NBA - Обсуждение #1

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

whynot, есть тут знающий человек visli,
По поводу МЛК дня в НБА вообще огонь
может расскажет,если не в лом ему.
"Как болеть за Маями после десижн-2?"-может так переименуем? :smile:
visli
На сайте с: 06.12.2015

"Как болеть за Маями после десижн-2?"-может так переименуем?
Точно так же как болел до дисижн-1 и после дисижн-1. В чем собственно проблема?
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

Унылый вынос кавс, так кто знал что кавс не смогут поддержать темп игры.? или Нужно было ГВС играть не в полную силу? Будет вам не унылость через 6 дней)))). Со лбов не пот а кровь будет стекать.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Welder1 писал(а):Шикарная новость:)) даже если свою домашнюю победную серию ГСВ не вытянут в ближайшие 3 матча, САС примет ГСВ в марте в 20х числах и как я посчитал эта встреча станет 44 победной серией САСа, то есть решитсяв тот день побьют они рекорд или станут со вторым результатом.))). Теперь я спокоен)
вообще-то будет перед матчем с гсв еще гостеприимная серия чикаго, оклахома, клипперс + еще детройт, так что 44 это из раздела фантастики.
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

Думаешь не вытянут?у них же скамья тоже не дремлет. мне кажется просто им по настоящему поиграть в те встречи( если им очень нужен этот рекорд)
Dikagne
Kazakhstan

visli писал(а): Похоже топик пора переименовать в "Как я втайне болею за ГСВ со времен Криса Маллина" или "История моей любви/ненависти к Леброну".
Крис Маллин это еще норм, очень надеюсь встретить свидетелей Уилта Чембрлена, думаю они скоро появятся обязательно)))))) а то мне одному скучно))) вот помню как смотрел вживую (!) как Уилт 100 очков наколотил нью-йорку в 62 году, помню пятница была, дождь лил как из ведра))))))
Welder1 писал(а):Думаешь не вытянут?у них же скамья тоже не дремлет. мне кажется просто им по настоящему поиграть в те встречи( если им очень нужен этот рекорд)
поповичу нужно чемпионство, и данкану с джинобили тоже. не исключено что гнаться за рекордом не станут. если в марте будут намеки на недомогания травмы, с мозолями попович никого не выпустит))))
Dikagne
Kazakhstan

Данкан и Джинобили вышли на четвёртое место по количеству совместных побед в НБА

Для мощного форварда «Сан-Антонио Спёрс» Тима Данкана и его партнёра атакующего защитника Ману Джинобили победа в матче регулярного чемпионата над «Даллас Маверикс» стала уже 618-й, которую они одержали, вместе выйдя на площадку. Таким образом, они обогнали Билла Расселла и Кей Си Джонса и вышли на четвёртое место среди самых побеждающих дуэтов игроков в истории лиги.

Теперь впереди остаются только Роберт Пэриш и Кевин Макхэйл (656 побед), Данкан и Тони Паркер (713) и Джон Стоктон с Карлом Мэлоуном (906).
Источник: «Чемпионат»
Andy
На сайте с: 03.12.2015

А как Паркер обогнал Ману? помоложе ведь....
Dikagne
Kazakhstan

Andy писал(а):А как Паркер обогнал Ману? помоложе ведь....
Ману - шестой игрок + довольно возрастной. Ману в силу возраста чаще пропускает игры регулярки, даже в этом году он 5-6 матчей пропустил уже. Бережет его попович. А несколько лет назад он руку ломал больше половины сезона пропустил, как раз тогда кавай в старт и попал. А в сан антонио паркер и джинобили в одно время почти пришли

UnderArmour
Australia

У Ману была травма ахилла, сезон пропускал.
А несколько лет назад он руку ломал больше половины сезона пропустил
Там была вроде бы трещина, а не перелом.
visli писал(а):Прочитал тут
Все обсуждают унылый вынос Кавс ГСВ, когда в этот же день было несколько матчей
http://720pier.ru/viewtopic.php?f=34&t=226&start=20
Не прочитал. Обсуждать каждый трипл во второразрядной команде - рехнуться можно :oops:
Dikagne
Kazakhstan

