NBA - Обсуждение #1

Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Код: Выделить всё

Автор рипа: срака орг - единственный трекер где оперативно заливают НБА
:bj: :bj: :bj: :bj:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 08 май 2017, 18:18Кайл Ваури рассмотрит вариант с переходом в команду Западной конференции.
Имхо игрок круче Ирвинга
Это правильно, Денв/Сакр вполне соответствуют уровню кабанчика... :wink_:
DonaldTrump, :bj: :bx:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

sehum писал(а): 09 май 2017, 05:57Это правильно, Денв/Сакр вполне соответствуют уровню кабанчика...
Впрочем безлеброновский Кливленд с Ирвей без выходов в ПО и есть уровень Ирвинга, Денвера и Сакраменто, так что придется согласиться с тобой :lol:
Без Хилла Юта совсем не та :bl:

Added in 44 minutes 4 seconds:
Кстати есть хороший вариант с Ваури в САС. Он говорит, что хочет выиграть гайку и будет этим руководствоваться при выборе команды. Либо Хилла в САС надо, если Юту будут разтаскивать летом.
White lives matter :hi:
trololo
На сайте с: 29.12.2015
Unknown

Кто делал это расписание, теперь у ГСВ куча дней отдыха
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 09 май 2017, 07:12Кстати есть хороший вариант с Ваури в САС. Он говорит, что хочет выиграть гайку
Ага, кабанчик в пару к матерому кабану Алдриджу :lol:
За гайками ходят на поклон к Крабу :wink_:
Нене завершил, ротация хью сократилась до семи рыл :angry:
Откровения Перкинса :shock_: :bm:
http://bleacherreport.com/articles/2708 ... ck-perkins
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

trololo писал(а): 09 май 2017, 07:27Кто делал это расписание, теперь у ГСВ куча дней отдыха
Больше чем у Кливленда? :lol: Вообще, это сильно зависит от того, как другие пары между собой разберутся. могут ещё по три игры сгонять. Так что да, будущие финалисты могу пока отдыхать. :wink_:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Впервые мой прогноз на данное время сбылся на 100% :lol: обычно я пальцем в небо :lol:
Слив-Тор 4-0
ГС-Юта 4-0
СА-Хью 2-2
Бост-Ваш 2-2
Андрей, я говорил что у САС с Бородой заруба будет))) а что там со старичком Нене? Жаль... :sad:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

sehum, придётся тебе опять топить за КД, а не хейтить в таком случае :bm:
White lives matter :hi:
kinect
Russia

Mr. Drax писал(а): 09 май 2017, 04:33Автор рипа: срака орг - единственный трекер где оперативно заливают НБА
Ну так, это норма.
Пенсионер старался, вырезая всё лишние. Так что, будь-те любезны - по благодарите бедного пенсионера, у которого "у меня домашние дела" связано с вырезанием лого источника. Он че, зря всю эту махинацию проделывал? А у кого же мы скачивать будем тогда? Он наша единственная надежда :fwsm:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

vanoivanov писал(а): 08 май 2017, 10:33Dikagne, я сегодня испытал наверное те же чувства, что и ты после второй игры? )) Когда отыгрываешь серию на своей площадке и с оптимизмом смотришь на будущую игру
да здоровская серия получается. как помне в ней все зависит от андерсона, если у райна летит, то в сан-антонио плохое настроение.
А так ключевой фактор подборов Джинобили продолжает доказывать мою состоятельность как аналитика)))) всего 1 подбор аргентинца - и поражение))))) буду надеяться, что хотя бы дважды к нему завтра мяч отскочит))

а вот вашингтон приятно удивил, учитывая мегагрустное начало матча для них.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

whatdoiwant42 писал(а): 07 май 2017, 19:14Аккуратней с цитатами, vova, отредактируй пост, а то разозлюсь, lol...
Только сейчас понял, что битые цитаты вставил. Криво работают с телефона. Приношу извинения, отредактировал.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
sehum писал(а): 09 май 2017, 08:39Нене завершил, ротация хью сократилась до семи рыл

