NBA - Обсуждение #1

whatdoiwant42
На сайте с: 04.12.2015

Не дождешься, Budda.
He will play at thursday.........
Andy
На сайте с: 03.12.2015

с одной стороны хромающий Кавай, с другой нашли игрока против Хардена - Симмонс.
Если бы Поп ставил его опекать Хардена с начала серии то Хьюстон уже вылетел бы.
Еще и с Газолем повздорил...и так трехи запрещает ему кидать, а теперь может и на 6ю не поставить.
А супероружие Олдридж оказывается в концовках не работает :sad:
правду говорили что кто бы не выиграл серию, а на ГС выйдут выжатыми и поломанными :oops_:
А Джинобили рано на пенсию - даже по физике он уступает Каваю, Грину и Симмонсу, но превосходит Андерсона и Мюррея (кстати этого тоже Поп не выпустил) :bm:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

О БОГИ! ВОТ ЭТО МАТЧ!

Посмотрел пока только половину, надо сделать перерыв, мозги не выдерживают. Вот это страсти!
Блошоты, энд-ваны, выцарапывания мяча в паднии, борьба! Перехваты, снова блок-шоты! Данк Джинобили, трешки, выходы три в один, да тут огонь. :nice: Наверное лучший матч в этом сезоне, по двум четвертям. :drink: :drink: А еще добавить страсть турнирного положения 2-2, для САС этот мачт как последний. Даже у Кавая нервы здают, отражается это по fg. Борода божит проходами, похоже не ожидали хозяева. ТРЕШКИ у обеих команд за 50%! С линии наоборот мажут. :bomb: Фух.

Жаль, досмотреть получится только вечером, все месседжи выше не читал, счет не знаю :lol:
Houston Rockets / Miami Heat
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

4 игры Кавай,устал немного,и тут Ману,как там Патти говорил про напитки которые он приносит?Прям Спейс Джем,только в роли главного героя вся команда САС,и Борода такой анти,особенно в ОТ.Поп говорил в Мемфисе был клевый баскет для болел,типа не зря потратили деньги.А тут???Что это было? :nice: :bp: :bp:
Атмосфера в зале просто великолепна :nice:
phpBB [video]
:lol:
Budda

Да, молодец Ману, отработал свой роскошный контракт на все сто...
vanoivanov писал(а): 10 май 2017, 10:05Жаль, досмотреть получится только вечером, все месседжи выше не читал, счет не знаю
:lol: зачем ты вообще сюда зашел, если хочешь посмотреть без счета? тут по моему всё расписали и заспойлерили, разве что счет не написали.
Ortofoot

Budda писал(а): 10 май 2017, 11:41Да, молодец Ману
А Грин?Милс?"Зажигалка" Симмонс?
Комментатор в прошлом матче: "Харден: Фол? У меня? В защите? Да я же никогда не защищаюсь!"
:bj: :bj: :bj:
Zhoma Zhoma
На сайте с: 02.05.2016

Отличное зрелище я сейчас посмотрел, триллер с элементами драмы. Победа несмотря на неважную игру Кавая и Алдриджа и постоянное ощущение, что Рокетсы сейчас начнут рвать.
da' bro
Ortofoot

Вишенка на торт
phpBB [video]
sehum
Unknown

Ману, молодца, отомстил Бороде за всё :bd:
Не обыграть ракетам шпор всемером :wink_: :bm:
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Dikagne, жду аналитики, как Хьюстон вообще дотянул до овертайма при таком количестве подборов у Ману :lol:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Баззер-блок грузина великолепен :bm: если на таком же уровне сыграет и следующий матч, то в раздевалке Хьюстона будет пахнуть шашлыком :bm:
White lives matter :hi:
Budda

Ну, победителей канеш не судят, блок шикарный... хотя чуть бы не повезло с руками и мог нарваться на фол и 3 штрафных для Бороды.
Я вот думаю думаю и прихожу к выводу - хочу, чтобы СА сделали Ракет в 6й игре. Ракетчики ослаблены весьма серьезно...
А Робот я думаю здоровый чувак, подкрутит винтики на голеностопе и вернется в строй...
-----------------
Ну добавлю после просмотра детального - блок Ману абсолютно правильно по сути сделанный, респект ему, если что Бороде надо было бы 3 штрафных попадать с трясущимися руками.... так что...
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

EvgeniyLv писал(а): 10 май 2017, 13:36Dikagne, жду аналитики, как Хьюстон вообще дотянул до овертайма при таком количестве подборов у Ману
два подбора он взял почти подряд, и между ними еще данк закинул))))

Черт возьми, неважно чем серия закончится, я счастлив абсолютно. Фантастическая игра, просто охрененная! Во второй половине стал ненавидеть Андерсона, у которого летели трехи а потом он фолил на кавае, хватая его за пальцы, Беверли, который убегал от защиты, Хардена, которому то ли попали, то ли не попали по голове)))). Это наверное первый матч в этом плове, где я уважая мастерство игроков хьюстона, просто их всех ненавидел за каждое попадание. vanoivanov, наверняка ты меня поймешь с противоположной трибуны)))) С мемфисом такого не было, в глубине души был уверен, что возьмут свое. А здесь пятый матч дома, который нельзя проигрывать. Я всем сердцем ненавидел Хьюстон после перерыва, когда понял, что тут вгрызается в матч народ. Особенно тревожно было когда -7 полетели шпоры, думал по такой игре это конец. Ненавидел судью в овертайме когда он украл у Олдриджа тип-2, а следом Хьюстон 3 закинул. Должно быть, это и есть плов))))

Попович кстати наехал на Газоля за то, что он заслоном Миллзу не помог, когда он под сирену треху кидал через Хардена.

