NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

vanoivanov писал(а): 07 май 2017, 08:26Хороший матч в Солт-Лейк-Сити получился
Прочитал как в Смолл Болл Сити :bm: ГСВ так и играли зачем-то.
Да...судейство в очередной раз поразило, хотя казалось бы чего удивляться. Спровоцировавший инцидент игрок даже фол не получил, хотя первый начал и первый толкнул Дюранта....может полосатые заранее начали подгатавливать технари для удаления игроков в финале. Маловато прошлогоднего чуда
phpBB [video]
White lives matter :hi:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

fedel2000 писал(а): 07 май 2017, 09:09Один из болельщико с чемпионата.ком прямо я с языка снял: "Я не понимаю этих тренеров, в 1-й четверти Пачулия за 6 минут набрал 2 очка, 3 подбора, блок-шот, Магки за свои 5 минут собрал коллекцию из 6 подборов, но все равно принципиально играют всю 2 четверть без центровых и дают Гоберу править под щитами, в итоге проигрывают ее в 11 очков, Грин разнервничался вынужденный толкаться с превосходящим его в габаритах французом, получил технарь, зачем они так поступают, я не понимаю, что это за тактика такая."
Меня тоже этот вопрос постоянно занимает.
проигрывая в росте - выигрывают в подвижности и ловкости + меньше потерь и больше передач в нападении.
С Руди такие трудности потому что он не только высокий, но и быстрый и смышленый...передачи как лучшие PG раздает :nice: к тому же он даже Джордана уделал, а в ГС такого класса центров и нет.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
DonaldTrump писал(а): 07 май 2017, 09:37Да...судейство в очередной раз поразило, хотя казалось бы чего удивляться. Спровоцировавший инцидент игрок даже фол не получил, хотя первый начал и первый толкнул Дюранта....может полосатые заранее начали подгатавливать технари для удаления игроков в финале. Маловато прошлогоднего чуда
Чем это Руди спровоцировал? как обычный центр массой выпихнул малыша :lol: ЛАК только так и играет с Джорданом и Гриффином.
Или Грина спросите - он так постоянно локтем одной руки в него упирается. А Валанчунас? там вообще щепки летят наверно :lol:
весь эпизод - это говорит о том что Дюрант не готов играть 5го номера и толкаться с центрами...
DonaldTrump
United-States

Я просто Юту в этом году смотрел, матчей 20 глянул от этой команды. Руди знатный провокатор. Грин тогда тоже получается не готов с ним толкаться :lol: да и в матче с ГСВ на кольцах подтягивается не хуже краба :bm:
Zhoma Zhoma
На сайте с: 02.05.2016

Mr. Drax писал(а): 06 май 2017, 17:16
Zhoma Zhoma писал(а): 06 май 2017, 10:15постоянно
а показали ток в финале :lol:
но мне та шоколадка возле дрекслера больше понравилась ) а на этой пол рожи телефоном закрыто ))

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Zhoma Zhoma писал(а): 06 май 2017, 10:15Кто знает что за девушку постоянно показывали в игре САС
может кто-то из операторов передергивал на нее :lol: :lol:
Орнул, спасибо :smile_:
Она где-то раза 4 точно мелькала на экране, подумал может чья-то девушка из игроков САС
da' bro
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 07 май 2017, 09:37полосатые заранее начали подгатавливать технари для удаления игроков
Речь, видимо, идет об Убре? :angry:
DonaldTrump
United-States

Степаныч: There is no team that can stop the Warriors this year
phpBB [video]
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

