NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

vanoivanov писал(а): 07 май 2017, 17:31Из твоих же слов в других постах, Кайри - днина донная, не супер стар а так, только портит картину Чего же ты постоянно опелируешь, что Лёбе какие-то трио помогают.
А что не так? ЛеЧок может тащить первые 3 четверти, потом гаснет и чокерит. Ирвинг же наоборот тащить не может весь матч и даже взять игру без ЛеЧока не может, но в решающие моменты рука может и не дрогнуть. По моему они оба хорошо друг друга дополняют.
Вообще ЛеЧок довольно посредственный баскетболист, броска нет, яиц нет, нытик, флопер, закулисник, гниль. Просто посмотри на атакующий потенциал того же Дюранта и сравни его с ЛеЧоковским и ты поймешь, какая блеклая посредственность этот кливлендский вождь пролетариата :lol: ну реально, я не видел еще ни одного игрока, который вокруг себя бы собрал такую нишу, при этом имея в арсенале исключительно хороший лэап, но откуда такая база у ЛеЧока с одним только проходом на массе я не понимаю. Никто ж не виноват, что Дюрант трио не собирал в 2010, так бы тоже уже гайки имел :bm: а так пол карьеры провел с тупым ПГ (да простит меня Алексофт) :lol: посмотрим сколько финалов Дюрант чокнет в трио, 3 как ЛеЧок или 1 или больше :hi: пока рано делать выводы, может он летом вообще уйдет в Бостон :bm:
White lives matter :hi:
whatdoiwant42
На сайте с: 04.12.2015

У GSW бьIло два чемпионских года????
WTF????
It's REALLY something new........
DonaldTrump
United-States

vanoivanov писал(а): 07 май 2017, 17:31хейтеров Кливленда
Ну и кстати открою тебе секрет, что нет хейтеров Кливленда, как и нет фанатов Кливленда. Есть только адекваты :lol: и фанаты Лефлопа :lol: фанатская база кливленда по крайней мере в СНГ состоит исключительно из фанатов Лефлопа. Уйдет лефлоп завтра в тот же НЙ и ты увидишь толпы людей на трекере качающих матчи НЙ и топящих за треугольное нападение Фила :bm: а Кливленд будут качать как и сейчас качают Шарлотт. Иначе как объясните тех людей, что в 2010-2014 топили за Яму, а теперь они же уже за Кливленд :bm: и такое сплошь и рядом на спорт нба ресурсах русскоязычных. Но это их право конечно, только зачем кривить душой и называть себя фанатом кливленда :lol:
Изображение
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

whatdoiwant42 писал(а): 07 май 2017, 18:16У GSW бьIло два чемпионских
Остаётся только поржать )))

Имелось ввиду два года после чемпионства ;)
Houston Rockets / Miami Heat
DonaldTrump
United-States

Но главное во всех играх решал всё MJ нравится это или нет, а у Леброна первый финал - судорога, второй - трёха Аллена, трёха Ирвинга...
:lol: :lol: :lol: "велекей играк"
Параллельно скролю спортс ру и сд и поражаюсь как школьники леброна еще не перевелись, такую откровенную чушь я даавно не читал:
э !! Джордан ваш тряпка плаксивая. Звезд у него небыло? Родман Пиппен Стоктон и тд? Команды он не менял? Он вообще из спорта ушел, потому что тряпка ссаная. Джордан это шляпа шляпная. Которому гайки накидали крутые братишки. Роман 7 раз подряд был лучшим по подборам, кто так же ахринительно помог леброну?? Завалите свои поганые рты мерзавцы.
:lol: :lol: :lol: прочие перлы тут
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 07 май 2017, 18:19Уйдет лефлоп завтра в тот же НЙ и ты увидишь толпы людей на трекере качающих матчи НЙ и топящих за треугольное нападение Фила
Так ведь и я ж смотрю игры ГСВ время от времени со времён революции Карри. Одно ж дело смотреть и другое глорить, и тем более комменты сопливые на слемданке и чемпионате писать. Кстати слемданк_ру на мой взгляд ресурс с самыми неадекватными комменто-писателями. Но это как средняя температура по палате, про всех и ни о ком конкретно.
DonaldTrump писал(а): 07 май 2017, 18:19у и кстати открою тебе секрет, что нет хейтеров Кливленда, как и нет фанатов Кливленда. Есть только адекваты и фанаты Лефлопа
Наверное плохо спится, не видя основной серой массы :lol:
Никто ж не виноват, что Дюрант трио не собирал в 2010, так бы тоже уже гайки имел а так пол карьеры провел с тупым ПГ
Ну дык это ж и я такую основную мысль несу.
Только мне так видится, что ты видишь в этом промах одних, а я заслугу других :smile_:
Были же такие и звездный Бостон и на бумаге грозный Бруклин. И других примеров интересных есть. Не вижу причин выделять сегодняшний Кливленд, есть да и есть. Взяли одно Чемп-во за 40 лет и все. (40 же?)
.
DonaldTrump писал(а): 07 май 2017, 18:13но откуда такая база у ЛеЧока с одним только проходом на массе я не понимаю
Объясни пожалуйста, что под базой понимается?

