NBA - Обсуждение #1

Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Mr. Drax, не знал, что бог волнуется за торрент-трекеры))))
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Иногда захожу на ту свалку и только из-за 720p viasat, если хочется послушать Донского :bm:
Ещё олежкин сайт был норм, хоть там и не было аналитиков.
Ваури и ДеРоуз должны показать мастер класс хотя бы в двух матчах из 6, их любимые 30% в ПО :lol:
Ну а Юте не повезло, Гобер на травмах, Хилл. Будь все здоровы, то думаю было бы жарко. Хотя следующие два матча в Юте, так что может и будет жарко даже с таким Гобером и без Хилла.
White lives matter :hi:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

fedel2000 писал(а): 05 май 2017, 17:29 Все прекрасно видят что происходит с теми, кто покидает команду
Вот это перл! :be: Руководство теперь им угрожает, вон посмотрите на Х. Барнса! 93 ляма за 4 года, как же он теперь играть то будет? Сколько ж теперь думать как их потратить.... Нет, давайте вы лучше будете у нас мячи подавать, это же так славно.

Я поржал ))) Барнс за этот год заработал столько же, сколько все эти ВОСЕМЬ человек!
О чем ты? Ты думаешь их больше интересуют перстни?)))
Опять повторю, там только Игги может за 11 лямов не сильно расстроился, так как Стефан 12 получил )))

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И никто им больше в следующем году в ГСВ не даст.
Houston Rockets / Miami Heat
DonaldTrump
United-States

Судейки опять убили Чокронто. Те и без того сливают, а судьи добавляют. Зато серию Вашик-Бостон специально затянут :lol: поскорее бы это чудище карьеру закончило, сколько можно убивать баскетбол и команды ради одного клована :angry: Бостон/Вашик таким же макаром убьют под чистую, чтобы королевочка отдохнула под финал.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Противоракетная оборона работает,Хьюстон, у нас проблемы.Опять привезли на щите Бороду(45 на 64 у Шпор)+закрыли периметр,хотя в аттаке не очень заладилось.
В 4ой что это было?Полная апатия ракетчиков последние 5мин.
Маррей почувствовал вкус ПО-это не регулярка,Симмонс красавчег,добавляет огня,энергии,всегда заряжен данкануть :lol:
DonaldTrump
United-States

Чонси Биллапс: «Я бы вытолкнул ЛеБрона за пределы площадки, если бы он покрутил передо мной мяч»
Old school :bd:

Леброн: «Я бы флопнул за пределы площадки, если бы Биллапс толкнул меня» :bm:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Становится понятным, почему Лу подолгу нигде не задерживается :angry:
А шпоры молодцы, Газоль как будто покурил что-то :wink_: Намекали, что без Паркера шпорам будут лучше :cool:
Zhoma Zhoma
На сайте с: 02.05.2016

Кто знает что за девушку постоянно показывали в игре САС
da' bro
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Zhoma Zhoma писал(а): 06 май 2017, 10:15Кто знает что за девушку постоянно показывали в игре САС
Скрин в студию!
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Zhoma Zhoma писал(а): 06 май 2017, 10:15Кто знает что за девушку постоянно показывали в игре САС
vanoivanov писал(а): 06 май 2017, 11:01Скрин в студию!
Изображение

он про эту шоколадку наверное ))
больше не заметил
sehum
Unknown

Mr. Drax писал(а): 06 май 2017, 12:09про эту шоколадку
Дрекслера? :shock_: :bm:
Zhoma Zhoma
На сайте с: 02.05.2016

Изображение
da' bro
Andy
На сайте с: 03.12.2015

sehum писал(а): 06 май 2017, 12:54Дрекслера? :shock_: :bm:
ну она думаю тоже Дрекслер :lol:
---------
посмотрел Канаду...вышел Корвер в начале 4й и сделал задел, Торонто промахами в ответ только его увеличил :grins:
странно что тренер в это время мариновал Валанчунаса. Ну а чего от них ожидать если лучший игрок по тпа вылетел...
DonaldTrump
United-States

Спейси один из самых глупых тренеров, я думал Док физрук, но по сравнению со Спейси Док Риверс это Поп :lol:
Ему платят миллионы, а он в каждом интервью вылизывает Крабу все части тела, вместо того что придумать что-то, а ДеРозан готов дать 100 баксов тому, кто остановит ЛеЧока. О чем вообще речь. Команда омег каких-то с физруком у руля. Усилились и Такером и Ебакой и даже этого недостаточно чтобы показать хотя бы крутую игру и борьбу хотя в течение 2х четвертей подряд. Чокронто Рэпторс во всей красе. Пожалел те 4 часа что потратил на просмотр 3х игр Чокронто.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Zhoma Zhoma писал(а): 06 май 2017, 10:15постоянно
а показали ток в финале :lol:
но мне та шоколадка возле дрекслера больше понравилась ) а на этой пол рожи телефоном закрыто ))

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
может кто-то из операторов передергивал на нее :lol: :lol:
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Если вдруг кто не видел ещё ))
https://m.youtube.com/watch?v=XSYNQxx3jho
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

vanoivanov писал(а): 05 май 2017, 22:03 вон посмотрите на Х. Барнса! 93 ляма за 4 года,
А как тебе зарплата Д. Ли? :lol: Через 4 года жизнь не кончается. Это для нас 93 ляма сумма фантастическая, а для них... когда кто-то заключает контракты в два с половиной раза круче, то хз доволен ли Барнс или сожалеет.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
sehum
Unknown

Что-то по сплетням я не вкурил :bl: Док хочет в довесок к Карамельному Корзинкинса? :shock_: :bm:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Хороший матч в Солт-Лейк-Сити получился. :bd:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Один из болельщико с чемпионата.ком прямо я с языка снял: "Я не понимаю этих тренеров, в 1-й четверти Пачулия за 6 минут набрал 2 очка, 3 подбора, блок-шот, Магки за свои 5 минут собрал коллекцию из 6 подборов, но все равно принципиально играют всю 2 четверть без центровых и дают Гоберу править под щитами, в итоге проигрывают ее в 11 очков, Грин разнервничался вынужденный толкаться с превосходящим его в габаритах французом, получил технарь, зачем они так поступают, я не понимаю, что это за тактика такая."
Меня тоже этот вопрос постоянно занимает.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Закрыто

Вернуться в «Архив»