NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 04 май 2017, 16:30летом поедет в ЛАК вместе с Карамело
Может, у иуды уже лежит письмо с приглашением в Сливленд :bx: :bj:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

sehum писал(а): 04 май 2017, 16:36Может, у иуды уже лежит письмо с приглашением в Сливленд
Ох как не любишь ты Калеку Дюрыча :lol: Если ГС с гайками пролетят, а КД свалит к Крабу - то тем самым он окончательно похоронит свою репутацию. Думаю это крайне маловероятно... уж если и валить то к Зеленому Карлику... Думаю мозгов хватит у него :hi:
Да и ГС его приняли смиренно, Стеф с Клэем безропотно потеснились, ну Грин в другой нише обитает. Здесь КД нужно гайки навинчивать...
Да и Рассу то какой кайф он в этом сезоне обеспечил :lol: только толку то ноль...

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
DonaldTrump писал(а): 04 май 2017, 16:14Будучи все в здравии и порядке против них есть только 0.01% шансов у того же Кливленда
Ну шансов поболее чем 0,01, но в принципе да, если они все здоровы, то у всех против них шансов мало, только вот здоровье того же КД вызывает у меня опасения...
sehum
Unknown

Budda писал(а): 04 май 2017, 17:13похоронит свою репутацию.
Прецедент был :wink_:
Budda писал(а): 04 май 2017, 17:13только толку то ноль...
Ну, Вы, видимо, богатый человек, если для Вас четверть ярда бестолку :shock_: :cool:
Budda

Ну если дело только в бабках, то Расс добился своего...
"Мы" не богатый человек, и ничего нам уже не надо... :lol: хотя пару тройку лямов зелени не мешало бы, чтобы безболезненно свалить из этой помойки... :hi:
sehum
Unknown

Во-первых, еще не добился :grins: , а во-вторых, если откажется, то вылетит из тундры при первой возможности :cool: Иуда гмов научил :lol:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Как по мне так пять лет это много. По моим прогнозам физуха Брукса уже будет истощаться после 30. А ему 28. В кроме физухи ему нечего предложить. Это не Кидд, не Нэш, не Паркер и даже не Борода. Окла загонит себя в жопу с таким контактом и выхлопа не будет. Нужно сливать Брукса в лал в обмен на пачку ролевиков и драфт пик, пока не поздно, имхо. Драфт в этом году очень топовый. Эх.

Added in 42 minutes 33 seconds:
Разыгрывающий «Сперс» Тони Паркер выбыл до конца плей-офф-2017 с разрывом сухожилия четырехглавой мышцы левого бедра, сообщает официальный твиттер техасцев.
White lives matter :hi:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 04 май 2017, 16:07Кайри не может тащить
сори цитата битая с телефона.
Я что-то потерял суть. При чем тут тащить? Паркер в своём нынешнем возрасте что-ли?
Как ты говоришь, убери Краба... А убери Кавая, Бороду, Лилларда, Томаса или Уолла? Что будет с их командами?

С тобой мало кто поспорит в следующеи, Кайри с Леброном не сравнишь. Ну не ровня же. У жарких в своё время и Бош, и Батя тащить могли временами, Кливленд не такие.

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Upd:
Очень жаль, что с Тони так повернулось. Площадке и игре его будет не хватать в остальных играх. Ни грамма злорадства нету и быть не может. Надеюсь на возвращение, ведь могу себе представить, что у фанов САС, так как ещё в памяти не остыл пропуск плова Беверли.
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

fedel2000 писал(а): 04 май 2017, 09:45Жаль, что Хьюстон посчитал задачу минимум выполненой, в четвертой четверти опустили руки и не стали бороться.
у шпор последнюю четверть начала сверхлегкая пятерка (миллз, паркер, джинобили, симмонс и газоль на подбор), которую хьюстон вообще впервые увидел и не вывез как с ней работать. в итоге 0-11 отрезок и пропажа эрекции на сопротивление дальнейшее)))))

паркера жаль, но думаю поп разберется. миллз очень хорош, но есть еще ману, который частенько разыгрывает, да и кавай потихоньку это дело осваивает. + есть кайл андерсен который хоть и не играет разыгрывающего, но в УКЛА играл именно первого, а значит пару минут даст отдохнуть кому-то, кто будет паркером)
Последний раз редактировалось Dikagne 04 май 2017, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

vanoivanov писал(а): 04 май 2017, 20:04Я что-то потерял суть. При чем тут тащить? Паркер в своём нынешнем возрасте что-ли?
От Ирвинга, ВАУри, Уэстбрука ждут, что они будут тащить, т.к. они суперзвезды, по крайней мере они позиционируются как суперзвезды. От Паркера никто ничего ничего не ждет, да и это уже не суперзвезда в свои-то годы :lol: но вспомни какое он ПО выдал в 2009. Там под 30 очков и с процентом под 60 :bm:
White lives matter :hi:
Budda

Смотрел кто ГС-Юта? как там? стоит качать? или хайлайтов достаточно?
Если честно, апатия какая то, и не хочется сегодня вообще ничего смотреть... :sad:
ЗЫ: вопрос снимается, посмотрел уже... ну... побоевитее чем 1я игра, но в конце 1й кварты было +20, но! на +6 смогла подобраться Юта, но потом сразу же +12... так до конца и доковыляли.
КД вроде хорош был, даже аж 7 ассистов сделал. (еще бы 3 и был бы трипл).
Вашики тоже в 1й кварте интригу убили (ну уж извините здесь в ветке спойлеры разрешены).
Последний раз редактировалось Budda 05 май 2017, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump, глянул статистику паркера в этом плове и малость погрустнел...
2-ки - 51 % !!!
3-ки - 58 % !!!
штрафные - 100%
Старик здорово к плову подошел, да тут такая неприятность.

Кстати к вопросу об опыте - Ману и Тони - единственные в команде, кто не промахивался штрафные в постсезоне

Отправлено спустя 59 секунд:
Budda, я тоже не стал смотреть дальше первой четверти. все было понятно. хотя судя по статистике юта дальше старалась)))
Budda

Я опять уезжаю дней на 6-7. Как дебильные праздники, так у меня какая то дебильная работа, что за безвременье... Да ладно отдохну от просмотров, как раз ГС гостевое турне завершит, надеюсь на свип :cool:
А вот Хью-СА будет заруба можно было бы и глянуть... но не судьба...
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а): 05 май 2017, 06:15Вашики тоже в 1й кварте интригу убили
наверное коби смс-ку черкнул джону уоллу)))) черная мамба играет людьми)))

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Budda писал(а): 05 май 2017, 06:49А вот Хью-СА будет заруба можно было бы и глянуть...
да какая заруба?)))) в день победы все кончится)) гсв как раз 4ый матч играют, а шпоры 5ый согласно чудокалендарю, от которого люди связки рвут за бесплатно
Budda

Dikagne писал(а): 05 май 2017, 06:52 согласно чудокалендарю
Ага, вот какие гады этот календарь составляют? Ну ладно ГС, там Юта заковырялась на 7 игр, и это после травмы Гриффина. Хотя могли и бэктубэки спланировать, даже нтереснее.
Вот кто всех быстрее закончит так это опять Краб...
Думаешь в 5ти играх СА? Я все же думаю в 6ти, но тоже думаю Поп. А вот если затянется на 7, то там уж точно лотерея будет.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а): 05 май 2017, 06:52да какая заруба?)))) в день победы все кончится))
Очень хотелось бы :drink: Но думаю САС еще одну все таки возьмут :razz:
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
Kazakhstan

Budda, да тут видишь на износ люди скачут. гриффин, дюрант, паркер, рондо - это только второй раунд начался. стив керр))

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
vanoivanov писал(а): 05 май 2017, 07:03 Но думаю САС еще одну все таки возьмут
полностью с тобой согласен насчет завтра)))) завтра ведь они только один раз играют? )))) больше взять не получится))
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

vanoivanov писал(а): 05 май 2017, 07:03Очень хотелось бы Но думаю САС еще одну все таки возьмут
Запомним эту реплику :cool:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Dikagne
Kazakhstan

Самое классное и удивительное, что шпоры мне показались быстрее хьюстона, который сам любит задавать бешеный темп. Или мне только показалось?
Budda

Да, Керр, это проблема тоже. Но Браун как мне кажется фишку сечет и справляется.
Dikagne писал(а): 05 май 2017, 07:32Или мне только показалось?
Показалось, СА во 2 матче навязали свою вязкую игру и сами больше перехватывали, а теряли меньше. А так вроде в этом чемпионате ГС больше всех намолотили очков в быстрых контратаках, Ракеты вроде вторые. Ну поправьте меня, если что, аналитеги :lol:
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а): 05 май 2017, 07:43А так вроде в этом чемпионате
про чемпионат речи не идет, только про эту серию)
Закрыто

Вернуться в «Архив»