NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Посмотрел... ну вот такая игра получилась, не повезло САС с Каваем, сначала свои подножку подставили, потом грузин подсел и именно больной ногой и приземлился. А как Карри в первой половине за руки хватали и на пол валили в наглую. Мусорная вообще то игра выдалась, я имею ввиду обилие потерь. Ладно, ждем Бостон на востоке...
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Budda, камбэк то прекрасный с -25. Жаль только, что через травму Кавая. Но и Поп тоже обосрался по полной программе, уж удержать защитой 25 очков за неполные 2 четверти то можно было.
White lives matter :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Budda писал(а): 15 май 2017, 14:06сначала свои подножку подставили
Вот только к своим его иуда отправил... :angry:
Budda

DonaldTrump писал(а): 15 май 2017, 14:10камбэк то прекрасный с -25. Жаль только, что через травму Кавая.
Так камбэк был и в регулярке между ними и Кавай был здоров и в Сан Антонио... Там Поп непонятно что начал чудить.
А в этой игре еще большой вопрос с чьей стороны было больше грязи, Ману в своем стиле, да и остальные. Иуда видите ли его отправил))) это баскетбол, тут все кого то куда то отправляют. Ну жаль Каравая, ладно проехали... может еще всё наладится с его ногой...
logor
Antarctica

предыстория-
в 6ом матче шпоры уничтожают бороду и ко без кавая-альфачи, Поп просто гениален, слюни глоров стекают как реки ганга...
остается четверть с половиной , шпоры ведут плюс 20, ломается лидер, стеф и компания вырывают победу...
стоны глоров-конечно, у нас не стало кавая, злобный грузин намеренно! / не задев кавая ни коим образом/ отправил того в аут...
толика правды/ в отсутствии лидера/ в этом есть
, но стоит признать, что воины подавили шпор за четверть с небольшим.
олдридж сошел на нет, попович , с его гениальностью, не придумал ничего, как впрочем и весь остальной рост, и шпоры попросту обосрались сами.
проблема золотого штата видется в -
очень длительный простой был, команда не находу.
огромное количество потерь,
отсутствие настроя и концентрации,
клэй ужасен, 2 из 11, и почти все броски без сопротивления.
впрочем, это относится ко всей его серии в этом плэй-оф, реализация ниже среднего уровня игрока. можно уже делать ему двойную фамилию томпсон-барнс.
срочно нужно поправлять прицел.
ну и скамейке нужно добавлять.
если воины вернутся к своему уровню игры - похрен мороз, с каваем или без него, стеф и его капа, дюра, и все остальные , прямиком через сан-антонио будут держать компас на сливленд
sehum
Unknown

Завтра драфт-лотерея - нагрев шаров, тренировка пальцев.... :wink_: :hi:
DonaldTrump
United-States

Мне еще вот коммент понравился :hi:
Спойлер
вот это накинулись. и самое интересное, что накинулись кавсофаны. вы забыли, что вы в прошлом году выиграли только из-за травм соперника? карри получил 2 травмы по ходу ПО, богута поломали в 5 матче, после чего в последующих 2х играх кавс забрали все подборы на щитах. Игудалу травмировали, что человек играл на 50% своих возможностей еще и судьи помогли с отсранением Грина. и вы еще возмущаетесь? я бы на вашем месте гнилые рты то поприкрывал. а то я еще могу вспомнить, как деллаведова по ходу ПО поломал Корвера и чуть не поломал Хорфорда у Атланты. гнилее и противней вас и ваших кавс вашей плаксивой королевы в лиге никого нет.
а что там с лотереей, Алекс? Я так понял Бостон может получить пик от 1 до 10?
sehum
Unknown

Я плохо разбираюсь в х.есплетениях лотереи, меня позабавило другое :cool:
http://bleacherreport.com/articles/2709 ... -prospects
Обратите внимание на "Sacramento Kings" :headbang: :bj:
DonaldTrump
United-States

Обратил. Сакраментов везде Worst landing spot :lol:
Вот как это перевести? Вроде и понятно но не понятно зачем так заморачиваться - лучшая/худшая точка приземления :lol:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

logor, экий ты агрессивный, дружок.

