, по хайлайтам, а это не всегда правильно.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

RomanCJ писал(а): 25 апр 2017, 19:07Вот это топопвая пробежка у Айзейи.
а где пробежка то?Максимум пронос,когда с руки на руку перекладывал мяч.Хойбер уже на это жаловался...
Антошки дома и очень порадовали.Окс уже на озере с удочками,базарят о квадрупле в среднем по итогам новой регулярки:"А может перстенек возмем?"-"Та ну на... стата важнее,перехваты все отдаем мне!!! :bj: "
Dikagne
Kazakhstan

stark_1, ого так ты сосед оказывается. я с города-супергероя шымкента))))) ну что могу сказать, крепитесь))) у меня на работе двое ташкентских (недавное трое было) тоже страсти разные рассказывают, каждый месяц ездят отмечаться на родину, что проблем не было. я, при том что в каких-то 120 километрах, в ташкенте не разу не был. каждый год планирую турне, ташкент-самарканд-бухара и третий год уже обламывается поездка. но, думаю, когда-нибудь я этот трип все-таки совершу))
stark_1
Uzbekistan

Dikagne, я сам казах, в Шымкенте жезде живет. Приезжай. В принципе в плане гостеприимство и хавки, а также красот у нас все тут хорошо, но если подойти к вопросам денег/зп и интернета, то все печально)))
Закрыто

Вернуться в «Архив»