NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Ну в 13 ГСВ САС серия была хороша, но ГСВ еще были слишком зелены, чтобы бороться с САС. А вот с 2014 года вполне готовы, но вот не встречаются друг с другом к сожалению :lol:

Added in 5 minutes 37 seconds:
«Санс» не рассматривали Кавая Ленарда на драфте-2011 после собеседования, во время которого игрок нервничал и сильно вспотел
Общественность НБА обсуждает тему пропуска ведущими проспектами драфт-комбайнов. Инсайдер NBA.com Скотт Ховард рассказал любопытную историю о том, почему «Финикс» в 2011 году не рассматривал на драфте кандидатуру нынешней суперзвезды лиги Кавая Ленарда.
«Руководители «Санс» не рассматривали кандидатуру Ленарда. Одной из причин, помимо нестабильного дальнего броска, было его нервное поведение во время интервью в рамках драфт-комбайна, когда его футболка намокла от пота», – написал Ховард.
Под 13-м номером «Финикс» выбрал Маркиффа Морриса.
:lol: :lol: :lol:
White lives matter :hi:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

DonaldTrump писал(а): 11 май 2017, 12:11Одной из причин, помимо нестабильного дальнего броска, было его нервное поведение во время интервью в рамках драфт-комбайна, когда его футболка намокла от пота
:lol: Он уже тогда подсознательно, где то в подкорке знал, что попадет в рабство к белому Старикану :lol: вот и потел, уж сильно хотел избежать рабства)))
Короче Санс тоже дебилы... да наверное Попович все равно бы его (Кавая) выменял у них на бусы и зеркальце)))
Последний раз редактировалось Budda 11 май 2017, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Budda, да неет, просто переживал, что в санс возьмут еще)))))) бросок тоже специально испортил)
Andy
На сайте с: 03.12.2015

DonaldTrump писал(а): 11 май 2017, 12:00Помню свой драфт-комбайн так, как будто это случилось только вчера. Все тренеры по силовой подготовке смеялись надо мной. Они переговаривались между собой, что я не могу поднять 83 килограмма по технике жим лежа. Я же думал про себя: «Ну смейтесь, смейтесь». Было забавно, потому что я бы единственным, кто не мог поднять эту штангу. В этот момент я был опозорен, но про себя думал: «Дайте мне, пожалуйста, баскетбольный мяч. Дайте мне мяч».
Я знал, что никто из присутствующих не сможет сдержать меня один на один. Мне не нужно было поднимать все эти тяжести, что поднять баскетбольный мяч. Это не футбол, все эти вещи здесь не имеют особого значения. Я знал, что с точки зрения умений на площадке являюсь лучшим на драфте. У меня были худшие показатели с точки зрения всевозможных тестов, я был там самым худшим. Это показательно с точки зрения важности всех этих измерений», – цитирует Дюрэнта ESPN.com.
а сколько игроков угробили раскачав на штанге... после нее мяч не чувствуешь и с точностью проблема. Лучше бы придумали тесты на IQ, реакцию, периферическое зрение, координацию и т.д и т.п.
Budda

Не знаю как на IQ, но на реакцию, периферическое зрение, координацию там тесты точно есть. А вот со штангой, согласен, там перебарщивают. КД бы точно угробили и молодец он что плюнул на это (видимо IQ приличный) :lol: .
Тут кстати про Стефа - имхо ему эта штанга нафиг не нужна, и в этом сезоне явно это видно, надо бы цитату от Дюрыча ему как то послать :lol:
Andy

кстати Награды НБА
https://www.sports.ru/videogallery/1050 ... 1050769853
Один блок из ПО сюда вошел...но блок Ману мог бы стал лучшим :nice:
Budda

Andy, Ух ты! Этот блок Хассана просто за гранью! Мало того что блоканул так высоко, еще и мяч в руки намертво забрал - перехват!
А этот блок Ману не считаю шедевром, просто он был в очень нужное время. Блокануть Бороду сзади, ничего не подозревающего, тем более торопящегося - большого таланта не надо. Только не подумайте что я хейтю старичка Ману! Он молодчина)))
-----------------------
Я в прошлом сезоне грезил Хассанчиком, а не Дюрантом, ну чтобы его гсвэшники охмурили... хотя теперь у меня вкус изменился на счет 5х номеров, вот бы Руди заполучить))) но это ессно нереально, по крайней мере еще 4 года... вот была бы парочка Грин+Гобер)))
Andy

Budda, Да там выбрать из блока Хассана и Порзингиса нереально - одинаковые.
А блок Кавая средненький, но из ПО...так что Ману было сложнее...чтобы накрыть чисто надо было выпрыгнуть первым и не коснуться Хардена и накрыть мяч сверху, а не сбоку (дали бы фол).
А на блок Кавая могли и фолы дать - он же с мясом протаранил все пространство до щита :lol: и кстати там все кидающие не видели блокирующих
Последний раз редактировалось Andy 11 май 2017, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
DonaldTrump
United-States