1. Шпоры сломали Хьюстон в 5ой игре, где все было по честному и на равных, в 6ой борода не в себе был сам. И здесь на форуме едва ли ты найдешь миллион залитых слюнями комментов, однако брызги с твоего поста мне будет тяжело вытереть с той стороны экрана. Шпоры просто сильнее оказались и ты сам это знаешь.

2. Расплескать преимущество +20, согласен тяжело. Шпоры растерялись и психологически подсели, когда кавай выбыл и пока в себя пришли 18 очков отхватили и все по сути заново началось. По большому счету, если одна команда может накидать много за половину, то и другая тоже может) Разве не так? Это плов и это Карри с Дюрантом в приподнятом настроении духа, так что не надо вешать все на шпор, хотя спасибо за комплимент)))) гсв тоже на площадке был и был хорош. Игра была равная. В первой половине надрали гсв, во второй - отхватили шпоры. Разница 2 очка, а крику как будто оскорбили тебя лично.

3. Очень длительный простой - это что за хрень? Там алкаши играют или больные чтоли? Они свежее и веселее должны быть)))) Чуть не на каждой странице форума есть обвинения кливленда в том, что по календарю у них просто отпуск и они будут коктейли пить и смотреть как устают люди на западе)))) а у гсв тем временем отсутствие настроя при тех же 8-0(это перед матчем со шпорами-то!!!) и отсутствие концентрации - 20 очков отыграли (причем дюрант вообще с самого начала хорош был ) . чушь. даже подковам не смешно. лишний день отдыха - великая удача для команды. можешь керру позвонить, он подтвердит

4. По твоему воины играли не на своем уровне? А это какой тогда был? или ты путаешь шпор с финиксом или бруклином?
помоему гсв провел отличный матч со сложным соперником
sehum
Unknown

Dikagne, не кормите тролля :wink_:
DonaldTrump писал(а): 15 май 2017, 16:57Вот как это перевести?
Ну, это не перевести, потому как драфтов не спрашивают :ak: Звучит, как будто Дивац идет на драфт, чтобы загубить чью-то спортивную судьбу :br:
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 15 май 2017, 16:57Вот как это перевести? Вроде и понятно но не понятно зачем так заморачиваться - лучшая/худшая точка приземления

здесь скорее в значении "место высадки"
DonaldTrump
United-States

Ну чего вы накинулись на человека. От души написал же и по делу.
1. Поп обосрался? Да
2. Клей обосрался? Да
3. Грин обосрался? Да
4. Шпоры уничтожили Ракет без Кавая? Да. Они и по сезону без Кавая выигрывали и только 1 матч из 10 без него проиграли.
5. Про время простоя верно? Да
6. Олд сошел на нет в конце? Да
7. Скамейка ГСВ обосралась? Да
8. Стоны глоров были? Да. Только вот он не уточнил, что Шпорофаны адекватные и то были не их стоны :lol:
Я честно говоря до сих пор не понимаю, как Поп мог расплескать такое преимущество также как и не понимаю как Поп мог слить 2 или 3 постсизона чОКС :lol:

Added in 8 minutes 12 seconds:
Тут вон Лэнгфорд отжог :bm:
Лэнгфорд: «Русские – самые близкие люди к афроамериканцам»

