NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Как то это оффтоп согласен, но... вы тут обсуждали самсу и разные ингридиенты, и почему не разу не было слово баранина и курдючный жир? Это же основа!!! Я хоть и в мск. живу но баранина это мое главное мясо, и у меня постоянно есть в морозилке запас курдючного жира. Даже можно сделать плов из куриной грудки, но на основе бараньего жира, Дикань и stark_1, меня точно поймут.
А седло барана на гриле? именно курдючного барана? Это мммммм..... да на свежем воздухе! А самса это побочный продукт.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

UnderArmour писал(а): 26 апр 2017, 12:11Какие претензии ? 40 очков на 34 владения? это на двушечках реализации 20 с 34, около 60%, гроссмейстерский уровень в ПО.
владений больше - штрафные же существуют... итого 47 очков FG% 44 Ft 12-17
Расселл Уэстбрук случайно заблокировал бросок партнера, пытаясь взять подбор в нападении
https://www.sports.ru/basketball/1050691883.html
:bm:
Беверли рассказал о своей словесной перепалке с Расселлом Уэстбруком в четвертой четверти 5-го матча серии: «Я был поражен, потому что он взглянул наверх и сказал: «Никто не может остановить меня, у меня уже 40 очков»
:an: Пробка, подарок из африки :lol:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

sehum писал(а): 26 апр 2017, 13:15. Витя обделался, Кантер круто обосрался. Светлое пятно
А Брукс описялся? 1-10. Или о нем как о покойниках?

Лидер «Оклахома-Сити» Расселл Уэстбрук на последних минутах пятого матча серии с «Хьюстоном» (99:105, 1-4) случайно заблокировал бросок партнера по команде, пытаясь взять подбор в нападении.
Джериан Грант был близок к тому, чтобы добавить мяч в кольцо, но нацеленный на подбор Уэстбрук помешал его планам.
После подбора Уэстбрук оставил мяч у себя и пошел в проход, но забить не сумел.
:an: :lol: :an: :lol: :an:
phpBB [video]
Я бы на месте Адамса и Кантера устроил ему темную, за то что он забирает их хлеб, а потом сварил бы суп из черепахи
:bm:
White lives matter :hi:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

:cool: О вреде чрезмерного употребления насыщенных жиров говорят много, но более важную роль играет образ жизни. В целом, вегетарианцы вообще больше заботятся о своем здоровье, нежели мясоеды. Они стройнее мясоедов, уровень холестерина у них ниже (если они не увлекаются молочными продуктами), они не курят, пьют спиртное только по праздникам, и делают зарядку по утрам. А значит они в любом случае здоровее того лежебоки, который не отрывается от телевизора, пьет, курит и ест жирное мясо.
:be:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
DonaldTrump
United-States

fedel2000, а что мешает есть мясо и заниматься спортом? Веганство тут не при чем. Гены решают.
Изображение
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Budda писал(а): 26 апр 2017, 09:07Да тут всё непонятно, САС предстоит мучительная поездка к Гризлям, где в принципе и надо всё решать, иначе 7я игра и лотерея...
Гризли надо выдавить из себя уверенную домашнюю победу, и тогда с моралью 100+ и злым Попом можно пободаться в 7й игре. Но слабо в это верится. Как-то у них проваливаются по очереди, то Зи-бо, то Джамайка Грин, то Газоль. А у САС наоборот, Джинобили решает, Газоль попадает, Ли как Брюс Ли, Майлз на кураже вообще закинул 4 трешки в последней четверти и весь кайф от матча сломал.

Но какие проходы Конли делал, ай да Самса молодца :D я не смотрел нарезку дня, но наверное в топ5 точно есть .

По МВПшному матчу. И ЭТО ВСЕ? Пфффф.
Матч за Хьстоном не смотря на жестяцкую результативность Андерсона и Аризы. Скамейка расцвела. Даже не скамейка, а биг трио Нене Гордон и Лу :)

Юта если честно меня удивила в 5й игре. Поглядим с удовольствием продолжение.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
stark_1 писал(а): 26 апр 2017, 11:56Бакс-Рапторс мощь игра была, невольно начал болеть за Рапторс, видя как они отдают там душу и прям вот дерутся за победу.
Я этот Торонто возненавидел лютой ненавистью за их пиликалку органную в каждом матче в двух последних четвертях в атаке гостей. Это ж жесть какая-то. Ну ни в какое сравнение со звуками других стадионов.