Деккер оклемался, будет восьмым :) Правда Нене выдал в постсезоне такой перфоманс, что Деккеру его заменить будет не реально. Думаю будет еще Харрелл выходить, он ростом и телом как Деккер наверное.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Dikagne писал(а): 09 май 2017, 17:13буду надеяться, что хотя бы дважды к нему завтра мяч отскочит))
Лучше от него :razz:
Думаю завтра будем смоллболл смотреть, так что Нобилис Джинобилум сыграет больше обычного ;)
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov писал(а): 09 май 2017, 18:34Думаю завтра будем смоллболл смотреть,
а вот тут вопрос еще кто победит. третий матч выиграли большие шпор. если у ламаркуса и газоля настрой порядочный будет, ждите беды, товарищи космолеты)))
Budda

Эй пацаны :lol: 5й матч все решит... это точно...
Dikagne
Kazakhstan

Budda, 25-ый))
kinect
Russia

кстат. с праздником :fwsm:

Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
дракс, я создал группу somoremuchas. спэшел фо мучас грациц и не только
права пока дифолт - но что мне стоит, дом построить
придумай пока этим мудакам вычисление.

я уже так на вскидку придумал - это каждый день заставлять таблицу умножения су** переписывать :lce:

Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
инфа для брогульки
брагуль, если я ухуячу лого на 10 мин последней четверти, тыже не вырежишь её всю? или... да? вырежишь...? о чем я :ak:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Dikagne писал(а): 09 май 2017, 18:43а вот тут вопрос еще кто победит. третий матч выиграли большие шпор. если у ламаркуса и газоля настрой порядочный будет, ждите беды, товарищи космолеты)))
неа, все в руках дальнобойщиков. Причем Харден не считается - он и так на особом присмотре, а вот когда ролевики начинают сыпать трехами, то вся защита рушится.
У СА еще новички хорошо в нападении играют Мюррей, Симмонс, Андерсон... но вот только в нападении и индивидуально... до розыгрышей как у Паркера далеко.
Перебегать Хьюстон не получится, а комбинаций под новичков нет. Когда их много то даже не знают что с мячом делать.
Был у Попа снайпер Бертанс, но он его так затюкал, пытаясь научить играть везде, что тот даже попадать свои броски перестал.( при том что начал игру суперски...проходы с разворотами)
А как Грин поливал из-за дуги еще несколько лет назад? у него были игры чуть ли не 8 из 10 трех... а теперь, когда и играть то некому выкидывает всего 3 штуки.
Газоль видно бережет свой отличный % трех по ПО...я б на его месте брал пример с Марка и стал бы кидаль минимум штук 6 за игру.. его ж не держат и попади он всего 1/3 все равно было бы эффективней его бросков из краски :grins:
И талант Леонарда пропадает зря - такое ощущение что он никого не держит...потому что против него просто не атакуют, а Хардена он не держит.
-------------
а Хьюстону рецепт совсем простой - ран-энд-ган...чем сильней утомят ветеранов тем проще кидать трехи будет :grins:
-------------
А в другой серии ставлю на Вашингтон. Просто потому что начинали то они хорошо, но потом лидеры перетягивали одеяло на себя и уставали.
Теперь стали более сбалансированно играть... если звездная болезнь не даст о себе знать то не видно чем может взять Бостон :lol:
visli
На сайте с: 06.12.2015

5й матч HOU-SAS must see.
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Афигеная игра. Мне очень сильно импонирует Хьюстон, но всемером, да еще и только в полуфинале конфы, ты ниче не выиграешь. Поп царствует в такой вязкой игре под давлением. Но с ГСВ учитывая, что не будет отдыха, не будет Паркера и с хромающим Каваем ловить абсолютно нечего.
Budda

А что это Кавай захромал? Сломали что ли робота?
trololo
На сайте с: 29.12.2015
Unknown

оступился о ногу хардена
Закрыто

Вернуться в «Архив»