NBA - Обсуждение #1
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Dikagne,
"...дедушка старый, ему все равно"(с) Народный фольклер.
"...дедушка старый, ему все равно"(с) Народный фольклер.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
-
- На сайте с: 09.12.2015
Да согласен календарь то составили не зная что будет твориться)) после нового года. но думаю свой шанс сас не упустит, но и Гсв домашнюю серию будут рвать когтями. НАсчет БОбана, Хочется сказать Вована)) так вот глянул как раз давеча что за мужик оказалось парню 28 лет всего) как то устрашающе выглядит и что заметил, он вроде как поточнее Мозгова будет под кольцом, да и прыгать не нужно в кольцо мяч заходит когда он на носочках)). будет интересно глянуть как с ним Богут будет сражаться(если его выпустят)
-
На днях смотрел матчи ГСв 2012-2013 некоторые, очень удивился , когда увидел в денвере игудалу)) в плове)) . ДУмал он с самого начала в ГСВ)) Есть очучение что он нашел себя в последние игры. вспонил еще про макаду, он скоро выйдет играть? а то пока грина нет возле щита он неплохо подборы делает.
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Welder1,
Игуодала вообще вроде с Филы начал )
Игуодала вообще вроде с Филы начал )
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
Welder1 писал(а):Да согласен календарь то составили не зная что будет твориться)) после нового года. но думаю свой шанс сас не упустит, но и Гсв домашнюю серию будут рвать когтями. НАсчет БОбана, Хочется сказать Вована)) так вот глянул как раз давеча что за мужик оказалось парню 28 лет всего) как то устрашающе выглядит и что заметил, он вроде как поточнее Мозгова будет под кольцом, да и прыгать не нужно в кольцо мяч заходит когда он на носочках)). будет интересно глянуть как с ним Богут будет сражаться(если его выпустят)
ты на его эффективность глянь, пусть он и выходит когда все ясно уже, но своего не упускает)))) у него очков едва ли не больше чем минут))))) + нетрудно догадаться, что подбор у него отжать дело гиблое) При всем это очень здорово штрафные бьет, легко и плавно) Учитывая, что на таком огромном пацане фолить милое дело, то хороший процент штрафных большой плюс Бобану
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Welder1,Игуодала начинал "под крылом" Ансвера-Айверсона в городе братской любви Филадельфии.
Таки в "Кавс" нету командной химии,посыпались обоюдные обвинения.
- Dikagne
Ortofoot писал(а):Welder1,Игуодала начинал "под крылом" Ансвера-Айверсона в городе братской любви Филадельфии.
в химках есть химия)))) что кавс трогать, команда в финал прошла уверенно, неплохо играет в этом году, весь восток делает пока, а это значит в плофе вполне могут выиграть
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Дэвид Блатт прокомментировал информацию о том, что клуб планирует обменять российского центрового Тимофея Мозгова.
«Мы не собираемся обменивать Мозгова. Это ерунда, которую придумали агенты»
«В этом нет ничего ужасного. Это не конец света. Это всего лишь баскетбольный матч», – цитирует Джеймса Sports Illustrated
Несколько игроков «Кливленда» выразили мнение, что цитата лидера «Голден Стэйт» Стефена Карри про «запах шампанского в раздевалке» является проявлением неуважения, пишет cleveland.com.
Только ГСВ ничего не комментируют, и молча готовятся к следующим важным играм
«Мы не собираемся обменивать Мозгова. Это ерунда, которую придумали агенты»
«В этом нет ничего ужасного. Это не конец света. Это всего лишь баскетбольный матч», – цитирует Джеймса Sports Illustrated
Несколько игроков «Кливленда» выразили мнение, что цитата лидера «Голден Стэйт» Стефена Карри про «запах шампанского в раздевалке» является проявлением неуважения, пишет cleveland.com.
Только ГСВ ничего не комментируют, и молча готовятся к следующим важным играм

-
Я еще никого не обвинял)) особенно Кливленд, я лишь оцениваю и сужу строго ГСв так как фанат их, вот им претензии предъявляю, а остальные команды уважаю. С ноября месяца, каждый раз смотря матч неважно против кого, кусаю губы если проигрывают больше 10 очков вначале,. НУ просто не вижу в упор соперников ГСв про которых бы сказал , а вот этих они съедят, пойду ка попкорна возьму. Начеку нужно быть всегда, никогда не знаешь что преподнесут противники.
Кстати тут узнал что в нба в этом сезоне есть некто, у кого процент реализации 3хочковых 50%,
, это получается ближайший конкурент для Карри? да ив конкурсе 3х очковых будет борьба.
Кстати тут узнал что в нба в этом сезоне есть некто, у кого процент реализации 3хочковых 50%,