UnderArmour писал(а):У Ману была травма ахилла, сезон пропускал.
эт еще раньше было в 9-ом году помоему, но там вроде тоже часть сезона. целый сезон чтоб пропускал, я не помню
UnderArmour
Australia

whynot писал(а):Что такое MLK?
Профсоюзный лидер, журналист и теолог, борец против сегрегации и за права трудящихся, чей день рождения ежегодно отмечается в NBA
Убит в Мемфисе в возрасте 39 лет.
https://en.wikipedia.org/wiki/Martin_Lu ... g,_Jr._Day
https://twitter.com/MLKDay
UnderArmour
Australia

Dikagne писал(а):
UnderArmour писал(а):У Ману была травма ахилла, сезон пропускал.
эт еще раньше было в 9-ом году помоему, но там вроде тоже часть сезона. целый сезон чтоб пропускал, я не помню
На ряд игр вышел, но пропустил то почти сезон, сейчас точно не вспомню, но до 8-9 месяцев он лечился.
Dikagne
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): Там была вроде бы трещина, а не перелом.

:
на видео есть момент этот, ситуация вообще незаметная, а последствия серьезные.
visli

Не прочитал. Обсуждать каждый трипл во второразрядной команде - рехнуться можно
"Каждый" трипл? Интересно сколько раз за сезон можно увидеть такой "каждый трипл"?
У Хакима с Мутомбо таких за карьеру по 9 штук всего. У Шака -1. У Хасана вроде уже 3.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

visli писал(а):
"Как болеть за Маями после десижн-2?"-может так переименуем?
Точно так же как болел до дисижн-1 и после дисижн-1. В чем собственно проблема?
Без проблем,ни первое, ни второе не интересует.Тебе интересно?,пиши...Пишем о том что интересно каждому,и не указываем что и как называть :hi:
UnderArmour
Australia

Можно обсудить 2 БШ Вайтсайда в игре с Милуоки, и 2 PT за игру Вейда, но скучно это.

Однако вот факт, Келли Олиник (Бостон) в пятерке лучших снайперов, после игры с Далласом. Попадает с шикарным процентом, не хуже сами знаете кого.
Dikagne
Kazakhstan

UnderArmour писал(а):
Однако вот факт, Келли Олиник (Бостон) в пятерке лучших снайперов, после игры с Далласом. Попадает с шикарным процентом, не хуже сами знаете кого.
это к вопросу, сумеет ли когда-нибудь белый стать великим? )))))
Budda
На сайте с: 12.12.2015

visli писал(а): "Каждый" трипл? Интересно сколько раз за сезон можно увидеть такой "каждый трипл"?
У Хакима с Мутомбо таких за карьеру по 9 штук всего. У Шака -1. У Хасана вроде уже 3.
В этом сезоне лидер по триплам - Грин, вроде у него их 7 штук, а Хасан (имеется ввиду Уайтсайд?) мне оочень нравится, вот бы его в ГСВ :lol: Он с таким ростом очень подвижный и скоростной и прыгучий...
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Бостон сейчас очень крутая команда. Но у этой командный неадекватно составленный календарь, я бы даже назвал его самым неадекватным из всех, что мне удалось видеть. Если бы не календарь, то сейчас Бостон был бы примерно месте на 5-6. Очень крутая команда. Бостон, в отличие от Лэйкерс возвращается и это радует. Хиппи отлично играет, Томас вытворяет просто невероятное. Одного не пойму, почему Ли сидит постоянно. Когда выходит, то он делает вещи. Мужика слишком рано списали, ему еще играть сезона 3 можно на своем уровне. А вообще, после окончания регуляки, таблицы должны выглядеть примерно таким образом :)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»