NFL - Обсуждение
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015

- nsergey73

- SkiPPy43
- На сайте с: 22.12.2015

nsergey73,
оо мы уже и на оскорбления пошли,задротский меры,хотя че ожидать от фанатика янкиз
с русским и вправду не очень...ладно,ты скучнее чем твой партнер,так что не интересно)

оо мы уже и на оскорбления пошли,задротский меры,хотя че ожидать от фанатика янкиз

с русским и вправду не очень...ладно,ты скучнее чем твой партнер,так что не интересно)

- nsergey73

- nsergey73

- Bread Brady
- На сайте с: 11.12.2015
Тема Кэма раскрыта! 
Тут Manziel копы разыскивают вертолетами. Говорят подружку избил.

Тут Manziel копы разыскивают вертолетами. Говорят подружку избил.
Patriots - Capitals - Clippers - Royals

- hokins74
и даже малышка с синюшной деменцией? а так перспективно смотреласьnsergey73 писал(а):alexander_smith,
если ты идиот то тебе даже здесь не помогут.

- hokins74
не желаю тебя оскорбить, котик - и голубой?SkiPPy43 писал(а):vikulllik18,
да,если бы черный было расизмом,то и белый тоже и желтый и фиолетовый,вообще без цвета б остались

- hokins74
пока только хейтэром, до иксперда еще далекоBread Brady писал(а):и тут же стал икспердом и хэйтером

- nsergey73

- hokins74
ты уверен, что обратился по адресу? все-таки голубой котик заслуживает большего внимания.flipper84 писал(а):Все эти "пуканы", "недоквотеры" и т.д. и т.п. Завязывай!
- hokins74
на самом деле я бы хотел, чтобы он, хотя бы на время, забыл о своим детских травмах и предоставил аналитику достойную СБ. но возможно я слишком наивенnsergey73 писал(а):эй! не упоминай котяре о голубом. вот увидишь сейчас как он возбудиться....

- nsergey73

- vikulllik18
- На сайте с: 04.01.2016

Bread Brady,
О чем речь?

О чем речь?
- hokins74
vikulllik18 писал(а):Во-первых, деменция "сенильная", а не "синильная".
Во-вторых, две страницы назад, вы говорили, что все, что осталось фанатикам карманных куби - "дрочить на стату". А ваш анализ, кхм, достаточно странен. Взять две игры, с двумя разными соперниками и на их основе строить теории. Вообще, я не спорю, что дедушка Пейтон - уже не торт. Просто мне не нравится ваш уровень аргументации. Если взять одноматчевую дистаницию(вы взяли два матча, так что уменьшим экспертность моей оценки в два раза:) ), то получится, что Ньютон - хуже Пейтона выносит мяч. Не верите? Вот вам статистика в матче против Сиэтлла: C.Newton 11попыток 3ярда набрано, 0.3 за попытку. А вот Мэнинга против Нью-Ингланда: P.Manning 3попытки 11ярдов 3.7за попытку. Как мы видим, Пейтон - ничуть не уступает в выносе мобильным квотербеком и даже превосходит вашего золотого мальчика. С супербоулом все ясно, ставим квартиру на Пейтона!
во 1, малышка, какая там у тебя деменция не мне судить. "приму" тебя с любой

во 2, "2 страницы назад" было сказано (выделяю спецом для тебя): фэны карманников могут продолжать .... фапать (останемся в рамках приличия) на некогда красивую стату. как ты должна была (хотя собственно кому, возможно я тебя очень сильно переоцениваю?) понять - сегодня стата (уверен, в отличие от тебя ) - некрасивая (~50% комплитов простительно Кэму, но не Пэйтону, согласись)
в 3, 2 матча я взял потому, что в ПО Пэйтон с Кэмом сыграли именно столько (я все еще продолжаю в тебя верить). но ты, крошка, решив блеснуть интеллектом, зачем-то (уверен - не со зла) попыталась извратить суть сказанного и вырвала из контекста удобную тебе стату. получился пук в лужу. довольно слабый и унылый (даже несмотря на бурные аплодисменты Котика)
и наконец в 4, пересиль свою деменцию (я верю, ты сможешь) и попытайся понять суть "аналитического опуса" - у Мэннинга в ПО большие проблемы с его единственным оружием - пасом. бронкоз (теоретически) могут рассчитывать только на свою защиту, недавно с удовольствием скушавшую Брэйди (я понимаю, что с Кэмом его не сравнить, но должно же хоть что-то тебя воодушевить на аналитический подвиг) и было бы неплохо (а очень даже здорово!) если бы ты попыталась (не буду требовать многого) это доказать. верю в тебя, викусик!

- hokins74
nsergey73 писал(а):воскресенье, как-никак......
ты имеешь в виду - самая жарёха??

- Bread Brady
vikulllik18 писал(а):Bread Brady,
О чем речь?
Ссора у него с его девчулей произошла недавно. А тут он в бега подался. Ищут. Ранее он ее также побивал, фотки есть как он ей голову оконной створкой зажал.
Главный тренер Браунс еще с ним не общался, но скоро они всей командой решат будущее своего QB.
Patriots - Capitals - Clippers - Royals

- SkiPPy43
- На сайте с: 22.12.2015

hokins74,
ООО наконец-то чернозадый вернулся уже более веселее тема пошла,у тебя монитор выцвел или проблемка по Джону Дальтону,видимо ты номер один в вашей сладкой парочке,раз более активен,в анализах кстати тоже,но онолитег из тебя примерно как из Чарли Уайтхерста квотер
 уже более веселее тема пошла,у тебя монитор выцвел или проблемка по Джону Дальтону,видимо ты номер один в вашей сладкой парочке,раз более активен,в анализах кстати тоже,но онолитег из тебя примерно как из Чарли Уайтхерста квотер  а все пукикаки это все от анальной боли,попробуй сдать анализ кала на яйцеглист
 а все пукикаки это все от анальной боли,попробуй сдать анализ кала на яйцеглист  шоб ты знал,тогда может и сравнительный анализ неудачникак кэма с великим Пэйтоном проведешь шоб ты знал
 шоб ты знал,тогда может и сравнительный анализ неудачникак кэма с великим Пэйтоном проведешь шоб ты знал

ООО наконец-то чернозадый вернулся
 уже более веселее тема пошла,у тебя монитор выцвел или проблемка по Джону Дальтону,видимо ты номер один в вашей сладкой парочке,раз более активен,в анализах кстати тоже,но онолитег из тебя примерно как из Чарли Уайтхерста квотер
 уже более веселее тема пошла,у тебя монитор выцвел или проблемка по Джону Дальтону,видимо ты номер один в вашей сладкой парочке,раз более активен,в анализах кстати тоже,но онолитег из тебя примерно как из Чарли Уайтхерста квотер  а все пукикаки это все от анальной боли,попробуй сдать анализ кала на яйцеглист
 а все пукикаки это все от анальной боли,попробуй сдать анализ кала на яйцеглист  шоб ты знал,тогда может и сравнительный анализ неудачникак кэма с великим Пэйтоном проведешь шоб ты знал
 шоб ты знал,тогда может и сравнительный анализ неудачникак кэма с великим Пэйтоном проведешь шоб ты знал

- takashevich
- На сайте с: 24.12.2015

через неделю денверу  очко на глаз натягивать будут  ? хоноулу циркус  штоли  сегодня ?

Последний раз редактировалось takashevich 31 янв 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

- Bread Brady
 лексика пошла
 лексика пошлаPatriots - Capitals - Clippers - Royals

ASAP!!!!!!!!!!
 ASAP!!!!!!!!!!