Отправлено спустя 22 минуты 37 секунд:
Спойлер
Сорока принесла, что Рокетс под 45 номером летом могут забрать Святослава Михайлова, буду очень ждать :) Парень воспитанник клуба из моего города, несколько лет отыграл и был одним из лучших молодых Украинцем. Сейчас ему 19, за спиной 3 сумбурных года в Канзасе но все же хочется верить в лучшее ;)
Houston Rockets / Miami Heat
stark_1
На сайте с: 11.12.2015
Uzbekistan

Buddav, плов с куриным мясом, на слух уже не то для меня))) а так да, согласен, курдюк это основа.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Ребят, не флудите, тема видели как называется? след раз буду удалять ваши сообщения не по теме
Budda

fedel2000 писал(а): 26 апр 2017, 20:33О вреде чрезмерного употребления насыщенных жиров говорят много
Блин Дракс убьёт точно...

Алекс ты же меня видел на фото в полный рост, а я как раз мясоед, баранина, козлятина, ну на севере оленина ну это посуше мясо....
Так вот я к чему... я всегда был дрыщом и так и сдохну :lol: Тебя я тоже видел.... Дочка у тебя очень симпотичная.... Но ты толстый старый хомяк :lol: а, финский...
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

visli писал(а): 26 апр 2017, 07:56Dikagne, Джинобили то проснулся сегодня. Патти Милс: "He is bring that grandpa juice"
Да вообще скамейка что устроила. 62 очка накидали, с ума сойти. австралиец нашаманил походу что-то с мячом по рецепту своих предков. а джинобили да порадовал, особенно в первой четверти. с винсом как они завалились это конечно шоу пенсионеров. только рассечение зажило, так его картер лицом в пол воткнул, теперь с фингалом походу бегать будет))))
Budda писал(а): 26 апр 2017, 09:07Да тут всё непонятно, САС предстоит мучительная поездка к Гризлям, где в принципе и надо всё решать, иначе 7я игра и лотерея...

А Хью в принципе спокойно может побороться с СА, если Борода вырубит "режим бога" а ля Брукс
Самое интересное, что это была уже 9ая игра между ними в этом сезоне и никто дома еще не проигрывал, каждый забирает что должен. буду верить, что федекс форум первый покорится

Каваю с Грином только бога и подавай. Как по мне лу не менее страшен бороды. вот же в тему товарищ вписался по ходу сезона
UnderArmour писал(а): 26 апр 2017, 10:05Надоело читать оскорбления Встбрука, потому что он топовый игрок поколения,
Ну тут каждый самовыражается как хочет))))) уэстбрук молодец конечно, он эту игру сделал для оклахомы, сам ее и проиграл)))) хотели посмотреть дуэль хардена и уэстбрука. посмотрели дуэль уэстбрука и хьюстона.

и все правильно писали выше - это игра 5 на 5. однако 5 хьюстона сильнее 5рых оклы, поэтому уэстбруку приходилось играть за троих. Одну забрали и молодцы. Уэстбрук красавчик, кто бы что ни говорил. А в четвертой четверти у того же оладипо было много возможностей пойти под кольцо, но он тормозил и отдавал уэстбруку. потому что он готов взять на себя ответственность за результат. я не думаю, что расс в раздевалке всем говорит "не бросайте без меня"))))) просто они чувствуют его бешеную энергию, да что говорить я и сам ее чувствую)))) трехи его погубили. если продолжил бы как в первой половине мяч до кольца нести, могло и получиться что-нибудь интересное.

Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Юта-Клипперс достояная игра тоже получилась вполне. Рэдик и Пол феерили конечно в последней четверти. А вот Остин Докович свое возвращение на паркет отпраздновать не сумел (он же в этой игре вернулся?). Инглс ничего не попал, это удивило еще.

И еще мне одному кажется, что Юта побеждает, потому что Куин Снайдер мстит владельцу клипперс за поражение в финале конкурса красоты "Мистер Маньяк 2016"????
DonaldTrump
United-States

Ниче не сильнее. Ариза сыграл хуже Роберсона, Адамс сыграл лучше Капеллы, Борода сыграл лучше Брукса. Гибсон сыграл лучше Андерсона. Беверли сыграл лучше Оладипо. Тут скамейка удивили, Лу Уильямс внезапно после своих 38% в регулярке выдает овер 40% в этой серии, ну и Нене выдал тоже жару. Так а кто виноват Оклахоме, что весь сезон играли на статку Брукса и не заигрывали скамейку? Я видел кучу игр, когда с 15+20+ перевесом выигрывала Оклахома, а Брукс оставался на площадке и единал дабы добить статку. А можно было скамеечников заигрывать. Вообще Донован клован, что позволил этому цирку состояться.
Сегодня хоть Бостон порадовал, раздавив Чокаго. Недовольная мина гнилого вадэ с утра прям заряд позитива на весь день :bm:
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 27 апр 2017, 07:21Ниче не сильнее. Ариза сыграл хуже Роберсона, Адамс сыграл лучше Капеллы, Борода сыграл лучше Брукса. Гибсон сыграл лучше Андерсона. Беверли сыграл лучше Оладипо
об том и речь. сам же пишешь, лучше лучше лучше))))) а уэстбрук за тех кто хуже отрабатывал

кстати интересную цифру показали в последнем матче - оклахома выиграла все 5 первых четвертей))) так что серию 12-минутных матчей они выиграли 5-0)))) ужас как обидно наверное
DonaldTrump
United-States

Dikagne писал(а): 27 апр 2017, 07:40оклахома выиграла все 5 первых четвертей
А надо было всего лишь выиграть парочку третьих и четвертых :lol: Борода в четвертых царь, а Брукс...12 из 38 это 31%. Во всем виноваты Беляши.
Изображение
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 27 апр 2017, 09:05Борода в четвертых царь
ну это он пусть каваю доказывает)))) надеюсь, что возможность представится. очень надеюсь и верю, тем более, что аргентина вроде расчехлил свою пушку))))
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Dikagne писал(а): 27 апр 2017, 09:15ну это он пусть каваю доказывает)))
Вообще-то у Ману и Бороды старые счеты :wink_:
Наверняка с Бородой три четверти будут бегать Грин и Ману, и есть большие сомнения, что они его удержат, если он даже через Робертсона наваливал 30+ :razz: Остается надеяться, что Ариза хорошо потреплет Кавая :al:
В целом, у Хью даже лавки нет, вся восьмерка ротации вполне достойна старта :cool:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а): 27 апр 2017, 13:31Ариза хорошо потреплет Кавая
:bj: :bj: :bj: Кавай Лебе проблемы создает.
Поп с габаритным Мемфисом играет габаритными бигменами,Дедмон почти не выходит,с Ракетами будет по другому.И Борода блочится хорошо,Окс это хорошо показали,а САС это хорошо умеют.
Рас это конечно нечто в плане физики,но и в плане мозгов это тоже нечто,даже Беверли в шоке...
sehum
Unknown

Ortofoot писал(а): 27 апр 2017, 14:49 Кавай Лебе проблемы создает.
Не создает, а создавал :bj: И неизвестно, создаст ли .... :ak: :razz:
DonaldTrump
United-States

Болельщик «Рокетс» потроллил Расселла Уэстбрука :lol:
Изображение
Наверно в зале был Кавай :bm:
phpBB [video]
sehum
Unknown

:lol: Когда мвп больше не светит.... :headbang: :bj:
https://www.fanragsports.com/news/armou ... test-shoe/
Dikagne
Kazakhstan

Ortofoot писал(а): 27 апр 2017, 14:49Дедмон почти не выходит,
дедмон болел, американские комментаторы вроде так говорили, если я правильно понял, так что никаких хитростей стариковских))))) скорее всего вернется в старт.

наверное он вместе с хэйвордом огуречно-кефирный коктейль дегустировал и был отправлен на практику в WC-лигу)))))))

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
sehum писал(а): 27 апр 2017, 13:31Вообще-то у Ману и Бороды старые счеты
старые счеты у Ману с Андерсоном как раз. Этож он ему в Новом Орлеане яйцо расколотил. Интересно будет глянуть как Ману его встретить, может должок вернет, а может второе подставит)))
Закрыто

Вернуться в «Архив»