Сочувствую тем, кто не смотрит серию Вашик Бостон. Пять шикарных игр с элементами олдскула и мужской борьбы, с потасовками и чуть ли не драками. А Вашик нытики. Жду Олейника в финале с Кливлендом :bm надеюсь тоже будут играть по мужски там, а то вашик уж слишком безхребетные.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Надеешься, что опять кого-нибудь сломает? Ну-ну :ak:
И на что смотреть? Из пяти игр четыре выноса :headbang:
Budda

sehum писал(а): 11 май 2017, 14:07Надеешься, что опять кого-нибудь сломает?
Ага, Олиник может, у него не заржавеет :lol:
Andy

DonaldTrump писал(а): 11 май 2017, 14:01Пять шикарных игр с элементами олдскула и мужской борьбы, с потасовками и чуть ли не драками. А Вашик нытики
в НХЛ так же можно сказать... 7 игра...но скукотища же... 90% времени это пробросы и возня у бортов
sehum
Unknown

DonaldTrump топит за шпор, чтоб Ариза опять не заехал ногой в куриную голову :grins: :wink_:
Budda

Andy писал(а): 11 май 2017, 14:17в НХЛ так же можно сказать... 7 игра...но скукотища же... 90% времени это пробросы и возня у бортов
Хоккей... мда... если кто знаком с творчеством голливудского сценариста Кевина Смита, у него есть фраза чертовски характеризующего дебильный хоккей: "Хоккей это самое утомительное занятие после геноцида" (не ручаюсь за точность) фильм кажется называется "Догма", но я сначала сценарий читал.
sehum
Unknown

Хоккей... :headbang:
Чем вам футболяна не угодила? На ютюбе даже канал есть с лучшими играмми, смотри-нехочу :hi:
DonaldTrump
United-States

Нет, Олейник играет жестко, показывает силовой баскетбол и при этом еще и бросок имеет с любой дистанции. А Хлевленду нужно навязать силовой баскетбол, там все девочки, сразу посыпятся и пофлопятся. Помню как Карри в прошлом сезоне разматывал Беверли без проблем, который пытался играть с позиции силы, а в этом году Беверли мало того что Брукса размотал в атаке, так еще и сожрал того в защите. Ну и если Олейник кого-то поломает, то так и быть. Паркер поламался, Нене вылетел. Таковы реалии битвы за Запад. Хотя я против. У Лава просто уже психологическая травма от Олейника будет на подсознательном уровне :bm: Кельты должны их давить физически, как тараканов, главное не слиться как Чокронто.

«Уорриорз» на 2 года продлили арендное соглашение на выступление в Oracle Arena
«Уорриорз» достигли соглашения по аренде Oracle Arena в Окленде еще на 2 года, сообщает The Score.
Предполагается, что перед сезоном-2019/20 «Голден Стэйт» переедет на новую арену в Сан-Франциско. В случае задержки строительства в контракте прописана опция на третий год.
Перед вступление в силу сделка должна быть одобрена городским советом Окленда.
Будет обидно, если Golden State Warriors сменят свое название на SF Warriors, будет утеряно ламповое название и целая эпоха, связанная с ним.
Последний раз редактировалось DonaldTrump 11 май 2017, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Budda

sehum,
Ногомяч даже смотрю иногда, не только хайлайты, даже сознаюсь (о позор мне) смотрю порою по какой то, не то что мышечной, а спинномозговой памяти московский Спартак :lol: и о чудо он чемпион! :lol: хотя это всё на фоне чудовищной деградации нашего футбола, да и страны в целом... :sad:
sehum
Unknown

Budda, я не про позорное зрелище с многоговорящим названием саккер :ak:
Я про NFL вообще-то :wink_:
Andy

Budda писал(а): 11 май 2017, 14:25характеризующего дебильный хоккей
это правилами до этого довели.
где то играли овертайм 4 на 4 - вот это смотрелось шикарно, каждая атака становилась опасна и завершалась броском.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
sehum писал(а): 11 май 2017, 14:43я не про позорное зрелище с многоговорящим названием саккер :ak:
Я про NFL вообще-то :wink_:
NFL еще хуже хоккея :bm:

Отправлено спустя 53 секунды:
Budda писал(а): 11 май 2017, 14:37 московский Спартак :lol: и о чудо он чемпион! :lol:
:drink: :lol:
DonaldTrump
United-States

Andy писал(а): 11 май 2017, 14:45NFL еще хуже хоккея
Это даже хуже гольфа :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»