NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Похоже Краб свипнет Рептилий... А Кавай, да Кавай :hi: Как хорошо, что у САС не два Кавая, с одним хоть можно справиться. Заруба тут ждет нас жесткая.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

fedel2000 писал(а): 03 май 2017, 10:12Тебе не кажется, что у него лишних 15кг? Он не в состоянии двигаться как Кавай, даже если очень захочет. Газоль со взглядом старого и больного спаниэля, Грин... кому защищаться? Затянули САС с реновацией, теперь нужно сносить и строить занаво.
в баскет играют, а не только бегают и прыгают. А то бы в нба одна молодежь резвилась.
Сегодня у Газоля 4 блока и вообще похоже он заменяет Данкана, а не Олдридж, Дедмон или Ли.
Сам не знаю почему Поп не дает минуты Дедмону, но видно тот что-то не так делает...вот и Ли вторую игру подряд достает замечаниями.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Видать, Попович серьёзно с Газом побеседовал после первой игры. Даже под чужим кольцом подбирал мячи. :lol:
Жаль, что Хьюстон посчитал задачу минимум выполненой, в четвертой четверти опустили руки и не стали бороться.
Вот думаю, качать ли Квас или больно смотреть, как снимают шкурку с динозавров тряпочных? :bm:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Andy
На сайте с: 03.12.2015

vanoivanov писал(а): 04 май 2017, 06:15Сегодня даже веко не поднялось посмотреть матч в Кливленде.
по статам Леброн штрафных накидал больше чем все Торонто :bl: вот поэтому даже желания смотреть нету. В прошлом году так же были интересны только игры в Торонто
Budda

Посмотрел нарезку, да круто... САС видимо сильно обиделись за 1ю игру и даже разницу почти такую же сделали. Хардену незачет...
Да, и тем и другим надо забыть эти 2 игры и рубиться по новой... Кавс даже нарезку смотреть не хочется :sad:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

vanoivanov, приколист что ли? :lol: Миллс не может тащить, это Ирвинг второй. А Паркер великолепно чувствует игру, меняет темп, улучшает партнеров, а его средние это нечто. Вангую передач теперь меньше будет у САС.
White lives matter :hi:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 04 май 2017, 10:32vanoivanov, приколист что ли? Миллс не может тащить, это Ирвинг второй. А Паркер великолепно чувствует игру, меняет темп, улучшает партнеров, а его средние это нечто.
Неа, я серьезно. Миллс недооцененный. Или даже не так, в данный момент времени - этот плей-офф, Миллс может вполне заменить Паркера. ИМХО. Я верю в парня, он может добавить, а вот Тони может только сбавить. Козыри немного разные у обоих, но не в этом суть игры САС.
И не надо троллинг Кавальерс сюда интеполировать, Ирвинг на голову выше по игре Миллса, если смотреть по прошедшему сезону - то по моему тут сравнение вообще не корректно.

update: P.S. Если чисто поржать, то вспомнилась аналогия - это все равно, сказать, что Бареа не мог заменить Дерона :lol:
Последний раз редактировалось vanoivanov 04 май 2017, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
Houston Rockets / Miami Heat
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

vanoivanov писал(а): 04 май 2017, 06:15Воздержимся от веских комментариев господа.
Ну уж нет :stop: :lol:
Лу игру провалил, Ариза в целом тоже. При 8-рыльной ротации это много :wink_:
Плохо, если Паркер отыгрался, у шпор, по большому счету, играть тоже некому :ak:
vanoivanov писал(а): 04 май 2017, 11:51Миллс недооцененный.
Ну как - недооцененный? Все таки Поп в свое время вышвырнул Джозефа, а не Миллза. По мне так странно. В паре с Миллзом ПГ исполняет Ману. :bm:
imant777
На сайте с: 04.04.2016
Russia

Инфа прошла,что Вэстбрук подписывает 217 лимонов на 5-летку. Что сразу на штук 60 перекрывает рекордный контракт товарища из Мемфиса,если не ошибаюсь.
sehum
Unknown

Это не так :stop: Переговоры могут начаться только после 1 июля, а Расс сказал, что будет иметь это ввиду :wink_:
В Портлянде заявили, что вроде как хотят побороться за Жоржа :shock_:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а): 04 май 2017, 11:55В паре с Миллзом ПГ исполняет Ману.
потому что Патти атакующий защитник,и хорош со скамейки задать жару,поддержать темп.При всей офигенной ротации Попа,Ману и Патти это "вторая 5",в "первой" Тони и Дэнни.
А Джозеф хорош,но с кем то нужно было расстаться,Джорджа Хилла отдали и получили Кавая :oops_:
Юта выглядит филиалом САС:Диао,Хилл.
Zhoma Zhoma
На сайте с: 02.05.2016

От Кавая идет какая-то сила, даже через монитор чувствуется. Тяжко будет ГСВ
da' bro
Budda

