NBA - Обсуждение #1
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Andy,
в поле....... чудес....... в стране дураков.
в поле....... чудес....... в стране дураков.
-
- На сайте с: 22.12.2015
Пипец, Уолл зарешал. Так рискнуть в такой момент. Промазал бы, и на рыбалку...
-
- На сайте с: 10.12.2015
ждём 6 игру вашингтон-бостон.Кто первый выставит тот и победит в конкурсе лучших выставителей!
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
Вашингтон и Бостон играют 7 на 7, после такой серии очень трудно будет собраться в кливленде. В какой день будет первая игра финального востока? там хоть 2 дня будет передышка?
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Эххх Карлик Зеленый.... как я на тебя надеялся....
- Dikagne
Budda, к нему претензий немного как раз таки. браун и смарт налажали, ну и джонсон)
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Почему немного? Провел встречу в стиле Брукса с ужасным процентом. Запомнился лишь 5 очками в клатче. Бредли тащил сегодня опять весь матч. Ну и судьи тащили Вашик, надо же Королеве больше времени для отдыха оставить и максимально убить команды
пока что лучшая серия этого ПО.

White lives matter 

- Dikagne
ты был бы нет ты, если бы не вспомнил про леброна))))) вот же у него карма от твоих комментов чернеет))))) а айзея молодец все равно. что ему еще оставалось, если джонсон вообще ничего не делал. айзея намазал за себя и за него)))) но в клатче то красавчик на чужой площадкеDonaldTrump писал(а): ↑13 май 2017, 07:53надо же Королеве больше времени для отдыха оставить и максимально убить команды
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Все решилось
Недооценка соперника-шаг к удивлению.В 2014 САС в первом раунде играли 7 игр с Далласом и чуть не вылетели-чем закончилось?
Есть такое поверье в НБА:тяжело добыть титул,еще тяжелее его защитить-поэтому так ценятся дубли и трипиты.Будет трудно,но желау САС дотерпеть до титула,еще и Бостону желаю,но они пока на пути...

Недооценка соперника-шаг к удивлению.В 2014 САС в первом раунде играли 7 игр с Далласом и чуть не вылетели-чем закончилось?
Есть такое поверье в НБА:тяжело добыть титул,еще тяжелее его защитить-поэтому так ценятся дубли и трипиты.Будет трудно,но желау САС дотерпеть до титула,еще и Бостону желаю,но они пока на пути...
- Dikagne
Спойлер
Форвард Метта Уолд Пис по ходу первого раунда плей-офф-2017 предположил, что победитель пары «Клипперс» – «Юта» в итоге выиграет чемпионат.
В четверг 37-летний Уолд Пис заявил, что не готов отказаться от своих слов и по-прежнем верит в успех «Клипперс» или «Юты». Оба клуба уже завершили борьбу в плей-офф.
В четверг 37-летний Уолд Пис заявил, что не готов отказаться от своих слов и по-прежнем верит в успех «Клипперс» или «Юты». Оба клуба уже завершили борьбу в плей-офф.
а в 12ом году наоборот - проехались по юте и клипам 8-0 и получили по яйцам в финале конфы.... ну это так, поклонникам гсв на заметку)))))
- Ortofoot
Вот так .Как в воду глядел .
Исполняющий обязанности главного тренера «Голден Стэйт Уорриорз» Майк Браун в шутливой форме ответил на вопрос, не опасается ли он противостояния с наставником «Сан-Антонио Спёрс» Грегом Поповичем в финале Западной конференции.
«Нет, я способен справиться с ним. Ему 70 лет. Попович является прекрасным тренером. Он подготовит своих парней к сражению с нами. Но у нас отличная команда, которая может сдержать их. Если бы мы были не в состоянии сделать это, возможно, я бы немного переживал»

- Dikagne
Ortofoot, открытку ему надо отправить с числом 2007))))) может малость поубавится оптимизма)
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Спойлер

- Ortofoot
Керр так не позволил бы себе,все "ученики" Поповича по тренерскому цеху(а это пол-лиги) очень уважительно относятся к нему.Плей бук это одно,а воплощение его на паркете это другое.И да еще как минимум 4 игры.
- Dikagne
Ortofoot, так Браун тоже ученик Поповича. Просто чувак весельчак и большой молодец.
- Zhoma Zhoma
- На сайте с: 02.05.2016
Вот это была анбеливибл игра. Все таки Бредли с Воллом мегакрутые
da' bro
- Dikagne
если бы они еще под чужими кольцами это показали, то да))
- Dikagne
Andy, но если бы уолл промазал, никто бы про это не вспомнил)
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Я вот только не понял почему все не хотели своей атакой баззер кидать...
оставалось 14 сек - Бос забивает на исходе (оставалось 3 сек. и можно было треху кинуть, пока долетит) и остается 7 - Ваш забивает и остается 3 с - еще атака Бос
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:

оставалось 14 сек - Бос забивает на исходе (оставалось 3 сек. и можно было треху кинуть, пока долетит) и остается 7 - Ваш забивает и остается 3 с - еще атака Бос
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
главное преимущество ГС в том что они весь год готовили ротацию 10 чел и не могут оказаться без сил как ХьюстонOrtofoot писал(а): ↑13 май 2017, 09:13Исполняющий обязанности главного тренера «Голден Стэйт Уорриорз» Майк Браун в шутливой форме ответил на вопрос, не опасается ли он противостояния с наставником «Сан-Антонио Спёрс» Грегом Поповичем в финале Западной конференции.
«Нет, я способен справиться с ним. Ему 70 лет. Попович является прекрасным тренером. Он подготовит своих парней к сражению с нами. Но у нас отличная команда, которая может сдержать их. Если бы мы были не в состоянии сделать это, возможно, я бы немного переживал»

-
- На сайте с: 04.12.2015
Я знал, что тебе понравится

Как я понимаю, речь идет об Эвери?

Бостон сильнее, конечно, не вопрос. Всякие Дженингсы, Маими, Богдановичи - полный шлак...