-
ая кстати ничего не увидел подоплечного в словах Карри. он видимо понастальгировал победой и им приятно ыло вернутся туда и как факт это может им бонусом придало уверенности в игре. а то как некоторые думают, будто Карри дико потролил Кавалеров
-
ая кстати ничего не увидел подоплечного в словах Карри. он видимо понастальгировал победой и им приятно ыло вернутся туда и как факт это может им бонусом придало уверенности в игре. а то как некоторые думают, будто Карри дико потролил Кавалеров
- Ortofoot
Dikagne, Ты видел в прошлогоднем востоке хоть одну команду?"Кавс" едут на изоляциях и Лебе."Влетели" всем неплохим командам востока,и это еще не плейофф.А в нем совсем другая игра,и Лебе надо принимать новое "решение"-к кому податься?Если "гайку" хочется [spoiler="Скрытый текст"]Стефен Карри «грабит» ЛеБрона Джеймса выражение лица-нечто и Расстроенный ЛеБрон Джеймс выговаривается Тайрону Лю[/spoiler] 
Хорошая статья Мне понравилась

- Dikagne
Ortofoot писал(а):Dikagne, Ты видел в прошлогоднем востоке хоть одну команду?"Кавс" едут на изоляциях и Лебе."Влетели" всем неплохим командам востока,и это еще не плейофф.А в нем совсем другая игра,и Лебе надо принимать новое "решение"-к кому податься?Если "гайку" хочется [spoiler="Скрытый текст"]Стефен Карри «грабит» ЛеБрона Джеймса выражение лица-нечто и Расстроенный ЛеБрон Джеймс выговаривается Тайрону Лю[/spoiler]
в прошлом году мне милуоки и бостон понравились. не чемпионы конечно, но приятно было видеть как ребята старались на востоке. Статья по делу, только не понял зачем ругань вставлять, два-три грубых слова и уже звучит неубедительно. журналист с комплексами как мне показалось)))
- Ortofoot
Dikagne,Восток в этом сезоне интереснее,и в ПО ,я думаю будет заруба,а не выносы как в прошлом.
Ну Панченко же,поэтому и текст
А у САС две тренировочные игры перед ГСВ!Жду 26.01
Ну Панченко же,поэтому и текст
два-три грубых слова

А у САС две тренировочные игры перед ГСВ!Жду 26.01
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
-
даешь 1000 скачиваний 26 01 16 ( сас - гсв)
- visli
- На сайте с: 06.12.2015
Прочитал тут темку обсуждений. Ни одного коммента по поводу классного матча, где Вайтсайд сделал сильный трипл дабл с 11 блоками. По поводу МЛК дня в НБА вообще огонь. Все обсуждают унылый вынос Кавс ГСВ, когда в этот же день было несколько матчей с 2ОТ и просто ОТ.
Похоже топик пора переименовать в "Как я втайне болею за ГСВ со времен Криса Маллина" или "История моей любви/ненависти к Леброну".
Похоже топик пора переименовать в "Как я втайне болею за ГСВ со времен Криса Маллина" или "История моей любви/ненависти к Леброну".
-
Шикарная новость:)) даже если свою домашнюю победную серию ГСВ не вытянут в ближайшие 3 матча, САС примет ГСВ в марте в 20х числах и как я посчитал эта встреча станет 44 победной серией САСа, то есть решитсяв тот день побьют они рекорд или станут со вторым результатом.))). Теперь я спокоен)
Visli, тут наверно мало кто смотрит все матчи, в силу ограничения по времени. Но я думаю если бы ты сюда писал о каждом матче кратенько ,что было интересного(можно под спойлер) без оглашения результатов, то думаю я да и не только качали бы интересные матчи. Я тоже бы хотел чтоб тут побольше расписывали что да как , но как уже говорилось тут трекер. В первую очередь для скачиваний. Поэтому тут не особо людно))
Visli, тут наверно мало кто смотрит все матчи, в силу ограничения по времени. Но я думаю если бы ты сюда писал о каждом матче кратенько ,что было интересного(можно под спойлер) без оглашения результатов, то думаю я да и не только качали бы интересные матчи. Я тоже бы хотел чтоб тут побольше расписывали что да как , но как уже говорилось тут трекер. В первую очередь для скачиваний. Поэтому тут не особо людно))
- whynot
- На сайте с: 30.12.2015
Что такое MLK?
- kinect
- На сайте с: 30.11.2015
Martin Luther King