Zhoma Zhoma писал(а): 04 май 2017, 15:13От Кавая идет какая-то сила, даже через монитор чувствуется. Тяжко будет ГСВ
Эээ, ну тут как то болелы Ракет, я думаю не согласятся. Кавай канеш робот, но Хью это вам не Гризли, если у команды Бороды на домашней полощадке заработает дальнобойная мясорубка, как в середине регулярки, то могут 2 игры взять и вот вам 3-1, с вытекающими...
Хотя предсказываю 2-2 и ключевой будет 5я игра...
А ГС будет тяжко и с САС и с Хью... Да и завтра еще посмотрим что там ГС продемонстрируют, какую фигуру с Ютой :lol:
DonaldTrump
United-States

Budda писал(а): 04 май 2017, 15:36А ГС будет тяжко и с САС и с Хью...
И самое интересное, что это самые сильные соперники за весь ПО включая финал будут (если он будет конечно) :lol: Думаю Слив свипнут либо 4-1. С Бостоном 4-2, потому что один Томас не вытащит, Айверсон не вытаскивал тоже.
sehum
Unknown

Краба с Карликом ровняешь? :lol: Ну-ну :wink_: :|-):
DonaldTrump
United-States

vanoivanov писал(а): 04 май 2017, 11:51Ирвинг на голову выше по игре Миллса, если смотреть по прошедшему сезону - то по моему тут сравнение вообще не корректно.
Ирвинг не может тащить. Убери Леброна и Кавс сливают всем подряд с Ирвингом. Это игрок типа Брукса. Недаром их обоих называют стриболистами, только у Ирви мозгов побольше и характер получше конечно. Ирвинг, Брукс, WOWry - из одной бочки пиво. Хотя имхо у Wowry яиц побольше.

Added in 2 minutes 42 seconds:
sehum писал(а): 04 май 2017, 15:59Краба с Карликом ровняешь? Ну-ну
У него нет мамбаменталити, он чокер. Не полетит у снайперов и все, Кливленду крышка. Зная свою чокерность он окружил себя звездами и элитарными снайперами. Там даже центровой не играет центра, а пасется на дуге вечно и поливает знатно. В то время как Бостон выглядит монолитным коллективом, пускай и собранным из ролевиков и одной суперзвездой. Но эта суперзвезда имеет менталитет победителя, а не чокера. Ему бы роста как у Дюранта и он бы унижал всю лигу, если он будучи 175 почти доходит до рекорда Джордана по очкам за 1 матч в ПО :bm: он творит историю и просто невозможное.
Спойлер
Разыгрывающий «Бостон Селтикс» Айзея Томас рассказал, как легендарный игрок «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант помогает ему в подготовке к поединкам плей-офф.
«Мы общались на протяжении нескольких последних недель с тех пор, как моя сестра погибла. Он помогает мне со второго матча серии с «Буллз». Мы вместе смотрели фильм с моей игрой по телефону в течении 30 минут. Коби смотрел его и говорил, что мне нужно улучшить.
Я не собираюсь рассказывать вам секреты. Коби это не понравится. В ментальном плане он находится на совершенно другом уровне, чем любой человек, которого я встречал в своей жизни. Коби посмотрел каждую секунду моего фильма. Он рассказал мне о таких вещах, которые я ранее не замечал», – приводит слова Томаса ESPN.
Отметим, что после поражения во втором поединке с «Чикаго» «Бостон» победил четыре раза подряд.
Added in 3 minutes 1 second:
И вот плохие новости :(
Тони Паркер, скорее всего, пропустит остаток сезона из-за операции :sad:
sehum
Unknown

А все сводится к тому, что:
не купил иуду - против Краба шансов нет :lol: хочешь капу жуй, хочешь зубами плюйся - результат один :headbang:
DonaldTrump
United-States

Все сводится к тому, что ГСВ показывают шоутайм баскетбол и это действительно машина, а не команда. Будучи все в здраии и порядке против них есть только 0.01% шансов у того же Кливленда. У САС это шансы 50 на 50, у Хьюстона 30 на 70 или 40 на 60, не знаю :)
sehum
Unknown

Краб вчера играл лучше Кавая, а Кавай был очень хорош. Но это так, для тех кто не смотрит игры :wink_: Если уж у шпор 50 на 50 :lol:
DonaldTrump
United-States

Дюрант должен иметь гайку в этом году. Свою первую, давно заслуженную гайку. Спортсмены такого уровня к таким годам уже должны быть чемпионами. Думаю если на Слив выйдут, то Тюрбант еще и поунижает ЛеЧока и отвесит знатно ему блоков. Да и сам пораскинь мозгами, если в прошлом году Игудалу отсекали заслоном и против ЛеЧока оставался Барнс Х, то теперь отсеченного Игудалу будет заменять Тюрбант либо наоборот отсеченного Тюрбанта заслоном будет страховать Игудала. Вангую ЛеЧок перегорит от такого уже на второй игре и психанет, обвинит своих партнеров, руководство, небо и даже аллаха, а летом поедет в ЛАК вместе с Карамело :lol: :bm:
Последний раз редактировалось DonaldTrump 04 май 2017, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив»