NBA - Обсуждение #1

serge_mark
На сайте с: 05.12.2015

можно ли как-то указывать физический возраст пишущих комментарии? И фильтр на него не помешал бы.
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Chef Curry,
Что серьезное показывает Бостон, я ничего не увидел. По одному могут изредка выстреливать, но постоянной игры толковой командной нет, что делают толстожопые Олинник и Салинджер, это игроки средней руки не более. Большая часть игроков выходят ради того чтобы отбыть номер, дальше не о чем. Тренер это ужас для НБА, правда главный ужас это Эйндж при нем просвета не будет, будут маленькие вспышки просветы остальное падение в никуда, до титула очень и очень далеко.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

serge_mark писал(а):можно ли как-то указывать физический возраст пишущих комментарии? И фильтр на него не помешал бы.
Ну давайте тогда уже фильтр на национальность и вероисповедание...

минусую вам неуважаемый...
fedel2000
Finland

serge_mark писал(а):можно ли как-то указывать физический возраст пишущих комментарии? И фильтр на него не помешал бы.
А смысл? "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет". (с) песня.
Это свободная площадка для высказывания своих мыслей. Каждый волен писать то, что думает. Только хамство не приветствуется, а фильтры, цензоры и прочие диктатуры никому не нужны.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
fedel2000
Finland

Budda писал(а): В этом сезоне лидер по триплам - Грин, вроде у него их 7 штук, а Хасан (имеется ввиду Уайтсайд?) мне оочень нравится, вот бы его в ГСВ :lol: Он с таким ростом очень подвижный и скоростной и прыгучий...
У Грина уже 8 триплов. А где ты видишь место Уайтсайда в ГСВ? В старте? Вместо кого? Когда все здоровы, не вижу места. А на скамейку он не согласится, если только временно. Да и он пока еще не доказал, что отбесился и от него больше можно не ждать отжигов за паркетом. :smile:
visli
На сайте с: 06.12.2015

В этом сезоне лидер по триплам - Грин, вроде у него их 7 штук
У Грина уже 8 триплов.
Трипл с блоками. Але, разницу понимаете?
Budda

fedel2000,
Они с Богутом хорошо бы играли каждый по 20 минут... остается канеш вопрос престижа - кто в старте...
Budda

visli,
ну да... трипл с блоками - это за гранью)))
Budda

Да вот в интервью Хасан говорил - фигли блокшоты - это легко))) вот мне бы трипл сделать с передачами))))
fedel2000
Finland

Budda,
Старт - это не только пристиж, а еще и бабули. Это Игудала(в силу возраста) согласился на роль шестого, НО, при сохранении зарплатки :lol:
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

ну что ? есть мысли как игра пройдет с быками?)
Andy
На сайте с: 03.12.2015

fedel2000 писал(а):
Budda писал(а): В этом сезоне лидер по триплам - Грин, вроде у него их 7 штук, а Хасан (имеется ввиду Уайтсайд?) мне оочень нравится, вот бы его в ГСВ :lol: Он с таким ростом очень подвижный и скоростной и прыгучий...
У Грина уже 8 триплов. А где ты видишь место Уайтсайда в ГСВ? В старте? Вместо кого? Когда все здоровы, не вижу места. А на скамейку он не согласится, если только временно. Да и он пока еще не доказал, что отбесился и от него больше можно не ждать отжигов за паркетом. :smile:
сейчас Богут восстановился после травмы и прыгает тоже прилично, а защищаться он всегда умел + в атаке хорошо подыгрывает (сказал бы что по анг. высок skill awareness offense and defense)
Да и Эзели тоже хорош, хотя позиционно вроде похуже Богута, если сравнивать с Хассаном то он хоть и не делает столько блоков, но более мощный и на подборах наверное получше.
Из всего этого я бы даже не поручился бы что ГС готовы выменять Хассана при трейде 1 на 1
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Не в бровь, а в глаз. Порадовал )
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

sensor64 писал(а):Chef Curry,
Что серьезное показывает Бостон, я ничего не увидел. По одному могут изредка выстреливать, но постоянной игры толковой командной нет, что делают толстожопые Олинник и Салинджер, это игроки средней руки не более. Большая часть игроков выходят ради того чтобы отбыть номер, дальше не о чем. Тренер это ужас для НБА, правда главный ужас это Эйндж при нем просвета не будет, будут маленькие вспышки просветы остальное падение в никуда, до титула очень и очень далеко.
Плохо смотрите, значит. Я уже второй сезон получаю более-менее удовольствие от игр Селтикс. Не знаю, почему тренер так сильно подвергается критике, по-моему он сделал очень многое для команды, в отличие от ГМ. После распада трио КГ-Пирс-Рондо команда показывала баскетбол уровня сегодняшнего Лейкерс (не в обиды фанам ЛАЛок - все команды находятся в таком состоянии в режиме перестройки). Сейчас же это совсем другая команда, которая по фастбрейкам и очкам из краски дерет, например, Кливленд! Я уже молчу про передачи. Маржа в сравнении с Кливом всего 2 очка разницы, а набор очков? Блоки, кражи - все больше! Да что я говорю, просто вот можно ведь и самому посмотреть:
https://www.teamrankings.com/nba/team/boston-celtics
https://www.teamrankings.com/nba/team/c ... -cavaliers
Томас зажигает, после Робинсона давно не было такого яркого малыша. Бостон стал двигать мяч как это и следует делать, до Атланты конечно еще далеко, но все же. Игроки прогрессируют! И что самое главное - Бостон не боится никого, он играет на равных с гигантами лиги - ГСВ и САС. И это все при студенческом тренере! Добавь сюда игрока хорошего SF уровня Дюрэнта и Бостон будет выносить вперед ногами весь Восток. Впрочем, не удивлюсь, если и в этом ПО они кое-кому дадут просраться.
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

Welder1 писал(а):ну что ? есть мысли как игра пройдет с быками?)
да как, победят гсв. хотелось бы чтобы чикаго дало огня, и если проиграли то хотя бы проиграли очень достойно, в овертайме. но видимо надежда только на САС и ОКС(пуляки Кд и РВБ и статодрочер РВБ, без движения мяча, одни изоляции, нет защиты, нет химии, нет команды но я верю в них)
у чикаго одна надежда что JB войдет в "режим Майкла", а остальные сыграют на высоком уровне - в общем шансов мало))
fedel2000
Finland

К этому часу, наверное, уже все в курсе как быкам рога пообломали. И молчание... No Comments
Budda

Я сообщение писал, а оно удалено...
там не было никакой информации, никаких обид... ??? странно...
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Budda,
Был бекап баз.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

тогда уж восстановление из бекапа...
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

а ну да )