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
DonaldTrump писал(а): 07 май 2017, 18:35 Леброна первый финал - судорога, второй - трёха Аллена, трёха Ирвинга...
Это прямо какое-то унижение САС, что их обыграть можно одной трехой. Не так же все было )))) Правду ведь говорят, что помнят победителей ....
Последний раз редактировалось vanoivanov 09 май 2017, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
whatdoiwant42

Аккуратней с цитатами, vova, отредактируй пост, а то разозлюсь, lol...
DonaldTrump
United-States

vanoivanov, сорри, я не ту ссылку скопировал, вот тут перлы основные . И кстати ты как и я не прохавал основную фишку сайта по началу, а она именно не в новостях, а в аналитике комментаторов. Они и друг друга кличут аналитегами то :) Тот случай, когда туда заходят не столько почитать новости, сколько почитать аналитику в комментах :lol: и по сравнению с ними я просто "фанат" ЛеФлопа :bm:
vanoivanov писал(а): 07 май 2017, 18:54Были же такие и звездный Бостон и на бумаге грозный Бруклин.
Бостон с ветеранами и физруком. Бруклин с еще более постаревшими ветеранами. Это как собрать через 2 года снова Вадика, Лепу и Боша и удивляться, что их будет Томас выносить с Джорджем, а то и вовсе удивляться выносу от трио ГСВ, имхо :hi:
vanoivanov писал(а): 07 май 2017, 18:54Объясни пожалуйста, что под базой понимается?
Фанатская база же.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

как то в торонто накурено чтоль ))
Изображение
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 07 май 2017, 19:15Фанатская база же.
Я не знаю. Да и не обладаю статистикой.
Подумал, может популярность клуба играет в этом существенную роль. Ан нет, тут популярность = стоимость (Дикань, ты как ркламщик поправь :cool: ), вот стоимости, Майами и Кли на 10 и 12 местах. Так что я бы тоже хотел услышать ответ.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Mr. Drax писал(а): 07 май 2017, 19:44как то в торонто накурено чтоль ))
Вижу чувака с оранжевыми руками! :lol:
DonaldTrump
United-States

Ну все. У меня больше нет терпения смотреть Чокронто. Какое-то издевательство. Ебака возомнил себя снайпером и льет средние и трехи на постоянной основе, тупая беготня. Ну а ЛеЧок молодец, чо, окружил себя пулялками. Если в Майами у него был Аллен, то теперь тут 5 Алленов сразу как минимум. А Чокронто нужно хоть каким-то боком в следующем году вытягивать трехи, пускай ДеРоуз тренирует их, вон даже Газоль уже трехи льет и Казинс :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Торонто 2 года подряд сделали серию, которую не хочется пересматривать. И даже смотреть в первый раз. :smile_:

Одна серия Ваш-Бостон радует...
whatdoiwant42

Bye bye, miss Toronto, no balls again........
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne, я сегодня испытал наверное те же чувства, что и ты после второй игры? )) Когда отыгрываешь серию на своей площадке и с оптимизмом смотришь на будущую игру :oops_:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

sehum писал(а): 07 май 2017, 14:18История развивается :shock_: :bm:
http://hoopshype.com/storyline/kristaps ... gis-trade/
Порзингис пропустил какой-то митинг потому что уехал в Латвию и хочет играть за сборную? И поэтому его хотят обменять? :lol:
похоже это отговорка для фанов чтобы получить Гриффина
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 07 май 2017, 18:13ЛеЧок может тащить первые 3 четверти, потом гаснет и чокерит.
Еще раз рекоменжую смотреть игры :razz:
https://www.youtube.com/watch?v=jsgcHcCfV_0
В сплетнях пишут о разгоне крапторов, типа Лаура - чемондан, вокзал, домой в Филли :ak: Валанчунис никому не нужен, центры вообще не нужны, цена Говада - пик второго раунда :shock_: :bm:
DonaldTrump
United-States

sehum, давай еще покажи 1 гейм виннер у Расса Брука, а потом 40 неудачных попыток, так и у ЛеЧока :lol: так что да, начинай смотреть игры, а не смотреть нарезки, по которым даже ЛеЧока можно выставить супер-решалой :lol: потому что люди в этих нарезках видят только реализованные попытки, а чокнутые попытки никто не показывает.
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 08 май 2017, 13:47давай еще покажи 1 гейм виннер у Расса Брука
Да, пожалуйста, коли просишь :wink_: :razz:
https://www.youtube.com/watch?v=raDYzXmmQEA
DonaldTrump
United-States

Ага, Лиллард, которого ты называл "Бруксом для бедных" имеет наверно раз в 100 больше :cool: я молчу уже про баззербитеры :bm: Расс будет смачно обсираться, даже в этом сезоне у него всего 1 баззербитер/гэймвиннер :bm: и это будучи главнейшим лидером команжы c кучей интересных концовок, которые были успешно запороты сабжем :bm:

Added in 2 hours 11 minutes 7 seconds:
Кстати сейчас на фоне того, что не снимают годные сериалы смотрю 13 reasons why. Там как раз про альфача и омежку :lol: еще и баскет присутствует :lol: американцы если честно в последнее время на такую тематику слишком много снимать стали :lol: олежка бы заценил
Спойлер
Изображение
Added in 1 hour 21 minutes 58 seconds:
Кайл Ваури рассмотрит вариант с переходом в команду Западной конференции.
Имхо игрок круче Ирвинга, но ему тоже нужен тот же Дюрант в команде, способный тащить 3. 8 четверти.
logor
Antarctica

на удивление легко краб и ко вышли в финал конфры.
канадское чторонто ни о чем.
вашики думается затащат одну гостевую.
воины близки к выносу джазменов.
в серии борода- шпоры определяющими будут два фактора-
со стороны бороды полетят ли трехи,
со стороны сас нужно выдерживать свой темп игры, 50на 50.
Закрыто

Вернуться в «Архив»