может расскажет,если не в лом ему.По поводу МЛК дня в НБА вообще огонь
"Как болеть за Маями после десижн-2?"-может так переименуем?

может расскажет,если не в лом ему.По поводу МЛК дня в НБА вообще огонь
Точно так же как болел до дисижн-1 и после дисижн-1. В чем собственно проблема?"Как болеть за Маями после десижн-2?"-может так переименуем?
вообще-то будет перед матчем с гсв еще гостеприимная серия чикаго, оклахома, клипперс + еще детройт, так что 44 это из раздела фантастики.Welder1 писал(а):Шикарная новость:)) даже если свою домашнюю победную серию ГСВ не вытянут в ближайшие 3 матча, САС примет ГСВ в марте в 20х числах и как я посчитал эта встреча станет 44 победной серией САСа, то есть решитсяв тот день побьют они рекорд или станут со вторым результатом.))). Теперь я спокоен)
Крис Маллин это еще норм, очень надеюсь встретить свидетелей Уилта Чембрлена, думаю они скоро появятся обязательно)))))) а то мне одному скучно))) вот помню как смотрел вживую (!) как Уилт 100 очков наколотил нью-йорку в 62 году, помню пятница была, дождь лил как из ведра))))))visli писал(а): Похоже топик пора переименовать в "Как я втайне болею за ГСВ со времен Криса Маллина" или "История моей любви/ненависти к Леброну".
поповичу нужно чемпионство, и данкану с джинобили тоже. не исключено что гнаться за рекордом не станут. если в марте будут намеки на недомогания травмы, с мозолями попович никого не выпустит))))Welder1 писал(а):Думаешь не вытянут?у них же скамья тоже не дремлет. мне кажется просто им по настоящему поиграть в те встречи( если им очень нужен этот рекорд)
Ману - шестой игрок + довольно возрастной. Ману в силу возраста чаще пропускает игры регулярки, даже в этом году он 5-6 матчей пропустил уже. Бережет его попович. А несколько лет назад он руку ломал больше половины сезона пропустил, как раз тогда кавай в старт и попал. А в сан антонио паркер и джинобили в одно время почти пришлиAndy писал(а):А как Паркер обогнал Ману? помоложе ведь....
Там была вроде бы трещина, а не перелом.А несколько лет назад он руку ломал больше половины сезона пропустил
http://720pier.ru/viewtopic.php?f=34&t=226&start=20visli писал(а):Прочитал тут
Все обсуждают унылый вынос Кавс ГСВ, когда в этот же день было несколько матчей
эт еще раньше было в 9-ом году помоему, но там вроде тоже часть сезона. целый сезон чтоб пропускал, я не помнюUnderArmour писал(а):У Ману была травма ахилла, сезон пропускал.
Профсоюзный лидер, журналист и теолог, борец против сегрегации и за права трудящихся, чей день рождения ежегодно отмечается в NBAwhynot писал(а):Что такое MLK?
На ряд игр вышел, но пропустил то почти сезон, сейчас точно не вспомню, но до 8-9 месяцев он лечился.Dikagne писал(а):эт еще раньше было в 9-ом году помоему, но там вроде тоже часть сезона. целый сезон чтоб пропускал, я не помнюUnderArmour писал(а):У Ману была травма ахилла, сезон пропускал.
на видео есть момент этот, ситуация вообще незаметная, а последствия серьезные.UnderArmour писал(а): Там была вроде бы трещина, а не перелом.
:
"Каждый" трипл? Интересно сколько раз за сезон можно увидеть такой "каждый трипл"?Не прочитал. Обсуждать каждый трипл во второразрядной команде - рехнуться можно
Без проблем,ни первое, ни второе не интересует.Тебе интересно?,пиши...Пишем о том что интересно каждому,и не указываем что и как называтьvisli писал(а):Точно так же как болел до дисижн-1 и после дисижн-1. В чем собственно проблема?"Как болеть за Маями после десижн-2?"-может так переименуем?
это к вопросу, сумеет ли когда-нибудь белый стать великим? )))))UnderArmour писал(а):
Однако вот факт, Келли Олиник (Бостон) в пятерке лучших снайперов, после игры с Далласом. Попадает с шикарным процентом, не хуже сами знаете кого.
В этом сезоне лидер по триплам - Грин, вроде у него их 7 штук, а Хасан (имеется ввиду Уайтсайд?) мне оочень нравится, вот бы его в ГСВvisli писал(а): "Каждый" трипл? Интересно сколько раз за сезон можно увидеть такой "каждый трипл"?
У Хакима с Мутомбо таких за карьеру по 9 штук всего. У Шака -1. У Хасана вроде уже 3.