ПЕРВОЕ - ТРАВМЫ
ВТОРОЕ - СУДЬИ
ТРЕТЬЕ - ЗАКУЛИСНЫЕ РЕШЕНИЯ ЛИГИ (НАПРИМЕР, ПО ДИСКВАЛАМ)
ЭТОГО ХВАТИТ ЧТОБЫ ГСВ ВЫЛЕТЕЛИ В ФИНАЛЕ 4-1 ИЛИ 4-2 :smile_:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Да, я пока тоже не вижу каким образом можно остановить Уориорз, хотя и не верю в их династию на многие года. Хотя может только потому, что действительно не верится.
Путь к Финалу легкий, что и понятно, благодаря заслуженному первому месту в Конференции. САС будут обескровлены если пройдут дальше. Хьюстон, как показала последняя игра можно задушить в обороне, а в атаке Дюрант-Карри-Томпсон не могут быть слабее кого-то в этой лиге. Да и вообще, "перестрелка" - это изначально их стихия.
Что касается Кливленда, то там невероятный камбэк и разница всего в 4 очка за 7 игр, где вместо нынешнего Дюранта был Барнс проваливший все и вся. Я не знаю, как ЛеБрон должен все это вытащить на себе, но если все же это случится, то...
alpha
На сайте с: 24.04.2017
Unknown

кстати я вот тут подумал. у попа все игроки "доживают" до глубокой старости. то ли фарма у них невероятная, то ли тренировочные процесс поставлен так. то ли бережет он их.
в общем всяким травматикам типа дюранта надо всеми правдами и неправдами попадать в сас :)
DonaldTrump
United-States

Леброн априори ничего не может затащить на себе. Потому если бы мог, то затащил бы до 2010, если бы мог, то затащил бы в 2015. Этот человек чокернул 3 финала имея в своем составе ТРИО и чокернет еще не один, имея опять ТРИО. Леброн затащит если только Лав и Ирвинг будет тащить и если Корвер со Смитом будет тащить и прочие пулялки :bm: сейчас в лиге единственной человек, который действительно тащит сам - это Айзея Томас. Карлик способен втащить даже при мертвых партнерах в одном конкретном матче. И это при 175 роста, сложно представить, какой бы угрозой являлся Айзея будучи он таких же габаритов как Лефлоп.
А Лю тем временем не высовывает язык и жопы :hi: стоит отдать должное, он хорошо поработал на тем, над чем на работал Блатной :lol:

Тайрон Лю: «ЛеБрон Джеймс, как и Майкл Джордан, – причина, почему многие звезды остались без чемпионства»
Блин ну по факту кто остался без перстня?
Зелёные Дюра, Борода и Веспрук или кого он имел ввиду?
Сас? ГСВ? Даллас? Кто? Копи, Данкан, пирс, нависки, гарнет?
:lol: :lol: :lol:
http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/5/ ... 0-full.png
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 07 май 2017, 14:03Карлик способен втащить даже при мертвых партнерах
Если посмотреть третий матч вошиков, то можно заметить, что много пасов шло на игрока, против которого стоял вышеупомянутый карлик, через коего всё и влетало :razz: А то, что оный карлик иногда попадал, так вошики даже в двадцатку по защите не входят, что их и сгубит :hi:
История развивается :shock_: :bm:
http://hoopshype.com/storyline/kristaps ... gis-trade/
RomanCJ

Как же полыхает у местного клоуна, когда он видит что-то о ЛеБроне :lol: Реакция как у феминистки на хиджаб - TRIGGERED!
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 07 май 2017, 14:03Блин ну по факту кто остался без перстня?
Вообще-то речь о дружбанах Краба - Крысе и Карамельном :headbang: :help:
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 07 май 2017, 14:36Вообще-то речь о дружбанах Краба - Крысе и Карамельном
Карамельный звезда? Да Крыс чокерок ещё тот. Да он даже в финал не вышел, так что с учётом того, что играет на западе он не в счёт наверное. За Кармело вообще и говорить нечего, ленивый, один раз в финале конфы был, как и Флоп Крис. А теперь посмотри сколько суперстаров из 90х осталось без колец из-за Джордана :lol: вообще само сравнение лечока с Джорданом выглядит утопично :bm: ещё годика 2-3 и КД сравнится с лечоком по перстням, если гсв не разбазарят состав конечно :drink:
RomanCJ

