Может, у иуды уже лежит письмо с приглашением в Сливленд

Может, у иуды уже лежит письмо с приглашением в Сливленд
Ох как не любишь ты Калеку Дюрыча
Ну шансов поболее чем 0,01, но в принципе да, если они все здоровы, то у всех против них шансов мало, только вот здоровье того же КД вызывает у меня опасения...DonaldTrump писал(а): ↑04 май 2017, 16:14Будучи все в здравии и порядке против них есть только 0.01% шансов у того же Кливленда
сори цитата битая с телефона.
у шпор последнюю четверть начала сверхлегкая пятерка (миллз, паркер, джинобили, симмонс и газоль на подбор), которую хьюстон вообще впервые увидел и не вывез как с ней работать. в итоге 0-11 отрезок и пропажа эрекции на сопротивление дальнейшее)))))
От Ирвинга, ВАУри, Уэстбрука ждут, что они будут тащить, т.к. они суперзвезды, по крайней мере они позиционируются как суперзвезды. От Паркера никто ничего ничего не ждет, да и это уже не суперзвезда в свои-то годыvanoivanov писал(а): ↑04 май 2017, 20:04Я что-то потерял суть. При чем тут тащить? Паркер в своём нынешнем возрасте что-ли?
наверное коби смс-ку черкнул джону уоллу)))) черная мамба играет людьми)))
да какая заруба?)))) в день победы все кончится)) гсв как раз 4ый матч играют, а шпоры 5ый согласно чудокалендарю, от которого люди связки рвут за бесплатно
Ага, вот какие гады этот календарь составляют? Ну ладно ГС, там Юта заковырялась на 7 игр, и это после травмы Гриффина. Хотя могли и бэктубэки спланировать, даже нтереснее.
полностью с тобой согласен насчет завтра)))) завтра ведь они только один раз играют? )))) больше взять не получится))
Запомним эту реплику
Показалось, СА во 2 матче навязали свою вязкую игру и сами больше перехватывали, а теряли меньше. А так вроде в этом чемпионате ГС больше всех намолотили очков в быстрых контратаках, Ракеты вроде вторые. Ну поправьте меня, если что, аналитеги