DonaldTrump писал(а): ↑07 май 2017, 14:03Этот человек чокернул 3 финала имея в своем составе ТРИО и чокернет еще не один, имея опять ТРИО
Из твоих же слов в других постах, Кайри - днина донная, не супер стар а так, только портит картину

Чего же ты постоянно опелируешь, что Лёбе какие-то трио помогают.
Меня реально удивляет толстолобость некоторых хейтеров Кливленда, когда обвиняют Кливленд в том, что можно узреть и в других командах.
Все они сделаны из мяса и костей, ГСВ в этом сезоне играют с лучшим атакующем игроком запада при том, что сохранили три своих главные звёзды двух чемпионских годов. Какого х_ера спрашивается? Ответ простой - Дюрик сам хозяин своей судьбы и заслуга клуба, что он пожелал играть у них.
Точно такая же заслуга Клива, что те кого ты называешь звёздной свитой так радостно идут Брону помогать.
Не надо сюда вплетать стиль игры Леброна, особенности его характера, это другое. Чувака реально остановить на площадке невозможно, он один из лучших уже несколько лет в лиге. Стабильно претендует на МВП.
Пиши о судействе, объективно, это вполне обсуждаемая тема, я поддерживаю. О закулисных заговорах если хочется, но мое имхо это детсадовский уровень анализа
Но писать, что Брон лузер и его перстни не "такие красивые" ...)))