sehum писал(а): 07 май 2017, 14:18История развивается
http://hoopshype.com/storyline/kristaps ... gis-trade/
Изображение
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 07 май 2017, 15:27сколько суперстаров из 90х осталось без колец из-за Джордана
Угу :stop: Просто никто уже не помнит, как Хаким унижал всяких Юингов, Барклей и прочих Шакилов :bd: :lol:
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Решил глянуть на перехайпленный пузырь против Юты. В одной из первых же атак Юты Пачулия совершенно один, как столб, стоял посредине краски секунд 5-6. Через некоторое время в таком же положении заснул Грин. Действительно, такую защиту сложно проходить, когда все должны думать, как бы кого тронуть, или с ноги на ногу переминаться на линии, а для некоторых такие мелочи замечать просто ни к чему. Сразу вспоминаются кадры прошлогоднего ПО, когда Богут вытянутой на всю длину рукой тянет отбегающего от него защитника за настолько же вытянутую руку прямо перед судьей, а тот. естественно, "не видит"

Да, Юта объективно слабее, но даже заведомо более слабого противника не могут выиграть "чисто". Зато если судьи в какой-то из следующих стадий, наконец, проснутся и начнут судить в обе стороны, фанатики сразу заблеют про "заговор лиги". Грин, кстати, продолжает ножки при прыжках под кольцом во все стороны раскидывать. Опять ждем истории про "натуральность" такого приземления после особо удачного случая?
Последний раз редактировалось h4ppyh4rdc0r3 07 май 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
DonaldTrump
United-States

sehum, я тут глянул, когда Кармело последний раз в по выходил и ужаснулся :lol: так что это не вина лефлопа уж точно. И этого вычеркнуть нужно :bm: следующий сезон тоже ничего не сулит Пончику, как и Никс до 2020 года с таким президентом. Разве что Кармело спасёт переезд в Клипперс, а так скорее всего он переедет либо в Бруклин либо останется, ну либо Клипперс. Сомневаюсь, что он захочет поехать в Кливлендскую деревню :lol: его Лала прибьет :bm:
sehum
Unknown

DonaldTrump, моя интерпретация Лю - вина Краба в том, что он пока не смог паровозить Крыса и Карамельного :wink_:
И, как я понимаю, Сливленд все-таки не деревня, а промзона :grins:
И если не брать в расчет Лалу :lol: , то некоторые обозреватели предлагают вариант обмена Кантера на Караиельного :cool:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 07 май 2017, 14:03Этот человек чокернул 3 финала имея в своем составе ТРИО и чокернет еще не один, имея опять ТРИО
Из твоих же слов в других постах, Кайри - днина донная, не супер стар а так, только портит картину :be: Чего же ты постоянно опелируешь, что Лёбе какие-то трио помогают.
Меня реально удивляет толстолобость некоторых хейтеров Кливленда, когда обвиняют Кливленд в том, что можно узреть и в других командах.
Все они сделаны из мяса и костей, ГСВ в этом сезоне играют с лучшим атакующем игроком запада при том, что сохранили три своих главные звёзды двух чемпионских годов. Какого х_ера спрашивается? Ответ простой - Дюрик сам хозяин своей судьбы и заслуга клуба, что он пожелал играть у них.
Точно такая же заслуга Клива, что те кого ты называешь звёздной свитой так радостно идут Брону помогать.

Не надо сюда вплетать стиль игры Леброна, особенности его характера, это другое. Чувака реально остановить на площадке невозможно, он один из лучших уже несколько лет в лиге. Стабильно претендует на МВП.

Пиши о судействе, объективно, это вполне обсуждаемая тема, я поддерживаю. О закулисных заговорах если хочется, но мое имхо это детсадовский уровень анализа :lol:
Но писать, что Брон лузер и его перстни не "такие красивые" ...)))
Houston Rockets / Miami Heat
Закрыто

Вернуться в «Архив»