Защитник УНИКСа Кит Лэнгфорд рассказал о близости между русскими и афроамериканцами.
«Вы знаете, это действительно забавно, но я считаю, что русские – самые близкие люди к афроамериканцам, которых только можно найти. Честно, если бы у нас была своя страна, она была бы очень похожа на Россию. Это можно посчитать шуткой, но в то же время в этом есть очень много правды. Русские любят деньги, власть, красивые вещи, отрываться по полной – все то, что ценится в нашем сообществе. Много говорю об этой интересной детали друзьям. Но если быть совсем серьезным, то я действительно считаю, что вы стараетесь выжать максимум из своих возможностей, из очень непростых условий для проживания. В этом плане нам есть чему поучиться»
Вот как не зря я сегодня проводил параллель между леброном и снг :lol:
Последний раз редактировалось DonaldTrump 15 май 2017, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump, меня завел этот тип, поэтому тебе тоже достанется)))))

1. Поп не всемогущ, хотя и хорош. Иначе бы брал гайки почаще. Верно? Да
2. Клэй - третья или четвертая опция. Это все равно, что Дэнни Грина в поражении обвинить. Верно? Да
3. Грину было тяжелее всех, потому что он задницы всех в защите покрывает. Потому что с него спрос. Остальных только в промахах обвиняют. Разве другие были хороши в защите в первой половине? Хрен там плавал. Но все ждут защиты от одного Грина и на своей половине площадки его высматривают. Верно? Чертовски да!
4. Ракеты сами самоуничтожились. Почитай интервью игроков сас. Да они не меньше всех нас охренели, почему Хьюстон сдулся. Так что решающая игра была 5ая. Верно? Снова да!
5. Про время простоя я выше писал и там тоже все верно.
6. Промазал финальную треху. Карри промазал их больше. Но Ламаркус до этого попал два. И вообще нормально сыграл.
7. Здесь ты победил)))) Крыть нечем. Все так и было.
8. Спасибо..... :sad_em:
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 15 май 2017, 17:34как Поп мог слить 2 или 3 постсизона чОКС
Ну, нет у него альфа-игрока типа Расса :wink_: :ao:
Новый Вестбрук, кстати, подрастает :hi:
http://www.basketballinsiders.com/deaar ... nba-execs/
DonaldTrump
United-States

Dikagne, я и не спорю, Поп мудрейший тренер НБА. Думаю через лет 10-20 награда лучшему тренеру и будет звучать как награда Поповича лучшему тренеру :hi: а то что Томпсон четвертая опция я не согласен, это полноценная вторая-третья (в зависимости как пойдет у КД :) ) и уж тем более столько свободных бросков он должел был попадать. Все-таки это Сплеш Бразерс, а не что-то там :lol: ну а Грин что тот, что тот просто обязаны делать 10+. Грин же и очков недобрал и обсирался знатно на паркете. Честно говоря Ламаркус был хорош первую половину, я уже даже во время трансляции хотел написать сюда, что не надо ли Ламакрусу вес сбросить, а то уж больно хорош он был и кто-то тут шутил про вес его :lol:
sehum, это читерская версия Брукса - с головой и физухой :lol:
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 15 май 2017, 16:57Worst landing spot
чей-то башмак))))))))))))))))))))))

только сейчас подумал как это круто и жизненно звучит
Budda

Dikagne писал(а): 15 май 2017, 17:37Так что решающая игра была 5ая. Верно? Снова да
Я же после 4й игры говорил, что 5я - решающая, а ты меня троллил - 25я :lol: В 6й у Ракет кончилось топливо, или система наведения :lol:
-----------------------
Кстати вот добавлю, как бы в этой серии ГС-СА не оказалось, что 1я игра решающая.... :hi:
sehum
Unknown

visli
На сайте с: 06.12.2015

Что вы спорите с хейтерами? У них же все свои красивые и ни в чем не виноватые. На ТВ и не только уже многие оценили этот эпизод, как очевидно грязную и травмоопасную игру, которая повлекла за собой усиление травмы. Преднамеренно или непреднамеренно уже не столь важно. Сам факт грязной игры налицо. Не было никакой необходимости зашагивать в зону приземления игрока.
Закрыто

Вернуться в «Архив»