Ну и ребятки, пока я жив Ману потащит когда надо, чтоб меня порадовать

П.с

Кавай играть будет вроде нормально все
Последний раз редактировалось Dikagne 10 май 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Я ЭТО досмотрел. Аж устал... сложно даже представить как устали игроки, хотя это было видно в овертайме.
Последний эпизод с блоком это фаталити просто :be: респект конечно. Бородавочник и команда остановились, заводной механизм раскрутился ))) Глаза бы еще играли, а тело отказывается. САС немного подпитывались трибунами и этого им хватило, больше и не нужно. Что ж, заслужили :nice:

Кавайский будет играть в 6й игре, ну и славно. Значит быть бою. Он Хьюстону как красная тряпка быку нужен ;)

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Dikagne писал(а): 10 май 2017, 18:54vanoivanov, наверняка ты меня поймешь с противоположной трибуны))))
Dikagne писал(а): 10 май 2017, 18:54Я всем сердцем ненавидел Хьюстон после перерыва
Я тебя удивлю, но во второй половине я испыталывал к САС любовь :lol: :lol: :lol:

Какой же все-таки милз молодца, я ж говорил! ;) Трешка с сиреной таки залете!! Просто фортуне должок нужно было вернуть Хьюстону.

А между глаз над бородой похоже таки побывал локоть Газоля.
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov писал(а): 10 май 2017, 19:02А между глаз над бородой похоже таки побывал локоть Газоля.
я тоже так думал, но фол олдриджу вроде там дали)))
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а): 10 май 2017, 19:07я тоже так думал, но фол олдриджу вроде там дали)))
3q, 7:20 LaMarcus Aldridge shooting foul (James Harden draws the foul)
Наверное оба при деле, судьи выбрали Ламаркуса.
whatdoiwant42

Ненавидеть HOU или/и SAS?....
Why?????
Нужно ХЄЙТИТЬ болел GSW, а потом и СLE, ох как же они хотят HOU, ох поджилки у них трясутся(между строк)....
Just wait, awile, and we coming to FIGHT.......
Dikagne
Kazakhstan

whatdoiwant42 писал(а): 10 май 2017, 20:47Нужно ХЄЙТИТЬ болел GSW, а потом и СLE,
Ничего не нужно. Тут конкретные переживания походу мегавалидольного матча))) любой фан во время игры кроет всех, кто своим заколачивает. Будет серия с ГСВ - им достанется))) А пока тут техасские разборки. и как говорил доктор манн на твоем шалаанглийском ))))) Evolution has yet to transcend that simple barrier. We can care deeply, selflessly about those we know, but that empathy rarely extends beyond our line of sight.
whatdoiwant42

Не о том я говорил :lol:

БолельI GSW and CLE очень не хотят SAS(чтобьI они вслух не говорили) и болеют за HOU.....
А тут, хренасебе, Manu с шашкой.......

:bomb: :bomb:
:lol: :lol: :lol:
Dikagne
Kazakhstan

whatdoiwant42 писал(а): 10 май 2017, 22:12А тут, хренасебе, Manu с шашкой.......
да тут дело даже не в Ману, а в том, что Хьюстон, как мне кажется команда, которая бегает на короткие дистанции. Глубина состава сыграла решающую роль. Хьюстон играл 7-ю игроками, Сперс - 9-ю. И именно Симмонс здорово завел команду, который в ротации 8-ой. А Ману долгие годы лучшим 6-ым. Миллз - один из лучших шестых в этом году. Вспомни первую половину овертайма, когда игра была на одно кольцо вообще, все подборы шпоры брали, когда ракеты уже ноги еле волокли. И это без Кавая. А в прошлой игре что было? Поп уже дублеров выгнал в конце, а у Хьюстона старт бегал еще какое-то время против них, хотя игра уже была сделана. Не исключено, что если у Хьюстона полетит в 6-ой игре, Поп без сомнений всех посадит отдыхать, а лавка будет хардена с андерсоном утомлять.

и не стоит забывать про то, что на лавке еще сидит трехочковый бертанс и дэдмон, которые тоже могут достойно подержать соперника, пока лидеры отдыхают

Отправлено спустя 17 минут 51 секунду:
Спойлер
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Твиттер шпор пишет, что Кавай под вопросом....
Кавай говорит, что пойдет играть.
Что думает Поп узнаем завтра
Закрыто

Вернуться в «Архив»