NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Изображение
:lol: :lol: :lol:

Added in 2 minutes 58 seconds:
whatdoiwant42 писал(а): 10 май 2017, 22:12БолельI GSW and CLE очень не хотят SAS(чтобьI они вслух не говорили) и болеют за HOU.....
Уже давно хочу, чтобы ГСВ вышли на САС. Единственные две самые достойнейшие соперники во всем ПО сейчас и по идее если бы САС играли на Востоке, то было бы круче и мы бы видели такой финал каждый год, а не мусорный Хлевленд. Да и если ГСВ пройдут САС, то все кукаретики, кукарекающие что ГСВ везет/везло, что они на САС еще не попадали за последние 3 года замолчат раз и навсегда :lol: но это ЕСЛИ еще пройти надо. САС мощная команда и делит первое место с ГСВ по крутости.
White lives matter :hi:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 11 май 2017, 07:13Уже давно хочу, чтобы ГСВ вышли на САС
самая интересная серия гсв после двух прошлогодних была как раз со шпорами в 13-ом. вот же было рубилово, как же я жду его повторения. жаль только джареда джэка нет у них в составе. как он там феерил. ну и еще с клипперс битва была

Отправлено спустя 1 час 26 минут 3 секунды:
у кавая есть твиттер и журналисты провели его подробную аналитику)))))

http://ftw.usatoday.com/2017/05/kawhi-l ... g-popovich
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

DonaldTrump писал(а): 11 май 2017, 07:13Added in 2 minutes 58 seconds:
whatdoiwant42 писал(а): ↑Вчера, 22:12
БолельI GSW and CLE очень не хотят SAS(чтобьI они вслух не говорили) и болеют за HOU.....
Уже давно хочу, чтобы ГСВ вышли на САС. Единственные две самые достойнейшие соперники во всем ПО сейчас и по идее если бы САС играли на Востоке, то было бы круче и мы бы видели такой финал каждый год, а не мусорный Хлевленд. Да и если ГСВ пройдут САС, то все кукаретики, кукарекающие что ГСВ везет/везло, что они на САС еще не попадали за последние 3 года замолчат раз и навсегда но это ЕСЛИ еще пройти надо. САС мощная команда и делит первое место с ГСВ по крутости.
Откуда дровишки 42? Все адекватные болелы ГСВ хотят именно САС. А Дональд Трамп толково объяснил почему именно. От себя добавлю, что считал Хьюстон сильнее САС пока все были живы-здоровы. Я об этом ещё пару месяцев назад писал.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Dikagne
Kazakhstan

fedel2000, ты даже не представляешь как я хочу серию шпоры-кливленд)))))
Budda
На сайте с: 12.12.2015

БолельI GSW and CLE очень не хотят SAS
Ух ты, да ах ты, все мы космонавты... Кто что хочет или не хочет мало интересно. Я может хочу, чтобы ГС навинтили гайки по итогам регулярки, да вот незадача, еще и в плове надо крутиться :hi:
И еще:
Dikagne писал(а): 11 май 2017, 09:20fedel2000, ты даже не представляешь как я хочу серию шпоры-кливленд)))))
Ой, а я как бы хотел полуфинал плова Клив-Шпоры :lol: А ГС пусть бы на кошках потренировались... ну вы понЕли, на Бостоне.
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а): 11 май 2017, 10:05Ой, а я как бы хотел полуфинал плова Клив-Шпоры
в конце 70-х это было возможно))) более того в одном восточном дивизионе были кливленд, шпоры и хьюстон, так что и в регулярке друг другу нервы трепали здорово)))
Budda

Пока только стату глянул - до Томаса наконец дошло что ли... а именно, что надо вырубать этот никчемный режим бога-карлика, а заниматься своим делом - передачи раздавать и перехваты перехватывать, ну и между делом 18 очков набирать. И вот нате - 22 очка привезли Вашику, а Беверли на 1ю опцию вышел, ну не великан, но все же не карлик, хоть 188см. Да и у Хорфорда и Краудера ничего так статистика.
Dikagne
Kazakhstan

Budda, на самом деле просто с ним в защите потихоньку научились работать)
Budda

Dikagne,
Да как не научиться то против карлика? Это против Кавая/Дюранта сложно что то придумать в защите, если те здоровы...
Вот и дошло до него, может до тренера...
Dikagne
Kazakhstan

Budda, если он захочет может и 30-40 накидать, вот только потерь ему много организуют и блоков навешают
Budda

Dikagne, Ага один вот захотел трипл за сезон сделать, и сделал. А толку то? :lol: Ну хотя, как тут уже писали, контракт наверное себе выторгует жирный...
Dikagne
Kazakhstan

Budda, имеет право. теперь у каждого жителя оклахома-сити будет его майка - а это немалые барыши надо сказать)
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Ortofoot писал(а): 10 май 2017, 11:00Поп говорил в Мемфисе был клевый баскет для болел,типа не зря потратили деньги.А тут???Что это было?
заметил что в последние годы СА самая интересная для просмотра команда, а раньше было одно уныние :lol:
------------
А Бостон/Вашингтон видимо умеют попадать только в домашние кольца :razz: этак будет 7 игр и Бос выходит
Dikagne
Kazakhstan

Andy, мне кажется вашингтон выиграет. не знаю почему или просто хочется так, потому что на мой взгляд они поинтереснее серию с кливлендом сумеют организовать
DonaldTrump
United-States

Блин какие же Портленд неудачники на драфтах. Вы только представьте, если бы они выбрали КД, а не Одена. Сейчас это была бы машина для убийств: Яйцеватый и не тупой Лиллард - Маккалум - Дюрант. Тройка-то ничем не хуже Карри-Томпсона-Грина. Но 3 топовых команды на Западе и 1 на Востоке в современных реалиях это уже совсем была бы несправедливость :lol:
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump, справедливо или нет, но чемпион-то - восточный))))
Andy

Dikagne, да я перед 5й писал что Вашингтон...но статистика гнет свое :lol:
Dikagne писал(а): 11 май 2017, 11:35 они поинтереснее серию с кливлендом сумеют организовать
Бостон лучше защищается, а Ваш физикой выглядит круче, но тупят по страшному что в защите теряя игроков, что в нападении лезут напролом против 4-6 рук. И совсем не видно комбинаций.
Может я конеш невнимательно смотрю (да и игры все в одну калитку), но у ГС и СА видно когда хотят кого-то определенного заиграть, иногда ПГ показывает....
Стеф и Харден понятно пляшут от соперника, потому что если увидят дырку не задумываясь поменяют планы.
----
лично я хочу ГС-СА....с Хьюстоном уже играли 2 раза...надоело и травмоопасно все это было :oops_:
Последний раз редактировалось Andy 11 май 2017, 11:59, всего редактировалось 2 раза.
Budda

DonaldTrump, А что Портленд в том году выбирали раньше Оклахомы? Я уже и не помню. Помню только что КД был ваще дрыщом длинным и непонятным, хоть и звездным на драфте. Да, драфт это ваще лотерея... В таком случае ГС просто гении прозорливости - Карри 7й номер, да еще из какого то вшивого Дэвидсона, а Грин так вообще 35й. А и Бостон карлика своего под 60 номером :lol: , а он уже в оллстар приглашается)))
----------------------------------
Да, Бостон скорее интереснее, чем Ваш. Кельты должны хоть пару игр отжать у Краба, а если каким то чудом первые 2 игры зацепят, это будет что то :nice: Леброну после 2-0 будет морально тяжко... Ладно против ГС, они к этому были готовы, а тут...
Последний раз редактировалось Budda 11 май 2017, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
DonaldTrump
United-States

Dikagne, без конкуренции и Нокиа когда-то была телефоном :bm: :bm: :bm: но как появились конкуренты, так и не стало Нокии :bm:
Так и ЛеЧок не сталкивается с конкурентами на Востоке с 2010 года и проходил в главный финал даже не в пол ноги, за на одном мизенце правой ноги :bm: Точнее он то сталкивается, но реальных конкурентов там никогда и не было. Бостон с физруком и стареющими легендами, потом Бруклин с теми же еще более постаревшими звездами. Хорошо, что в финале главном он получает конкурентов и чокнул 3 финала из 6, а по идее должно быть 4 чокнутых из 6, уж больно очевидно в прошлом их натянули на победу. Даже в футбольном ЛЧ судьи не могут тянуть два матча в серии, максимум 1 игру помогут мешкам всяким ради рейтингов.
Added in 2 minutes 7 seconds:
Budda писал(а): 11 май 2017, 11:57А что Портленд в том году выбирали раньше Оклахомы? Я уже и не помню. Помню только что КД был ваще дрыщом длинным и непонятным, хоть и звездным на драфте.
Ну да, Порты первыми выбирали. Порты невезучие. Как же они облажались на драфтах в 80х, потом в 90х и вот в нулевых с Дюрантом, взяв под первым номером Грега Одена, а Дюрант ушел в ОКС под вторым на этом же драфте.
Форвард «Голден Стэйт» Кевин Дюрэнт поддерживает молодых игроков, которые пропускают драфт-комбайны.
«Оставайтесь дома, продолжайте работать и прогрессировать в комфортных условиях.
Помню свой драфт-комбайн так, как будто это случилось только вчера. Все тренеры по силовой подготовке смеялись надо мной. Они переговаривались между собой, что я не могу поднять 83 килограмма по технике жим лежа. Я же думал про себя: «Ну смейтесь, смейтесь». Было забавно, потому что я бы единственным, кто не мог поднять эту штангу. В этот момент я был опозорен, но про себя думал: «Дайте мне, пожалуйста, баскетбольный мяч. Дайте мне мяч».
Я знал, что никто из присутствующих не сможет сдержать меня один на один. Мне не нужно было поднимать все эти тяжести, что поднять баскетбольный мяч. Это не футбол, все эти вещи здесь не имеют особого значения. Я знал, что с точки зрения умений на площадке являюсь лучшим на драфте. У меня были худшие показатели с точки зрения всевозможных тестов, я был там самым худшим. Это показательно с точки зрения важности всех этих измерений», – цитирует Дюрэнта ESPN.com.
Последний раз редактировалось DonaldTrump 11 май 2017, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
Andy

Dikagne писал(а): 11 май 2017, 08:44самая интересная серия гсв после двух прошлогодних была как раз со шпорами в 13-ом
а еще в этом 13 Окла была первой по регулярке и продула в ПО Мемфису :nice: вот это и стало причиной заката
Закрыто

Вернуться в «Архив»