NBA - Обсуждение #1
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Ortofoot, Хммм... ну не знаю, при чем тут вручение и объявление кто МВП? Вспомни прошлый год, объявили что Стеф сразу же, а вручение потом было, позже гораздо. Ну может там было все очевидно и единогласно, если даже Баркли проголосовал за Карри. Что там скрывать то было. Ну может быть сейчас нагнетают интерес в маркетинговых целях...
-
- На сайте с: 04.12.2015
Шоу будет в НьюЙорке 26 июня, вроде... 

- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
В этом году решили перенести вручение МВП на более поздние сроки, после финала будет. По их словам МВП регулярки уже определен и никакие те же вылеты претендентов в первом раунде и втором не должны сказаться, по идее.
White lives matter 

- vanoivanov
- Контакты:
Неудачный троллинг.
Выскочки это случаем залетевший на короткий период клуб. А ГСВ это планомерно и заслуженно поднявшийся, всерьез и на долго, клуб доминатор

Отправлено спустя 3 минуты :
Когда заканчивается постсезон всем уже давно наплевать, кто там был МВП в регулярке. Я не понимаю их решения с переносом. Я считаю, что нужно вручать в следующий день после окончания регулярки.
Они бы еще летом МВП матча всех звезд вручали

Houston Rockets / Miami Heat
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
- Budda
А у меня вот такое сложилось впечатление (чуть ли не теория заговораDonaldTrump писал(а): ↑12 май 2017, 14:03По их словам МВП регулярки уже определен и никакие те же вылеты претендентов в первом раунде и втором не должны сказаться, по идее.

Так тут Федель сам себя троллит, вполне самокритично и смешно и заслуживает уважения.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Неужели и правда Бороде шаробан отбили??? мда... и так их 7 всего было...
- vanoivanov
- Контакты:
Спойлер
Ничего не напоминает? ;)По слухам из близкого окружения Святослава Михайлюка, атакующий защитник "Канзаса" сделал 85 точных попыток из 100 бросков из-за дуги во время недавней тренировки, на которой присутствовали представители "Бостон Селтикс".
линк
Статья от автора, который хочет все спихнуть на одного игрока. Сперс в финале конференции потому, что они сильнее. А не потому, что Харден зассал. Серия довольно показательная, игра была проиграна на многих позициях. Разве что к Капеле нету претензий особых, парень - прогресс года в лиге.
Houston Rockets / Miami Heat
- DonaldTrump
Главное, чтобы Бородатый не выгнал Принглса. Все-таки он "Джеймс". А так у Хьюстона хорошая команда.
А так я чето верю в ГСВ, по крайней мере в ГСВ играет специалист по Поповичу и Сперс - Кевин Д
если не ошибаюсь, то он 3 раза обыгрывал Попа в ПО.
А так я чето верю в ГСВ, по крайней мере в ГСВ играет специалист по Поповичу и Сперс - Кевин Д

White lives matter 

-
Бред какой=то

Может они (партнеры) поняли, что ломаться ради шанса быть позорно свипнутыми в финале не стоит...

- Budda
Тут не согласен. Ракеты сильно обескровлены были. А САС конечно сильны, потеря Паркера не должна как то сказаться. Поп на то он и Поп... Вот потеря ученичка Попа, а именно Керра пугает... хотя белозубый Браун жестко некоторые ситуации разруливает, вернее не жестко, а скажем так мягкой силой... ну... видно что при таком наборе игроков он знает что делать, не смотря на предыдущие его тренерские неудачи.vanoivanov писал(а): ↑12 май 2017, 14:25Сперс в финале конференции потому, что они сильнее. А не потому, что Харден зассал.
-
"Multiple witnesses say Harden went to Dreams strip club later on in the night -- and why not? It's not like he has to work today. " (с)
Вот это правильно, а шпоры пусть позорятся

Вот это правильно, а шпоры пусть позорятся

- Budda
Стриптиз клуб "Мечта" ? я правильно перевел? Да, таки да! Как сказал Рабинович.... не буду продолжать дальше нецензурный анекдот 
А ты что то чуть ли не глором ГС стал?

А ты что то чуть ли не глором ГС стал?

-
Я просто стараюсь быть объективным
Даже, когда пишу, что нынешний Краб играет лучше нынешнего Кавая 

- Budda
Это таки да, не смотря на всю грязь, которую тут льют на него, он велик. Но вот выкини его из состава по какой то причине - и Сливу конец
Не помню кто поддержал меня тут, что Краб командный игрок, ну с оговоркой что после 2010-11 года. Вот выкини из ГС нынешнего хоть кого из четверки звезд - все равно будут барахтаться и выживать. Разве что Грин незаменим.
Блин! Хочу Чемпиона из Запада!!! Даже буду болеть, если что за Кавая, именно за него, а не за САС.
-----------------------
ЗЫ: но у нынешних САС нет шансов против всех здоровых Слива

Не помню кто поддержал меня тут, что Краб командный игрок, ну с оговоркой что после 2010-11 года. Вот выкини из ГС нынешнего хоть кого из четверки звезд - все равно будут барахтаться и выживать. Разве что Грин незаменим.
Блин! Хочу Чемпиона из Запада!!! Даже буду болеть, если что за Кавая, именно за него, а не за САС.
-----------------------
ЗЫ: но у нынешних САС нет шансов против всех здоровых Слива

Последний раз редактировалось Budda 12 май 2017, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Это всего лишь говорит о том, что он один из главных кандидатов в мвп вместе с Рассом и Бородой

В сплетнях пишут - Лаура вышла из контракта. Начнет клянчить бабло

У нынешних шпор вообще нет шансов...

- Budda
Ты хочешь сказать, что в прошлом году прямо таки вся команда была замкнута на Карри? - Чушь... В том то и ценность этого как ты говоришь куриного (физики нет, прыжка нет, косолапый какой то, короче простой человек) ну руки очень быстрые, мозги есть и т.д.
-
Ну так и надо дать ему мистера "быстрые руки" или мистер "треха с центра". Причем тут ценность, если команда и без него управляется?
Как у шпор - Паркер сошел, шпоры стали лучше
Кавай ушел - шпоры стали еще лучше
Осталось Дедмона вместо Газоля и одну игру, может, затащат 

Как у шпор - Паркер сошел, шпоры стали лучше

- DonaldTrump
Sehum - футболист и хейтерок Краба до лета 2016, а потом уже хейтерок КД, Карри и всего ГСВ, ну и глор Краба после лета 2016 
Так что в финале он будет топить за Слив, если туда пройдет ГСВ
Added in 1 minute 39 seconds:
Ну и Каравай играет на обоих половинах площадки и при этом делает 25 очков. Я не могу представить того же Родмана, набирающего 25 при работе на обоих половинах площадки. А Краб в защите вообще по сезону минус имел, как Брукс, Борода и Томас, но Томасу то простительно, он же мелкий
все эти пасы Лава фастбрейки были от того, что тот банально не возвращается в защиту 

Так что в финале он будет топить за Слив, если туда пройдет ГСВ

Added in 1 minute 39 seconds:
Ну и Каравай играет на обоих половинах площадки и при этом делает 25 очков. Я не могу представить того же Родмана, набирающего 25 при работе на обоих половинах площадки. А Краб в защите вообще по сезону минус имел, как Брукс, Борода и Томас, но Томасу то простительно, он же мелкий

White lives matter 

- Budda
Ты это серьезно? Или у тебя личная антипатия? Просто с Карри это офигенный шоутайм, красота... Нет. ну давай сидеть весь год и ждать тупо финала.... Ты баскетбол то хоть любишь?
- vanoivanov
- Контакты: